Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ


"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 11 страница 20 из 177

11

svetlana написал(а):

И уже очень интересно с кем будет петь Алексей Матиас   , хочу что бы с Машей Собко!!!

На вкус и цвет товарища нет...., но мне Собко не очень :dontknow:

0

12

she-tanja написал(а):

На вкус и цвет товарища нет...., но мне Собко не очень

А мне ни та ни другая не нравится, но благодаря Леше они могут получить хорошие балы, как было в случае с Борисенками и песней Джексона. Меня вообще это шоу очень раздражает, такое надуманное... По-моему, новый канал слишком ослепил успех фабрики, и они потеряли чувство рейтинга... Кошмар вообщем...

Отредактировано Танюшка (29-10-2010 20:11:48)

0

13

ferteil написал(а):

ГОЛОВНЕ, ЩО БУДУ ОЛЕКСІЙ!!!!!

Це - найголовнiша причина, щоб дивитися цей проект :yep:

0

14

Маринка написал(а):

Це - найголовнiша причина, щоб дивитися цей проект

\

И не только сам проект,но и подготовку к нему. Думаю, коль Алексей участвует, то его должны так же показать и в Дайджесте, ведь должен быть сюжет как велась подготовка совместного выступления Алексея Матиаса и Анны Сергеевой.

На всякий случай может кто то не знает,но дайджест  шоу "Украина слезам не верит" выходит по субботам:

14:50 Дайджест. Україна сльозам не вірить

:music:

0

15

svetlana написал(а):

коль Алексей участвует, то его должны так же показать

Но к сожалению Алексея не было - он на гастролях (так сказали). Анечке пришлось обсуждать репертуар с Лешей по телефону, но на тот момент они так ни о чем и не договорились. Мне кажется когда - то это уже было в Лешиной жизни  :question:  (с Региной - песня "Heppy end").
Но будем надеяться, что все у них получится, потому что и Алексей и Аня - это два талантливых человека и у все будет ОК!!!
Кстати мне понравилось, что подбирая песню преследовалась цель показать не только Аню, а именно голоса обоих...сделать взрыв от их "тандема".
Очень хочется побыстрее услашать.. и конечно же увидеть... Обязательно буду смотреть... :flag:

0

16

Девочки я уверена,что выступление будет  офигительным!Скорее бы завтра!У Леши голос хорошо подходит под Иглесиаса(да и его партия труднее)а Аня  тоже справится хорошо-все будет замечательно !Показали Шуринса,Борисят, а Леша- как всегда на телефоне,о Бушминой и Эрике ни слова. :love:

0

17

svetlanika написал(а):

Но к сожалению Алексея не было - он на гастролях (так сказали). Анечке пришлось обсуждать репертуар с Лешей по телефону, но на тот момент они так ни о чем и не договорились.

Да, к сожалению Лёши не был, был только его голос, но так же приятно услышать, только нужно сделать погромче звук.

0

18

she-tanja написал(а):

Братьев Борисенко сведут с девочкой из шоу «Украина слезам не верит»

Уже свели и они не могут её между  собой поделить, ну прям соль на раны  фанам братьев.

Братья Борисенко не могут поделить дочь Егоровой

Экс-«фабриканты» развлекаются вместе с дочерью Снежаны Егоровой – Сашей.

Завтра  участники «Фабрики зірок-3» братья Борисенко споют вместе с самой младшей участницей шоу «Украина слезам не верит» Сашей Егоровой.

Над постановкой номера они работают с середины недели. Приходится много репетировать, однако время для отдыха троица тоже находит. В последний раз Егорова и близнецы решили довольно необычно провести свободное время. Пошли на улицу, чтоб побегать по осенней листве и поиграть  в догонялки. Кому именно пришла в голову эта идея Саша вспомнить не смогла.

- Просто захотелось отвлечься от репетиций. Потому что когда все дни проводишь в доме и постоянно занимаешься - устаешь, - говорит Егорова.

Правда, догонять братьев ей было непросто, но Борисенко, как истинные джентльмены, поддавались Саше.  А под конец они даже подхватили ее на руки и понесли обратно в дом, чтоб продолжить репетиции.

0

19

«Фабриканты» споют на шоу «Украина слезам не верит»

http://www.blik.ua/images/stories/29_10_2010/fab1_thumb.jpg

Не пропустите уже завтра: финалисты третьей «Фабрики звезд» споют вместе с участниками  шоу «Украина слезам не верит»! А все потому, что создатели шоу решили изменить правила.

В это воскресенье участникам придется продемонстрировать сразу три таланта: конкурсанты будут и петь, и танцевать, и показывать свои актерские данные.

Поскольку перестроиться молодым талантам за неделю тяжело, в этом им помогут «фабриканты».

Одним из самых ярких дуэтов обещает стать «тандем» Иры Розенфельд и победителя Третьей «Фабрики звезд» Стаса Шуринса. Как оказалось, друг друга они знают уже больше года, ребята познакомились еще по время отборочного тура «Евровидения». А вот дочери Снежаны Егоровой Саше помогут братья Борисенко. Так что кроме дуэтов, в воскресенье на сцене появится одно трио!

– Я, честно говоря, во время «Фабрики» болела за Еву Бушмину и Сергу, – призналась самая молодая участница проекта. – Но с  братьями Борисенко очень быстро нашла общий язык. Так что думаю, в воскресенье у меня будет двойная поддержка. Ведь за меня будут болеть и фанаты братьев, – смеется Саша.

Смотрите в прямом эфире 31 октября на Новом канале в 20.00.

http://protv.net.ua/35604-fabrikanty-sp … verit.html

0

20

svetlana написал(а):

Да, к сожалению Лёши не был, был только его голос, но так же приятно услышать, только нужно сделать погромче звук.

ахаах а Лёшка скромненький!
"Предлагаю песню из репертуара Алексея Матиаса"  :crazyfun:  аахаха
млодочинка!

Светочка спасибо Вам за видео!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ