Тина Кароль вызвала Козловского на дуэль! Четверг, 11 Ноябрь 2010
9 ноября Таисия Повалий, София Ротару, Ирина Билык, Тина Кароль, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова выступили на сцене столичного Дворца «Украина». Звезды поздравляли телеканал «Интер» с 14-летием. Телеверсию концерта зрители увидят 20 ноября в 20.30.
В закулисье праздничного шоу неожиданно выяснилось, что между Тиной Кароль (25 лет) и Козловским (25) возник конфликт! Тина узнала, что директор Виталия, Яна Прядко, нелестно отзывается о ней. Дело в том, что Яна, побывав на недавнем концерте Тины, громогласно утверждала: большинство ее песен были исполнены под фонограмму! Кароль эта информация, естественно, возмутила! «БЛИК» обратился к певице за комментариями.
– Тина, что ты можешь ответить Яне?
– Каждый должен смотреть в свой огород! Пусть Яна следит за своими артистами, за тем, как работают они. Я думаю, мне свои результаты доказывать не стоит, особенно таким девушкам, как Яна Прядко. Считаю, что если у кого-то злой язык, то этот человек просто несчастен!
– А что скажешь о концерте Виталия, состоявшемся накануне твоего?
– Виталик – талантливый артист! Но я никогда не была на его концерте, слава Богу! Считаю, что почерпнуть мне там нечего! Рассказывать, чего ему не хватает, не стану! Мое мнение останется при мне! А по поводу моего концерта, если он готов устроить со мной дуэль, то я – «за»! Хотя и это мне ни к чему.
На самом деле, по словам певицы, ни одного слова, исполненного под фонограмму, на ее концерте не было! Также «БЛИКу» удалось узнать, что к выступлению Тина готовилась практически целый год. Она специально ездила в Москву тренироваться на специальных тренажерах удерживать дыхание, чтобы качественно исполнять песни и одновременно двигаться.
Яна Прядко, о которой отзывалась Тина, также прокомментировала ситуацию:
– Насчет моих комментариев – это было мое личное профессиональное мнение! Я шла на ее концерт получить удовольствие, а получила недоумение. Более 10 лет я работаю в шоу-бизнесе и легко могу отличить, где музыкант поет под «фанеру», а где – нет!
Ничего не подозревая, Виталик оказался в центре скандала
Звезды выбирают черный цвет!
Кстати, очень удивило, что на день рождения канала многие звезды пришли в черных платьях – Ани Лорак, Тина Кароль и Таисия Повалий блистали «траурными» нарядами. Собственно, не особо радостно смотрелись и серые одежды Пугачевой, Ротару и Орбакайте. На этом фоне белыми воронами выглядели Козловский и Малинин, пришедшие в белом.
Ани Лорак выбрала черное мини-платье
София Ротару предпочла длинный серебристый наряд
Таисия Повалий запросто обнажила зону декольте
Орбакайте наконец-то встретилась с мамой в Киеве
Приехала поздравить «Интер» и редкая гостья в наших краях, Кристина Орбакайте (39). Первым делом певица пыталась вспомнить, какой была она, когда ей исполнилось 14 лет.
– Я была… ежиком! Нет, не то: «ни головы, ни ножек» (смеется). Я имею в виду, что была с иголками. Долгое время сопротивлялась нравоучениям близких.
– Сегодня вы встречались с мамой в Киеве?
– Я очень была рада встретиться с ней, мы друг друга не видели почти месяц, я была в Европе на гастролях. Она тоже занята своими делами и проблемами. И я, как всегда, все узнаю последней. Например, что у нее проблемы с «Радио Алла». Просто, мама не любит делать то, что ей не нравится, особенно, когда ее в чем-то ущемляют.
– Она всегда делится с вами своими планами?
– Не всегда, как и я. Чаще мы узнаем друг о друге из прессы или уже постфактум – она от меня замужество скрыла и я тоже – это у нас семейное (смеется)! К тому же, мы редко посвящаем друг друга в свои проблемы, скорее делимся радостными событиями. Исключение – мои дети, ее внуки! У мамы получается доходчивее им объяснить некоторые моменты, она мудра в воспитании. Я по отношению к детям немного эмоциональна.
– Ваш старший сын Никита (19) недавно снял свой первый фильм. Он собирается стать режиссером?
– Он снял фильм в рамках обучения. Но я уже говорила сыну и его сокурсникам, если будут хорошо учиться, то мы сможем работать вместе.
– Ваш сын ведет в Америке самостоятельную жизнь. Как считаете, подросткам надо давать свободу выбора, чтобы они учились на своих ошибках: относительно тех же наркотиков, алкоголя?
– Считаю, что нет! Но, кто нас слушает? А вы слушали своих родителей? Все равно каждый наступит на свои грабли. Естественно, ты не запираешь никого дома, проводишь какие-то беседы и рассчитываешь только на разум своих детей. Меня Бог спас от подобных поступков. Надеюсь, и у моих детей хватит ума отказаться от неправильного выбора. Их бабушка в этом принимает непосредственное участие.
– У Никиты уже есть невеста?
– Да, я познакомилась с его ровесницей Аидой. Они приезжали к нам летом. Но о браке говорить еще очень рано, учитывая их возраст. Тем более, что они вдвоем еще учатся. А дальше видно будет!
Отредактировано she-tanja (11-11-2010 15:03:53)