Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Свеженькое видео от гр.LITESOUND, для тех, кто силен в английском...

LITESOUND interview for EscXtra.com about Eurovision (English)

P.S. И небольшая информация... Старшему из братьев - ДМИТРИЮ /кот. поет/ сейчас 26 лет /11.12.1985г.р./, младшему - ВЛАДИМИРУ /кот играет на гитаре/ сейчас 22 года, разница в возрасте составляет ровно 4 года, т.к. братья родились в один и тот же день - 11 декабря!!!...

Отредактировано Lisori (06-03-2012 05:01:57)

0

762

Не так давно братья в один их воскресных зимних-снежных дней за городом покатались на собачьих упряжках, фото и видео оттуда:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/394/84394279_laytuy_11.gif

Real Speaking Husky Dog Talking "I Love You" ;)

0

763

Чудеса !
Яна Соломко – новая участница группы REAL O
http://lux.fm/resources/img/news/280_DIR/8244.jpg

Группа REAL O официально представила свою новую участницу:

«Друзья, приветствуем Яну Соломко в группе REAL O!»

Напомним, 21-летняя Яна Соломко стала известна благодаря участию в популярном теле-проекте «Холостяк». В группе REAL O она заняла вакантное место Алисы Тарабаровой, которая ушла в сольное плавание.

0

764

:O

0

765

Очень интересная и неожиданная визитная карточка нового "Реал О "

0

766

Очень приятная презентация новой REAL O, без всякого пафоса и натянутости. Режиссеру этого действа БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! У ЯНЫ СОЛОМКО голос хороший, пойдет, а похудеть не мешает, вон, даже у МИЦУКИ это получилось...

Хорошо, что группа не развалилась. А А.ТАРАБАРОВУ, по-моему, ждут непростые времена - голос так себе, я бы сказала, что никакой, внешность тоже, непонятно, на что она рассчитывает... Там все очень среднее, ей место в группе, а не сольно...

0

767

Поздравлялка почему-то у меня оказалась отключенной, не могу ничего там опубликовать, поэтому моя открытка для всех Вас, девочки, будет здесь - в моей любимой теме!

С НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20991187.gif

И знакомимся с рокерами из гр.LITESOUND поближе, кстати, именно эту программу OFF STAGE LIFE TV сегодня покажут чуть попозже всей Беларуси, а мы увидим все раньше них! Хотя эта передача 2009г., но тогда они не были так известны...

OFF STAGE LIFE TV program - part 1 - LITESOUND & JM Sept. 2009

OFF STAGE LIFE TV program - part 2 - LITESOUND & JM Sept. 2009

0

768

Вчера, 08.03.2012г. у гр.LITESOUND состоялся благотворительный концерт в Минске ТЦ Столица, кусочек этого действа можно уже посмотреть:

LITESOUND - We Are The Heroes ( Live in Trade Center, Minsk, 08-03-12)

0

769

Ха-ха, А.ВОРОБЬЕВ и его гоп-команда в лице С.РОМАНОВИЧА поздравили, своеобразно, всех женщин с праздником 8 МАРТА:

@Alex_Sparrow_ и @C_Romanovich поздравляют всех женщин с 8 марта !!! > ГопFriendЫ "Гимн Женщины" :)) youtube.com/watch?v=JYy33x…

ГопFriendЫ "Гимн Женщины"

P.S. Прошу особо критично не относиться к сему опусу, ребята постебались, как всегда, в таком составе...

0

770

Прошибла немного ностальгия... Сольный концерт ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ в Олимпийском, Москва, 2008 год, спустя год после окончания российской ФАБРИКИ ЗВЕЗД 7... Да и зима еще не закончилась...У нас снега вчера насыпало...
Кстати, 08.03.2012г., спустя более 4 лет, наш Первый телеканал выпустил в эфир новый сольный концерт ВАЛЕРИЯ МЕЛАДЗЕ... Я его конечно же скачала из Интернета, и если найду возможность его Вам показать, то обязательно это сделаю... А пока смотрим, как это было тогда... Да, и жаль, конечно, что такого вот подобного концерта или творческого вечера не было вместе с укр.ФЗ 3...

В.МЕЛАДЗЕ и ФЗ 7 - НОЧЬ НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА -
на концерте В. МЕЛАДЗЕ "ВОПРЕКИ" 2008г.

Отредактировано Lisori (11-03-2012 06:49:14)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ