Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Третий этап Национального отбора на Евровидение


Третий этап Национального отбора на Евровидение

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Lisori написал(а):

об английском произношении участников /русскоязычных/ на конкурсе разных лет с помощью известного в стране специалиста-лингвиста, ну и вообще, каким должен быть победитель и его песня.

Спасибо  Lisori очень хороший сюжет, раньше не видела,  очень актуально. Алексею на отборе делали замечания  на счёт произношения, хотелось бы конечно  что бы ук нему в этом отношение не было претензий, но  здесь действительно очень важна работа  с хорошими преподавателями и  возможность общения на  английском  языке. Очень  важна хорошая,запоминающая песня, но не считаю это  решающим  аргументом,  внешность,харизма исполнителя так же имеют значение. А вообще то трудный вопрос что лучше, например в случаи Украины -  3 - х или 4-х октавная  голосисто - крикливая Джамала или  искренний и безумно обаятельный  Матиас, кому поверят больше и за  кого проголосуют. Хотелось бы  конечно что бы  поверили Алексею,а поверят ли  :question:

0

52

Спасибо всем, кто посмотрел эти два сюжета и высказал свое мнение!

Я немного поясню, почему именно эти два... Во-первых, о произношении... наверное, это действительно важно, и применительно к Алексею, если есть такие проблемы, стоит обратиться к специалистам своего дела, несомненно...

Второй сюжет. Сослалась на него не только потому, что эти кадры из соседней Беларуси вряд ли были известны в Украине...
Мне понравились установки на победу АНИ ЛОРАК, и не только. Казалось бы, от каких мелочей иногда зависит успех артиста, даже вот от такого рядом друга - человека с молотком в руках и его несгибаемого упорства в достижении цели, от бесстрашия артистки, залезающей на черный огромный ящик, не боясь оттуда упасть, ради эффектного, отработанного до автоматизма номера. И, конечно же, от таких важных составляющих, как суперского владения голосом, на который не действуют присутствующие, конечно же, огромные волнение и трепет от того, что ты выступаешь на этот конкурсе, как представитель от всей своей страны, и не имеешь права не оправдать надежды и ожидания всех, кто искренне за тебя переживает, грамотные помощь и действия продюсера и всей его команды, от искренней, красивой песни, от шикарной телевизионной картинки, и еще, наверное, самое главное - от огромного желания победить, такого, какое было тогда, в 2008 году у ДИМЫ БИЛАНА...

Согласна с Вами, svetlana, А.МАТИАС очень талантливый и обаятельный артист, но так же сомневаюсь, что те недочеты и огрехи, которые Европа простила прошлогодней победительнице ЕВРОВИДЕНИЯ, она постарается не увидеть за участниками конкурса из постсоветского пространства...

Песня ДЖАМАЛЫ не зацепила, как и она сама, аргументом "за" может послужить то, что она выиграла НОВУЮ ВОЛНУ, и ее знают в России и других прилегающих к ней странах.
У ЗЛАТЫ ОГНЕВИЧ очень понравился клип, красивая девушка, песня на украинском колоритна, не надо английского, только портит, но, как время показало, надо не только спеть, но и уверенно обыграть песню на сцене, с этим у нее пока проблемы.
У НАСТИ ПРИХОДЬКО модная забойная песня, но, опять же, подать себя так Европе, чтобы она тебя полюбила и проголосовала - тоже проблемы присутствуют.

А вот АЛЕКСЕЯ в Европе полюбят, это точно, но, возможно не простят огрехи в живом пении, если они будут, все-таки недостаточный опыт живого пения именно на сцене, а не в ночных клубах и ресторанах, пока сказывается.
МЕДОВУ даже не рассматриваю, как кандидатку...Т.ВОРЖЕВА могла бы, конечно, "навести шорох" в Европе своей похожестью с Джоли, но, ее ведь не выбрали зрители в последнем голосовании...

Главное - что в Украине есть из кого выбирать...

+1

53

Спасибо большое Lisori за эти мысли, очень приятно было прочитать, полностью согласна и готова подписаться под каждым словом. Зная,что Вы  очень поддерживаете Анастасию Приходько думала, что  именно ей   отдадите  предпочтение,но и у неё не всё безупречно. Я, от Национального отбора на Украине,ожидала  намного  большего и сейчас присутствует определённое  разочарование и  пропадает интерес  даже особо следить за дальнейшим развитием событий, возможно  пока.
Национальный отбор, в этом  году   начали достаточно рано,но для  меня  проходит он очень вяло и  неинтересно, не чувствуется, пока что, накала борьбы, так, вышли спели, все решения  жюри предсказуемы и  уже  не вижу смысла в таком количестве участников. Да, действительно большой выбор артистов,каждый из которых считает, что достоин  представить Украину в Дюсельдорфе, но ярких, харизматических, с хорошими вокальными данными и интересной песней не так много. Кроме того, чем дальше,  тем всё больше  появляется чувство, что там в Национальной телекомпании Украины, для себя уже решили, что  самая достойная кандидатура Джамала и сейчас всё делается для того чтобы именно такое общественное  мнение сложилось в Украине, ведь вроде как  всё решит СМС голосование.
Конечно, на этом  форуме, предпочтение за  Алексеем Матиасом, как то думается, что  если мы разглядели в нём  что то  чего нет у других артистов,  поверили в его талант, искренность,  внешнюю и внутреннюю красоту, значит и другие это заметят. Но это наше субъективное мнение, а если  быть  до конца честными и объективными готов ли к этому испытанию сам Алексей и его команда.Согласна с Вами, что  участие  в конкурсе такого уровня, требует огромное  смелости, решительности, 100%  уверенности в своих силах и слаженной работы  людей , которые  помогают и готовят  к такому испытанию. Ответственность действительно огромная, знать, что  на тебя  смотрит  практически вся Европа, безумно важно выглядеть достойно, не подвести, выложится так, что бы потом  не  было стыдно смотреть людям в глаза, за  3 минуты  можно или стать  популярным и обеспечить себе достойное  место в  шоу бизнесе или утопить на  долгие годы.
Всё имеет значение, песня, она должна  цеплять, её хочется  слушать ещё и ещё, лёгкая для восприятия и приятная на слух, песня в  формате Евровидения, качественно исполненная,  без фальши, с  хорошим  произношением, динамикой голоса. Песня Алексея Myself, вроде как не  плохая, но как её исполняет Алексей мы слышали только один раз и вопросы  у качеству  были, в третьем  туре Лёша из за проблем с горлом не записывался, на  концертах которые  были он эту песню, судя по всему не пел, значит   достаточного опыта   исполнения нет. Вопрос - ПОЧЕМУ??? Возможно, всё ещё  впереди,  есть надежда,что по СМСкам  пройдёт в финальную часть,а значит во время тура  по Украине будет возможность попрактиковаться. Возможно. :dontknow: Один раз видели возможную постановку  песни, не понравилось :dontknow: , отвлекает и не гармонирует с  самой песней,значит  над этим  пока не работали :dontknow:  Нужна серьёзная  финансовая  поддержка, есть ли она :question: , пока не чувствуется,  расходы на ту же рекламу  минимальные. Вот, даже  сегодня , презентация первого клипа, а в Интернете нигде ни  одной строчки, ну не считая  оф.сайта и форумов, очень жаль :dontknow: Стоит ли надеяться  только на то,что будет как с Рыбаком, сработает обаяние и приятная  внешность, вопрос :question:  Верит ли команда Алексея в него, его силы и возможность победить в отборе, верит ли в этом сам Лёша, мы не знаем, а без веры и огромного желания,  победить  сложно. Вообщем, пока что с больше  вопросов,  чем ответов.  Сейчас,  наша задача  регулярно и  активно голосовать, потом отправить СМСки,то есть  сделать всё, от нас зависящее, чтобы Алексей  прошёл в  финальную часть, на этом этапе уже это престижно,  дополнительная возможность  заявить о себе, заставить относится  не просто как к экс фабриканту,а артисту, с огромным потенциалом, а там жизнь покажет.Возможно в этом году, всё же пропихнут Джамалу, но на  Алексея  веку Евровидений ещё  будет предостаточно, хотя нам бы хотелось всего и сразу. Видимо - в условиях украинского шоу бизнеса -это с области фантастики. Конечно же всё ИМХО.
И ещё раз спасибо, за  информацию к размышлению! :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

54

http://1tv.com.ua/uploads/announce/2010/12/20/a0f319c884f49332eb3cce7c5b0a63b337760c17.jpg

Євробачення-2011. Національний відбір
     
Дивіться:

18:00 Неділя 26 грудня

Кожен крок наближає до зірок. Кожен ефір наближає до фіналу. Кожен голос наближає до перемоги.

Тільки від тебе залежить, хто представлятиме Україну на найбільшій європейській пісенній сцені. Тільки твій голос подарує шанс зіркам продовжити боротьбу в Національному відборі.

Тільки наступний ефір наблизить тебе до найталановитіших представників шоу-бізу!

Вони ладні на усе за твій голос. Тож готуйся до зіркового драйву!

Вибуховий перфоменс щонеділі 18:00 на Першому.

0

55

svetlana написал(а):

Дивіться:
            18:00 Неділя 26 грудня

Прошёл очередной  концерт Национального отбора на Евровидения, как и ожидалось Алексея отправила на СМС - голосование!!!

Прошли дальше
Джамала
Дарья Медова
Армия
Ель Кравчук(вернул  Валид Арфуш)

На решение зрителей

Алексей Матиас

Павло Табаков
Мила Нитич

Одно радует,что уже  хотя  всё определилось,  будем надеяться, что по результатам  голосования  зрителей  мы увидим Алексея в финальной части  Национального отбора! А там будет видно, каких  чудес на  свете не бывает!!!

Так что начинаем отправлять СМСки с номеров  8 на 7888

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Третий этап Национального отбора на Евровидение