Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ


Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

На "Новой волне" Украину представят "Пающие трусы" :tired:  %-)

27 июля, в Юрмале традиционно стартует фестиваль «Новая волна». В этот предъюбилейный год (в 2011-м «НВ» отметит 10-летие) фестиваль как никогда богат на сюрпризы. Нет, весь российский шоу-бизнес все так же на неделю переместится на берег Балтийского моря. Но, во-первых, буквально до последнего решался вопрос о том, останется ли «Волна» в Юрмале или же переедет, к примеру, в Москву. Во-вторых, жюри конкурса молодых исполнителей может не досчитаться в своих рядах бессменного сопредседателя Раймонда Паулса, а еще в этом году «Новая волна» впервые останется без своей Музы – Аллы Пугачевой…

Маэстро Паулс, практически ежегодно угрожающий покинуть фестиваль (говорят, по окончании каждой «НВ» латвийская пресса обрушивается на него волной критики), в этом уже официально заявил, что его роль на фестивале будет «чисто декоративной»: мол, тошно из года в год «выслушивать упреки от самих молодых талантов, их спонсоров и любовников». Впрочем, не исключено, что к самому конкурсу Раймонд Вольдемарович все же снова сменит гнев на милость – во всяком случае, в концерте членов жюри его участие заявлено.

Что же касается Аллы Борисовны, то о причине ее отсутствия остается только догадываться. По одной из версий, в конце июля примадонна едет в Израиль, дабы подлечить сердце и сосуды в одной из клиник и ради фестиваля менять свои планы вовсе не собирается. По другой – Алла Борисовна-де купила какой-то заморский телеформат, который собирается запустить в производство к осени, и нынче вовсю занимается его подготовкой. А вообще, по последним сведениям, сейчас Пугачева днюет и ночует в замке Максима Галкина, что в поселке Грязь, – вовсю руководит стройкой. В общем, по какой-то причине стало Алле Борисовне не до «Новой волны».

Зато, помимо верных Юрмале бойцов шоу-бизнеса, к этому торжеству попсы впервые присоединятся Земфира и российская оперная прима Анна Нетребко.

Что до западных звезд, то в этом году в Юрмалу приедут «всего-навсего» американская r-n-b дива Тони Брекстон, голландский тенор Алессандро Сафина, канадско-бельгийская звезда Лара Фабиан и престарелый британский поп-король Энгельберт Хампердинк.

А еще в программе фестиваля – творческий вечер Давида Тухманова: естественно, произведения композитора, который 20-го июля отпразднует 70-летие, прозвучат в исполнении все тех же сливок эстрадного общества. Ну а главным событием фестиваля, как всегда, станет конкурс молодых исполнителей. Украину на нем в этом году представят три участника: группа «Пающие трусы», Иван Березовский и Татьяна Ширко.

Прямые трансляции фестиваля «Новая волна» смотрите ежедневно, с 27 июля по 1 августа, на ТРК «Украина»

Дабы пролить свет на личности наших конкурсантов, мы задались вопросом: «Кто эти люди и чем они планируют удивить Юрмалу?». Оказалось, главные ставки делаем на вокал и эпатаж.

«Пающие трусы»

Общеизвестно, что группу с эпатирующим названием в пику эстрадной моде на «поющие трусы» – безголосых силиконовых моделей – «чисто по приколу» создали Владимир Бебешко и Кузьма «Скрябин». Тем не менее, наши «Трусы» – действительно поющие: Оля, Римма и Лали – профессиональные вокалистки, лауреатки и победительницы различных конкурсов.

увеличить

0

12

she-tanja написал(а):

Сейчас делаю самую обычную зарядку,

И кучу пластических операций!

0

13

Норвежский исполнитель перепел на английском хит российского артиста под названием «Как ты красива сегодня».
       Александр Рыбак, 24-летний победитель «Евровидения-2009», совсем недавно выпустил свой второй студийный альбом под названием No Boundaries. И все бы ничего, Рыбак нисколько не изменил своему стилю, но песня 5000 letters как две капли воды похожа на старенькую композицию последнего романтика Валерия Меладзе, которая называется «Как ты красива сегодня».
Естественно, не все поклонники Александра Рыбака поймут, что эта песня далеко не оригинальная.
Интересно, а братья Меладзе - Валерий и Константин - в курсе, что их песню позаимствовал норвежец белорусского происхождения
http://glamurchik.tochka.net/169056_ale … a-meladze/            ( видео)

0

14

Таисия Повалий: "...- Как Вы думаете, реально в наше время сделать карьеру после успеха на фестивале?

- К сожалению, сейчас другое время. Меняется ритм жизни, законы этого бизнеса. Такого толчка уже не может быть, потому что тогда о победителях говорила вся пресса, все телеканалы минимум год или два. А сегодня от многих конкурсов уже не ждут ничего особенного. Победители пропадают, но это не значит, что они не талантливые, просто нет денег. Новые имена раскручиваются только если есть финансовая поддержка.....

Как обидно все это слышать..., но увы - это правда нашей жизни. :dontknow:

0

15

...а братья Меладзе - Валерий и Константин - в курсе, что их песню позаимствовал норвежец белорусского происхождения...

А может все "согласовано"? Ну в смысле "денежном"... :disappointed:

0

16

А на счет "Поющих трусов"...

... «Трусы» – действительно поющие: Оля, Римма и Лали – профессиональные вокалистки, лауреатки и победительницы различных конкурсов....

В "Анализе крови" (кажется) рассказывали об этой группе. Я еще тогда удивлялась, как можно было их отобрать? Кузьма с Бебешко даже не скрывали того, что создавая эту группу основным требованием были не вокальные данные, а внешние... И в результате из всех петь умеет только одна - бывшая джазовая исполнительница., а остальные - (и это главное) впечатляющая картинка... И вот эту "картинку" на участие в конкурсе утвердил тот, кто назвал Лешин "Мираж" делетентством и музыкальным произведением "первокурсника" музыкального училища (на выступлении в Суперфинале)    :insane: 
Дожили... :dontknow:

0

17

she-tanja написал(а):

На "Новой волне" Украину представят "Пающие трусы"

Сором та й годі!  :canthearyou:

0

18

Аля написал(а):

как две капли воды похожа на старенькую композицию последнего романтика Валерия Меладзе, которая называется «Как ты красива сегодня».

Он официально купил у К. Меладзе эту музыку, а слова сам написал! (Я где-то в инете прочитала)
Так что на этот раз всё по честному  :flag:

0

19

Pole4ka написал(а):

Он официально купил у К. Меладзе эту музыку

А иначе обвинили бы в воровстве.

0

20

Natalia написал(а):

А иначе обвинили бы в воровстве.

Конечно! Мне кажется, что Рыбак честный в этом плане, на чужое не позарится!!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ