Верка Сердючка получила предложение руки и сердца
Верка Сердючка - одна из самых эпатажных, но вместе с тем и самых успешных фигур украинского шоу-бизнеса. Созданный Андреем Данилко образ эдакой дамы из народа с замашками звезды сразу пришелся по душе публике и уже более десяти лет артист успешно эксплуатирует данный персонаж.
Но, похоже, у Сердючки появился серьезный конкурент в лице лидера группы "Юркеш" Юрко Юрченко. С другой стороны, он же стал соискателем руки и сердца Верки. Впрочем, обо всем по порядку. По словам Юркеша, он уже давно является тайным поклонником Сердючки. Недавно он предложил своей пассии стать его королевой. Дело в том, что сейчас фронтмен украинской группы работает сразу над двумя клипами, в одном из которых он спародировал даму своего сердца.
Вот как он сам рассказывает о своем предложении самой известной железнодорожной проводнице:
«Сейчас мы работаем над музыкальным сериалом, который называется "Карали Карпаративав". Уже отсняли две серии - это клипы на песни "Yoлочка зажгись" и "Вечеринка Карпаративная". Одним из главных героев сериала являются "Кароль Карпаративив", которого играю я сам, - говорит Юрий. - И если в Украине уже есть Королева Корпоротивив - это Верка Сердючка, то трон "Короля" был пуст, его занял я отныне буду помогать Сердючке с корпоративами разгружая ее немного от работы, и как истинный Король должен буду жениться на ней... Думаю, Королева мне не откажет, ведь "Каралям" не отказывают».
Что из этого всего получится, захочет ли Андрей Данилко разделить бремя славы еще с кем-то, покажет время.