Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

http://s0.tochka.net/glamur/g_188076/img_news_list/01.jpg

Тьху, тьху...через левое плечо...чур меня! :O  :rofl:

http://s0.tochka.net/glamur/g_188076/img_news_list/05.jpg

Тіматі зняв кровожерливий кліп :insane:

Скандальний репер здивував своїми новими уподобаннями.

Укотре Тіматі випередив своєю творчістю час і підтвердив статус найяскравішого та найпровокаційнішого співака, адже до нього вітчизняна індустрія ніколи нічого подібного не бачила. У новій відеороботі артист постає в неймовірно кровожерливому образі, який не може не привернути до себе увагу.

Уже зовсім незабаром шанувальники DJ MEG і Тіматі зможуть насолодитися й візуальним супроводом "Party Animal", який повністю відповідатиме контенту композиції. У рамках майбутнього відео обидва артисти постануть в абсолютно нереальних луках і здивують усіх обраною для зйомок локацією. %-)

0

112

:insane:

http://s0.tochka.net/glamur/g_188086/img_news_list/-mg-5804-avramchuka.jpg

http://s0.tochka.net/glamur/g_188086/img_news_list/-mg-5780-avramchuka.jpg

Дюжев пристрасно поцілував Могилевську

Дивні чутки поширюються у кулуарах шоу "Зiрка+зiрка". Подейкують, що Дмитро Дюжев та Наталя Могилевська сподобалися один одному. :whistle:

Познайомилися дві зірки ще до старту шоу. Наталя Могилевська, яка спочатку збиралася співати в проекті, розглядала Дмитра Дюжева як можливого партнера. Та й Дмитро, який разом із Тамарою Гвердцителі став переможцем другого сезону російського шоу "Дві зірки", був не проти спробувати свої сили тепер уже в українському проекті. Але потім ситуація змінилася.

- Із Наталкою Могилевською ми домовилися, що вона співатиме, але потім вирішили запропонувати їй більш значущу роль у цьому шоу. Вона стала ведучою в арт-кафе. Тут вона - старша сестра, тут вона розмовляє з зірками після виступу, - каже лінійний продюсер шоу Ірина Горова.

Тож тоді дуету не вийшло. Але Наташа й Діма вирішили це виправити та заспівати для телеглядачів проекту пісню Алли Пугачової "Три щасливых дня". Спеціально заради цього Діма покинув у Москві всі справи й приїхав до Києва. За лаштунками Дмитро ні на мить не залишав Наташу, ніжно тримав за руку та щось шепотів на вушко. А під час зйомки, поки Дмитро був гостем у журі, вони на публіці відверто фліртували щоразу, коли Наталя зверталася до нього за оцінками.

Та найнесподіваніше трапилося на сцені під час виступу. Діма так увійшов в образ закоханого, що не стримався й привселюдно... поцілував Наташу. :rofl:

Наталія Могилевська завжди приховувала своє особисте життя. Можна згадати лише один її поцілунок із Владом Ямою на "Танцях з зірками", за який вона вліпила йому ляпас. А от Дюжеву Наташа цю витівку пробачила. :rolleyes:

0

113

Тина Кароль вызвала Козловского на дуэль!    Четверг, 11 Ноябрь 2010

9 ноября Таисия Повалий, София Ротару, Ирина Билык, Тина Кароль, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова выступили на сцене столичного Дворца «Украина». Звезды поздравляли телеканал «Интер» с 14-летием. Телеверсию концерта зрители увидят 20 ноября в 20.30.

В закулисье праздничного шоу неожиданно выяснилось, что между Тиной Кароль (25 лет) и Козловским  (25) возник конфликт! Тина узнала, что директор Виталия, Яна Прядко, нелестно отзывается о ней. Дело в том, что Яна, побывав на недавнем концерте Тины, громогласно утверждала: большинство ее песен были исполнены под фонограмму! Кароль эта информация, естественно, возмутила! «БЛИК» обратился к певице за комментариями.

– Тина, что ты можешь ответить Яне?

– Каждый должен смотреть в свой огород! Пусть Яна следит за своими артистами, за тем, как работают они. Я думаю, мне свои результаты доказывать не стоит, особенно таким девушкам, как Яна Прядко. Считаю, что если у кого-то злой язык, то этот человек просто несчастен!

– А что скажешь о концерте Виталия, состоявшемся накануне твоего?

– Виталик – талантливый артист! Но я никогда не была на его концерте, слава Богу! Считаю, что почерпнуть мне там нечего! Рассказывать, чего ему не хватает, не стану! Мое мнение останется при мне! А по поводу моего концерта, если он готов устроить со мной дуэль, то я – «за»! Хотя и это мне ни к чему.

На самом деле, по словам певицы, ни одного слова, исполненного под фонограмму, на ее концерте не было! Также «БЛИКу» удалось узнать, что к выступлению Тина готовилась практически целый год. Она специально ездила в Москву тренироваться на специальных тренажерах удерживать дыхание, чтобы качественно исполнять песни и одновременно двигаться.

Яна Прядко, о которой отзывалась Тина, также прокомментировала ситуацию:

– Насчет моих комментариев – это было мое личное профессиональное мнение! Я шла на ее концерт получить удовольствие, а получила недоумение. Более 10 лет я работаю в шоу-бизнесе и легко могу отличить, где музыкант поет под «фанеру», а где – нет!

Ничего не подозревая, Виталик оказался в центре скандала :rolleyes:

Звезды выбирают черный цвет!

Кстати, очень удивило, что на день рождения канала многие звезды пришли в черных платьях – Ани Лорак, Тина Кароль и Таисия Повалий блистали «траурными» нарядами. Собственно, не особо радостно смотрелись и серые одежды Пугачевой, Ротару и Орбакайте. На этом фоне белыми воронами выглядели Козловский и Малинин, пришедшие в белом.

Ани Лорак выбрала черное мини-платье

София Ротару предпочла длинный серебристый наряд

Таисия Повалий запросто обнажила зону декольте

Орбакайте наконец-то встретилась с мамой в Киеве

Приехала поздравить «Интер» и редкая гостья в наших краях, Кристина Орбакайте (39). Первым делом певица пыталась вспомнить, какой была она, когда ей исполнилось 14 лет.

– Я была… ежиком! Нет, не то: «ни головы, ни ножек» (смеется). Я имею в виду, что была с иголками. Долгое время сопротивлялась нравоучениям близких.

– Сегодня вы встречались с мамой в Киеве?

– Я очень была рада встретиться с ней, мы друг друга не видели почти месяц, я была в Европе на гастролях. Она тоже занята своими делами и проблемами. И я, как всегда, все узнаю последней. Например, что у нее проблемы с «Радио Алла». Просто, мама не любит делать то, что ей не нравится, особенно, когда ее в чем-то ущемляют.

– Она всегда делится с вами своими планами?

– Не всегда, как и я. Чаще мы узнаем друг о друге из прессы или уже постфактум – она от меня замужество скрыла и я тоже – это у нас семейное (смеется)! К тому же, мы редко посвящаем друг друга в свои проблемы, скорее делимся радостными событиями. Исключение – мои дети, ее внуки! У мамы получается доходчивее им объяснить некоторые моменты, она мудра в воспитании. Я по отношению к детям немного эмоциональна.

– Ваш старший сын Никита (19) недавно снял свой первый фильм. Он собирается стать режиссером?

– Он снял фильм в рамках обучения. Но я уже говорила сыну и его сокурсникам, если будут хорошо учиться, то мы сможем работать вместе.

– Ваш сын ведет в Америке самостоятельную жизнь. Как считаете, подросткам надо давать свободу выбора, чтобы они учились на своих ошибках: относительно тех же наркотиков, алкоголя?

– Считаю, что нет! Но, кто нас слушает? А вы слушали своих родителей? Все равно каждый наступит на свои грабли. Естественно, ты не запираешь никого дома, проводишь какие-то беседы и рассчитываешь только на разум своих детей. Меня Бог спас от подобных поступков. Надеюсь, и у моих детей хватит ума отказаться от неправильного выбора. Их бабушка в этом принимает непосредственное участие.

– У Никиты уже есть невеста?

– Да, я познакомилась с его ровесницей Аидой. Они приезжали к нам летом. Но о браке говорить еще очень рано, учитывая их возраст. Тем более, что они вдвоем еще учатся. А дальше видно будет!

Отредактировано she-tanja (11-11-2010 15:03:53)

0

114

Билык и Коляденко отметились на выставке! :D

http://s0.tochka.net/emotion/g_50474/img_10/img-8686.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_50474/img_10/img-8692.jpg

Ох Коляденко :rofl:

http://s0.tochka.net/emotion/g_50474/img_10/img-8655.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_50474/img_10/img-8652.jpg

0

115

http://s0.tochka.net/glamur/g_188204/img_news_list/robert-pattinson-kristen-stewart-12.jpg

http://s0.tochka.net/glamur/g_188204/img_news_list/robert-pattinson-kristen-stewart-01.jpg

http://s0.tochka.net/glamur/g_188204/img_news_list/robert-pattinson-kristen-stewart-05.jpg

:rofl:
http://s0.tochka.net/glamur/g_188204/img_news_list/robert-pattinson-kristen-stewart-11.jpg

Роберт Паттинсон :love:  и Кристен Стюарт обнажились

Звездная парочка вдоволь надурачилась в перерывах между съемками продолжения известной киносаги.

Голливудские знаменитости Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт успевают не только сниматься в кино, но и устраивать себе минуты отдыха. На съемках продолжения саги "Сумерки" звезды кино не отказали себе в удовольствии искупаться в озере.

Несмотря на то, что температура воды была невысокой, ребята быстро забегали в воду, а съемочная группа только наблюдала за этим с берега.

Как рассказывают работники, Роберт и Кристен постоянно вытворяют что-то подобное на съемках, тем самым не давая съемочному процессу превратиться в рутину.

А вы смотрели "Сумерки"? :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:
Автор: Лефф Свеццкий
По материалам: tochka.net.

0

116

http://gazeta.ua/img/gallery/361/361418_1_273.jpg

Дмитро Коляденко лякає сина хворобами і розповідає про презервативи
16.11.2010 09:43:36

У хореографів Дмитра та Олени Коляденко є спільний син Філіп, про якого батьки намагаються не розповідати. Хлопець не веде світський спосіб життя, а відразу після розлучення залишився жити з мамою. Дмитро рідко бачив дитину через завантаженість роботою. Зараз Олена на тривалий період полетіла в Нью-Йорк, залишивши сина на Коляденко, тим не менш, батько не вважає за потрібне сильно опікуватись сином.

"Та що їм займатися - йому 17 років! У нього своє особисте життя, навіть дівчина є! Так що тато, мама і бабуся вже не сильно й потрібні", - розповів артист.

За словами Коляденко, у сина прекрасний смак і красиві дівчата, але чомусь він часто їх міняє.

"Я його питаю: "Філя, чому ти так їх часто міняєш?!" А він мені: "Не знаю! Набридають!", - поділився хореограф.

Коляденко стверджує, що навчив сина займатися любов'ю і розповів, що таке презерватив.

"Розповів Філіпу, що таке презерватив, яке зараз складний час, що всі хворі. Я провів з ним цього літа таку собі татову дорослу розмову. Він сидів червоний :D , а потім каже: "Тату, я все знаю і без тебе! :rofl: ", - сказав Дмитро.

Цього року син Коляденко став студентом. Він вступив до університету ім. Шевченка на факультет телевізійної журналістики. Раніше він займався в школі ФК "Арсенал", але потім кинув футбол і зараз йому дуже подобається журналістика.

Нагадаємо, раніше Коляденко говорив, що намагається не навантажувати сина своїми моралізаторськими промовами. :D

0

117

http://backoffice.zirki.info/images/content/pictures/6d7bffa4b2370067aad1b8c9115e6f15_main.jpg

Ольга Полякова встретит Леди Гагу в платье из сала :playful:

«Суперблондинке», ведущей арт-кафе на шоу «Народная звезда», по-видимому, не дают покоя лавры американской певицы.

Во время следующего эфира Оля собралась ответить эпатажной Гаге и предстать перед зрителями в костюме из сала.

«А в чем еще должна быть настоящая украинская телеведущая?! Наша главная ценность должна быть везде, даже на развлекательных шоу», - заявила Полякова.

Также стало известно, что «исконно украинское» платье Оля подготовила специально для поездки в Нидерланды на встречу с самой Леди Эпатаж, которая состоится 29 ноября. Якобы сначала Полякова посетит концерт, а после лично пообщается с певицей.

«Мне есть, что сказать Стефани (настоящее имя Леди Гаги - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта). Во-первых, мы сравним наши наряды: мой сальный из «Народной звезды» :D  и ее мясной с MTV Video Music Awards :x . Думаю, получится очень забавно. А во-вторых, подумаем над выпуском так называемой мгновенной одежды из продуктов питания и гигиены. В предварительном разговоре Леди Гага заинтересовалась выпуском перчаток из
зубной пасты, шляпок из киселя и трусов из жевательной резинки», - рассказала Полякова. :rofl:

0

118

http://i.kp.ua/m/300x225/12598534.jpg
Фирменная улыбка Челентано - Джакомо и Адриано словно братья-близнецы.

Джакомо Челентано восторгался туманным Киевом

В пятницу вечером зрители, купившие билеты на концерт Тото Кутуньо, смогут оценить и пение сына легендарного Адриано Челентано.

Итальянец прилетел к нам за сутки до концерта. Дело в том, что он, как и его папа, очень боится летать, но все же смог пересилить себя.

На встречу с журналистами певец явился в черной шапке и был больше похож на студента-путешественника, чем на артиста и представителя известной фамилии.

- Ой, вас смущает шапка? Понимаете, я сегодня проснулся с утра и посмотрел на то, что должно быть прической… В общем, я попытался беспорядок на голове замаскировать этой шапкой.

Стресс после перелета итальянец решил снимать, гуляя по Киеву.

- Вот сегодня погуляю, осмотрю город. Я пока Киев видел из окна автомобиля, но собираюсь побродить по улочкам, поглядеть на дома. Архитектура - моя страсть.   

- Как часто вас узнают на улице?

- Иногда узнают (и тут он улыбнулся фирменной улыбкой Челентано: копия отец! - Авт.). Но слава - не моя цель. Я хочу нести людям позитив и хорошие эмоции, как и папа. :love:

По словам Джакомо, Адриано Челентано сейчас трудится над сценарием автобиографического... мультфильма!

В быту Джакомо оказался неприхотлив. Поселили итальянского гостя в четырехзвездочном отеле. От борща с пампушками артист отказался: он, как и его коллега Тото Кутуньо, предпочитает итальянскую кухню. Поэтому артистам будут предложены всевозможные пасты, спагетти, равиоли и ризотто. :D

Екатерина КАМЕНСКАЯ — 19.11.2010
Фото Максима ЛЮКОВА.

0

119

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/43160.jpg

Маша Ефросинина подучится задирать ножки

В то время как мы с Мусей подыскиваем подарки друзьям к Новому году, ведущие Нового канала тоже не сидят без дела и готовят коллективный сюрприз сразу всем телезрителям. В зимние праздники они порадуют нас спецвыпуском юмористического шоу «Сделай мне смешно ‑ 2011».

«Начиная с 12 декабря, по воскресеньям зрители увидят три спецпроекта, ‑ рассказала главный продюсер Нового Оксана Панасивская. - Четвертый выйдет в эфир в новогоднюю ночь». Традиционные блоки «Сделай мне смешно» (игра «Крокодил», «перепевки» любимых хитов и шутливые «пикировки» со звездными гостями) в спецпроекте обретут новую жизнь. Обещается, что всё будет еще ярче и смешнее. Всем известные песни теперь будут с иным смыслом.

Сами же ведущие Нового споют со звездами украинской и российской эстрады, причем выступят в абсолютно неожиданных образах и дуэтах. Мы увидим, как Маша Ефросинина освоила карате и научилась задирать ножки, Сергей Притула и Александр Педан изучат балетные па, а Сергей Кузин и Дима Коляденко почувствуют себя близнецами... Ну а самая сложная задача будет у братьев Борисенко, которым придется целоваться с жабой! :rofl:

Нам с Мусечкой уже не терпится посмотреть на всё это безобразие и от души похохотать. :yep:

Дуся :cool:

Фото Павла Старостенко

0

120

http://www.vokrug.tv/pic/product/4/e/9/5/4e95c61a48412ef62af20bcd0e9fb3e0.jpeg

"ВИА Гра": "Между нами романтические отношения"

kp.ru
24.11.2010

- Альбина, Надя, Ева, бывают какие-то разногласия в коллективе?

Альбина: Вы знаете, у нас одна общая цель. Конечно, всякие активные обсуждения животрепещущих вопросов бывают, но в спорах рождается истина.

- Что изменилось в группе с приходом Евы Бушминой?

Альбина: Много чего. В целом атмосфера изменилась. Новый человек в группе, поэтому между нами новые отношения - романтические очень, близкие.

Надя: Это похоже на отношения родственных душ. Тем более мы три Овна. Оказывается, тот факт, что люди относятся к одному знаку Зодиака, играет немалую роль. Тем более женщины-Овны хорошо ладят друг с другом.

Альбина: Да, а вот мужчины-Овны с женщинами этого же знака могут и не сойтись.

Надя: Хорошо, когда, допустим, у кого-то рождается какая-то идея - и вокруг нее возникают споры. Мы спорим, каждый предлагает свое решение вопроса, таким образом происходит творческий процесс. Это здорово, когда есть возможность с группой людей, с которой ты работаешь, развиваться.

- Что вам дало участие в проекте "Зірка+зірка"?

Надя: Для нас это был праздник, несмотря на жуткую техническую неорганизованность. А еще - возможность спеть те песни, которые мы любим, но не поем, поскольку у нас есть собственный репертуар.

Ева: Мы получили прекрасную возможность пообщаться с артистами, с которыми редко удается пересечься в плотном творческом графике.

Альбина: Я тоже познакомилась с некоторыми артистами, которых раньше не знала. Мы целые дни проводили вместе, а это сближает.

- Какие качества нужны для участия в подобных проектах?

Альбина: Азарт.

Ева: Азарт, желание, конечно же.

Надя: И чтобы попался хороший партнер - человек, с которым просто были бы созвучны. Это половина успеха.

- У вас много съемок, что безусловно выматывает. Как боретесь с усталостью?

Ева: Чтобы восстановить силы, достаточно просто хорошо выспаться. А если нет такой возможности, то я занимаю себя чем-то, чтобы отвлечься... Мне еще рано, в принципе, уставать. Я же не 45 лет работаю... Так что пока получаю удовольствие от работы.

Надя: Вообще, человек устает в первую очередь не физически. Больше от того, что мы начинаем негативно думать и пускаем в свою голову лишние мысли. Нужно весь сор выбрасывать из головы и оставлять в ней лишь то, что для нас первоначально важно на данный момент. Вот тогда и усталость минимальна.

- "ВИА Гре" исполнилось 10 лет. Как думаете, изменилась ли группа за это время в творческом плане?

Надя: На самом деле со временем все меняется. Просто в профессиональном смысле нужно действовать поступательно — шаг за шагом, не вводя людей в транс. Лучше медленно, но уверенно, чем кардинально и остаться у разбитого корыта. Поэтому наша музыка меняется - взрослеет, становится то более танцевальной, то какой-то совершенно отчаянной. В любом случае для нас очень важно быть стильными, писать и петь качественную музыку. Мы же не мировые звезды, где это создается для огромнейших масс. У нас есть постсоветское пространство, где есть определенные рамки. И мы находимся в этих рамках.

- В чем успех вашей группы?

Надя: Это целый набор ингредиентов. Возьмем, например, салат оливье. Каждый продукт сам по себе довольно прост, а если собрать все вместе – получается вкуснейший салат. То же самое у нас. Мы вроде разные, но у каждого есть свои прекрасные качества и таланты. Когда мы собрались вместе, стали вкусным салатом. И не перестаем им быть, в общем-то, несмотря на какие-то изменения в составе и прочее.

Отредактировано she-tanja (24-11-2010 09:49:19)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ