Ирина Дубцова займет место Ёлки в шоу «Х-Фактор»

Как мы уже писали, в третьем сезоне шоу «Х-фактор» мы больше не увидим Ёлку. Она была вынуждена покинуть проект, чтобы посвятить все свое время карьере.
Читай также: Ёлка больше не будет в числе судей шоу «Х-фактор»
Поговаривают, что на ее место претендовало много знаменитостей, но выбор продюсеров пал именно на бывшую российскую экс-фабрикантку Ирину Дубцову. Создатели «Х-фактора» посчитали, что именно она идеально подходит на эту роль:
«Ира сама прошла путь, который предстоит пройти нашим участникам, и знает, как это непросто. Кроме того, она не только певица, но и один из самых востребованных авторов песен в СНГ. К тому же, ей близка мелодика нашего языка, так как ее отец родом из Украины, – сказали организаторы шоу.»
Меж тем сама Ирина прокомментировала свою новую роль так:
«Мне понятны надежды, волнения и ощущения артиста, стоящего на сцене вокального проекта перед жюри. Я сама несколько раз прошла через это. И, кстати, на одном из шоу меня судил Сергей Соседов. Теперь уже мой коллега по «Х-Фактору».
Скорее всего, Дубцовой не удастся заменить Ёлку в силу того, что они кардинально отличаются друг от друга. Но, надеемся, что она найдет свое уникальное место среди остальных членов жюри – Сереги, Игоря Кондратюка и Сергея Соседова.
http://plitkar.com.ua/irina-dubcova-zaj … -x-faktor/