Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ


Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Lisori написал(а):

Неплохая любительская съемка живого концерта гр.ВИА ГРА

О, Надя изменила прическу. Мне нравится. В последнее время стали писать,
что  Эрика на нее похожа. Надя всегда оригинальна и похожа только на себя.
Очень хорошая съемка.

0

282

Стас Пьеха стал четвертым тренером шоу " Голос страны" на 1+1:

http://goloskrainy.tv/news/stas-p-yeha- … ayini.html  :huh:

0

283

Alina написала:
Стас Пьеха стал четвертым тренером шоу " Голос страны" на 1+1:

Весь росийский  шоу бизнес  заполонил Украину,куда не ткнись поют и танцуют и  судят.

0

284

Вот и появились первые сообщения про конкурс Аллы Пугачевой.  Довольно интересно что могут сделать две наши поп-дивы.

София Ротару возглавит Ялту

С 6 по 11 сентября 2011 года в Ялте пройдет Международный музыкальный фестиваль.
Генеральный продюсер фестиваля Валентин Басовский сообщил, что на данный момент о своем участии в "Crimea Music Fest" заявили Лолита, Верка Сердючка, Таисия Повалий, Николай Басков, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Ожидается, что в роли художественного руководителя выступит Алла Пугачева. Возглавит жюри конкурса София Ротару.
Организаторы фестиваля также ведут переговоры с Хулио Инглесиасом, Рэнди Джексоном и Лайзой Минели. В рамках "Crimea Music Fest" пройдет конкурс начинающих артистов из разных стран мира. Многие полагают, что ялтинский фестиваль может стать достойным конкурентом Юрмалы.

   ссылка  http://news.most.ua/Item/4267

0

285

В  Новостях ZOOM Первого  Национального  канала, показали как   снимал  клип  Геннадий  Витер и  концерт  памяти  Николая  Мозгового.  Хороший сюжет.

0

286

Меладзе снял в клипе Мейхер

Сегодня состоялась премьера клипа Валерия Меладзе на динамичную композицию Побудь со мной. Снимали видео в Киеве под чутким руководством украинского клипмейкера Алана Бадоева.

- Песня с неимоверным драйвом – забойная, веселая, – охарактеризовал свой новый хит Валерий Меладзе. -Позитивный, мощный ритм – уверен, что она будет прекрасно восприниматься слушателями.

По сюжету Валей предстает в образе влиятельного продюсера хореографического шоу. Однажды к нему приходит прекрасная, но крайне неуверенная в себе девушка, которая очень хочет проявить себя. Благо, на ее пути встречается раскрепощенная и сексуальная красотка (в исполнении Надежды Мейхер), которая берет над ней шефство и дает несколько уроков обольщения (кстати, делает она это весьма эротично).

Смотрим!

0

287

Первый выпуск "Фактора А". Полное видео с контакта :

http://2filma.net/news/2011-04-09-19818

0

288

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/217/40217279_1235589001_2368.jpg

Светлана Лобода родила девочку!http://s10.rimg.info/3f2d1a2b37b2424bbb1d8a7fe45f7be4.gif

Знаменитая певица Светлана Лобода 9 апреля родила своего первого ребенка.

По информации ТСН, участница «Евровидения-2009» произвела на свет девочку. Вес малышки 3 килограмма.

Буквально за 10 дней до родов Светлана продолжала сниматься в клипах и участвовать в концертах. Так, 31 марта она начала съемки ролика на песню «Спасибо», а еще за несколько дней до этого принимала участие в концерте группы «ВИА ГРА», где она непродолжительное время также выступала.

Беременность у Лободы протекала довольно спокойно: «Токсикоз меня не мучил, я веду довольно активный образ жизни. За время беременности прибавила в весе всего 8 килограмм», - рассказывала она в интервью.

0

289

http://mediananny.com/content/images/original/44000.jpg

На День рождения Арфушу подарили черного жеребца

В понедельник я была по делам в «карандаше» и случайно попала на празднование Дня рождения заместителя генерального директора Первого Национального Валида Арфуша.  Кроме меня там оказались руководство и сотрудники музыкальной и международной редакций канала.

В кабинете Валида пела джазовые композиции молодая рыжеволосая певица, а художник-шаржист рисовал портреты гостей. Оригинал шаржа отдавали гостью, а копию именинник оставлял себе на память.
http://mediananny.com/content/images/original/44017.jpg
День рождения Арфуша к моему приходу уже праздновали заместители генерального директора Артем Денисов и Евгений Каленский, руководитель отдела документальных фильмов Марк Гресь и как раз забежала ведущая Светлана Леонтьева.

http://mediananny.com/content/images/original/43982.jpg
Музыкальная редакция зашла поздравить шефа

http://mediananny.com/content/images/original/43987.jpg
Серьезные подарки к 40-летию  :rofl:

http://mediananny.com/content/images/original/43991.jpg
Главный редактор телеканала Кристина Стебельская рассказала, что с приходом Валида на канал сотрудники начали улыбаться, и что он учит коллег видеть только радостные моменты. Кристина Любомировна точно знает как было раньше, ведь она на канале уже 30 лет.  Я тоже отметила улыбку Валида и многое ему за нее прощаю. Произнося тост, главный редактор cказала, что Валид обладает врожденным благородством и умеет ценить красоту, а потом добавила, что она, "к сожалению, уже не в том возрасте, чтобы подбивать к Валиду клинья".

http://mediananny.com/content/images/original/43994.jpg
"Древо жизни" от главного редактора НТКУ

http://mediananny.com/content/images/original/43984.jpg

В углу шаржист рисовал руководителя международной редакции Викторию Романову. Я воспользовалась вынужденным бездействием модели и расспросила ее про "Евровидение".

- Кто едет в делегации от НТКУ?

- Комментатор и съемочная группа для освещения участия Украины и события в целом – это съемки дневников и обеспечение комментария 3-х шоу "Евровидения" в эфире. Также еду я как глава делегации Украины для обеспечения общей координации участия НТКУ и Мики Ньютон в "Евровидении". Возможно, ближе к полуфиналу приедет руководство телекомпании.

- Что будет делать руководство НТКУ в Дюссельдорфе?

- На "Евровидении" будет много руководителей каналов других стран. Это платформа, где можно обсудить сотрудничество.

http://mediananny.com/content/images/original/43980.jpg

Виктория Романова хладнокровно позирует и обстоятельно отвечает на мои вопросы

http://mediananny.com/content/images/original/43988.jpg

Теплые слова Валиду Арфушу от заместителя директора НТКУ Игоря Толстых 

Владислава Багинского, руководителя музыкальной редакции я, естественно, тоже не оставила без внимания.

http://mediananny.com/content/images/original/43989.jpg

Багинский вдохновлен идеей фольклорного фестиваля

- Какие новые музыкальные проекты вы готовите?

- Сейчас совместно с руководителем «Фольк-мьюзик» готовим фестиваль, с использованием фольк-коллективов, звезд, которые поют фольклорные песни. Мы планируем провести его в августе в Закарпатье. Осенью продолжаются творческие вечера, которые связаны с Днем Независимости Украины. Сегодня мне сказали, что Серов заинтересовался нашими проектами. Люди, которые живут за границей, хотят принять участие в наших проектах к 20-летию Независимости Украины. Еще осенью записывается концерт «100 лет Бернесу» и, даст Бог, удивим чем-то новеньким. Не хочу пока говорить, но, то, что мы задумали, будет интересно всем - как  молодежи, так и старшему поколению.

- Это будет общий проект или 2 разных?

- Это будет одна программа. Мы планируем «Битву поколений».

Интересная информация, не правда ли? Я не только в очередной раз полюбовалась улыбающимся Валидом, но и узнала кое-что новенькое о планах НТКУ. И, все-таки, День рождения Валида - основной повод для этого текста, поэтому я решила узнать у именинника, как он праздновал с друзьями. Арфуш рассказал, что первым, еще в субботу ночью его поздравил Бенкендорф, отправив смску: «Старый дядя, я тебе сочувствую». Но одной смской Бенкендорф не отделался и подарил Валиду гречку, овсянку и  тапочки. Егор, по словам Валида, вообще подбивал народ дарить ему все необходимое "в таком солидном возрасте", но никто не поддался на эти уговоры, кроме Алексея Семенова.

- Валид, и, все-таки, как вы отпраздновали День рождения с друзьями?

- Я не праздновал, потому что 40 лет отмечать нельзя. Был с детьми в семейном кругу, днем пошли поплавали в бассейн, а вечером  поужинали дома.

- Кто-то приезжал поздравить?

- Да, разные друзья. Ира Билык поздравила, Нестор Шуфрич... Поздравили все самые близкие.

- Какой самый дорогой подарок?

- Мне подарили настоящего арабского скакуна.

- Кто, если не секрет?

- Я не хотел бы называть... :D

Видели уже?

- Нет, только на фото. Черного цвета, как я люблю. Собираюсь поехать посмотреть.

- Как поздравили дети?

- Эмили мне сделала прекрасный рисунок и слепила тортик. Старший сын Карим подарил книгу «Мудрость», наверное, хочет мне что-то этим сказать.  Лиза, как всегда, подарила икону.

- В одном из интервью вы сказали, что хотите проснуться на утро первого дня своего сорокалетия и понять, что все идет так, как надо, и что вы ни о чем не жалеете.  Удалось?

- Очень странно, но именно сегодня утром я проснулся с неожиданным и внутренним спокойствием. 40 лет что-то дает.

Я решила расспросить Марка Греся про документальные проекты на НТКУ.

-  Летом на отдельной пресс-конференции  вы презентовали свои документальные проекты, но из заявленных тогда многих нет. Почему?

- Была очень серьезная осторожность и настороженность к документальным проектам в лице руководства. Я это понимаю, поскольку несколько хороших фильмов, которые у нас были сделаны, прошли не очень замеченными зрителями. Фильмы, на мой взгляд, как профессионала, были не шедевры, но это были хорошие, добротные документальные фильмы, привязанные к проблеме. И у нас на некоторый отрезок времени зависла пауза. За это время мы продолжили несколько проектов, которые существовали и, исходя из зрительского интереса, мы их несколько подкорректировали, и вот два дня назад наконец-то у нас вышел проект «Контингент». Он получил очень высокую долю 6 в пятницу в 11 утра. Я понимаю нашего президента, который очень настороженно относился к этому делу. Я долго упрашивал и просил поставить. Мы все вместе рискнули и получили результат.
http://mediananny.com/content/images/original/43993.jpg

Марк Гресь: Я копил проекты, как Плюшкин... 

- Чем вы занимались этот год?

- Вся моя творческая активность за год была сконцентрирована на накоплении. Я копил проекты, как Плюшкин. И после некоторых наших «выстрелов» произойдет тот момент, когда прозвучат имена Иванны Чередниченко, Снежаны Потопчук, Сергея Братишко… Тех людей, которые сделали цикловые проекты. Мы все понимаем, что в таком сложном творческом объединении есть люди разного профессионального уровня. Мне пришлось год назад, возглавив объединение, принимать сложные решения - кого увольнять, а кого оставлять. Далеко не все, кого я оставил, профессионалы. Вмешивается много причин. И моей главной задачей было попробовать найти в людях то небольшое, что бы сделало их проект более смотрибельным. Гениев было сделать из них нельзя. А то, что делали те, в ком я был не то, что уверен, а на кого я надеялся… я копил их проекты, чтобы попробовать «выстрелить» ими, и мы сейчас пробуем это делать.

- Почему наш зритель не заинтересован?

- Зритель извращен сериальной сеткой. Человек, который привык, приходя с работы включать и потреблять определенный вид продукта, он это будет делать все время. Человек, который привык употреблять сериал,  придя домой, всегда будет щелкать, и разыскивать другой сериал, он не будет разыскивать документалистику. А если будет, то он с уверенностью иногда переключит на российские каналы,  которые предоставляют ему это удовольствие. Самая страшная трагедия Первого Национального, с точки зрения производителя документалистики, в том, что мы утратили своего зрителя целостно. Человек, который переключает на Первый, не знает, что он там обнаружит. Моя задача, как руководителя документалистики «застолбить» за собой время, когда человек в одно и тоже время будет видеть там наши проекты. Первый сейчас - случайная кнопка.

-  О чем «Контингент»?

- Это один из сквозных продуктов, который должен присутствовать в любом канале. Это продукт, не ставящий перед собой задач открыть смысл жизни, это продукт про присутствие наших войск в иностранных государствах. Это воспоминания тех людей, которых через 20 лет мы просто не услышим, так как они умрут. Это воспоминания из уст участников. Я знал, что этот проект должен пойти. Мы всегда хотим видеть нормальных, живых людей. Не генералов.

Поздравления лились рекой, народ все приходил и приходял, а решила разнообразить свое пребывание на НТКУ и поиграть  в секретного агента - так мне пришло в голову пробраться в кабинет Егора Бенкендорфа.   Но порыться в бумагах Президента НТКУ в свое удовольствие мне не удалось - Егор отдыхал от праздника на своем рабочем месте. Пришлось мне маскировать мои шпионские намерения всякими разными вопросами на медийные темы.
http://mediananny.com/content/images/original/43998.jpg
- Мустафа Найем в своем блоге написал, что программа «Черное и белое» не выходит  не из-за декораций, а по причине того, что кто-то из Администрации Президента не хочет, чтобы программа с ним выходила на Первом Национальном.

- Я опровергаю эту информацию. Я сказал, что программа выйдет тогда, когда будет полностью готова. Выйдет она не раньше майских праздников. Никакого давления никто из Администрации Президента не делал ранее, и надеюсь, не будет делать.

- Какие вы запускаете новые проекты?

- Мы запускаем серию документальных фильмов, сейчас у нас удачно стартовал проект «Контингент», который делал Марк Гресь.  Следующий документальный фильм - «Затерянный город», премьера 22 апреля. Мы изменили молодежную программу и сейчас запускаем ее в эфир. Мы готовим большой спецпроект на 26 апреля и скоро будет LIFE LOST.

- Над чем основным вы сейчас работаете?

- Чернобыль, 9 мая и День Независимости.

Мои шпионские игры таки получили логическое заключение, и Бенкендорф, как завороженный, сам отдал мне  распечатки с графиками выходов программ.. Из них я узнала, что к 25 годовщине Чернобыльской трагедии Первый покажет спец.выпуски программ, прямую трансляцию официальных мероприятий, документальные фильмы. Но, самое интересное, что они в прямом эфире покажут королевскую свадьбу Принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Напоследок, Бенкендорф сказал мне, что сейчас ведутся переговоры с Первым Автомобильным о трансляции «Формулы-1». В приемной Президента НТКУ я увидела дивную копилку, в которую посетителей просят подкинуть пару монеток. И говорят, кстати, что эта традиция появилась после того, как руководство НТКУ получило от родственной мне компании MRM в подарок на Новый год  календарь с карикатурами, на одной из которых Бенкендорф, Семенов и Арфуш просят милостыню на развитие канала.

Так я сходила на День рождения к Валиду.  Познавательный и веселый визит.

МЕДИАНЯНЯ
Фото - Ян Солнечный.
http://mediananny.com/reportazhi/15148

0

290

Alina написал(а):

http://2filma.net/news/2011-04-09-19818

Никак не могу досмотреть до конца,на срединке увидела Филлипова,оказывается ему сказали "Да" и похвалили.Киркоров с Зеленским .... :D

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ