Напомним, Надя Мейхер беременна.
Классно!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ
Напомним, Надя Мейхер беременна.
Классно!!!
ПРЕМЬЕРА от АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА! КЛИП собственного производства! Все-таки не зря мы следим за его творчеством! Комментариев под видео уже на 6 страниц!
Пожалуй, приведу самый точный:
" Этот клип мне напомнил шоколадные вафли с беконом от @Alex_Sparrow_ Неожиданно, несовместимо и в результате - ВЗРЫВ ВКУСОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ !"
Im on one (cover) by Alex Sparrow
Из TWITTER:
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov @
ПРЕМЬЕРА ВИДЕО НА ПЕСНЮ "Im on one"! ! !Надеюсь вам будет так же весело как мне,когда я это снимал youtube.com/watch?v=zzJ3Hk…
16 ч назад
До премьеры:
Дорогие друзья!Завтра вечером премьера видео на песню "I'm on one". Надеюсь вы уже готовы включить звук на максимум и порадовать соседей
18 октября
@14_helene @europopped Спасибо Сегодня доснял видео.Скоро смонтирую и буду ждать ваших комментариев
18 октября
@Olya_Urentseva Идеи к своим крткметражкам я придумывал в поцессе.С клипом на "I'm on one" будет также.Хотя концепция,конечно уже в голове.)
16 октября
Отредактировано Lisori (20-10-2011 10:15:05)
Спасибо Lisori,классный клип,мне пронравился!Я же говорила,что у Леши много талантов-вот и подтверждение,скоро сам станет клипмейкером!
ПРЕМЬЕРА от АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА! КЛИП собственного производства! Все-таки не зря мы следим за его творчеством!
Ой не зря мы следим за творчеством Алексея Воробьёва Клип , очень понравился и песня тоже
Спасибо, Lisori
Валерий Меладзе хочет уйти со сцены
Валерий Меладзе решил бросить дело всей своей жизни. Артист всерьез задумался о том, чтобы уйти со сцены. Причиной такого неожиданного решения стали журналисты и непонятные артисты. По словам Валерия Меладзе, он просто устал сопротивляться журналистам, ведь они из звезд делают клоунов и людей несерьезных.
Артист даже готов подписаться под каждым словом рок-музыканта Бориса Гребенщикова, который называет отечественный шоу-бизнес "неискренним и гнилым пространством". Валерий Меладзе возмущен тем, что по ТВ мелькают неизвестные артисты, которых он даже не видел в деле.
Именно эти факторы натолкнули Валерия Меладзе на мысль покинуть мир шоу-бизнеса.
Автор: Eva Star
По материалам: tochka.net.
Девчонки, не могу не поделиться с вами своей радостью
сегодня состоялась премьера клипа Сергея Лазарева на песню Electric Touch
очень не обычный, непривычный образ, оригинальный сюжет видео, похожий больше на короткометражных художественный фильм
в общем если кому-то интересно, то можете посмотреть
а мне очень понравился клип Лободы,наконец-то у Бадоева получилась достойная работа!
Валерий Меладзе хочет уйти со сцены
в последнее время у Меладзе что-то все рушится:Инь Янь -ушла одна из девушек,остались втроем,в ВИАГРЕ Надя беременна-тоже скоро уйдет,да и Джанабаева уже тоже в шаге от решения уйти,ВАЛЕРИЙ тоже колеблется, после "Ангелы не умирают" Меладзе не написал ни одного хита лучше этой песни,а прошло уже времени достаточно...
Поля и Наташа, спасибо Вам за видео, посмотрела с большим интересом! Мне понравился клип Сергея Лазарева больше чем Светланы Лободы, а насчет песен... наоборот
,наконец-то у Бадоева получилась достойная работа!
также посмотрела, спасибо большое!
только мне как-то он не особо понравился...как-то средненько.
У Бадоева есть намного круче клипы
а насчет песен... наоборот
ахахах, Танечка )
такое бывает
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ