Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Работа Алексея Матиаса в праздничные дни.Новый год!!!


Работа Алексея Матиаса в праздничные дни.Новый год!!!

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

svetlana написал(а):

Чего  то   не  захотел Алексей  рассказать как  он  там занят в  предпраздничные  и праздничные  дни, графика  на  декабрь  по прежнему нет

Занят конечно репетиции, съемки, выступления ..фотосессии ..и тд....
Давно Лёши не было в Интернете, скучно как то без него  :disappointed:  http://s18.rimg.info/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif

http://i.i.ua/photo/images/pic/1/8/5364081_6bbaa33b.gif

0

42

she-tanja написал(а):

Давно Лёши не было в Интернете

Давно,  за  неделю  ни  разу  :dontknow:

http://uploads.ru/i/Z/v/R/ZvRJ8.png

0

43

Всё  таки  в  Новогоднюю ночь Алексей  вновь в Харькове :disappointed:

Светская хроника и культура

Сердючка - дома, а Лобода и Эрика - на Обуховской трассе

http://i2.kp.ua/m/300x225/12701665.jpg

Впервые за 17 лет Верка взяла на «елках» отгул.
"Комсомолка" разузнала, где известные артисты работают в новогоднюю ночь и во сколько обойдется народу праздник со звездой.
Оксана ГОНЧАРУК  — 24.12.2011

135

Как известно, "елки" - это самый любимый и доходный период для нашего шоу-биза. Декабря ждут, на него надеются. Иногда он может обеспечить звезде роскошные новогодние каникулы и безбедное существование надолго, ибо гонорары двойные, а концертов может быть по 2-3 в день. Тут уж кто как обернется.

НА МАЙДАНЕ БУДЕТ ЗВЕЗДНО

Как всегда, часть артистов, с которыми договорились власти Киева и "Таврийские Игры" как организаторы, будет выступать на Майдане Незалежности. На этот раз концерт обставлен в стиле Евро-2012. Говорят, сцена на главной площади Киева будет смонтирована в виде огромных футбольных ворот. В списке выступающих значатся Руслана, Эрика, Коля Серьга, а из групп - ВВ, ТНМК, "Скрябин", "Мед Хедс" и "Время и Стекло".

В это же время группа "ТІК" будет выступать в столичном концерт-холле FreeДОМ. В программе также певица Lilu и ведущий "Голоса країни" Анатолий Анатолич в качестве конферансье. Билет на такую "елку" стоит от 2600 до 3600 гривен. А вот заплатив в два раза дешевле (1700 гривен), можно обеспечить себе праздник в столичном ресторане "О Панас", где поедать оливье все желающие смогут под пение сладкоголосых красавиц Эрики и Маши Собко. Сразу из "О Панаса" Эрика рванет на концерт в ресторан "Триполье" на Обуховской трассе, где праздничное шоу и угощения - 1500 грн.

Светлана Лобода ночью также прокатится по Обуховской трассе, чтобы выступить в загородном заведении, пафосно именуемом рестоград "Империя". Царица новогодней ночи Loboda и банкет, в меню которого такие изыски, как крем-брюле из тигровых креветок с ароматом трюфелей и тартар из тунца с авокадо и клюквой в сиропе, обойдутся всем желающим в 3200 гривен. К слову, в эту ночь у Светланы еще один закрытый концерт.

http://i2.kp.ua/a/510x0/12701663.jpg
Ценность Лободы не только в песнях, но и в горячих танцах.

Также на заказных вечеринках в Киеве будут работать Алеша и Виталий Козловский. Ирина Билык тоже споет на корпоративе, но в Донецке. Алексей Матиас, а также Стас Шуринс и братья Борисенко будут петь в Харькове на центральной площади Свободы. А вот Потап с Настей бой курантов будут слушать дома, усевшись перед телевизором с тазиком оливье. Видимо, год у дуэта был настолько урожайным, что "елки" можно и проигнорировать.

http://i2.kp.ua/a/510x0/12701663.jpg
Потап и Настя работе все же предпочли домашний уют.

СЛЕТ ЗВЕЗД В КАРПАТАХ

Еще одну красавицу нашего шоу-биза Тину Кароль занесло аж в Крым. В ночь с 31 декабря на 1 января ее ожидают сразу два концерта под Ялтой в курортном отеле "Пальмира Палас", где состоится "Новогодний парад планет". Один из концертов будет закрытым, то есть для узкого круга почитателей, а вот второй предназначен для гостей отеля (билет 4 тысячи гривен).

По соседству в гостинице "Ялта-Интурист" в Новый год одну из вечеринок будет вести травести-дива Монро (билет 1600-2000 грн.), а в соседнем ресторане "заговаривать зубы" публике приглашена телеведущая Вася Фролова в компании с кавээнщиком  Евгением Сморыгиным (билет 2000-3000 грн.). А в столь любимой российскими знаменитостями гостинице "Ореанда" на празднике будет работать иностранная ретрогруппа Ottawan. Стоимость банкета с шоу-программой - 2995 гривен с человека.

Однако самый массовый сход звезд в новогоднюю ночь ожидается в санатории  "Риксос-Прикарпатье"  в Трускавце. Кто только не заявлен в шоу-программе - и Лолита, и дуэт NikitA с "Авиаторами". А кроме того, из Европы прикатит певица In-Grid. Звездных ведущих шоу, вернее, телеведущих будет аж трое: Лидия Таран, Андрей Джеджула и Руслан Сеничкин. И все это разнообразие за 7500 гривен.

БАРСКИХ УСТРОИЛСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ

"Елководить" совсем уж вдали от дома собирается Мика Ньютон - она едет на Новый год во Францию. Где-то в Провансе Мика будет выступать на частной вечеринке под бой курантов.

http://i2.kp.ua/a/510x0/12701661.jpg
Популярность Макса Барских в конце 2011 года достигла Средней Азии.

Макс Барских работает в столице Казахстане - Астане. В далеком краю у него намечены два мероприятия: одно в ночном клубе (билет около 50 долларов), второе - концерт на корпоративе. Если учесть, что в Казахстане артистам платят еще лучше, чем в Москве, то Макс устроился лучше всех.

Ани Лорак тоже работает за границей, правда, где именно, выяснить не удалось. Менеджмент певицы держит все в тайне. А вот сама Каролина рассказала "КП", что сразу после Нового года едет с супругом к теплому морю, но опять-таки не сказала к какому.

http://i2.kp.ua/a/510x0/12701662.jpg
Отработав "праздничные трудодни", Каролина с супругом махнет на теплые моря.

А вот Андрей Данилко впервые за 17 лет пожелал отпраздновать Новый год дома. Впрочем, позволить себе артист это может легко, поскольку с 14 по 30 декабря работает по нескольку концертов в день в Москве, где, как известно, совершенно другой порядок гонораров для артистов. И как рассказал "КП" представитель эвент-агентства, Данилко в этом году - самый дорогой из украинских артистов. Еще бы, от его нового хита "Ну пришли хотя бы смайлик" россияне в восторге.

Певица Камалия отправится с супругом в Венецию, причем, как полагается девушке, удачно вышедшей замуж, будет она там не петь, а отдыхать, набираясь сил перед презентацией своего нового альбома в Лондоне.

Традиционно не работает в праздник София Ротару - она встретит 2012-й в кругу семьи в доме под Киевом.

Фото Максима ЛЮКОВА, Артема ПАСТУХА.

http://kp.ua/daily/241211/317362/

0

44

В  Новогоднюю  ночь Алексей  Матиас  выступает  всё же  в Харькове.

В Новый год на площади Свободы споют украинцы, россияне и латыш

На главную сцену Харькова выйдут несколько выпускников "Фабрики звезд", а также группы "Нереальные пацаны", "Вельвет" и "Made in Ukraine".
Юрий ЗИНЕНКО. — 30.12.2011
109
Дед Мороз, песни и фейерверк
 
После гроссмейстерской паузы в мэрии раскрыли секрет, кто конкретно будет развлекать публику на пл. Свободы в ночь с 31-го на 1-е. На сцене возле гостиницы "Харьков" горожане и гости первой столицы смогут посмотреть и послушать и местных исполнителей, и приезжих звезд эстрады.
Начнется новогодняя шоу-программа в 23.00 выступлениями лучших творческих коллективов города. В полночь торжественно появятся Дед Мороз и Снегурочка, грянет праздничный фейерверк.
Затем на сцену выйдут участники "Фабрики звезд" - окончательно обукраинившийся латыш Стас Шуринс, Алексей Матиас (на его сайте, кстати, указано, что 31 декабря он "отправляется на закрытое мероприятие")  %-) и братья Борисенко. Компанию им составят победители "Шоу № 1" "Нереальные пацаны", а также "Made in Ukraine" и российская группа "Вельвет".
Появления первых лиц города и области на сцене не планируется.
Концерт завершится около трех часов ночи. До этого же времени будет работать метро. Троллейбусы, трамваи и городские автобусы обещают возить людей до четырех утра.
 
Телетрансляции не будет :dontknow:
 
Если не произойдет новогоднего чуда, увидеть в прямом эфире действо на площади по телевизору харьковчанам не светит. Во всяком случае, еще в четверг отсутствие соответствующего пункта в программе вещания "Комсомолке" подтвердили на областном телевидении, Р1 и 7 канале.
- Теоретически все еще может измениться, но обычно такие планы известны нам заранее, - пожали плечами в секторе выпуска ОТБ. - На развертывание аппаратуры необходимо определенное время.
Так что у всех желающих увидеть празднество остается только один вариант — отправиться на площадь к заданному времени.
 
Комментарий МЧС
 
Не тащите детей в толпу
 
К массовому празднованию на площади Свободы готовятся и службы, от профессионализма которых зависит безопасность людей. Уже определена территория, на которой будет располагаться народ. Традиционно поблизости будут дежурить "скорые помощи" и пожарные машины. А спасатели и милиционеры будут патрулировать площадь и ее окрестности.
Все моменты по безопасности фейерверка уже утрясли. Разрешение на устройство салюта есть, место установки пиротехнических зарядов согласовали. Так что отсюда спасатели меньше всего ждут опасности, но всех, кто решит прийти на площадь, предупреждают: нужно быть осторожными в толпе.
- Люди должны понимать, что чем ближе они находятся к эстрадной сцене, тем опаснее. Рекомендуем вообще не брать туда маленьких детей, - делится соображениями помощник начальника ГУ МЧСУ в Харьковской области Игорь Лупандин. - Большая скученность, пространства между людьми мало. Психологи говорят, что расстояние ближе вытянутой руки - это собственная территория человека, и у людей, когда на эту территорию кто-то "покушается", как правило, бывает неадекватная реакция. А если человек выпивши, и агрессия может появиться: кто-то кого-то толкнул, кто-то кому-то не понравился...

http://kp.ua/daily/301211/318227/

0

45

http://uploads.ru/t/o/Q/f/oQf7x.jpg

0

46

О том  что Матиас участвует в  концерте Новый год на  Первом мы  уже знаем :yep:

http://s1.uploads.ru/bXU0d.jpg

Билеты конечно  кусаются:

03 декабря 2012, 19:00
Цена: 170 – 3290 грн

0

47

Ну  вот  то, что Матиас  участвует и в  Новогоднем  концерте  "Звёзды зажигают", под патронатом Крым Мьюзик Феста, так же  в  НДИ "Украина" новость сегодняшнего дня  :cool: 

Хорошо что на Новый год Алексей  встречает дома  в  Киеве http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif

Новый год: Звезды зажигают!

Звезды эстрады впервые решили провести старый, уходящий год вместе – на сцене Национального Дворца «Украина», 31 декабря, всего за несколько часов до Нового года!

Этот концерт наверняка войдет в историю – ведь если телевизионные «новогодние огоньки» записываются порой даже летом, то 31 декабря зрители увидят своих кумиров в реальном времени. 

В феерических декорациях Дворца «Украина». В новых концертных нарядах, сшитых специально для новогодней ночи. В прическах, созданных для самой яркой ночи года. С песнями, которые выберут сами звезды – потому что в этот вечер они будут петь не только для зрителей, но для себя и своих друзей. А в такой момент хочется сказать самое главное - для самых  любимых!

Зажгите новогодний вечер в кругу звезд – и наступающий год принесет вам счастье и удачу!

Вас ждут незабываемые исполнения любимых артистов:

Ирина Билык, LOBODA, неАнгелы,Виталий Козловский, Ярослава, Наталья Гордиенко, Павло Зибров, Nikita, Александр Пономарев, Время и Стекло,Виталий Чирва, ARMIA, DiO.фильмы, Real O, INDI,  Матиас, Виктор Павлик, Д.Повалий, Арктика,

А так же сюрпризы – российские и зарубежные звезды!

http://s1.uploads.ru/nwuZQ.jpg

Билеты малость дешевле:

31 декабря 2012, 18:00
Цена: 200 – 1500 грн

http://parter.ua/ru/event/42/52/3978.html

0

48

http://g4.delfi.ua/images/pix/380x250/ca2411ac/file1761992_543999d2.jpg

В канун Нового года украинские артисты дадут праздничный концерт

Звезды эстрады впервые решили провести старый, уходящий год вместе – на сцене Национального Дворца «Украина», 31 декабря, всего за несколько часов до Нового года.

Этот концерт наверняка войдет в историю – ведь если телевизионные«новогодние огоньки» записываются порой даже летом, то 31 декабря зрители увидят своих кумиров в реальном времени.

На одной сцене соберутся как эстрадные мэтры, так и молодые артисты, которых объединяет одно – у каждого из них есть многомиллионная армия поклонников, чьи сердца они зажгли своим творчеством. Побывать на концерте «Звёзды зажигают Новый год!», значит окунуться с головой в атмосферу настоящего праздника!Только самые лучшие песни, исключительный позитив и всеобщее отличное настроение.

Билет на этот незабываемый концерт - это возможность за один вечер собственными глазами увидеть всех своих самых любимых певцов и получить наимощнейший заряд позитива, дабы с вдохновением и радостью встретить Новый год- 2013.

В поистине феерических декорациях зимнего Дворца «Украина», одетые в необыкновенно красивые наряды, с лучшим макияжем и причёсками с песнями, которые они выберут сами – звёзды в этот вечер станут к вам гораздо ближе и будут петь для вас особенно тепло и искренне, как для своих друзей!

31-его декабря на сцену выйдут только по-настоящему достойные представители украинского и российского шоубиза.

Вас ждут незабываемые исполнения от любимых артистов: Ирина Билык, LOBODA, неАнгелы,Виталий Козловский, Ярослава, Наталья Гордиенко, Павло Зибров, Nikita, Александр Пономарев, Время и Стекло,Виталий Чирва, ARMIA, Матиас, Виктор Павлик, Д. Повалий, Арктика, группа «Авиатор»,Наталья Бучинская, Екатерина Бужинская и т. д.

А также сюрпризы – российские и зарубежные звезды.

Дата: 31 декабря
Время: 18:00
Место: Дворец «Украина»
Цена билетов: 200 – 1500грн

http://showbiz.delfi.ua/news/affiche/v- … id=1761898

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Работа Алексея Матиаса в праздничные дни.Новый год!!!