Итальянца ЯКОПО МАССА, третьего солиста гр.LITESOUND проводили вчера опять в Италию, кстати, взамен Молдовы гр.LITESOUND тоже вроде бы 11.03.2012г. дает концерт в Италии...
Проводы в аэропорту Jacopo Massa of the Minsk-2 10.03.2012
Увидела следующее фан-видео для ЯКОПО МАССА, вот так его любят в Беларуси /похоже, что и он тоже всех любит, это еще до ЕВРОФЕСТА 2012/:
Сексапильная преступница Лобода в новом видео «Облака»
8 Март 2012, 14:42
Сегодня Лобода презентовала видео на свой новый хит «Облака». Судя по всему, Света очень хотела нас удивить, и ей это почти удалось.
Ролик «Облака» скорее является мини-фильмом, призванным рассказать нам о тёмных сторонах личности Лободы, а также в очередной раз продемонстрировать её красивое тело. Много обнажёнки, заезженные цитаты из американских фильмов, рассуждения о женской сущности мужским голосом за кадром – всё это замечательно и даже любопытно, но почему нет песни, мы так и не поняли. В общем, смотрите – может вы поймёте, к чему всё это.
Пересматривать точно не хочется, я и первый раз с трудом досмотрела до конца, чтобы хотя бы песню услышать, а здесь такой облом... ни клипа, ни песни...один депресняк...
Вот, пожалуйста,новая утренняя пилотная телепередача на канале RU.TV с ДМИТРИЕМ БИКБАЕВЫМ и ДИЛЕЙ, кот. наз-ся ДВОЕ С ПРИВЕТОМ...
"Двое с приветом!" / RU.TV от 11.03.2012
Публикую это видео только с одной целью - показать, что участие в программах популярных артистов может быть разным - или пассивным, как это часто бывает, или, вот таким активным...
Мечтаю о том времени, когда популярность МАТИАСА на Первом нац. наконец-то начнут эксплуатировать по полной, выделив ему эфирное время для ведения какой-либо хорошей музыкальной передачи... Ведь одно время привлекали же они артистов Н. МОГИЛЕВСКОЙ в качестве ведущих одной злободневной передачи, правда, не музыкальной. Пора МАТИАСУ становиться по-настоящему универсальным артистом широкого профиля, очень бы этого хотелось...
ВЛАД БАГИНСКИЙ, услышьте, пожалуйста, эту просьбу...
Сольный концерт В.СОКОЛОВСКОГО в ТЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН, г.Москва, 08.03.2012г. После этого концерта ВЛАД окончательно заболел и охрип, да это уже на концерте чувствовалось. Ну что ж, бывает и такое...
Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky Милые женщины, вы- это то, чем мы дышим, для кого делаем все в своей жизни! В этот день, как и в любой другой, вы достойны самого лучшего!))
Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky Пусть рядом с вами будут сильные мужчины, способные огородить вас от любого негатива, а ваша жизнь будет наполнена любовью и радостью!!!)))
ЧАСТЬ 1.
ЧАСТЬ 2.
ЧАСТЬ 3.
Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky Энергетика в зале была суперская) Если бы я был не осипший, я бы все равно осип))))))))))))))))))
Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky У меня ощущение будто я начинаю заболевать...) Мне это совсем не нравится... Сейчас разворочу свою аптечку!!!)
Vlad Sokolovsky @VladSokolovsky @lenchik_go Накидал в себя все и теперь сижу, как придурок и жду эффекта))))))
Украинский режиссер пообещал за этот год сделать своего подопечного сверхпопулярным.
Алан Бадоев настолько вдохновлен работой с Максом Барских, что хочет сделать так, чтобы его фанатам было не скучно, и каждый день они получали новую порцию эмоций от творчества кумира.
- Я обещал - этот год будет поистине годом Барских: мы выпустим не менее 20 песен (2 альбома ) и продемонстрируем еще несколько клипов... все зависит лишь от активности ФАНАТОВ, когда они активны, и мы не подводим)) так что ваши голоса, наши действия)) все честно! - пишет Алан Бадоев в своем Твиттере.
Кстати, Алан Бадоев постоянно в творчестве, этот процесс непрерывен. Как только он придумывает новые фразы - он сразу же все пишет в Твиттере.
- Что, если Все будут против Нас? Тогда Я буду за Тебя, а Ты за Меня...Мы будем сильнее... это предисловие к новому клипу, сегодня пришло))
Лена Виноградова, участница группы REAL O, в эфире одного из каналов назвала имя отца своего будущего ребенка. Счастливым избранником очаровательной певицы стал Виталий Чирва.
– Журналисты уже несколько дней задают вопросы об отце моего будущего ребенка и выдвигают самые неожиданные предположения и догадки. Расставлю все точки над «и» – мой жених Виталий Чирва, - поделилась Лена Виноградова. Но главное: певицы решила поддержать девчонок – оставаться в группе до последнего и рожать, не прерывая гастрольный график.
Напомним, что вокруг REAL O на этой неделе разгорелся скандал. Одна из солисток, Алиса Тарабарова, неожиданно для продюсеров и поклонников заявила, что намерена в одностороннем порядке расторгнуть контракт с компанией ТALANT Group и уйти в сольное плаванье. По словам Тарабаровой, она давным-давно работает над новым музыкальным материалом и уже успела записать на студии несколько совершенно новых композиций. Не исключено, что на втором международном музыкальном фестивале CRIMEA MUSIC FEST, который пройдет в Ялте с 28 августа по 1 сентября, Тарабарова выступит сольно и в совершенно новом стиле.
От мешка денег, все уже знают как покупают популярность( ТОП 11 - капля в море и т.д. )
kristina, по поводу нашего голосования на rumusic.tv соглашусь, но и АЛАН БАДОЕВ, отчасти, прав... Но только отчасти... Активность поклонников во многом определяется таким же активным отношением /общением/ артиста с поклонниками, даже, я бы сказала, прямо пропорциональна. В пример могу привести того же А.ВОРОБЬЕВА, В.СОКОЛОВСКОГО, гр.LITESOUND сейчас, кстати, преуспевает в этом. Вот они молодцы! Как говорится - с ними не соскучишься. Разные голосования ВКОНТАКТЕ, приглашения на все мероприятия, в кот. участвует группа, оф. конкурс ремиксов песни We Are The Heroes, белорусской версии стихов к песне, организация концертов в городах Беларуси, они приобрели за этот месяц, кстати, небывалую популярность в своей стране, и все искренне желают хорошо выступить на Евровидении 2012, и, что главное - это личное непосредственное участие во всех этих делах, причем чувствуется, что это делается не через силу и время от времени, а постоянно от темна и до темна, как говорится...
Из интересного, пожалуй, мне очень нравится, как здесь поют, в этом что-то есть:
Litesound (пер. М.Мацкевіч) - We Are The Heroes (Толькі наперад!)
Интервью одному очень известному сайту в Англии по Скайпу:
OIKOTIMES: LITESOUND INTERVIEW
Для хорошего настроения подойдет, пожалуй вот это видео:
Гр.LITESOUND в гостях у рубрики ЛОВЕЦ УЛЫБОК в "УТРО в СТУДИИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ" на СТВ 14.03.2012г.
1403.2012г. в Беларусь приехали два греческих продюсера, чтобы вместе с гр.LITESOUND записать новую версию песни для ЕВРОВИДЕНИЯ 2012, оф. видео:
LITESOUND Diary: Working upon the Eurovision version of We Are The Heroes
Гос. БелТелеРадиоКомпания тоже начала активно освещать все действия продюсеров, кот. готовят гр.LITESOUND к конкурсу, сюжеты в НОВОСТЯХ мелькают почти каждый день...