Летний зажигательный клип ЛЮБЫ ЮНАК /укр. ФЗ 3/ Одно единственное выступление на ФАБРИКЕ ЗВЕЗД, и этого хватило, чтобы она не пропала в недрах шоубиза... Теперь это новая певица - ЛАВИКА...
А клип красивый, летний, романтичный, с изюминкой от ЛЮБЫ ЮНАК, теперь уже ЛАВИКИ...
ПРЕМЬЕРА! Лавика - Счастье цвета платины
Официальная презентация в Украине видеоканала Ello /рекламный ролик/
Думаю, что многим будет интересно, что же делает в России МАКС БАРСКИХ... А он снимается вот в таких передачах, как ХИТ-ЭКСПРЕСС, разговор был на актуальную тему - Выпускной бал в жизни каждого... Кроме него, в пр-ме участвовали ДМИТРИЙ БИКБАЕВ, гр.ИНЬ-ЯН, С.ЛОБОДА...
С машинами его, как всегда преследуют неудачи и и разные случайности... О том, как АЛЕКСЕЙ ремонтировал подручными средствами свой автомобиль следующее видео /мы уже кое-что знаем из его TWITTЕR/:
Креатив от Алексея Воробьева
Еще про машины А.ВОРОБЬЕВА
Сообщение с оф. сайта А.ВОРОБЬЕВА:
ИЗ РАЯ С ТРЕСКОМ
Съёмочная группа немецкого телеканала «ProSieben», который в этом году транслировал музыкальный конкурс «Евровидение», специально приехала в Москву, чтобы снять программу об Алексее Воробьёве.
Напомним, что во время «Евровидения», которое в этом году проходило в Дюссельдорфе с 1 по 14 мая, Воробьёв был признан журналистами и гостями конкурса самым популярным участником: немецкие журналы и газеты ежедневно печатали его фотографии и интервью, а в пресс-центре «Евровидения» всегда выстраивалась очередь корреспондентов, желающих пообщаться с Лёшей. Во время самого конкурса немецкие телеканалы неоднократно показывали Алексея в своих программах, в том числе «ProSieben» снял сюжет про Алексея Воробьёва. Сюжет прошел с огромным рейтингом, а Лёша так полюбился немецкой публике, что после Евровидения телеканал решил специально приехать в Москву, чтобы снять фильм о жизни Алексея.
18 июня в клубе «RAЙ» Алексей Воробьёв дал свой последний перед отъездом в Лос-Анджелес концерт в Москве. Немецкие журналисты специально прилетели в Москву как раз в этот день. Если и в обычные клубные дни «RAЙ» пользуется популярностью у обитателей ночной жизни столицы, то в эту ночь на вечеринке «ALEX SPARROW. Герой Нашего Времени» очередь на фейсконтроле превзошла все ожидания и напомнила тысячную толпу, которая рвалась на русскую вечеринку в Дюссельдорфе. Когда Алексей вышел на сцену, девушки в коктейльных платьях, забыв о своих спутниках, устроили битву за лучшее место на танцполе. Во время всего выступления Воробьёва гости клуба плясали, подпевали и поддерживали артиста. А после выступления Лёша дал интервью Первому каналу, Муз-ТВ и, конечно, немецкому «ProSieben».
На следующий день Воробьёв в сопровождении немецких журналистов отправился на вручение самой честной, по его мнению, премии «Серебряная калоша», организатором которой уже 15-й год подряд является радиостанция «Серебряный дождь». На красной дорожке премии Леша был самой долгожданной фигурой: его сразу окружили фотографы и журналисты. Калошу Алексей получил в номинации «ЖЖОМ ЗА РУБЕЖОМ» и, как всегда, продемонстрировал на сцене умение блестяще парировать даже самые смелые шутки, доставив искреннее удовольствие всем ценителям сатиры и юмора и шокировав величайших продюсеров современности.
Алексей отправится в Америку в начале июля, сразу после премьеры полнометражной картины «Треск», в которой он сыграл в возрасте 18 лет. Премьера фильма состоится 29 июня в кинотеатре «Октябрь» в рамках ММКФ.
Ну, и выпускные балы, как без них в это время?
Перед этим выступлением, правда, АЛЕКСЕЮ опять очень "повезло" - он сильно простыл...
Алексей Воробьев-Get you.Выпускной "Все золото Москвы"
После бала...больной АЛЕКСЕЙ, с температурой, купается в лучах славы...
Lisori, спасибо за информацию об А.Воробьеве, не было связи, повреждение на линии, еще ничего не читала, но уже предвкушаю... Вторая часть расследования по Евровидению каналом ТВі (передача "Знак оклику" 25 июня 2011 г.)
Я все еще скучаю по старым ведущим утреннего шоу «Подъем» на Новом канале. Да, мне нравится Шабанов, Скрыпин и Цибульская, но иногда так хочется пожелать Мусе хорошего дня, выпроводить ее из квартиры, включить телик и улыбнуться любимому Сашеньке Педану. Вот недавно, например, я безумно обрадовалась, увидев Притулу и Педана в гостях у троицы новых ведущих - думала, вернулись. А нет! Саша и Сережа пришли в «Подъем» только для того, чтоб рассказать о съемках нового шоу «Я - герой!», на которых, кстати, погостила и Муся. А завтра в гостях утренней передачи будет Олечка Фреймут, поведает нам с вами о работе в «Шоумании» с Димой Коляденко.
Возвращения в студию, которая за три года стала Оле вторым домом, телеведущая опасается. Так kp.ua и рассказала: «После последнего эфира мы все плакали. Хотя я думала, что сдержусь. Но, когда закончился эфир, плакали все - звукорежиссеры, ассистент режиссера, операторы. Это было настолько красиво и ужасно одновременно. У меня так разболелась голова, что я сутки не могла подняться с постели. Мы всегда были частью вашей семьи. Было трудно созваниваться с Педаном и Притулой. Даже слышать их голоса было невыносимо, потому что это возвращало нас в прошлое. Но мы понимали, что работать три года вместе трудно - мы же не «Поле чудес». Я, кстати, еще ни разу не смотрела обновленную «Шоуманию», к большому стыду. На выходных обязательно этим займусь. А как вам, нравится дует Коляденко и Фреймут?
, включить телик и улыбнуться любимому Сашеньке Педану.
Как я Дусю понимаю! Сама безумно по Педану скучаю, да и по Притуле тоже [взломанный сайт]
Я это подъём новый вообще смотреть не могу.. они какие-то тухлые там сидят, каждый на своей волне.. ЖУТЬ! я докатилась до того ,что по утрам за неимением других вариантов стала Ефросинью смотреть [взломанный сайт] дожили, называется!!
Андрей Данилко пообещал через девять месяцев показать новое шоу
Известная украинская исполнительница Верка Сердючка вернулась на сцену после продолжительного перерыва. Ее первые выступления прошли в Санкт-Петербурге, причем при полном аншлаге.
Перед одним из концертов Андрей Данилко дал интервью представителям прессы, в котором пообещал, что через девять месяцев свет увидит новая шоу-программа.
«В настоящее время мы работаем над созданием моноспектакля для театра. Жизненные истории о Веркиной маме. Там не будет песен и минимум декораций. Черный фон и два стула. Помимо этого существует концерт-шоу с музыкантами. Именно с этими двумя программами мы и будем ездить на гастроли. Решено было сделать спектакль, потому что сегодня достаточно сложно шутить на широкую аудиторию. Тот зритель, который передвигается в метро, смеются над одними шутками, а вот «денежные мешки» этих тем не понимают - они ждут шуток про Куршавель. Если же мы едем за границу, то шутим только про Советский Союз, пионерское детство и «Утреннюю почту»,
- рассказал Андрей Данилко о своей сегодняшней деятельности.
Артист поведал о том, чем он занимался в то время, когда Верка Сердючка исчезла с экранов:
«Устав от перелетов, мы выступали на корпоративах. Сегодня все стало по-другому, потому что Верка повзрослела и стала интеллигентней. У нее даже костюмы изменились».
На вопрос корреспондентов о том, не желает ли артист отдать наряды, которые он больше не использует в своих шоу-программах, он ответил:
«Что Вы! Однажды, будучи в Тайланде, я зашел в «Хард-рок кафе», где под стеклом висят костюмы знаменитостей. Среди них и платье Бритни Спирс. Я посмотрел и первое, что мне пришло в голову: «Это же хватило совести, чтобы такое платье отдать!». Какие-то дешевые блестки - в такое в провинциальных цирках обезьян одевают. Искусственная шуба, в которой я выступаю в тысячу раз лучше».
В беседе с журналистами певец рассказал о своей давней мечте - сняться в каком-нибудь фильме:
«К сожалению, меня никто не приглашает, считая заложником образа. Сейчас я занимаюсь написанием музыки для кино. Хочется надеяться, что буду работать над фильмом о жизни Нуриева. Сценарий уже готов».
Начну, пожалуй, новостью из Twitter ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО... Он сейчас уехал из страны до 08.07 на отдых вместе со своей девушкой, где это - конечно же секрет, есть только пара фотографий...
VladSokolovsky Vlad Sokolovsky Давно мечтал полететь на море Дождался...) Тут я сейчас нахожусь
Но, даже там, тихий отдых ему не гарантировал никто, чему свидетельствуют его последние сообщения: