Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей на светских тусовках.Фото.Видео Хэллоуин с Парадиз 27.10.12


Алексей на светских тусовках.Фото.Видео Хэллоуин с Парадиз 27.10.12

Сообщений 51 страница 60 из 154

51

Ирочка написал(а):

Алексей Матиас стал голливудским актером!

Вау!!! Какой неожиданный образ! Никогда бы не смогла представить Лёшку таким!
Но реально клёво получилось  :cool:
Как же здорово, что Лёша не побоялся эксперимента!  :cool:
Очень он понравился таким! Правда  :D

0

52

Pole4ka написал(а):

Как же здорово, что Лёша не побоялся эксперимента!

А  чего  бояться,  тем более эксперимент  получился  удачный!!!!!!!!

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45931.jpg

ДУСЯ, 05.03.2011

Марыся Горобец в роли проститутки

Мы с Мусенькой очень обрадовались, попав в ресторан Cнао, где «снимали» большое кино. Там украинские знаменитости и VIP-гости примерили роли киногероев семи голливудских шедевров. 

Одним из таких творений является фильм «Красотка», главные роли в нем сыграли Ричард Гир и Джулия Робертс. Так вот, в украинском варианте героями этой картины стали Иван Дорн и Марыся Горобец. Заданием участников «ролевых игр» было таковым: нужно воспроизвести момент из фильма, ну и, разумеется, внешне быть максимально похожим на голливудских актеров. Ване и Марысе выпала сексуальная сцена, как в знаменитой картине они должны были разыграть акт любви на пианино. Вот только под халатиком у наша красотка оказалась не обнаженной, а вечернем платье от Natalize с бриллиантами. Стоит ли говорить, что эта сцена вызвала шквал аплодисментов публики. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45930.jpg

Директор модельного агентства «Линия 12» Маша Манюк играла знаменитую роль Одри Хэпберн в легендарной картине «Завтрак у Тиффани». Надо признать, что Маша была удивительно похожа на кинодиву в бриллиантовых подвесках от бутика «Діаманти назавжди» и с сумочкой Valentino от Natalize. Между прочим, ваша любопытная Дуся узнала, что осенью на телеканале ТЕТ выйдет программа Манюк «Маша и модели», и уже даже сняты пять выпусков. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45926.jpg

На этот вечер заглянул и сам Джеймс Бонд, он же Василий Бондарчук, в окружении своих милых дам: телеведущей Габриэлы Масанги, Тони Паперной, певиц Кати Веласкес и Тани Воржевой. 

А певица Алёша исполнила а капелла легендарную песню из кинофильма «Шербурские зонтики», где главную роль сыграла знаменитая Катрин Денев. 

Мы с Мусенькой с огромным интересом (и даже чуточку завидуя) наблюдали за перевоплощениями наших звезд. Им подбирали голливудские образы, при этом особый эффект производили не только грим и прически, но и работа стилистов, плюс наряды и украшения из бутиков. 

Вот и нам обеим, как истинным леди, захотелось шикарных платьев и изысканных ювелирных изделий, только, к сожалению, никто не дарит... 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45929.jpg

Лера Черненко в образе героини картины "Призрак" ощупывает свое любимое привидение

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45927.jpg

Тале Калатай досталась роль Жюльетт Бинош в фильме "Шоколад"

Барышни Катасоновы 

Фото Наталии Заяц

--

--

0

53

Как два разных человека,но и с такой причёской и с такой Леша просто супер!!!!!!!!Очень красивый!!!! :love:  :flirt:  :)

увеличить

увеличить

0

54

МЕДИАНЯНЯ, 06.03.2011

http://mediananny.com/content/images/original/42065.jpg

Ролевые игры накануне женского праздника

Ролевые игры -  утешение не только для тех, чье естественное либидо просыается при виде школьного передника или пары наручников. На днях в честь грядущего женского праздника в ресторан «CHAO» заглянули Катрин Денев, Жульет Бинош, Джулия Робертс, Деми Мур, Одри Хепберн, Лариса Гузеева, Ричард Гир, Джони Депп, Патрик Свейзи, Никита Михалков и другие знаменитости. Так в преддверии 8 марта отечественные медийные лица играли в большое кино. Банкетный зал ресторана превратится в съемочную площадку, где все приглашенные примерили на себя внешности исполнителей мировых киношедевров.

Роль очаровательной Жульет Бинош из фильма «Шоколад» досталась Тале Калатай. Роковых девушек Джеймса Бонда исполнили телеведущие Валерия Черненко и Тоня Паперная. Потрясающе сексуальную Джулию Робертс из «Красотки» сыграла телеведущая Марыся Горобец. И очень романтичная Катрин Денев («Шербургские зонтики») получилась из певицы Алеши. Насколько удачно у них все это вышло, вы поймете сами, посмотрев фотографии.

А вот от кого я просто не могла оторвать глаз, так это от Маши Манюк - телеведущей и директора модельного агентства, воплотившей бессмертный образ Одри Хепберн из моего любимого «Завтрака у Тиффани». Жаль только, что именно ее фотография у меня не получилась, простите, друзья!

А теперь смотрите:

http://mediananny.com/content/images/original/42067.jpg

Катрин Денев из «Шербургских зонтиков» в исполнении  Алеши

http://mediananny.com/content/images/original/42069.jpg

Таня Воржева - Анжелина Джоли. Как, все-таки, Джоли похожа на Воржеву!

http://mediananny.com/content/images/original/42072.jpg

Лера Черненко - девушка Джеймса Бонда...

http://mediananny.com/content/images/original/42078.jpg

... Габриэла Масанга, ее конкурентка в борьбе за сердце агента 007

http://mediananny.com/content/images/original/42073.jpg

Тала Калатай с шоколадными конфетами - шоколадница

http://mediananny.com/content/images/original/42070.jpg

Соломия Витвицкая. Ну, чем не "бесприданница" в исполнении Гузеевой?

http://mediananny.com/content/images/original/42074.jpg

Директор Русского музея Юрий Вакуленко задумчиво слушает, что Соля скажет ему напоследок

Выложиться больше всех пришлось Соломии Витвицкой: мало того, что она замахнулась на образ Ларисы Гузеевой из «Жестокого романса», так еще и спела «А напоследок я скажу» под гитару, на которой сама же и сыграла.

Когда вышли мужчины,  я не смогла сдержать восторга. Джеймса Бонда изобразил Вася Бондарчук, а в Ричарда Гира поиграл Ваня Дорн.

http://mediananny.com/content/images/original/42075.jpg

Грязный танцор Алексей Матиас изменился до неузнаваемости

http://mediananny.com/content/images/original/42076.jpg

Красавец Ваня Дорн и красотка Марыся Горобец не упустили ни одной детали поведения своих героев из фильма "Красотка"

В главном герое «Грязных танцев», которого сыграл неподражаемый Патрик Свейзи, присутствующие не сразу узнали Лешу Матиаса. А вальяжного Никиту Михалкова исполнил не менее представительный директор Русского музея Юрий Вакуленко.

После двухчасового веселья ведущая вечера Таня Гончарова объявила о розыгрыше ценных призов. И, так как мне  не повезло выиграть бриллиантовое колье, я в качестве утешительного трофея прихватила с собой пистолет Вани Дорна и несколько фотографий с мероприятия.

http://mediananny.com/content/images/original/42066.jpg

Таня Гончарова - ведущая вечера ролевых игр в "CHAO"

МедиаНяня.

Фото Дмитрия Святненко.

http://mediananny.com/reportazhi/14766/ … _prazdnika

0

55

Украинские знаменитости превратились в звезд Голливуда.
Сегодня, 11:24 | Шоу-биз и культура | Оригинал статьи
Просмотров  25
фото с ШоуБиз
фото с ШоуБиз
Размер текста:
 

В честь Международного женского дня в рамках проекта «Кино & Женщины», украинские celebrities и vip-гости перевоплощались в известных киногероев 7-ми голливудских шедевров.

Вечер, организованный Ювелирным Домом Дэвида Бродского (Нью-Йорк) и бутиком Natalize, - надолго запомнится светскому Киеву. Герои проекта специально подбирались похожие на киноактеров, эффект усиливался за счет специального грима, причесок, нарядов и работы со стилистом.

Лучшие сюжеты из мировых кинобестселлеров сходили с экранов и «оживали» на глазах у изысканной публики. Перед камерами в ресторане CHAO одна за другой в специально подобранных образах появлялись роковые девушки Джеймса Бонда - телеведущие Габриэлла Массанга, Тоня Паперная, певицы Катя Веласкес и Таня Воржева в сопровождении самого агента 007 – Василия Бондарчука. Очаровательная Тала Калатай в роли Жульет Бинош и стилист-парикмахер Роман Даниленко в роли Джони Депа из «Шоколада» угостили всех шоколадом ручной работы «Основной инстинкт». Певица Алеша в роли Катрин Денев из «Шербургских зонтиков» исполнила а каппела легендарную песню из кинофильма. Сцена с преображением «Красотки» Джулии Робертс, которую сыграли Марыся Горобец и Иван Дорн (Ричард Гир), вызвала шквал аплодисментов. Под белым халатом у Марыси-Джулии оказалось шикарное вечернее платье от Natalize и бриллианты от бутика «Дiаманти назавжди».

Телеведущей Валерии Черненко и певцу Алексею Матиасу выпало сыграть роли Деми Мур и Патрика Свейзи из кинофильма «Призрак». Медленный танец, сопровождающийся вымазыванием друг друга в глине (все как по сюжету фильма) – никого не оставил равнодушными. А романс под гитару в исполнении телеведущей Соломии Витвицкой в роли Ларисы Гузеевой из «Жестокого романса» заставил восхищаться не только Никиту Михалкова (его роль досталась директору Русского музея Юрию Вакуленко), но и всех гостей!

Восхитительная Маша Манюк в роли Одри Хепберн из кинофильма «Завтрак у Тифанни» разыграла в финале вечера бриллиантовую подвеску от бутика «Дiаманти назавжди», сумку Valentino от Natalize, ужин в ресторане CHAO и мастер-класс по приготовлению шоколада от бутика «Основной инстинкт».

Уникальный проект «Кино & Женщины» посвящен ВЕСНЕ, 8 марта и прекрасной половине человечества. Через яркие образы и легендарные сцены из любимых всеми фильмов мы прикоснулись к мечтам любой девушки - мечтам о красоте, о любви, о романтике, об удовольствиях, об идеальном мужчине, о сказке, о прекрасном…
<a href="http://newsme.com.ua/showbiz/803890/">Источник</a>

0

56

http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_044-610x406.jpg

Украинские звезды перевоплотились в голливудских в проекте “Кино и женщины” (ФОТО)
Теги: Алексей Матиас Алеша Василий Бондарчук Иван Дорн Катя Веласкес Марыся Горобец Маша Манюк ресторан CHAO съемки Тала Калатай Татьяна Воржева Татьяна Гончарова Тоня Паперная

В честь Международного женского праздника в ресторане CHAO состоялась съемка проекта “Кино и женщины”. Ресторан превратился в настоящую съемочную площадку, где vip-гости и представители ведущих СМИ примерили роли участников съемок лучших голливудских шедевров.

http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_035-610x406.jpg
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_034-610x855.jpg
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_032-610x915.jpg
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_030-610x406.jpg
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_028.jpg
http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/zvezdu_i_kino_007-610x915.jpg

Очаровательная Жульет Бинош (актриса Тала Калатай) из самого “вкусного” голливудского фильма «Шоколад», шикарные и роковые девушки Джеймса Бонда (телеведущие Габриэлла Массанга, Мария Жулай, Валерия Черненко, Оксана Гутцай, Инна Цимбалюк, Тоня Паперная), потрясающая Джулия Робертс (телеведущая Марыся Горобец) из «Красотки», романтичная Катрин Денев (певица Алеша) из «Шербургских зонтиков», неповторимая Деми Мур (фотохудожница Елена Громакова) из «Призрака», восхитительная Одри Хепберн (телеведущая и директор модельного агентства Маша Манюк) из «Завтрак у Тифанни», нежная Лариса Гузеева (телеведущая Соломия Витвицкая) из «Жестокого романса».

Ну и конечно, какое же кино без сильных и мужественных – Джеймс Бонд (певец Вася Бондарчук), Ричард Гир (певец Иван Дорн), Патрик Свейзи (певец Алексей Матиас), Никита Михалков (директор Русского музея Юрий Вакуленко).

Фото: Лидия Тропман http://celeb.com.ua/2011/03/ukraynskye- … ynyi-foto/

0

57

Украинские звезды стали голливудскими киногероями

В Киеве состоялась вечеринка, на которой столичные звезды перевоплотились в Одри Хэпберн, Катрин Денев, Джеймса Бонда и других голливудских киногероев.

http://cs9466.vkontakte.ru/u94979882/115819109/x_9b2516c1.jpg

В рамках проекта "Кино & Женщины" в Киеве произошло перевоплощение украинских звезд в известных киногероев семи голливудских шедевров.

Агентом 007 стал певец Василий Бондарчук, телеведущая Тала Калатай (Жульет Бинош) присоединилась к Роману Даниленко (Джонни Депп). Певица Alyosha спела в роли Катрин Денев из "Шербурских зонтиков", а Марыся Горобец превратилась в Джулию Робертс из "Красавицы". Иван Дорн сыграл Ричарда Гира, а модельер Маша Манюк - Одри Хэпберн из кинофильма "Завтрак у Тиффани".

http://ru.tsn.ua/foto/ukrainskie-zvezdy … oyami.html

0

58

10  марта  Алексей  примет  участие  в  медовых  вечерах  Дарьи Медовой.

http://debosh.net/uploads/images/f/d/e/1/1090/2e5526d3c0.jpg

Медовые вечера с Дашей Медовой
ШоуБиз 

Премьерный вечер

четверг, 10 марта, 20:00

лаунж-бар B-Hush

отель InterContinental, 11 этаж

ул. Большая Житомирская, 2А

С наступлением весны самая сладкая украинская певица Даша Медовая объявляет каждый четверг медовым днем недели. Начиная с 10 марта, каждую неделю по четвергам в лаунж-баре B-Hush на 11 этаже отеля InterContinental Даша Медовая собирает друзей, которые будут аккомпанировать ей на различных инструментах. На «Медовых вечерах с Дашей Медовой» вы узнаете о скрытых музыкальных талантах украинских селебритис!

На дебютном вечере, который состоится 10 марта, Даша Медова выступит вместе с известным гонщиком Алексеем Мочановым, который сыграет на гитаре, и шоуменом Игорем Посыпайко, который подыграет певице на рояле.

Среди гостей вечера: Алена Винницкая, Петр Листерман, Денис Повалий, группа «Пара Нормальных», Влад Дарвин, Фагот, Дарья Трегубова, Геннадий Попенко, Алексей Залевский, Юлия Айсина, Алексей Матиас, Андрей Француз, дядя Жора, Олег Скирда, Дмитрий Климашенко, группа «Горячий Шоколад», Антон Цеслик, Ира Champion, Андрей Пасичник, Люба Юнак и многие-многие другие.

0

59

Сообщение с  сайта ОФК Матиаса

11 марта Матиас станет гостем вечеринки, посвященной допремьерному показу фильма "Служебный роман. Наше время" в кинотеатре "Оскар" в ТРЦ "Дримтаун".

глянула рекламу, кстати вроде  как  прикольный  ремикс, да  ещё с Зеленским и Охлобыстиным в главных  ролях.

Служебный роман возвращается
Вчера, 15:29
Комментариев: 0
             
Добавить комментарий

Рязановский кино-роман еще долго не умрет. Потому что один весельчак, творчак и смельчак придумал ремейк легендарной истории.

Служебный роман. Наше время - фильм режиссера Сарика Андреасяна. Это ремейком картины 1977 года Служебный роман. Кстати, легендарный Рязанов не признал вторую часть своего детища. Его знакомые шепчутся между собой о том, что гений не верит в возможность дописать и без того гениальную историю. Но дописали!

К счастью, актеры и творческая команда, которая работала над картиной, настроена позитивно. Обещают, что народ еще долго будет помнить эту киноисторию.

В наши дни Людмила Калугина - акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства Эксперт РА. Анатолий Новосельцев -финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей - в борьбе с конкурентами, ему - офисным планктоном, если бы не служебный роман…

В главных ролях: Светлана Ходченкова (Калугина), Владимир Зеленский (Новосельцев), Марат Башаров (Самохвалов), Анастасия Заворотнюк (Рыжова), Павел Воля (Вадик, секретарь Калугиной)

В эпизодах: Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Дмитрий Хрусталев.

Завтра состоится пресс-показ самого ожидаемого ремейка России - Служебный роман. Наше время. Информационным спонсором праздника будет bigmir)net. Город обещает освещать все новости вечеринке в онлайн режиме. %-)

0

60

Светлана Ходченкова снималась в фильме "Нулевой километр".В инете есть мини ролик ,где играет песня Алексея "Белый самолет":

http://www.youtube.com/watch?v=LTCxcqgH7E4

В оригинале там другая песня,незнаю точно кого,надо поискать.Но мне версия с "Белым самолетом" больше понравилась.А новый "Служебный роман" интересно посмотреть,тем более там столько звезд... Зеленский смотрю в кино нарасхват.. ;)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей на светских тусовках.Фото.Видео Хэллоуин с Парадиз 27.10.12