Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

http://i-muz.ru/uploads/prev/530659_2daaefa40c83bdb23ba5cb27e1e03974.jpg

Верка Сердючка получила предложение руки и сердца :love:

Верка Сердючка - одна из самых эпатажных, но вместе с тем и самых успешных фигур украинского шоу-бизнеса. Созданный Андреем Данилко образ эдакой дамы из народа с замашками звезды сразу пришелся по душе публике и уже более десяти лет артист успешно эксплуатирует данный персонаж.

Но, похоже, у Сердючки появился серьезный конкурент в лице лидера группы "Юркеш" Юрко Юрченко. С другой стороны, он же стал соискателем руки и сердца Верки. Впрочем, обо всем по порядку. По словам Юркеша, он уже давно является тайным поклонником Сердючки. Недавно он предложил своей пассии стать его королевой. Дело в том, что сейчас фронтмен украинской группы работает сразу над двумя клипами, в одном из которых он спародировал даму своего сердца.

Вот как он сам рассказывает о своем предложении самой известной железнодорожной проводнице:

«Сейчас мы работаем над музыкальным сериалом, который называется "Карали Карпаративав". Уже отсняли две серии - это клипы на песни "Yoлочка зажгись" и "Вечеринка Карпаративная". Одним из главных героев сериала являются "Кароль Карпаративив", которого играю я сам, - говорит Юрий. - И если в Украине уже есть Королева Корпоротивив - это Верка Сердючка, то трон "Короля" был пуст, его занял я отныне буду помогать Сердючке с корпоративами разгружая ее немного от работы, и как истинный Король должен буду жениться на ней... Думаю, Королева мне не откажет, ведь "Каралям" не отказывают».

Что из этого всего получится, захочет ли Андрей Данилко разделить бремя славы еще с кем-то, покажет время.

+1

122

http://www.radiomayak.ru/p/b_41679.jpg

Надя Мейхер заключила с Меладзе сделку

26.11.2010

Пышногрудая брюнетка из "ВИА Гры" рассказала, почему вернулась в группу.

Надя Мейхер призналась, что после ухода из коллектива ей даже предлагали сниматься в сериале. Однако девушка отказалась, так как по ее словам, не смогла бы сыграть роль стервы.

Вернуться в трио певицу вынудили не только творческие, но и материальные вещи. А также у Нади произошла серьезная переоценка ценностей. Артистка не считает, что сделала шаг назад, вернувшись в "ВИА Гру".

"Я знаю для чего и зачем это делаю. На протяжении тех лет, что меня не было в группе, мне несколько раз предлагали вернуться - я категорически отказывалась. Но потом мы договорились с Константином Меладзе, что я вернусь, зато позже получу полную поддержку моего сольного проекта, о котором мечтаю давно, - объясняет свое решение Мейхер. -  Такой  вот джентльменский change. Это не просто девочка психанула - и захотела обратно, это был осознанный мой выбор в пользу будущего".

Источник: lifeshowbiz

Отредактировано she-tanja (26-11-2010 15:23:55)

+1

123

Без вести пропал гитарист «ВИА Гры»
Новости музыки Автор Алина Косян 12:31 26/11/10 Версия для печати Отправить другу
Музыкант исчез больше трех месяцев назад. 11 августа он вышел из дома и не вернулся.
Владимир Шабалтас

Владимир Шабалтас играет в инструментальном составе группы «ВИА Гра» уже пять лет. До того он был гитаристом и солистом в популярном харьковском коллективе Схiд-Side. В последний раз музыканта видели в начале августа: он вышел из дома в шортах и домашних тапочках и исчез. Выходя из квартиры, 40-летний музыкант не взял собой ни денег, ни мобильного телефона.

Семья и друзья Владимира искали его везде. Объездили все возможные места его пребывания, обшарили все морги и даже обращались к экстрасенсам.

Милиция считает, что вряд ли музыкант покончил с собой. За три месяца тело однозначно бы «всплыло». Его ищут, но пока МВД не нашло никаких зацепок.

Никто не верит, что Шабалтаса уже нет в живых, сообщают Зирки.Инфо.

«Такое впечатление, что он попал в большую беду, - говорит руководитель «ВИА Гры», бас-гитарист Игорь Закус. - Мы думаем, что он жив, но находится в плохих руках. Рассматриваем любые версии, вплоть до того, что его кто-то держит в рабстве. Володя всегда был очень позитивным человеком, весельчаком и заводилой. И выглядел всегда как «крепкий орешек». Правда, последние месяцы перед исчезновением он стал очень замкнутым. Я пробовал с ним по-дружески поговорить о проблемах, которые его мучают, но безуспешно».

В последние полгода у Владимира было очень много работы: он преподавал в Институте музыки им. Глиэра, создал собственный джазовый квартет и в конце лета планировал записать альбом. Плюс ко всему работа в «ВИА Гре» - именно после изматывающего всеукраинского тура у Шабалтаса началась депрессия.

0

124

Брежнева и Грановская не поделили Константина Меладзе
Слухи-Сплетни Автор stefa 09:02 25/11/10 Версия для печати Отправить другу
Певиц и подруг Веру Брежневу и Надежду Грановскую пригласили на съемки шоу «Первого канала» «ДОстояние РЕспублики», посвященного творчеству композитора и продюсера Константина Меладзе: одну в качестве бывшей солистки группы «ВИА Гра», другую - в роли действующей звезды проекта.
Брежнева и Грановская

В компании экс-коллег Ольги Корягиной, Меседы Багаудиновой и Веры Брежневой сегодняшний состав исполнил песню «Бриллианты», после которой артистки пересели в гостевую ложу и начали «прием комплиментов».

К удивлению собравшихся, все комплименты достались Брежневой, которая давно уже является сольной исполнительницей. «Спасибо большое, для нас это большая честь - работать с Костей, он удивительный человек», - говорила Вера.

«А ничего, что настоящая «ВИА Гра» вообще-то тут сидит?! - Вспылила Грановская. - На нас кто-нибудь обратит внимание?!» «Мы, между прочим, и костюмы одинаковые надели, чтобы выделяться, - подключилась Альбина Джанабаева. - Но тут, кажется, есть девушки поярче, да?»

Ведущий шоу Юрий Николаев попытался было свести разговор в шутку и перевел внимание на Меседу Багаудинову, пришедшей в студию в заразительно алом шелковом платье: «Вы простите, девушки, я тут на яркое действительно отвлекся», - схохмил Юрий Александрович, но девушкам уже было не до смеха.

Выжав последние несколько улыбок на камеру, Грановская и Брежнева в первый же перерыв испарились из студии, тогда как остальные участники самого красивого в стране герлз-бэнда остались на программе. «Вера была не на шутку разозленной, когда уходила, а Надя, наоборот, хохотала как неудержимая - давно ее такой не видели, - рассказали «Life Showbiz» администраторы шоу. - Уходили они не прощаясь».

+1

125

Аля написал(а):

Без вести пропал гитарист «ВИА Гры»

ужасная новость, сочувствую семье

Аля написал(а):

«А ничего, что настоящая «ВИА Гра» вообще-то тут сидит?! - Вспылила Грановская. - На нас кто-нибудь обратит внимание?!» «Мы, между прочим, и костюмы одинаковые надели, чтобы выделяться, - подключилась Альбина Джанабаева. - Но тут, кажется, есть девушки поярче, да?»

Мдааа, конкуренция :D

Аля написал(а):

«Вера была не на шутку разозленной, когда уходила, а Надя, наоборот, хохотала как неудержимая - давно ее такой не видели, - рассказали «Life Showbiz» администраторы шоу

:rofl:

0

126

http://starlife.com.ua/media/photo/big/A92U4BESAS.jpg

Детская Фабрика Эстрады Тани Пискаревой представляет: «Первое украинское посвящение в артисты»
вчера в 23:24 M-PRESS Media Technologies

Детская Фабрика Эстрады Тани Пискаревой «Бейбі-Світ» впервые в Украине проводят посвящение в артисты самых маленьких талантов.

Дети 4-11 лет зажгут первые в своей жизни звезды!

Церемония посвящения пройдет 28 ноября 2010 года в концерт-холле ресторана «Оазис» по адресу: ул. Урицкого, 1а (начало в 17:00). Сюрпризом праздничной программы станет:

- проход маленьких артистов в образах всемирно известных исполнителей по настоящей! красной дорожке;

- вручение специальных дипломов о посвящении в артисты;

- дебютное выступление маленьких украинских звезд;

- выступление Тани Пискаревой, Дмитрия Климашенко, Оли Поляковой, Наталии Валевской;

- вынос эксклюзивного праздничного торта;

- первые интервью новоиспеченных звездочек.

Ведущими «Первого украинского посвящения в артисты» станут самый веселый «будильник» страны Сергей Галибин и Заслуженная артистка Украины, обаятельная певица Таня Пискарева.

Среди приглашенных гостей звездные мамы и папы вместе со своими детьми.

0

127

http://k.img.com.ua/img/forall/a/11452/32.jpg

Ани Лорак ждет ребенка

Украинская певица Ани Лорак и ее муж, бизнесмен Мурат Налкакиоглу ждут первенца, сообщает газета Сегодня.

Об этом изданию сообщила сама певица.

"Да, я жду ребенка!", - сказала исполнительница.

По данным СМИ, 32-летняя Лорак находится на четвертом месяце беременности. Тем не менее, артистка всегда поддерживала здоровый образ жизни благодаря физическим упражнениям, а на вечеринках Лорак никогда не злоупотребляла сладостями и спиртным, отмечает газета.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу сочеталась браком 15 августа 2009 года в киевском ЗАГСе. Свадьбу сыграли 22-23 августа того же года в турецком городе Белеке.

По материалам: Сегодня

0

128

she-tanja написал(а):

Украинская певица Ани Лорак и ее муж, бизнесмен Мурат Налкакиоглу ждут первенца, сообщает газета Сегодня.

Искренне поздравляю!! Они очень красивая пара, поэтому, думаю, ребёночек у них также будет замечательным! Главное чтобы был здоровым!!!!
(если это конечно всё, не очередная "утка")

0

129

she-tanja написал(а):

Каролинка молодец, выстояла борьбу с жизнью, нашла человека, который отдал ей своё сердце. (Под впечатление передачи про Ани Лорак по СТБ).
Пусть будут счастливыми родителями!

0

130

Анна Седокова назначила дату свадьбы

27-летняя Аня Седокова официально назначила дату свадьбы: штамп в паспорте одной из самых сексуальных поющих барышень в отряде поп-звезд появится 20 января.

Как стало известно Life Showbiz, торжество, которого певица ждала два года как хорошего хита, состоится у нее на родине, в Киеве.

- Свадьба очень скоро, - не пытаясь скрыть блаженной улыбки, сообщила певица. - Мы уже определились с месяцем, и это состоится в январе - я попытаюсь уложиться в съемки нового шоу, где буду ведущей. Пока не знаю, как все это будет, - может, сядем просто на самолет и улетим куда-нибудь, а может, соберем большую вечеринку с друзьями. Уже очень хочется пожениться, ведь я помолвлена уже год!

По словам экс-солистки будоражащего воображение трио «ВИА Гра», церемония бракосочетания Седоковой состоится в центральном загсе украинской столицы.

Напомним, Максим Шевченко сделал ей предложение руки и сердца на новогодних каникулах в прошлом году - влюбленные провели их в Лос-Анджелесе. Это будет вторая попытка Анны создать семью: у нее подрастает 4-летняя дочка Алина от предыдущего брака с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем.

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ