Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей в третьей группе Национального отбора.Концерт 14.11.10 в 16.05


Алексей в третьей группе Национального отбора.Концерт 14.11.10 в 16.05

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

http://alexmatias.com/image/euro2011.jpg

Вчера состоялись съемки программы национального отбора на Евровидение, где выступали конкурсанты из "третьей" семерки. (Алексей выступил под номером "3").

Участники "третьей семерки":

1. Арина Домски
2. Виталий Галай
3. Алексей Матиас :flag:
4. Шанис
5. Наталья Пугачева
6. Дуэт "Жемчуг"
7. Вера Варламова и группа "Армия"
Каждую неделю в эфире Первого Национального будут транслироваться выступления участников одной семерки.

http://alexmatias.com

0

12

svetlana написал(а):

Пока не известна реакция певицы Арины Домски на все высказанные ей обвинения в плагиате. Надеемся, что реакция артистки будет незамедлительной.

А вот и реакция
                                                   Арина Домски: Я не крала песню у Камалии!

Молодая певица заявила, что у нее есть все документы, подтверждающие, что композиция "Просто любить" принадлежит ей.

Арина Домски очутилась в эпицентре скандала, который разгорелся прямо во время проведения национального отбора на "Евровидение-2011". Один из членов жюри - певица Камалия - обвинила Домски в том, что она исполняет принадлежащую ей песню.

- Я не крала песню у Камалии, как поспешили написать некоторые СМИ, - заявила нам Арина Домски. - У меня есть документ, подтверждающий то, что все права на песню "Просто любить" принадлежат мне. Вчера вечером я проконсультировалась с юристами, показала документы на песню, и они подтвердили, что, по закону, эта песня моя. На конец месяца запланированы съемки клипа, а также песня появится на радио.

Интересно, чем же закончится этот конфликт? Glamurchik будет продолжать следить за развитием событий.(http://glamurchik.tochka.net/187524-ari … -u-kamalii)

Отредактировано Аля (14-10-2010 14:22:11)

0

13

svetlana написал(а):

Я считаю, что не похож ни на кого. Тембром голоса, подачей, поведением на сцене

Конечно, не похож. Глупо сравнивать Алексея с кем-то. Он яркая творческая личность с огромной харизмой и особой энергетикой. Это так сильно ощущаешь при личном общении с Лёшей. Меня снова поражают его ответы, умные, содержательные. Молодец!!!

0

14

Аля написал(а):

Мне тоже так кажется все фото грустные и Алексей расстроен,

Да предыдущие фото - это видимо фото с предвидения итогов, мы пока что можем только догадываться что говорили Алексею, но пел он с душой и полной самоотдачей и слова после песни ему очень хорошие сказали, по фото это видно.

http://www.zvezd.net/static/uploads/2010/10/14/12434.jpg

http://www.zvezd.net/static/uploads/2010/10/14/12435.jpg

http://www.zvezd.net/static/uploads/2010/10/14/12436.jpg

http://www.zvezd.net/static/uploads/2010/10/14/12437.jpg

http://www.zvezd.net/static/uploads/2010/10/14/12438.jpg

0

15

Такая  хорошая новость, оказывается Алексей на Национальном отборе пел англоязычную песню, его считают  претендентом на победу, но есть замечания к  английскому произношению, не знаю мне так не показалась, может это с намёком, ну понравился её Лёша, а Лёша молодец  устоял :love:

Журавская предложила Матиасу кое-чем заняться

"Мисс Украина" вызвалась дать несколько уроков талантливому певцу. Красотка раскритиковала его номер и песню на отборочном туре "Евровидения".

На днях в Киеве состоялся национальный отборочный тур на конкурс "Евровидение-2011". Профессиональное жюри оценивало выступления претендентов и отбирало лучших для следующего тура отбора. Одним из претендентов на победу является Алексей Матиас. Но его выступление не обошлось без критики жюри. Ирина Журавская после того, как исполнитель закончил петь песню My life, откровенно высказала свое недовольство английским языком певца.

- Я готова предложить тебе несколько уроков английского языка, чтобы твое произношение стало лучше, - откровенно высказалась красавица Ирина Журавская.

Певец принял к сведенью критику Журавской. Но от уроков вежливо отказался. Певец решил самостоятельно исправить все минусы своего номера.

http://glamurchik.tochka.net/187532-zhu … -zanyatsya

увеличить

0

16

А может зря отказался?  :love:

0

17

PLANETA написал(а):

А может зря отказался?

Так может и зря :stupor: ,  да только я вот думаю - оно ему надо :crazyfun: , если бы согласился, на всех бы сайтах  написали что Алексей Матиас  встречается с "Мис Украина", членом жюри национального отбора, вот это пиар, а какой  удар по поклонницам, нет Лёша  умничка, ручку поцеловал, но  остался верен себе :love:

0

18

svetlana написал(а):

Я готова предложить тебе несколько уроков английского языка, чтобы твое произношение стало лучше, - откровенно высказалась красавица Ирина Журавская.

Ох ничего себе услуги :angry: Я думаю, у Алексея и без вас преподаватели есть хорошие!!!

svetlana написал(а):

Певец принял к сведенью критику Журавской. Но от уроков вежливо отказался. Певец решил самостоятельно исправить все минусы своего номера.

УМНИЧЕК!!! :love:  :love:  :love:
Надо всё делать самостоятельно!

0

19

svetlana написал(а):

Журавская предложила Матиасу кое-чем заняться

Девушки, если не трудно может стоит эту статью нам  как то на сайте прокомментировать, а то ведь уже появился не совсем доброжелательный комментарий.

http://glamurchik.tochka.net/187532-zhu … -zanyatsya

she-tanja написал(а):

УМНИЧЕК!!!

:yep:

а главное хоть стало понятно  чего Лёша выглядел таким расстроенным, произношение дело поправимое, если это действительно так :rolleyes:

0

20

Ого! :confused:  :D

http://www.zvezd.net/static/uploads/2010/10/13/12376.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Алексей в третьей группе Национального отбора.Концерт 14.11.10 в 16.05