Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ребятам из гр.ИНЬ-ЯН не впервой выступать в чалмах и шароварах... Вот, посмотрите, 1,5 года назад, был у них вот такой номер в пр-ме 8 МАРТА ПО-НАШЕМУ! на СТС:

А.ИВАНОВ и С.АШИХМИН - ТАКЖЕ ТАК ВСЕ...

Ну и до кучи... Женская половина гр.ИНЬ-ЯН:

СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

0

582

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ уже вошел, судя по всему, в свою привычную спортивную форму и готов к новым свершениям... Эти видео, представленные ниже лично меня поразили исполнением ВЛАДА своих песен почти без погрешностей, профессионализмом, может быть... Даже берут сомнения - не умелая ли фонограмма это... Если определите точнее, сообщите, очень интересно ваше мнение...

Клуб Рай /один из престижных ночных клубов Москвы/. Благотворительная акция "Линия жизни" 11.11.2011

В.СОКОЛОВСКИЙ - ДО НЕБЕС

В.СОКОЛОВСКИЙ - БЛИЖЕ К НЕБУ

В.СОКОЛОВСКИЙ - СНЫ

Отредактировано Lisori (13-11-2011 14:55:46)

0

583

О, да здесь почти что БАТЛ между бывшими участниками гр.БИС!!!

ДМИТРИЙ БИКБАЕВ со своей карманной группой /одного из гитаристов ДИМА на днях удачно "потерял" - ДМИТРИЯ ПЕРШИНА, похоже, что тому надоело находиться в глубокой тени ДМИТРИЯ БИКБАЕВА, посмотрим, что будет дальше/, место действия то же:

Д.БИКБАЕВ - КАПИТАН

Д.БИКБАЕВ - ВДРЕБЕЗГИ

Д.БИКБАЕВ - ФИОЛЕТОВЫЕ БАБОЧКИ Кстати, неплохая песенка...

Д.БИКБАЕВ - АТОМНЫЙ БАМ

P.S.Вот такой БАТЛ... И как вы думаете, кто из них победил? Или победителей здесь нет?

Отредактировано Lisori (13-11-2011 15:34:39)

0

584

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/59706.jpg

Кривошапко развелся с Денисовой и решил, что он круче Баскова

Милый мальчик Саша Кривошапко, участник прошлого сезона «Х-фактора», в очередной раз всплывает с рассказом, как он крут ‑ например, как собрался покорить Россию. Для этого он отправился в Москву, поучаствовал в концерте, организованном российским Billboard, провел онлайн-конференцию с читательницами Cosmopolitan и засветился в «Деталях» на канале СТС.

Видео оказалось очень познавательным: из него я узнала, что «брак Кривошапко длился всего полгода»  o.O . А как же несчастная Татьяна Денисова?.. Она теперь разведенка?! Ужас-ужас!

Еще оказалось, что Николай Басков уходит на покой - по крайней мере, Кривошапко так считает: ведь теперь у Баскова есть смена в лице молодого исполнителя из Мариуполя. Лишенный ложной скромности Саша так и сказал: он «круче Баскова», потому что у него есть туннели в ушах (по-моему, самая мерзкая кривошапкинская деталь).

Выяснилось еще одно: что в детстве он, «как дурак», слушал оперу. Теперь, наверное, как умный, слушает попсу?.. В общем, как по мне, звезда никогда не заработает три миллиарда долларов, но я рада, что Саша вместе со своими продюсерами из Sony Music Entertainment «серьезно планирует покорение российского рынка». Одним скандальным снобом в Украине окажется меньше.

Ваша Муся   

Фото Павла Довганя

0

585

АЛЕКСАНДР КРИВОШАПКО - забавная личность, хотя, пока не возникает желание послушать песни в его исполнении, мне хватило клипа, кот. он снимал в Венеции... :flag:
Пусть приезжает в Россию, а там посмотрим...

А теперь, конечно же, об АЛЕКСЕЕ ВОРОБЬЕВЕ... Не поверите, но он опять "отжигает" в России... Сначала приехал почти инкогнито на день рождения ВИКИ ДАЙНЕКО всего на выходные, но эту сладкую парочку случайно сфотографировали в магазине /книжном, а не продовольственном/... И понеслось... АЛЕКСЕЙ озвучил своего "Лейтенанта Швецова" в одноименном фильме /ТРИ ДНЯ ЛЕЙТЕНАНТА ШВЕЦОВА/, потом его попросили поучаствовать в благотворительной акции против наркотиков, потом ему понравилось активно участвовать в ней не только в качестве певца, но и в качестве ведущего на этом мероприятии по всей стране, и даже в Калиниграде, где он собственноручно объявил самого важного участника акции - ВЛАДИМИРА ПУТИНА...
В общем, жизнь творческая и личная переплелись намертво, и, похоже, что в Америку он не особенно торопится, но если уедет, то уже до весны...

С чего начать... Наверное, все-таки с В.ПУТИНА...

2 ноября в городе Калининграде в спорткомплексе "Юность" прошла антинаркотическая акция "Пацаны! Вам это не надо!". Ведущий мероприятия - Алексей Воробьев.

Алексей Воробьёв отжигает на одной сцене с Путиным!

Воробьев ведущий антинаркотической акции в Твери

Алексей Воробьев - Московская и Вечная любовь

Гр.ЧЕЛСИ, МАРИНА ДЕВЯТОВА, ВИКА ДАЙНЕКО, АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ и
АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ на концерте в честь 80-летия отечественного телевидения
в Кремле - КРУТО ТЫ ПОПАЛ на ТV

Ну, и немного брутального "воробьиного" тела под звуки фоно:

Воробьев в гримерке перед выступлением в Кремле

Комментарий под видео: "АЛЕКСЕЙ, ВЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! МУЖЧИНА С КРАСИВОЙ ФИГУРОЙ ЗА РОЯЛЕМ - КАРТИНА ДЛЯ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!"

0

586

Lisori написал(а):

Воробьев ведущий антинаркотической акции в Твери

спасибо, Lisori, за информацию о Алексее!  :cool: Он отличный ведущий! Почаще бы проводились такие антинаркотической акции и в нашей стране для нашей молодёжи :rolleyes:

0

587

Не могу удержаться от того, чтоб не написать здесь о концерте Лазарева... уж простите меня  :blush:

Сергей Лазарев дал первый за семь лет своей карьеры сольный концерт в Москве

http://i2.pixs.ru/storage/8/7/5/wwwkmrusit_3161754_3361875.jpg

Промоутеры неоднократно предлагали певцу сделать большое выступление в столице. Но щепетильный Лазарев жаждал масштабного шоу – с умопомрачительными декорациями, нарядами, спецэффектами, танцорами и музыкантами мирового уровня. Все задуманное удалось воплотить 16 ноября в «Крокус Сити Холле» на 200% в рамках программы, названной «Биение сердца».

http://i2.pixs.ru/storage/8/8/1/wwwkmrusit_5557471_3361881.jpg

Зал трещал по швам. Среди зрителей наблюдались люди самых разных возрастов. Фанаты ехали на концерт из других городов, а также из Белоруссии, Украины и даже Австралии. Какая-то интеллигентная старушка, стоящая возле сцены, скрипучим голосом подбивала соседей поскандировать: «Сережа, поздравляем!». Но никто, увы, не повелся на ее провокации.
Когда всех запустили в зал (а очереди на вход превосходили все мыслимые пределы), на дугообразных экранах с задника сцены появился воплощенный символ концерта – трепещущее сердце, пронзаемое молниями, после чего и начался 10-минутный обратный отсчет.
На последней минуте гигантский компакт-диск, висящий над сценой, начал опускаться вниз. В течение концерта он не раз использовался в качестве альтернативного экрана, по которому плыли облака, переливались красные кровяные шарики и мельтешили абстрактные акварели. Когда секундомер отсчитал последнее мгновение, на сцену выбежали восемь танцоров. Остановившись, они стремительно подняли за ноги над собой Сергея Лазарева.

http://i5.pixs.ru/storage/8/8/6/wwwkmrusit_6627449_3361886.jpg

Под «Electric Touch» подтанцовка начала выделывать замысловатые пируэты. Кожаный парень с выбритым гребнем подпрыгнул вверх метра на полтора и показал несколько приемов кун-фу. Синтез музыки и восточных единоборств, о котором так долго мечтали Цой, Рикошет и другие питерские рокеры, свершился. Правда, случилось это совсем в ином жанре…
«Добрый вечер, Москва! – задыхаясь после бешеных плясок и нескольких англоязычных песен, произнес Сергей Лазарев. – Боже мой, даже не верю, что могу сказать это впервые после семи лет! Конечно, я волнуюсь… Но это приятное волнение». Первая песня на русском («Найди меня») оказалась в сет-листе концерта лишь под номером шесть. По поводу еще одной русскоязычной композиции «Зачем придумали любовь» певец пошутил: «Эту песню я, наверное, исполнял раз двести. Еще ее чаще всего заказывают в караоке.».

http://i5.pixs.ru/storage/8/8/7/wwwkmrusit_9647921_3361887.jpg

Делая основную ставку на англоязычный материал, Лазарев закономерным образом привлек для концерта и европейских музыкантов. Из-за этого иногда возникали накладки. Не дослушав до конца пламенную речь Лазарева между песнями, музыканты принялись играть. Певец остановил процесс и принялся оправдывать заморских коллег: «Они же не знают нашего языка! Видимо, им послышалось, что я дал сигнал к началу». Но уровень музыкантов действительно впечатлял. По звучанию бэнд напоминал наш «Моральный кодекс».

http://i2.pixs.ru/storage/9/4/1/wwwkmrusit_1023906_3361941.jpg

Инструменталисты заметно оживились, когда Сергей Лазарев представил блок из европейских диско-хитов 70-80-х. Под «Take On Me» норвежской группы A-Ha певец неожиданно легко заскользил на сцене, как на коньках. Танцоры в блестящих нарядах и кудрявых париках, подбежав к нему, легким движением рук сняли с его кроссовок шарниры, забрали микрофон, и Лазарев принялся танцевать. Затем один из танцоров проскользнул к нему, распластавшись по полу, и протянул Сергею микрофон прямо перед очередным куплетом. Слаженность действий всех участников шоу была феноменальной.
На этом неожиданности не кончились. Во время песни «TV-Show» участники танцевальной группы перевоплотились в разноцветных латексных «людей-телевизоров», «людей-мониторов». Кроме того, плясуны то обращались в черно-белые клавиши, то начинали сверкать нашитыми на одежду неоновыми планками. Сергей Лазарев тоже выступал в аналогичном наряде, зримо доказав тем самым свое почетное звание «Лазербоя». В одноименной песне поучаствовал и рэпер Тимати, но виртуально, с большого экрана.
Зато экс-партнер Лазарева по группе Smash!! Влад Топалов прибыл на концерт собственной персоной. «В этом году группе Smash исполнилось десять лет. Меня с головой накрыли эти эмоции и поэтому мне хотелось бы вспомнить творчество группы», – сказал Сергей Лазарев перед тем как исполнить с Топаловым две песни – «Молитва» и «Freeway». Отец Влада Михаил Топалов вручил тандему цветы. А сам Топалов-младший искренне поздравил приятеля с большим концертом, к которому тот так долго шел.
km.ru

0

588

Благотворительная акция в рамках концерта Сергея Лазарева

http://i5.pixs.ru/storage/0/5/0/wwwlifelin_2383738_3389050.jpg

Вчера, 16 ноября, в концертном зале «Крокус Сити Холл» талантливый певец и замечательный человек Сергей Лазарев впервые выступил с сольным концертом в Москве и представил новое грандиозное шоу «Биение сердца». Специально для этого концерта Сергей подготовил новые уникальные номера, для постановки которых были приглашены иностранные хореографы из Лос-Анджелеса и Лондона.

Партнером концерта Сергея Лазарева стал благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Сергей неоднократно принимал участие в проектах фонда, а название самого концерта — «Биение сердца» — также органично соединил деятельность фонда — лечение тяжелобольных детей, с опасными для жизни заболеваниями сердца.

Счастливых обладателей билетов на первый московский концерт любимого артиста, в фойе ожидал сюрприз: все желающие могли за благотворительное пожертвование получить стильную футболку от компании Tom Farr, выпущенную ограниченным тиражом и только в рамках концерта «Биении сердца». Неравнодушные зрители с удовольствием участвовали в благотворительной акции «Спасаем детей вместе!», и общими усилиями, всего за один час, нам удалось собрать сумму в размере 186 850 рублей! Все собранные средства пойдут на спасение Самиры Артемьевой, 2008 г.р., у которой диагностирован врождённый порок сердца. Самире требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера. Стоимость необходимых медицинских инструментов — 153 524 рублей. Так как средств было собрано больше, чем требуется маленькой Самире, оставшиеся деньги пойдут на лечение ещё одного тяжелобольного малыша.

Футболки с логотипом Благотворительной Акции были выполнены компанией Tom Farr, представляющей в России модную молодёжную одежду. Также компания Tom Farr и фонд «Линия жизни» в рамках благотворительной акции «Спасаем детей вместе» пригласили на концерт детей, которым была оказана помощь и которые получили шанс на выздоровление благодаря деятельности фонда «Линия жизни» и неравнодушным людям, оказывающих поддержку фонду.

Благотворительный фонд «Линия жизни» от всей души благодарит Сергея Лазарева за предоставленную возможность проведения благотворительной акции в рамках концерта «Биение сердца». Благодаря этой возможности всем вместе удалось собрать деньги на спасение ещё одного маленького сердца. Мы говорим Сергею огромное спасибо за добрую инициативу и желание через свое творчество доносить до людей идею необходимости помощи больным детям.

Мы благодарим компанию Tom Farr и лично Людмилу Ермолаеву, за организацию благотворительной акции и помощь в её проведении. Благодаря компании все гости и участники концерта смогли получить поистине уникальный и памятный сувенир — эксклюзивную «добрую футболку».

«Для меня стало важным участие в совместной благотворительной акции. Что может быть дороже человеческой жизни? Что может быть дороже, чем жизнь еще одного ребенка? Вместе мы можем помочь детям, сердца которых ждут нашей помощи!» — говорит Сергей Лазарев.

Официальный автомобиль фонда «Линия жизни»: Volvo XC60 от компании Volvo Musa Motors.

Спасаем детей вместе!

www.life-line.ru

0

589

Pole4ka написал(а):

Не могу удержаться от того, чтоб не написать здесь о концерте Лазарева... уж простите меня   

Сергей Лазарев дал первый за семь лет своей карьеры сольный концерт в Москве

Спасибо, Поля за информацию!!! Извиняться не надо!!! Полечка, если тебе так нравится артист Сергей Лазарев, то открой отдельную тему, будем читать!!! Думаю никто против не будет, а даже ЗА!!!  [взломанный сайт]  :flag:

0

590

she-tanja написал(а):

то открой отдельную тему, будем читать!!! Думаю никто против не будет, а даже ЗА!!!

не-не-не! исключено!
Это Кучеряшкин форум  :love:
не нужны темы про других артистов, если чего то в эту тему можно спокойненько всё загрузить  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ