Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Lisori написал(а):

Алексей Воробьев - За твою любовь. Съемки клипа

Благодарю, Lisori, у меня всегда прилив энергии, когда я вижу Красавчика!

Отредактировано Tatiana (10-01-2012 10:03:06)

0

672

Девочки , а вы случайно не смотрите сериал "В лесах и на горах", по TVCi?

http://www.interfax.by/files/2009-01/20090105-144324-821.jpg

В главной роли Алексей Воробьёв!!!! Он там такой красивый и тоже кудрявый!!!  [взломанный сайт] Абалдеть!!!  [взломанный сайт]  Сериал интересный!!!, правда, смотрю со вчерашнего дня  :flag:

http://www.vokrug.tv/pic/person/6/d/4/8/medium_6d48e015e6a7432599697ecb4b038d73.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/person/3/8/8/f/medium_388fcdb267bb2efc75183c42d14484d9.jpeg

http://s006.radikal.ru/i215/1009/7c/012e2e5ed563.jpg

[взломанный сайт]

0

673

Lisori написал(а):

Новогодний мюзикл «Новогодняя SMS-кa» 2012г.

Спасибо, Lisori! Такой праздничный, позитивный мюзикл!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

674

Два часа мюзикла НОВОГОДНЯЯ SMS-КА посмотреть, иногда это бывает нелегко, поэтому выделю несколько отдельных отрывков с участием А.ВОРОБЬЕВА...

А.Воробьев&Ю.Ковальчук-Настя ушла

Алексей Воробьев - Скучаю

Алексей Воробьев и Алексей Чумаков - Честно говоря

"Пока часы 12 бьют"

Хорошо подурачились...
Алексей Воробьев, Алексей Чумаков, Варум-Он пришел...

А. Воробьев и А. Шевченко - Будет всё, как ты захочешь"

Алексей Воробьев и Юлия Ковальчук - Ах, этот вечер

P.S. Да, мюзикл получится юморным, легким в восприятии, действительно новогодним...

Отредактировано Lisori (10-01-2012 20:44:13)

0

675

Lisori,Спасибо за такой интересный  видео-мюзикл! Посмотрела два часа с удовольствием!
И еще,я все время думаю: Интересно два Алексея когда нибудь встретятся? :flirt:

0

676

Alina, Вы имеете в виду АЛЕКСЕЯ МАТИАСА и АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА? Думаю, это неизбежно... А пока... тандем АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА и АЛЕКСЕЯ ЧУМАКОВА очень даже получился удачным... Кое-что еще выложу потом с участием этих двух артистов в роли ведущих, тоже интересно посмотреть, обещаю...

0

677

Lisori написал(а):

Два часа мюзикла НОВОГОДНЯЯ SMS-КА посмотреть, иногда это бывает нелегко, поэтому выделю несколько отдельных отрывков с участием А.ВОРОБЬЕВА...

Lisori СПАСИБО ЗА  НОВОГОДНЕЕ  НАСТРОЕНИЕ,  уже  хочу  старый  Новый  год,  учитывая,  что  Новый  новый  год  уже  встретили  почти  две  недели  назад  [взломанный сайт] , а  мюзикл  прослушала все два часа  с  большим удовольствием  [взломанный сайт] , много  музыки, песен, шуток, получилось  очень даже  ЗДОРОВО!!!  На  Украине в этом  году, никто ни  на  один  такой мюзикл  не  решился, сплошные Новогодние  огоньки  :dontknow:  Как  то в этом  году  у нас  всё  по  скромному,  даже   ПЕСНЮ  ГОДА не   провели  ...

Alina написал(а):

Интересно два Алексея когда нибудь встретятся?

Так  же  думаю, что  рано  или  поздно  встретятся, мир  шоу  бизнеса  не  такой  уж  и большой  как  кажеться,  большая  деревня,  все  друг  друга  знают :yep: Да  и  наш  форум  как  Доска  желаний, вон за Алексея  Кузнецова так  болели  когда  он  участвовал  в  Голосе страны-1, не  прошло и  пол  года  как  два Алексея  не  только  познакомились, но и вместе  спели.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45717.jpg

Так что дорожки  Алексея Воробёва  и  Алексея  Матиаса  так  же  рано или порздно  пересекутся :flag:

0

678

svetlana написал(а):

Lisori СПАСИБО ЗА  НОВОГОДНЕЕ  НАСТРОЕНИЕ,  уже  хочу  старый  Новый  год,  учитывая,  что  Новый  новый  год  уже  встретили  почти  две  недели  назад   , а  мюзикл  прослушала все два часа  с  большим удовольствием   , много  музыки, песен, шуток, получилось  очень даже  ЗДОРОВО!!!  На  Украине в этом  году, никто ни  на  один  такой мюзикл  не  решился, сплошные Новогодние  огоньки    Как  то в этом  году  у нас  всё  по  скромному

svetlana, зато в России в этом году все телеканалы подготовили достойные новогодние программы, будем их смотреть...

Скажу честно, след. музыкально-развлекательное новогоднее шоу еще сама не осилила до конца /3,5 часа/, так что даже не знаю, чем там все закончилось, но думаю, что очень хорошо... Растягивайте видео на весь экран, благо, что качество, кажется, позволяет это сделать, и начинаем продолжать встречать НОВЫЙ ГОД, без разницы, какой...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/149/82149242_PIC199.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/151/82151047_PIC13.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/151/82151061_PIC195.jpg

Участвуют: Максим Аверин, Марина Александрова, Дима Билан, Михаил Шуфутинский, Филипп Киркоров, Марина Голуб, Ирина Аллегрова, Елена Ваенга, Ёлка, София Ратару, Маша Распктина, Наталья Королёва, Валерий Леоньтьев, Борис Моисеев, Наталья Подольская, Жанна Фриске, Ани Лорак, Чай Вдвоём, Александр Ревва и др.

АНОНС: Наступает 31 Декабря 2011 года. Макс Аверин планирует встретить этот Новый Год со своей девушкой, в которой легко узнать очаровательную Марину Александрову. А последние часы перед Новым Годом тянутся так предательски медленно! Решив чуточу приблизить наступление заветного праздника, Макс немного их подкручивает... и внезапно... оказывается в предновогодней столице накануне..., очень нового, ровно на век более нового 2112 года!

«Очень новый год» - Новогоднее Шоу 2012 телеканала НТВ

P.S.Посмотрела до конца и не пожалела о потраченном времени... ПРОСТО ФЕЕРИЧНОЕ СУПЕРСОВРЕМЕННОЕ ШОУ...

svetlana, замечательную открытку с автографом Вы получили, очень за Вас рада, и, отвечая сразу на вопрос she-tanja скажу что "нет", до меня открытка еще не дошла... Очень жду...

Отредактировано Lisori (11-01-2012 04:25:15)

0

679

Ну вот, информационные ресурсы откликнулись, наконец - это о В.СОКОЛОВСКОМ и Я РУДКОВСКОЙ...

PRO_НОВОСТИ на МУЗ ТВ...

yanarudkovskaya Yana Rudkovskaya   
Для поклонников специально,новый сингл @VladSokolovsky-муз продюсер-@BilanOfficial,почему нет,получается оч вкусно!Скоро сможете заценить!)
9 января

VladSokolovsky Vlad Sokolovsky @   
@BilanOfficial @yanarudkovskaya Мы- три фаната и в этом единство!
9 января

BilanOfficial Dima Bilan @   
@VladSokolovsky @yanarudkovskaya интересно с теми людьми кто фанат своего дела! Обмен мыслями!
9 января

Влад Соколовский - ДО НЕБЕС в "Рождественской песенке 2012 года"

Влад Соколовский в передаче "Всё включено"

Влад Соколовский "Маленькая Москва"

Отредактировано Lisori (13-01-2012 09:55:22)

0

680

А.ВОРОБЬЕВ на том же концерте "Мы любим тебя, Москва!" от 02.12.2011г.

Алексей Воробьев - "Москва"

У А.ВОРОБЬЕВА в Америке дело идет...
Во-первых, его неожиданно пригласили в модельный бизнес:

Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov 
Тока что зашел в Abercrombie & Fitch.Ко мне подошла менеджер и сказала,что они набирают моделей для работы в A&F.Америка-страна возможностей
8 января

Я ей ответил,что модель-работа для девочек без образования и лентяев.Смешнее всего стало,когда она сказала,что в прошлом сама была моделью.
8 января

Во-вторых, он занялся всерьез своим рабочим местом музыканта и даже обыкновенную покупку рабочего кресла сумел обставить в виде небольшого фильма в стиле  ЭКШН:

Alex Sparrow Shopping

В третьих, до сих пор играется своим новым подарком от поклонников, и не устает благодарить их в TWITTER:

Подарок Алексею Воробьеву от Тайного общества 57ми

Я пишу поблагодарить всех девченок за мой IPad.Вы не представляете сколько времени я провожу теперь с этой штукой! pic.twitter.com/ocfb0B9y
12 ч назад

Очень скоро вы услышите треки,идеи,тексты и мелодии к которым я записываю в эту чудо-штуку.Даже сейчас я пишу с него! pic.twitter.com/ktI3YtAd
12 ч назад

И напоследок, небольшой сюжет с А.ВОРОБЬЕВЫМ в новогодней пр-ме СТИЛЯГИ С М.ГАЛКИНЫМ:

Алексей Воробьев в программе Стиляги-шоу

МУЗ ТВ тоже выпустили НОВОСТЬ об участии А.ВОРОБЬЕВА в клипе ШЕНЫ и не только...:

Муз-Тв: Алексей Воробьев в клипе певицы Шены

Сюжет о съемках клипа к саундтреку фильма"Самоубийцы"

Отредактировано Lisori (13-01-2012 17:59:26)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ