Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!


"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 271 страница 280 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6

271

Привет, Света! :flag:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/44337.jpg

Кто победил в «Х-факторе»?

Здравствуйте, дорогие мои. Вот и закончился первый сезон «Х-фактора». Причем закончился очень неинтересно, правда? Я разочарована, честно говоря...

Во-первых, мне не понравилось само шоу за исключением двух последних номеров суперфиналистов, которые я смотрела невнимательно, и потому они показались мне новыми, все остальное - это ведь повторы, да? Я понимаю, что ставить каждый номер - большой труд, и все устали, и хочется денег, наверное, сэкономить, но ведь хоть какие-то сюрпризы должны были быть? Вот, например, Ткаченко: прекрасно начал, отлично справился с песней Джексона. Но согласитесь, эффект уже не тот.

Маша Рак - ну просто замечательные номера, и «Кабаре», и Without You Мэрайи Кэри, и один из них я даже хотела пересмотреть, но, вы не поверите, я сделала это в сети. Как и со всеми остальными понравившимися выступлениями. Поэтому от последнего шоу, то есть гала-концерта, я ожидала хоть чего-то нового. И уж точно не выступления двух членов жюри в качестве кульминации вечера.

Во-вторых, мне показался странным порядок выступления участников - кто-то, как «Дети Капитана Гранта» (единственные, кстати, кто был на сцене три раза), появлялись перед зрителями практически подряд. А кто-то, как Ткаченко и Кривошапко, открывал и почти закрывал шоу. Можно сказать, что в этом и заключалась глубинная логика сценария - но почему тогда последним выступал именно Скалозуб? С вполне рядовым номером?..

От многословных комментариев Соседова под конец устала даже я, платье Марченко было, по-моему, менее удачным, чем в прошлый раз, зато прическа Елки была верхом изобретательности.

К безусловным приятностям последнего эфира можно отнести: выступление Пвлика и Семенова с «Озером надежды»; энергичную Стасюк; все три номера Маши Рак и, конечно, сообщение о том, что Борисюк станет ведущей. Приятная она все-таки девушка, и смотреть на нее так же приятно, как и слушать. И еще хорош новый участник нового «Х-фактора», он очень недурно поет.

К недостаткам - излишне пафосный репертуар практически всех участников: этот утомительный надрыв Кривошапко, какие-то «По приютам я в детстве скитался» Монатика - Сафарова, «Мамо» той же Ирины Борисюк и т.д. и т.п.

Ой, пора заканчивать. Я вам еще завтра в подробностях расскажу, какая обстановка царила в зале, и добавлю впечатлений с соображениями. Что плавно подводит меня к последнему разочарованию шоу - победе Алексея Кузнецова. Радуйтесь, дорогие поклонники творчества Алексея! И вам лучше не читать, что написано дальше, после этой точки.

Всем остальным, особенно тем, кто болел за Марию Рак, хочу сказать, что Маша была все-таки одной из лучших на этом шоу, и совершенно точно артистичней, интересней и зажигательней своего статичного конкурента. Если у нас и рождается легенда, то она такова: хорошо быть мускулистым молодым мужчиной, неженатым, с репертуаром из итальянской попсы, непосредственно говорить «е-мое» перед камерой и не уметь выражать свои чувства, но при этом крепко стоять, расставив ноги на ширину плеч - тогда за вас проголосует вся страна. Я уверена, что Алексей добрый светлый прекрасный человек, и у него много волшебных качеств, я искренне поздравляю его с победой. И всех нас с тем, что первый сезон «Х-фактора» закончился, причем так предсказуемо, не нарушая заведенного в природе порядка вещей. Должно же быть в мире хоть что-то стабильное, правда?

Целую, ваша Дуся

Фото Руслана Новосела

Дуся расстроена, что победил Алексей Кузнецов! :D 
Не могу найти видео Алексея, где он поёт песню перед победой :'(  :dontknow: , .....я давно эту песню ищу!!!, неожидала, что услышу её в исполнении Алексея Кузнецова!!! :surprise:  Это было для меня впечатляюще!!! :love:

0

272

svetlana написал(а):

Вот она победа якобы бедного студента Донецкого музыкального училища, а на самом деле, как удалось узнать из достоверного источника, студента Мадридской консерватории,   чего не скрывает уже сам Кузнецов в соцсети.

Вот это даааааа  %-) Где правда, а где враньё???

0

273

от финального концерта ожидала большего :confused:
Как-то все хаотично получилось. И ни одного нового номера. Мне кажется, хоть финалисты в последний раз должны были выстрелить. А так.... ничего особенного.

0

274

she-tanja написал(а):

Маша была все-таки одной из лучших на этом шоу, и совершенно точно артистичней, интересней и зажигательней своего статичного конкурента.

Маша - вот у кого есть  Х-фактор !!!! Я была уверенна, что Маша победит, но....я ошиблась...и мне почему-то сразу разонравилось это шоу.. :dontknow:
Нет, я не имею ничего против Кузнецова, но Маша Рак намного лучше и разноплановее. Странно... а почему она не расстроилась даже?  Ох, наверное и это шоу оказалось предсказуемым (обычный развод)... Типа как "Украина слезам не верит" - где же сюрприз к Новому году?? Где же мюзикл?7 Или это к 2012??? :rofl:

увеличить

0

275

she-tanja написал(а):

Не могу найти видео Алексея, где он поёт песню перед победой    , .....я давно эту песню ищу!!!, неожидала, что услышу её в исполнении Алексея Кузнецова!!!   Это было для меня впечатляюще!!!

НАШЛА! Вот если б знать название песни :love:

Может кто знает????

0

276

svetlana написал(а):

Вот она победа якобы бедного студента Донецкого музыкального училища, а на самом деле, как удалось узнать из достоверного источника, студента Мадридской консерватории,   чего не скрывает уже сам Кузнецов в соцсети.

o.O  интересно где они это вычитали???
я читала как его мама говорила, что если выиграет Лёша, то он наверное поедет за границу учиться!
А тут сразу- студент!
Мне кажется как всегда преувеличили и переврали...хотя  :dontknow:

0

277

svetlana написал(а):

Во-первых, Алексею Кузнецову – победителю шоу – так и не вручили символический чек на 2 миллиона призовых гривен, как это принято в подобных случаях. Впрочем, возможно, это не было предусмотрено форматом?

кстати да.... чека не было!
может победа- Лёше, деньги- Маше...  %-)
шоу закончилось, а все тайны так и не раскрыли!

0

278

Pole4ka написал(а):

ну и что что он Донецкий??
Саша тоже донецкий!!!!
Саша вон вообще в Гнесенке учиться!
И что теперь с этого??

И ещё Ваня Сафаров, и Макар, Антон из шоу "Танцуют все!"- тоже из Донецкой области! Так что нам есть, кем гордиться! :love:  :cool:

0

279

Pole4ka написал(а):

шоу закончилось, а все тайны так и не раскрыли!

Интрига  осталась, ну ничего  думаю Интрнет не дремлет, чего то кто то да разведает. А может и вправду "всё в семью" . Полечка, как там у Вас настроение, смотрите повтор Х - фактора???

Ну и так как Х - фактор на оруме вызвал интерес  немного фото на память. Спасибо "Комсомольской правде в Украине"

http://i.kp.ua/m/500x0/12610560.jpg

http://i.kp.ua/m/500x0/12610559.jpg

http://i.kp.ua/m/500x0/12610558.jpg

http://i.kp.ua/m/500x0/12610557.jpg

Вот она настоящая любовь видимо Алексея Кузнецова :love: , а кто то Маша Рак, Маша Рак......

http://i.kp.ua/m/500x0/12610556.jpg

0

280

http://i.kp.ua/m/500x0/12610555.jpg

http://i.kp.ua/m/500x0/12610554.jpg

http://i.kp.ua/m/500x0/12610553.jpg

http://i.kp.ua/m/500x0/12610552.jpg

Момент радости и восторга :jumping:

http://i.kp.ua/m/500x0/12610551.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!