Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей на светских тусовках.Фото.Видео Хэллоуин с Парадиз 27.10.12


Алексей на светских тусовках.Фото.Видео Хэллоуин с Парадиз 27.10.12

Сообщений 1 страница 10 из 154

1

Алексей стал  публичным  человеком, он должен будет осваиваться  среди  светского бомонда,  крутится   в непростом мире шоу бизнеса, ему нужно встречаться, общаться с разными людьми, влиятельными и не очень,  налаживать связи, знакомства, искать поддержку, так что  по любому он  должен будет  принимать участие в разных  светских тусовках, раутах,  разных корпоративных  встречах, праздниках так что предлагаю открыть отдельную тему "Алексей на светских тусовках"

Одной из таких тусовок стало празднование дня рождения Нового  канала. Есть небольшая информация и фото.

"Фабриканты" обнажили торсы!

04.08.2010

На Дне рождения Нового канала "фабриканты" испробовали на себе ультрамодные летние развлечения: зорбинг (движение по воде или земле в круглом прозрачном шаре - зорбе), "луноходы" (ходьба на пружинящих конструкциях), джамперы (специальная пружинящая "обувь"). И конечно же поплавали в бассейне. А после спели в честь дня рождения родного телеканала.

Другие фото с тусовки по адресу: http://e-motion.tochka.net/54074-kholos … herinkakh.

увеличить

Отредактировано svetlana (04-08-2010 14:15:55)

0

2

"Фабриканты" отметили день рождения "Нового"

Пресс-служба Нового канала
"Фабриканты" - приверженцы активного отдыха
04.08.2010

Даша Коломиец, Алексей Матис, Стас Шуринс, братья Борисенко, Сабрина, Таня Воржева и другие выпускники "Фабрики зірок" на дне рождения Нового канала полетали на воздушном шаре, попробовали джоли-джампинг, зорбинг и прочие экстремальные развлечения.

"Новоканальцы" - приверженцы активного отдыха. Поэтому 12-летие канала отметили шумно и весело: кто - на водных лыжах, кто - верхом на "банане", кто-то впервые почувствовал себя скалолазом и взобрался к вершине по специально обустроенной отвесной стене, были и развлечения на водных горках, и даже лазерные бои.

"ЛУНОХОДЫ"

Даша Коломиец шутит, что после такого активного отдыха на следующий день еле передвигалась по квартире - дала о себе знать крепатура.

"А еще на руках и ногах царапины - это последствия лазерных боев. Чувствую себя школьницей, вернувшейся из пионерского лагеря, – смеется Даша. – На дне рождения "Нового" я впервые попробовала прыгать на "луноходах" (специальная пружинящая "обувь" – ред.) – это так классно! Хотелось настоящие "джамперы" (ходули для прыжков – ред.) испытать, но у меня не было с собой кроссовок. Полазила по стене для альпинистов – тоже первый раз в жизни. Правда не преодолела последние четыре "ступеньки" - руки не выдержали. И наконец-то покаталась на воздушном шаре. Я весной была в Гамбурге, там тоже была возможность полетать, но я, к сожалению, не дождалась своей очереди. А на дне рождения канала исполнилось одно из моих давних заветных желаний".


ЗОРБИНГ

Не меньше ярких эмоций испытали и братья Борисенко. Вова признается, что давно хотел на себе испытать зорбинг (движение по воде или земле в круглом прозрачном шаре - зорбе – ред.):

"Залез в центр шара, пробежал чуть больше минуты и упал. Пришлось "маяковать" инструктору, чтобы вытащил меня, подняться на ноги уже не смог, - со смехом вспоминает "фабрикант". – А еще мы с Алиной Астровской попрыгали на "луноходах". Но мне не очень понравилось: я слишком мало вешу, поэтому не мог пружинить на полную.

А вечером, когда все вдоволь поплавали и позагорали, "фабриканты" вышли на сцену, чтобы еще раз поздравить канал с днем рождения и подарить свои песни".

увеличить

0

3

svetlana
Тема очень интересная :cool: ,жалко только с Лёшей мало фото :love:

0

4

15  декабря Алексей побывал на одной из светских тусовок,  известные артисты  собрались вместе что бы сказать НЕТ ФАНЕРЕ.

Матиас, Горянский, Алиби сказали «НЕТ ФАНЕРЕ»

Постфактум | absurdu.net | декабря 16, 2010 at 13:26 |

15 декабря в фамильном пивном ресторане «Виллер» прошел первый концерт, в рамках которого состоялась вечеринка Тарантиномания - звезды украинского шоу-бизнеса исполнят саундтреки известных кинолент в живом звуке.

Проект Тру-ла-ла - шоу настоящий музыки совместно с фамильным пивным рестораном “Виллер” открыли новый сезон концертов, которые будут проходить под девизом «НЕТ ФАНЕРЕ».

Данный проект посвящен украинскому шоу-бизнесу и популяризации украинских артистов как исполнителей, которые поют исключительно в живом звуке.
Влиться в стиль Тру-ла-ла смогли: Алена Винницкая, Владимир Горянский, Руслана Пысанка, группа “Алиби”, Иван Дорн, Марина Чабанова группа «Парадуш», Женя Фокин, Кише, Слава Говорун, и победитель «Фабрика суперфинал» - Алексей Матиас.

Ведущим вечера стал- Павел Шилько (DJ Pasha)

В будущем, в проекте планируется задействовать более чем 30 самых известных артистов украинского шоу-бизнеса.

http://absurdu.net/wp-content/gallery/trulala/tarantino_32.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/trulala/tarantino_33.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/trulala/tarantino_34.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/trulala/tarantino_35.jpg

Интересно будет узнать, что к какому фильму какой саундтрек Алексей так  пел?????

Отредактировано svetlana (16-12-2010 15:27:42)

0

5

Алексей Матиас 15 февраля   побывал на вечеринке у  Эрики!!! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Зверев и Гайтана на вечеринке у Эрики с “Первого взгляда”
Постфактум | absurdu.net | февраля 16, 2011 at 02:32 |

Романтичная и дерзкая, Эрика уже записала 4 новых хита и сняла свое дебютное видео.

К тому же, она и сама пишет песни - сейчас идет студийная работа.

Она слишком хороша собой - не удивительно, что всех нас поражает ее стальная воля и умение работать!

И только 15 февраля в ресторане “Панорама” состоялась вечеринка Эрики «С первого взгляда», посвященная  Дню всех влюбленных. Певица презентовала гостям свои первые хиты – только живой звук и  музыканты на сцене!

Искренние эмоции, энергия ее песен, напористость, уверенность в текстах песен, невероятный вокал - покорили с первого взгляда!

На вечеринке было масса сюрпризов и подарков, а  также долгожданный розыгрыш от певицы с вручением памятных призов - и для души, и для тела!

На вечеринку пожаловало немало публичных особ: Сергей Зверев, Гайтана, братья Борисенко, Артем Мех, Алексей Матиас, Тамерлан и Алена, Наталья Пугачева, Алексей Большой………..

http://absurdu.net/wp-content/gallery/prezentaciya-alboma-eriki/prezentaciya_alboma_eriki_02.jpg

http://absurdu.net/wp-content/gallery/prezentaciya-alboma-eriki/prezentaciya_alboma_eriki_04.jpg

0

6

Кстати, чего это у Лёши за шапочка http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif я его сразу и не узнала http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

Другие фото с этой тусовки http://absurdu.net/postfactum/zverev-i- … -vzglyada/

0

7

Светочка,огромное спасибо http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Какой класс!!!!!Мне очень понравились фото http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Аааа мне очень всё понравилось http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Шапочка Лёши....мне очень понравилась!!!!Классно он смотрится в ней!!!!Я впервые вижу Лёшу в шапочке!!!Хотя нет ещё на Фабрике он на номере "Сумасшедший" он был в шапочке!!!

0

8

svetlana написал(а):

Кстати, чего это у Лёши за шапочка

Мне тоже очень понравилось, лучше чем в шляпе http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

9

Эрика обещала Сергею Кузину эксклюзив на знакомство с ее возлюбленным (ФОТО)
Певица рассказала, что продюсер будет первым, кто узнает всю правду о ее молодом человеке. Разумеется, как только последний появится в жизни Эрики

Это и многое другое стало известно «БАГНЕТу» после вчерашнего выступления экс-фабрикантки Насти Кочетовой, а ныне начинающей певицы Эрики в ресторане «Панорама». Выступлению восходящей звезды предшествовала небольшая пресс-конференция, где помимо самой виновницы торжества, присутствовали ее продюсер, генеральный директор «Русское радио Украина», Сергей Кузин, Геннадий Пугачев, и сотни полторы, а то и две специально приглашенных гостей. Эрика, для которой это было первое сольное выступление – так сказать презентация, светилась от счастья. Не сдерживал улыбки и довольный Кузин. Только Пугачев, который является автором дебютного хита певицы «Не тормози!», был максимально собран и сдержан в высказываниях.

Эрика и Сергей Кузин: бодры и веселы…

А вот Эрика и ее продюсер отвечая на вопросы собравшихся журналистов, были куда более словоохотливы. К примеру, Сергей признался, что заприметил Эрику еще во время отбора на «Фабрику». «Правда тогда она была совсем другой, не похожей на ту Эрику, которую вы видите сейчас. Но ее вокальные данные поразили сразу» - сказал Кузин. Кроме того Сергей похвастал умением слаженно работать. «Когда мы с Эрикой заключали контракт, в ноябре прошлого года, я всем своим пообещал, что за несколько месяцев мы запишем по меньшей мере 4 хита и снимем видеоработу. Уже в декабре, в кратчайшие сроки был снят клип, который спустя несколько недель во всю ротировался на телевидении. А как мы можем видеть на сегодняшний день – помимо отснятого клипа, у нас записаны четыре песни. Так что идем строго по графику» - улыбался Кузин.

Сама Эрика, которая со времен дел фабричных действительно внешне изменилась просто до неузнаваемости, уже не раз говорила, что нисколько не жалеет о том, что приняла предложение стилистов проекта и решилась на кардинальные перемены имиджа. «На самом деле, я давно хотела, что-то в себе изменить и просто с их помощью осуществила свое желание. И очень этому рада. Меня сейчас даже раздражает, когда звучит вопрос, типа: «Тебе было не жалко? Такие длинные волосы?» Глупо. Если тебе комфортно, если то, как ты выглядишь внешне, находится в полной гармонии с тем, что у тебя внутри – это здорово. Лично я себе с новым имиджем начала нравится только больше» - сказала певица.

Со времен кастинга на телепроект «Фабрика зiрок» Эрика очень сильно изменилась

Общественность конечно же «волновалась» об условиях контракта, который певица заключила со своим продюсером. Мол, не ограничивает ли Кузин в личных свободах, есть ли время на личную жизнь, и есть ли, собственно, эта самая личная жизнь в наличии? Первым слово взял Сергей: «Мне конечно же хотелось бы не только знать о том, что у Эрики есть молодой человек, но и лично познакомиться с ним. Придется следить, чем они занимаются в кинотеатрах на местах для поцелуев». Эрика перехватила эстафетную палочку в виде микрофона: «Я обещаю, что как только у меня появится любимый, мой продюсер узнает об этом первым». А далее последовало стандартное, для начинающих артистов: «Но у нас сейчас такой напряженный график, что на личную жизнь не остается времени вообще. Да меня сейчас кроме работы, если честно, ничего и не интересует. Сергей вот смеется и когда мне звонит по каким-то вопросам, то прощается словами: «Ладно, мала, давай! Паши!»» - с улыбкой поделилась певица.

За пресс-конференцией последовала концертная программа. Не особо продолжительная, но определенно производящая самое что ни на есть лучшее впечатление. Эрика, которая после брифинга с прессой успела сменить туалет, заметно волновалась, но как для артистки начинающей, держалась молодцом. Да и за ее отменными вокальными данными и красивой внешностью это волнение было не особо заметно.

Хороша! Чего уж говорить…

Поддержать певицу пришли медийные персоны, среди которых были замечены: продюсер Юрий Фалеса, Алексей Большой, народный депутат и почетный президент почившего, будем надеяться до поры, фестиваля «Таврийские игры», Николай Баграев, Генеральный директор «Нового» канала Ирина Лысенко, диджей радио «Рокс» Соня Геляс и другие. Приехали и друзья Эрики по «Фабрикам»: вездесущие и неугомонные братья Борисенко, Артем Мех, который, вот уж удивительно, прибыл без своей «Пары Нормальных» Ани Добрыдневой и Алексей Матиас, которого без его «фирменной» прически а-ля херувим было просто не узнать. Уважаемые поклонники и поклонницы Матиаса, в обморок не падать – он их не обрезал (хотя и обещался), а просто прикрыл рэперской шапочкой. Но, пожалуй, самым почетным и дорогим гостем для певицы, в этот вечер стала ее мама, которая все выступление дочери не сидела за столиком, а стоя в толпе под сценой, пританцовывая, подпевала дочери. Не мог сидеть на месте и Кузин, который, стоя четко напротив сцены, одобрительно кивал в такт музыке.

Не смотря на то, что пела Эрика не более получаса, гости продолжали подтягиваться даже после того, как концерт подошел к концу. Когда я уже получала в гардеробе верхнюю одежду, сдавать свое пальто туда же, зашел Влад Багинский с охапкой бордовых роз. Пришлось, сосватав ему свой освободившийся номерок и вернуться в зал, чтобы запечатлеть, как он вручит Эрике цветы. После этого, я, запаковавшись как следует (чай, не лето, на улице), с чувством выполненного долга села в лифт. На первом этаже створки лифта распахнулись - на пороге Гайтана, Эдуард Клим и очередной роскошный букет цветов. Это конечно не Клаус Майне, но факт дежавю определенно был на лицо. «Уже закончилось, да? - спросила Гайтана – Немного не успели – с эфира едем». Решив уже не возвращаться, прошу у вновь прибывших фото – мол, все равно же опоздали, так что два щелчка фотоаппарата роли не сыграют. Гайтана и Эдуард соглашаются, позируют, не выходя из лифта, и, нажав кнопку 6-го этажа, прощаются. Двери закрылись, и железная кабина помчала их к месту назначения, где пару минут спустя, Эрика наверняка, с удовольствием получила заслуженный букет.

Татьяна Онищенко
Не могу вытащить фото Лёши!Вот ссылка на фото!http://www.bagnet.org/photo/24071

Отредактировано Ирочка (16-02-2011 13:25:55)

0

10

Ирочка написал(а):

Не могу вытащить фото Лёши!

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей на светских тусовках.Фото.Видео Хэллоуин с Парадиз 27.10.12