Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Сегодня состоялась презентация последней песни Эмми Вайнхаус [Видео]

http://i2.kp.ua/m/300x225/12675714.jpg

14 сентября певице исполнилось бы 28 лет.
Екатерина КАМЕНСКАЯ  — 14.09.2011
144

Многочисленных поклонников Вайнхаус ожидает сегодня небольшой подарок. По случаю дня рождения Эми в Интернете состоялся релиз ее последней записи, которой стала композиция Body and Soul, исполненная в дуэте с кумиром певицы Тони Беннеттом. Песня была записана в марте этого года для альбома Беннета Duets II.
- Мы прекрасно провели время вместе, работая над записью. Я считаю, что Эми была блестящей певицей, и эта запись действительно отражает ее уникальный артистизм. Она была редким талантом", — говорил Беннетт.

23 июля 2011 года Эми Вайнхаус была найдена мертвой в своей квартире. До сих пор окончательно не выяснено, что именно привело к летальному исходу этой талантливейщей певицы. Вскрытие показало, что наркотических вещест в ее организме на момент смерти не было. Новость о кончине Эми Вайнхаус потрясла весь мир.

26 июля 2011 года Эми была похоронена на кладбище Edgwarebury.

0

502

Новости об А.ВОРОБЬЕВЕ...

Уже недели две Интернет потихоньку "гудит" о романе между ВИКТОРИЕЙ ДАЙНЕКО и АЛЕКСЕЕ ВОРОБЬЕВЕ... Сначала это было в виде невинной переписки в TWITTER... /а совсем начало - летом на съемках спортивного шоу в Испании БОЛЬШИЕ ГОНКИ, но это только мое предположение.../ И вот, наконец, видео-подтверждение от обоих фигурантов...

ПРО-НОВОСТИ на МУЗ ТВ

Вообще, как-то подозрительно закончились разговоры со стороны А.ВОРОБЬЕВА о его контракте со знаменитым продюсером...

Зато, сейчас активно обсуждается его съемки в итальянской картине вместе с МОНИКОЙ БЕЛУЧЧИ...

А.ВОРОБЬЕВ о съемках в итальянской кинокартине

RU-НОВОСТИ на RU-TV

0

503

--

Кушанашвили устроил Кривошапко "Разбор полетов"

15.09.2011, 08:58  |   Glory Models

Судьба выпускников телеконкурсов в нашей стране складывается по-разному. Обсудить эту тему ведущие программы Отар Кушанашвили и Юлия Литвиненко пригласили самых ярких выпускников талант-шоу: скандалиста Александра Кривошапко, весельчака Колю Сергу и красавицу Ольгу Цыбульскую.

А в качестве главных экспертов выступили создатель первого в Украине талант-шоу "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк и известный российский продюсер Евгений Орлов.

Так, одним из вопросов, поднятых в программе, стал момент: кто имеет право судить?

— Сергей Соседов — замечательный журналист! Мне хочется умереть от осознания собственной никчемности, когда я его вижу  :D , — иронизировал Кушанашвили и тут же принялся пылко доказывать: — Считаю, что выносить приговор должен такой человек, как Игорь Матвиенко или Николай Расторгуев!

На что тут же отреагировал Игорь Кондратюк:

— Я видел, как начинал Расторгуев, и видел, как он пил. Я бы не дал ему оценивать своих детей!

Также Кондратюк прокомментировал слова Могилевской о том, что он не давал ей достаточной свободы действий во времена "Шанса".

— Если бы тогда я давал ей полную свободу, она бы не стала сейчас довольно успешным продюсером, — категорично отрезал Игорь. o.O

Правда, таких, как Могилевская, на всех участников телешоу не хватает. Ольга Цыбульская призналась, что давно мечтает о том, чтобы ее взяли под опеку.

— Мне надоело петь на вечеринках бесплатно, — пожаловалась Оля.

Девушка призналась, что мечтает о продюсере, но не готова идти на компромисс с продюсером.

— Через койку на сцену не хочу! — категорично сказала дама. Тем не менее от флирта с Кушанашвили певица не удержалась. Эротично наклонившись к Отару, девушка прямо в студии посвятила ему песню.

Ольга ЛИЦКЕВИЧ

По материалам Комсомольская правда в Украине

0

504

Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева

http://i028.radikal.ru/1109/d0/d1e68ea63e32.jpg

Съемки клипа у Алана Бадоева – это подарок украинской Маше Собко от футбольного клуба Шахтер. Режиссер и певица работали в одном из киевских павильонов, который был стилизован под латиноамериканский квартал.

Алан Бадоев признался:

– Специально для клипа, мы построили бразильский город с характерными домами и узкими улочками. Маша будет выходить в окно и парить в воздухе. Понятно, это только видимость. На самом деле – она будет идти по тросу, протянутом на высоте шесть метров. Это очень опасно, но Маша решила все делать сама. Три недели она занималась с каскадерами, репетировала свой номер.

Обладательница второй премии на Новой волне и титула самой сексуальной девушки конкурса признается, что давно мечтала сниматься в клипе у Бадоева:

– Спасибо огромное всем, кто дал возможность поработать с Аланом. Об этом Филипп Киркоров объявил еще на конкурсе Новая волна, но я решила, что это розыгрыш. Как видите, все оказалось правдой, и мы сняли клип.

По словам Бадоева, работать с Машей ему доставило огромное удовольствие. "У нее большое творческое будущее" – резюмирует режиссер.

Источник: IVONA bigmir) ne

0

505

she-tanja написал(а):

Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева

Та  чего  там  Маша Арфуш с  Владом  Багинским  снялись. Девочки  смотрите :cool:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/57768.jpg

ДУСЯ, 16.09.2011Как развлекаются Бенкендорф, Семенов и Арфуш (ВИДЕО)

Я не большая поклонница творчества украинских исполнителей, но видеоклип, сделанный на песню Алексея Семенова, заставил меня внимательно вглядываться в лица его героев и вслушиваться в слова.

Не могу сказать, что поэзия и вокал главного продюсера Первого Национального меня особенно впечатлили. Но если смотреть видео без звука, то получится промо-ролик семейных ценностей, явно разделяемых топ-менеджментом НТКУ. Эти прекрасные люди - Егор Бенкендорф, Алексей Семенов, Валид Арфуш, Влад Багинский и другие, -  судя по тексту песни, не употребляют марихуану, не пьют, не ходят на девичники, посещают церковь и с работы сразу едут домой. К детям.

Боже, какие же прекрасные мужчины руководят государственным телеканалом! Жаль, что я не присутствовала при съемках этого шедевра и не увидела Егора Бенкендорфа с охапкой воздушных шаров в руке. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/57769.jpg

И почему Егор Бенкендорф даже с шарами в руке такой печальный?

Целую, ваша Дуся

Фото youtube.com

0

506

svetlana  написал(а):
Девочки  смотрите

Или это клип или социальный ролик, так и не поняла! И еще мысль  сюжета ясная и позитивная как бы клип , но посмотриш на состав социальный ролик  , но  для какой цели это сняли  .... заинтриговали!  Удивили - это точно!

0

507

Пара новых видео-новостей от А.ВОРОБЬЕВА...

Вот они - "сладкая парочка"...
А.ВОРОБЬЕВ и В.ДАЙНЕКО вместе на сцене в г.Тула на ДНЕ ГОРОДА

А.ВОРОБЬЕВ начал сниматься еще в одной отечественной картине...

Воробьев на съемках фильма "Сокровища озера Кабан"

0

508

Привет всем!

У меня несколько новостей, есть хорошие, и есть не очень...

Начну с позитивных новостей...

ВЛАДУ СОКОЛОВСКОМУ вчера, 24.09.2011г. исполнилось 20 лет!
И встретил он свой день рождения, как подобает артисту, на концерте в г.Курске...
А зрители получили уникальную возможность послушать исполненную вживую новую песню, музыку к которой написал он сам...

Сначала опубликую студийную запись, а потом, как это звучит в реале...

АУДИО-запись новой песни В.СОКОЛОВСКОГО - СНЫ

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ - СНЫ на концерте г.Курск, 24.09.2011г.

0

509

Другая хорошая новость, конечно, касается АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА.

Он, наконец-то отбыл в Лос-Анджелес без обратного билета в кармане!
Прибудет, по предварительным планам в Россию только месяца через 1,5... Все же приступил к записи альбома и учебе в местной кино-театральной академии...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20759742.jpg

0

510

Ну и третья, лично для меня, очень неприятная новость - из группы ИНЬ-ЯН ушла в свободное плавание нежная блондинка ЮЛЯ ПАРШУТА! Многие уже начали трактовать этот уход, как начало конца этой уникальной группы. Всем интересно, что же произойдет дальше - останется их трое, доукомплектуют другой блондинкой, сделают из квартете дуэт, или распустят совсем...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20759755.jpg

Лью слезы по недавнему прошлому группы...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ