Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

kristina написал(а):

Напомним, Надя Мейхер беременна.

Классно!!!

0

542

ПРЕМЬЕРА от АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА! КЛИП собственного производства! Все-таки не зря мы следим за его творчеством! Комментариев под видео уже на 6 страниц!

Пожалуй, приведу самый точный:
" Этот клип мне напомнил шоколадные вафли с беконом от @Alex_Sparrow_ Неожиданно, несовместимо и в результате - ВЗРЫВ ВКУСОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ !"

Im on one (cover) by Alex Sparrow

Из TWITTER:
Alex_Sparrow_ Alexey Vorobyov @ 
ПРЕМЬЕРА ВИДЕО НА ПЕСНЮ "Im on one"! ! !Надеюсь вам будет так же весело как мне,когда я это снимал :) youtube.com/watch?v=zzJ3Hk…
16 ч назад

До премьеры:

Дорогие друзья!Завтра вечером премьера видео на песню "I'm on one". Надеюсь вы уже готовы включить звук на максимум и порадовать соседей :)
18 октября

@14_helene @europopped Спасибо :) Сегодня доснял видео.Скоро смонтирую и буду ждать ваших комментариев :)
18 октября

@Olya_Urentseva Идеи к своим крткметражкам я придумывал в поцессе.С клипом на "I'm on one" будет также.Хотя концепция,конечно уже в голове.)
16 октября

Отредактировано Lisori (20-10-2011 10:15:05)

0

543

Спасибо   Lisori,классный клип,мне пронравился!Я же говорила,что у Леши много талантов-вот и подтверждение,скоро сам станет клипмейкером!
http://gif-ramka.ucoz.ru/_ph/12/2/919442079.gif

0

544

Lisori написал(а):

ПРЕМЬЕРА от АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА! КЛИП собственного производства! Все-таки не зря мы следим за его творчеством!

Ой не зря мы следим за творчеством Алексея Воробьёва  :yep: Клип , очень понравился и песня тоже  :cool:  :jumping:

Спасибо, Lisori
  :surprise:

0

545

http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_198499/img_news_list/boi-6526.jpg

Валерий Меладзе хочет уйти со сцены  o.O

Валерий Меладзе решил бросить дело всей своей жизни. Артист всерьез задумался о том, чтобы уйти со сцены. Причиной такого неожиданного решения стали журналисты и непонятные артисты. По словам Валерия Меладзе, он  просто устал сопротивляться журналистам, ведь они из звезд делают клоунов и людей несерьезных.

Артист даже готов подписаться под каждым словом рок-музыканта Бориса Гребенщикова, который называет отечественный шоу-бизнес "неискренним и гнилым пространством".  Валерий Меладзе возмущен тем, что по ТВ мелькают неизвестные артисты, которых он даже не видел в деле.

Именно эти факторы натолкнули Валерия Меладзе на мысль покинуть мир шоу-бизнеса.

Автор: Eva Star
По материалам: tochka.net.

0

546

Девчонки, не могу не поделиться с вами своей радостью  :blush:
сегодня состоялась премьера клипа Сергея Лазарева на песню Electric Touch
очень не обычный, непривычный образ, оригинальный сюжет видео, похожий больше на короткометражных художественный фильм  :rofl: 
в общем если кому-то интересно, то можете посмотреть

0

547

а мне очень понравился клип Лободы,наконец-то у Бадоева получилась достойная работа!

0

548

she-tanja написал(а):

Валерий Меладзе хочет уйти со сцены

в последнее время у Меладзе что-то все рушится:Инь Янь  -ушла одна из девушек,остались втроем,в ВИАГРЕ Надя беременна-тоже скоро уйдет,да и Джанабаева уже тоже в шаге от решения уйти,ВАЛЕРИЙ тоже колеблется, после "Ангелы не умирают" Меладзе не написал ни одного хита лучше этой песни,а прошло уже времени достаточно...

0

549

Поля и Наташа, спасибо Вам за видео, посмотрела с большим интересом!  :yep:  Мне понравился клип Сергея Лазарева больше чем Светланы Лободы, а насчет песен... наоборот  :dontknow:

0

550

PLANETA написал(а):

,наконец-то у Бадоева получилась достойная работа!

также посмотрела, спасибо большое!
только мне как-то он не особо понравился...как-то средненько.
У Бадоева есть намного круче клипы  :cool:

she-tanja написал(а):

а насчет песен... наоборот

ахахах, Танечка :))
такое бывает  :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ