Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ


Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Lisori написал(а):

И еще немного новостей из жизни группы...

Спасибо Lisori хорошая группа, её  мало знают в Украине, но думаю у них есть  будущее, со временем станут популярными, будем следить и за их творчеством, успехов ребятам, они этого заслуживают http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

182

http://i.kp.ua/m/300x225/12617663.jpg

Группу Quest Pistols бросил солист Антон Савлепов [Видео]

Quest Pistols теряет солиста. Фото с сайта "Википедия"

Музыкант уходит в свободное плавание, но перед этим проведет с коллективом еще несколько концертов.
— 11.02.2011

Украинская поп-группа Quest Pistols несет потери. Продюссер коллектива объявил о том, что солист группы Антон Cавлепов уходит из коллектива.

- К сожалению, Антон решил уйти из группы, мотивируя это внутренним поиском. Еще несколько недель группа Quest Pistols будет давать концерты в оригинальном составе. А в ближайшее время вам представят нового солиста, - сказал продюсер коллектива, Юрий Бардаш.

Справка "КП". Quest Pistols — украинская поп-группа, образовалась из танцевального балета Quest. Первое их выступление пришлось на 1 апреля 2007 года, затем состоялся тур по городам Украины. В роли солистов выступали трое участников балета Quest: Антон Cавлепов, Константин Боровский и Никита Горюк. Группа записала два альбома: "Для тебя" в 2008 году и "Superklass" в 2009. А 12 февраля состоится премьера новой песни "Ты так красива".

0

183

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...группа была интересная и песни хорошие ребята писали. Неожиданно...

0

184

she-tanja написал(а):

Группу Quest Pistols бросил солист Антон Савлепов

Терпеть не могу эту группу! Мне кажется у них у троих с головой какие-то непорядки!
Может хоть новый солист внесёт что-то адекватное в эту гурппу?
Хотя в принципе лично мне всё-равно.. к их творчеству холодно отношусь

0

185

Pole4ka написал(а):

Может хоть новый солист внесёт что-то адекватное в эту гурппу?

Може... :dontknow: Хоча я думала, що групу покине скорiше Микита Горюк...

Отредактировано Маринка (12-02-2011 19:58:09)

0

186

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45225.jpg

За место Притулы, Педана и Фреймут состязается армия звезд :disappointed:

В четверг в офисе Нового канала прошел первый день кастинга на вторую тройку ведущих «Подъема». Меня туда, к сожалению, не позвали. В принципе, как и других журналистов. Но ближе к вечеру моя Муся сама поперлась на Тургеневскую и разузнала для вас кучу всяких интересностей.

В холле Нового шумная стайка заполняла анкеты. Там надо было указать актерский, музыкальный и танцевальный опыт, а также ответить на вопрос: «Почему вы любите «Подъем»? Хотя, мне лично кажется ‑ для того, чтобы работать в программе, не обязательно ее любить.

Тем не менее, шоу «Подъем» - популярное и ярчайшее в стране. Видимо, поэтому претендовать на «жирное» рабочее место пришли вовсе не наивные студенты Поплавского без опыта работы. Большинство, так сказать, раскрученные лица. Причем многие - раскрученные самим Новым каналом. Например, экс-«фабриканты» Коля Серга, Дима Каднай, Алина Астровская и даже Артем Мех из «ПарыНормальных». Еще среди толпившихся в очереди Муся идентифицировала резидентов юмористического проекта Андрея Молочного Real Comedy - Билли из дуэта «Чернослив», Галуста и Богдана Баяна.

Совсем неожиданным было натолкнуться в списке конкурсантов на имя Геннадий Витер. Гена ведь уже давно ведущий программы «Анализ крови» на Новом. Неужели вырос из штанишек и захотел ежедневного прямого эфира?  :D Обязательно как-нибудь расспрошу при встрече.

Возможно, Новый сознательно пригласил знаменитостей и последует примеру «Интера», выбрав во вторую тройку ведущих уже давно известных персонажей.

Итак, все эти звезды, звездочки и звездульки томились в холле, ловя на себе взгляды скучающих охранников. Процесс затянулся. Тех, кого пригласили на 14:00, в лучшем случае попали в студию в половине пятого.

Мимо толпы частенько проносилась Оля Фреймут, кивая и улыбаясь. Потом появился Притула, махнул всем рукой и шепнул Мусе, что едет в больницу долечивать раны после операции. Сережа, выздоравливай совсем!

Время от времени из студии выходила администратор и раздавала следующим в очереди листки с информацией. Причем, по-моему, совершенно бесполезной. Ну вот как этот набор слов поможет искрометно импровизировать? Судите сами:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45227.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/45226.jpg

Желающих формировали тройками и уводили в студию. Всех в порядке живой очереди: то три парня, то парень плюс две девушки или только девушки. Тройки усаживали за стол и просили начать с представления, а дальше ‑ обсуждать заявленную тему (памятники, мультики, День св. Валентина и прочее). Некоторым предлагали играть роль гостя студии. В целом выглядело это как болтовня ни о чем.

Выслушав рассказ моей родственницы, я тут подумала: а ведь Притула, Фреймут и Педан именно «болтовней ни о чем» по утрам обычно и занимаются! Вот только харизма ведущих превращает шоу в позитивный красочный «балаган».

Дата следующего кастинга неизвестна. Но Муся уверяет, что из тех 40-50 человек, прошедших вчерашний тракт, уже можно собрать вполне приличный коллектив. Ждем вестей!

Дуся и Муся, боксеры

Фото Муси и mynews-in.net

0

187

she-tanja написал(а):

В четверг в офисе Нового канала прошел первый день кастинга на вторую тройку ведущих «Подъема».

Что это НК за фигню такую придумал??
Вообще не представляю, как можно заменить эту тройку на кого-нибудь другого!
Да никак! Чушь полная!
Подъём и пользуется такой большой популярностью только благодаря Фреймут, Педану и Притуле!
Не будет- их не будет и таких рейтингов!

0

188

Pole4ka написал(а):
Что это НК за фигню такую придумал??
Вообще не представляю, как можно заменить эту тройку на кого-нибудь другого!

Лет так шесть  назад " Подьем" вели тогда еще мало известные Маша Ефросинина  и Юрий Горбунов , тоже парочка была- такие живчики , такое мочили , когда дуэт распался и каждый пошел своей дорогой все тоже переживали ,что никто не сможет их заменить и ничего нашлась троица, значит найдуться другие , просто ребята выросли с этого проекта , они могут вести более маштабные проекты.

0

189

http://s2.tochka.net/glamur/g_190963/img_news_list/ac8f8d77b7819e323315bf57ba5dff8e.jpg

Антону Савлепову знайшли заміну в «Quest Pistols»

Хлопець не може себе реалізувати в складі епатажного тріо, тому вирішив піти з гурту.

Чутки про те, що хтось з учасників «Quest Pistols» покине колектив ходять вже тривалий час, оскільки у кожного з хлопців давним-давно є свої сольні проекти, які, щоправда, не приносять особливого прибутку. Незважаючи на популярність і затребуваність, Антон Савлепов все-таки вирішив спробувати себе в іншому напрямку.

- На жаль, Антон вирішив піти з гурту, мотивуючи це внутрішнім пошуком. Ще кілька тижнів гурт буде давати концерти в оригінальному складі, - прокоментував ситуацію продюсер групи Юрій Бардаш.

Днями популярне тріо виступило вже в новому складі на концерті Big love show 2011, що проходив у Москві. Заміною Антону Савлепову став хлопець, який чимось схожий на Децла в юності, а чимось - на самого Савлепова років п'ять тому. Звуть нового учасника групи Даніел Джой.

0

190

she-tanja написал(а):

За место Притулы, Педана и Фреймут состязается армия звезд

Нi!!!  http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif  Я не уявляю взагалi "Пiдйому" без Педана з Притулою!!!!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

she-tanja написал(а):

Сережа, выздоравливай совсем!

й повертайся в "Пiдйом"!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ