Первое после новогоднее выступление гр.ВИА ГРА, на этот раз в поддержку АЛЬБИНЫ ДЖАНАБАЕВОЙ, которая на пару с актером ИГОРЕМ ВЕРНИКОМ участвует в шоу ДВЕ ЗВЕЗДЫ /LIVE/...
Надеюсь, мы их будем видеть в этом проекте еще долго...
Tatiana, специально для Вас немного об А.ВОРОБЬЕВЕ... Он пока упивается новостями о предстоящей премьере фильма САМОУБИЙЦЫ и вовсю рекламирует его в своем TWITTER...
На днях у него произошла неприятность с зубами, он этому эпизоду посвятил целый небольшой рассказ в TWITTER:
Помните ту фотографии, где А.ВОРОБЬЕВ возлежал на перилах над обрывом? Вот он оттуда и вылезал через окно...
УРА! Наконец дождались- в Интернете появился кусочек новой песни гр.ВИА ГРА - АЛЛО, МАМ!/авт. К.МЕЛАДЗЕ/
Его сейчас можно прослушать и протестировать на известном нам уже сайте tophit.ru в рубрике "Тестируемые треки" по ссылке: http://qps.ru/QqJEMТРЕК номер #37005...
Сюзанна Сэлем /я так понимаю, что это родная сестра Сабрины Абдулла с укр. ФЗ 3, если не так, то поправьте/ на днях поучаствовала в рос. теле-шоу МИНУТА СЛАВЫ... Некоторые по нескольку лет подряд стараются, чтобы задержаться в рос. шоу-бизнесе, но здесь, похоже, другой вариант, или ее продвигает в Россию Серега? И поразило количество просмотров видео с ее выступлениями на Ютубе... А в России вот как это было:
Он пока упивается новостями о предстоящей премьере фильма САМОУБИЙЦЫ и вовсю рекламирует его в своем TWITTER...
Да, при всем его активном образе жизни, этому парню не нужен ни пиар-директор, ни целая пиар-служба. Ни на минуту не дает о себе забыть. Спасибо, Lisori.
Ну вот, как и ожидалось.... Вернее долго ждать не пришлось - всего-то половину суток - ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПЕСНИ гр.ВИА ГРА - АЛЛО, МАМ!
Гр.ВИА ГРА — АЛЛО, МАМ! /сл. и муз. К.МЕЛАДЗЕ/ http://static.video.yandex.ru/lite/lisori/mvla5qxo9h.4608/
Слезливая песня получилась... Одним поклонникам группы песня нравится, другим - кричат, что такое для ВИА ГРЫ не приемлют... В общем, как всегда... А мне песня понравилась....
ЯНА РУДКОВСКАЯ подтвердила, что В.СОКОЛОВСКИЙ не будет подавать заявку на участие в Евровидении 2012...
"Друзья,отвечаю на Ваши многочисленные вопросы,что коллективно мы приняли решение не подавать заявку в этом году на конкурс"Евровидение"с Владом Соколовским,но это только -пока,учитывая наш многолетний опыт с @BilanOfficial и @fkirkorov мы готовим потрясающую историю,а так как это все таки конкурс хитовых песен и запоминающихся шоу-то мы взяли паузу для подготовки!Следите за новостями!)"
ВЛАД сменил квартиру и встретился с поклонниками...
Music Box RU Сюжет о встрече Влада Соколовского с поклонниками 04.02.2012
что-то песня Виагры мне тоже не фонтан...вроде и слезливая,но уж слишком какая-то заунывная... не могу привыкнуть к такому звучанию голоса Евы,на фабрике голос звучал ярче.А сейчас Меладзе подгоняет под свой стандарт-и все...как-то это уже и не Ева поет...жаль,что она не работает сольно