Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ


"Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ

Сообщений 1 страница 10 из 177

1

Не  думала, что эта тема может быть реанимирована, но Новый канал видимо придумал как  поднять рейтинги  шоу "Украина слезам не верит", сегодня  стало уже точно известно, что фабрикантов привлекают в помощь участникам шоу.

Егорова + Борисенко = ?

Саша споет с братьями Борисенко
28.10.2010

Создатели шоу "Украина слезам не верит" изменили правила! В воскресенье всем участникам придется продемонстрировать сразу три таланта: конкурсанты будут и петь, и танцевать, и показывать свои актерские данные. "Перестроиться" за одну неделю не так-то просто. Поэтому готовить выступления ребятам сейчас помогают "фабриканты"! Выпускники "Фабрики зірок" в это воскресенье выйдут на сцену вместе участниками шоу "Украина слезам не верит".

РОЗЕНФЕЛЬД И ШУРИНС

Одним из самых ярких дуэтов обещает стать "тандем" Иры Розенфельд и победителя "Фабрики зірок-3" Стаса Шуринса. Как оказалось, друг друга они знают уже больше года.

"Мы со Стасом познакомились еще во время отборочного тура "Евровидения" в прошлом году. Поэтому я очень рада, что буду выступать именно с ним", - рассказывает Ира.

Шуринс также не скрывает своей радости. Говорит, что за Иру он болел с начала шоу и, когда ему предложили поучаствовать в проекте, хотел спеть именно с ней.

"Как и на "Фабрике", времени на репетиции всегда не хватает. Кроме того, мы с Ирой немного простудились, так что нам сейчас трудно петь. Однако опыт работы в экстремальных условиях у нас уже есть, поэтому мы справимся со всеми трудностями", - уверенно заявляет Шуринс.

Тем не менее, педагог по вокалу Наталья Ефименко отправила своих учеников к фониатру, лечить связки и горло.
Ребята быстро нашли общий язык

"Я не ожидала, что их голоса так сольются. У них слишком разные тембры. Однако вместе они звучат просто шикарно", - призналась Ефименко.

ЕГОРОВА И БРАТЬЯ БОРИСЕНКО

Кроме дуэтов, в воскресенье на сцене появится одно трио. Братья Борисенко споют с самой младшей участницей проекта - Сашей Егоровой.

"Я, честно говоря, во время "Фабрики" болела за Еву Бушмину и Сергу, - призналась Саша. – Но с братьями Борисенко очень быстро нашла общий язык. Так что думаю, в воскресенье у меня будет двойная поддержка. Ведь за меня будут болеть и фанаты братьев", - смеется она.

А вот сами Борисенко так соскучились по Звездному дому, что никак не могли уйти из  репетиционной комнаты.

"Ностальгия замучила, - признались они. - Очень приятно сюда опять вернуться. И заново переживать чувства, которые были на "Фабрике".

А еще в воскресенье с участниками шоу споют Эрика, Алексей Матиас и Ева Бушмина! Смотрите прямой эфир шоу 31 октября на Новом канале в 20:00!

И уже очень интересно с кем будет петь Алексей Матиас  :question: , хочу что бы с Машей Собко!!!

http://www.novy.tv/ru/novy/about/news/1 … /1624.html

увеличить

0

2

svetlana написал(а):

И уже очень интересно с кем будет петь Алексей Матиас

Ну вот нашёлся ответ и на это вопрос, увы, но не с Машей, а с Аней Сергеевой :flag:

Фабриканты» спешат на помощь

У нас в доме становится совсем тесно. Количество творческих людей на квадратный метр стремительно растет. В последние дни в коридорах и залах для репетиций, кроме участников нашого шоу, постоянно встречаю выпускников «Фабрики зірок»!

Вчера вечером приезжал Стас Шуринс репетировать с Ирой Розенфельд. И братья Борисенко, которые будут петь с Сашей Егоровой.

Поздно вечером была замечена и Ева Бушмина, чьим партнером по сцене, скорее всего, станет Вова Кожевников.

А сегодня мы с нетерпением ожидаем приезда Эрики, которая будет петь вместе с Пашей Алдошиным. И Матиаса, который выйдет на сцену вместе с Аней Сергеевой.

Остальные участники тоже не остались без пары. В это воскресенье они также поют в дуэтах. Сольные номера будут лишь у конкурсантов, которые попали в номинацию. А это Валера Величко, Настя Блажчук и Олеся Гаевая.

Одним словом, все роли расписаны. И, похоже, будущий эфир станет одним из самых ярких за историю проекта!

Анна Сергеева, кто смотрел прошлый эфир получила  30 балов за "Юнону и Авось"

0

3

Какое же счастье снова увидеть нашего Лёшу на знакомой сцене. С начала шоу подсознательно ждала этого момента. Здорово!!! :crazyfun:

0

4

svetlana написал(а):

Фабриканты» спешат на помощь

Ну наконец-то :jumping: , на родной сцене....эххх

Нюся написал(а):

Какое же счастье снова увидеть нашего Лёшу на знакомой сцене. С начала шоу подсознательно ждала этого момента. Здорово!!!

Как тут не согласиться! :love:

Отредактировано she-tanja (28-10-2010 20:34:35)

0

5

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/42610.jpg

ДУСЯ, 28.10.2010
Братьев Борисенко сведут с девочкой из шоу «Украина слезам не верит»

Нет, друзья, вы только не подумайте, что руководство Нового канала сошло с ума и ради рейтингов решило переженить своих подопечных. Во-первых, малы еще, а во-вторых, создатели шоу «Украина слезам не верит» просто изменили правила.

В воскресенье всем участникам придется продемонстрировать сразу три таланта: конкурсанты будут и петь, и танцевать, и показывать свои актерские данные. «Перестроиться» за одну неделю не так-то просто. Поэтому готовить выступления ребятам сейчас помогают... «фабриканты»! Выпускники «Фабрики зірок» в нынешнее воскресенье выйдут на сцену вместе с участниками шоу «Украина слезам не верит».

Одним из самых ярких дуэтов обещает стать тандем Иры Розенфельд и победителя третьей «Фабрики зірок» и нарушителя дисциплины Стаса Шуринса.

Но, кроме дуэтов, в выходной на сцене появится одно трио. Братья Борисенко споют с самой младшей участницей проекта ‑ Сашей Егоровой. «Я, честно говоря, во время «Фабрики» болела за Еву Бушмину и Сергу», ‑ призналась Александра. - Но с братьями Борисенко очень быстро нашла общий язык. Так что, думаю, в воскресенье у меня будет двойная поддержка. Ведь за меня будут болеть и фанаты братьев».

Что ж, мы с Мусечкой посмотрим, как фанатки голосистых братиков будут болеть за конкурентку. Если же Саша ждет града трусиков и плюшевых мишек, то это всегда пожалуйста! =))

Дуся и Муся

Фото Сергея Ковалев

А о Алексее ни словечка???

0

6

she-tanja написал(а):

А о Алексее ни словечка???

Та ничего, коль Дуся это событие заметила, значит 100%  пойдёт на  концерт, а значит ждите  подробного репортажа с юморком и уж тогда точно об Алексее не только  расскажут, но и покажут.

she-tanja написал(а):

Ну наконец-то  , на родной сцене....эххх

Хорошая на Новом канале пиар - служба, нашли способ как увеличить рейтинг,а значит и прибыль, теперь  мы в это воскресенье по неволе будем  всей душой желать победы и высоких оценок Анне Сергеевой, хоть до этого даже не представляли  кто это?

0

7

svetlana написал(а):

Дуся это событие заметила, значит 100%  пойдёт на  концерт, а значит ждите  подробного репортажа с юморком и уж тогда точно об Алексее не только  расскажут, но и покажут.

Чувство юмора у Дуси не отнимешь :dontknow:

svetlana написал(а):

теперь  мы в это воскресенье по неволе будем  всей душой желать победы и высоких оценок Анне Сергеевой, хоть до этого даже не представляли  кто это?

Точно, ..... не лежит у меня душа к Наталье Андрейченко, но ради Матиаса буду терпеть её комментарии %-)

Очень понравилось как танцует Анна Сергеева :cool:

Отредактировано she-tanja (28-10-2010 21:35:45)

0

8

she-tanja написал(а):

не лежит у меня душа к Наталье Андрейченко, но ради Матиаса буду терпеть её комментарии

А в мене взагалi до проекту УСНВ  :no:  Дивлюсь його уривками i, виключно, щоб посмiятись з жартiв Притули  :D Але заради Льошi треба потерпiти  :flag:

0

9

Маринка написал(а):

виключно, щоб посмiятись з жартiв Притули

А в Притули жарти влучні.  :cool:
Але, як на мене, то проект нормальний.. Ніколи не стане для мене таким, як Фабрика, але...
ГОЛОВНЕ, ЩО БУДУ ОЛЕКСІЙ!!!!! :love:

0

10

svetlana написал(а):

Хорошая на Новом канале пиар - служба, нашли способ как увеличить рейтинг,а значит и прибыль, теперь  мы в это воскресенье по неволе будем  всей душой желать победы и высоких оценок Анне Сергеевой, хоть до этого даже не представляли  кто это?

Да это шоу очень много рекламировалось до его начала, всё держалось в интриге, а  в конечном результате получилось как в большинстве случаев, результат не превзошел ожидания Зато в воскресенье можно вспомнить старые времена :jumping:

svetlana написал(а):

И уже очень интересно с кем будет петь Алексей Матиас  :question: , хочу что бы с Машей Собко!!!

Мне тоже кажется этот дуэт очень хорошо бы смотрелся, ну Аня Сергеева ,значит Аня Сергеева :flag:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ