Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

she-tanja написал(а):

Plitkar желает Константину Меладзе и Каролине скорейшего выздоровления и больше не болеть!

Пусть выздоравливают,здоровье не купишь ни за какие деньги,беречь надо себя :love:

0

92

http://i-muz.ru/uploads/prev/631446_6ec70e65817544326bb77d30246fe303.jpg

Оля Полякова назвала себя... продвинутой какашкой :D
Автор: Qwerty-2010 | 27 октября 2010 | 

Онлайн конференция, организованная стараниями нескольких печатных и одного интернет-издания, участие в которой приняла известная «суперблондинка» Ольга Полякова, пришлась очень кстати, так как совсем недавно был отснят новый клип на сексуальную композицию «90-60-90», и не раз уже об этом говорилось, но вопросов осталось все равно много.

Оля снова, в очередной раз, поведала о новом детище: 

«Спасибо огромнейшее вам всем за то, что вы так ждете премьеры. Я вам обещаю, что это будет просто нечто невероятное! Я буду там на  большом унитазе такое вытворять, что вам и в самых страшных снах не снилось, а все благодаря тому, что я тренировалась практически три месяца для этого, так что теперь могу гнуться так, как мне нравится, и даже ни одна продвинутая какашка на такое не способна. А еще я освоила танцы на пилоне - это такая разновидность стриптиза, только вот более продвинутого. Это не раздевание, а именно танцы человека на шесте. Я пока научилась, так была вся синяя, но зато теперь умею держаться на руре и без ног, и без рук, хотя это невероятно сложно. После того, как завершились съемки, а длились они семнадцать часов, я не могла около суток оклематься...»

Кстати, поведала Полякова, вспоминая ее голое видео в сети, и про любовь «суперблондинок» к мсти: 

«Мы вообще не мстительны, так что все прощаем, но вот вторую щеку уж точно не подставим. А с того времени я стала тщательнее подходить к вопросу выбора окружающих меня людей...»

Что касается самой композиции и того, как Оля отбила ее у Орбакайте, певица говорит:

«Тут  все дело не в деньгах и я никому не платила за это. А вообще даже не смотря на народный мотив, эта песня получилась очень модной, так что Кристине она просто уже по возрасту не подходила. Да и к тому же сам автор решил, что стоит отдать ее мне, а я тоже была не против. Тем более что я тоже с характером ее исполнила, а это значит, что Москва мне тоже совсем скоро покорится, и дело ведь даже не в том, что там Орбакайте популярна...Я думаю, что автор текста со своим выбором точно не разочаруется и что не прогадал...»

0

93

http://i-muz.ru/uploads/prev/296590_a9836a0e617ba09eae63c1dd01de7fe1.jpg

Константин Меладзе хотел разбить лицо лидеру «QUEST PISTOLs»
Автор: Qwerty-2010 | 27 октября 2010 | 

Недавно состоялась конференция с участием ведущего Александра Педана, в ходе которой удалось узнать массу интересных фактов и подробностей, включая и то, что чуть не произошло между Меладзе и солистом «QUEST PISTOLs».

Онлайн конференция, организованная одним интернет изданием и несколькими печатными, проходила в дружественной и непринужденной обстановке. Ведущий популярного вечернего шоу «Украина слезам не верит» и бодрящего утреннего «Подъема» Александр Педан в этот день был главным героем, так что прибыл на место назначения без опоздания и в весьма неплохом расположении духа.  Деловой разговор по мобильному он попытался закончить как можно быстрее, после чего мило улыбнулся, извинился, выключил звук телефона и заявил, что полностью готов начать отвечать на все вопросы, которые так интересуют журналистов и поклонников, и которых, к слову, накопилось уже не мало...

Отвечая на задаваемые ему вопросы, Саша попутно еще успевал вспоминать и некоторые забавные истории из своей жизни телеведущего.

Педан говорит: 

«Однажды во время концерта «Фабрики звезд» лидер группы «QUEST PISTOLs» Антон Савлепов разогнался и просто прыгнуть в толпу зрителей, стоявших недалеко от сцены...

Он, наверное, хотел на западный манер, чтобы толпа его поймала на руки, как это всегда показывают на концерта легендарных мировых рок-звезд. Антон разогнался как следует, потом побежал и пригнул... но вот только жаль, что наши зрители оказались просто не готовы к такому его действию и рефлекторно расступились по сторонам[взломанный сайт], в результате чего Антон просто упал[взломанный сайт].

Он встал, отряхнулся... И потом вылез на стол жюри. :mad:  Находился по нему вдоволь и потом только слез. Я чуть позже с Костей Меладзе обсуждал этот эпизод, так он мне и признался, что чуть не дал ему в лицо, так как такое поведение было действительно «слегка» лишним...»

К слову, рассказывая все это, Александр Педан в мельчайших деталях и подробностях скопировал манеру известного композитора и продюсера.

Кстати, напомним вам, что на прошлой неделе Константин Меладзе был прооперирован, в результате чего, просто, физически не смог присутствовать на последнем эфире своего нового проекта «Украина слезам не верит». На данный момент  Константин идет на поправку.

+1

94

she-tanja написал(а):

«Однажды во время концерта «Фабрики звезд» лидер группы «QUEST PISTOLs» Антон Савлепов разогнался и просто прыгнуть в толпу зрителей, стоявших недалеко от сцены...

Он, наверное, хотел на западный манер, чтобы толпа его поймала на руки, как это всегда показывают на концерта легендарных мировых рок-звезд. Антон разогнался как следует, потом побежал и пригнул... но вот только жаль, что наши зрители оказались просто не готовы к такому его действию и рефлекторно расступились по сторонамhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif, в результате чего Антон просто упалhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif.

Он встал, отряхнулся... И потом вылез на стол жюри. :mad:  Находился по нему вдоволь и потом только слез. Я чуть позже с Костей Меладзе обсуждал этот эпизод, так он мне и признался, что чуть не дал ему в лицо, так как такое поведение было действительно «слегка» лишним...»

Бедный Антон, в следующий раз будет вести себя покультурней,( чего всей ихней группе желаю) и наврятли уже будет прыгать в толпу :jumping:  :D

0

95

Как известно, для пиара нет ничего лучше романа между звездой и звездой, публику всегда интересует личная жизнь любимцев. Story собрал пять звездных пар, которые вызывают у нас большие сомнения: пары они или “пиары”?
Пиар вместо любви

Ирина Билык и Сергей Зверев

Главная дива украинской эстрады не перестает удивлять! Еще только поползли слухи о том, что она не живет со своим молоденьким мужем Димой Дикусаром, как тут же на всех рекламных щитах появилась Ирина в свадебном платье в новой роли – “невеста Сергея Зверева”. Эпатажного певца мало кто мог представить в роли жениха для женщины. Когда вышел клип «Свадьба» с Ириной Билык и Зверевым, все расслабились и решили, что это был рекламный трюк для продвижения ролика. Но... Дима Дикусар действительно больше не мужчина Ирины, и сама Ирина дает туманные обьяснения по поводу отношений со Зверевым: «В первую очередь он мой поклонник. А вы уже расценивайте такой ответ как хотите. У нас искренние отношения. Это не придуманные и фальшивые дуэты. Мы общаемся уже около двух лет, но раньше общение ограничивалось какими-то sms, сейчас же это переросло в нечто большее. В общем, дописались».

Марат Башаров и Татьяна Навка
Эта парочка хотя бы видимость серьезных отношений соблюла. Все-таки Марат официально ушел от своей жены. Правда, не прямо к Татьяне Навке, а в отдельные холостяцкие апартаменты. Фигуристка тоже давно рассталась с Александром Жулиным. Несмотря на то, что имена Марата и Татьяны уже долгое время украшают скандальные заголовки светской хроники, на пути к алтарю у них постоянно возникают непреодолимые препятствия. Сначало было шоу «Ледниковый период», где их роман стал главной сенсацией передачи. Потом премьера фильма «Юленька», где Башаров сыграл главную роль, а Татьяна подогрела интерес к фильму, придя на премьеру, где присутствовала и бывшая жена актера. Теперь говорят, что Марат не может жениться на своей любимой, потому что она не мусульманка. А принять мусульманство, как бывшая жена Марата, Татьяна, видимо, не готова. Не слишком ли много помех для любящей пары?!

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
В 2008 году имя певца Сергея Лазарева взорвало прессу – появилось сообщение, что он давал концерты в британских гей-клубах. Тут же, откуда не возьмись, в жизни Сергея появилась телеведущая Лера Кудрявцева. Дальше были ухаживания, подарки, появление вместе на публике, совместные интревью и горячие заверения в большой любви. Но когда все уже решили, что свадьбе быть, Лера вдруг заявила: «Нам с Сергеем хорошо и без штампа в паспорте». А имя Сергея всё чаще стало появляется на гей-сайтах...

Дима Билан и Лена Кулецкая
В 2008 году Дима Билан отправился на “Евровидение” со своей невестой Еленой Кулецкой. Каждый день путешествия был ознаменован великими событиями и пикантными фото из жизни парочки: «Дима на одном колене делает невесте предложение», «Дима дарит Лене кольцо» , «Назначена дата помолвки Билана и Кулецкой». Но вот конкурс закончился, Билан победил, а свадьба всё так же откладывается... полтора года. Сегодня они всё еще, по словам Димы, «не готовы пожениться».

Оксана Фёдорова и Николай Басков
Через полгодапосле развода Николая Баскова с женой Светланой появились слухи, что без экс-“Мисс Вселенной” Оксаны Фёдоровой дело не обошлось. «Тайные любовники» с удовольствием поддерживали эти сплетни, требуя, чтобы на все вечеринки их приглашали вдвоем. А во время конкурса «Новая волна» Басков, который приехал в Юрмалу, объявил о своей свадьбе с Оксаной. Скоро, правда, парочка перестала постоянно появляться вместе, демонстрируя поцелуи только когда на них была направлена камера. Недавно и вовсе появилась история про новогодние каникулы Оксаны, которые она провела на Сейшелах вместе с состоятельным бизнесменом, имя которого не называется.
Надо отдать должное последовательности Николая: на днях он отметил свой день рождения в Ницце в узком кругу – с Оксаной Фёдоровой и Монсеррат Кабалье, так что, возможно, пиар-роман все-таки превратится в пиар-свадьбу.

0

96

Аля написал(а):

Сергей Лазарев и Лера КудрявцеваВ 2008 году имя певца Сергея Лазарева взорвало прессу – появилось сообщение, что он давал концерты в британских гей-клубах. Тут же, откуда не возьмись, в жизни Сергея появилась телеведущая Лера Кудрявцева. Дальше были ухаживания, подарки, появление вместе на публике, совместные интревью и горячие заверения в большой любви. Но когда все уже решили, что свадьбе быть, Лера вдруг заявила: «Нам с Сергеем хорошо и без штампа в паспорте». А имя Сергея всё чаще стало появляется на гей-сайтах...

капец!  :mad:  :mad:  :mad:
убить готова тех писак, которые такое пишут!!!!!  :angry:
Сергей говорил ,что выступает в гей-клубах потому, что там публика очень добрая и приветливая, и если среди людей с нетрадиционной ориентацией есть его поклонники, то можно выступить и в таком заведении!!!!!
а что касается штампа в паспорте, так пол страны живут без него, и ничего! Никто не считает это пиаром!
Лера с Сергеем всегда и везде вместе, если бы они не любили друг друга, они бы не смогли 3 года подряд везде быть вдвоём!
Это бред полнейший!  :angry:
не знаю на счёт других пар, но Лазарев- самый натуральный НАТУРАЛ!
И с Леркой они любят друг друга!
Честное слово! Когда эти писаки угомоняться!!!!!!!!!!  :canthearyou:

(Алечка, это не в Вашу сторону был выпад! Не обижайтесь пожалуйста, просто меня уж очень бесят такого рода статьи!!!!! )

0

97

Pole4ka написал(а):

(Алечка, это не в Вашу сторону был выпад! Не обижайтесь пожалуйста, просто меня уж очень бесят такого рода статьи!!!!! )

Я поняла что не в мой адрес, не я ведь писала статью :D  Вы  имеете полное право  высказывать свое мнение,зато хоть как то удалось заманить Вас на форум и это уже радует :cool:

0

98

Аля написал(а):

зато хоть как то удалось заманить Вас на форум и это уже радует

ахаха  :D
Надеюсь, что в следующий раз будет что-то более приятная статья  :D  :flag:

0

99

Pole4ka написал(а):

Надеюсь, что в следующий раз будет что-то более приятная статья  :D  :flag:

Пастараемся :D  :jumping:

0

100

Соратник Абрамовича бросил жену ради Ксении Собчак
Автор: Bolvar
Дата публикации: Вчера, 11:01
Соратник Абрамовича бросил жену ради Ксении Собчак rn
Об изменениях в своей личной жизни 34-летний народный избранник рассказал сам.
"Я официально развелся со своей супругой. Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего", - заявил Капков Lifenws.ru.
Сергей Капков и Ксения Собчак начали появляться на публике вместе с весны этого года. В последнее время они посетили множество светских мероприятий, не скрывая того, что встречаются.

В Госдуме Капков занимает пост первого заместителем председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Кроме того, он возглавляет Национальную академию футбола и является вице-президентом РФС.

Тина Кароль отправляется в масштабный тур

Ее «фишка» в том, что она все успевает. Ни на шаг не отдаляется от сцены и вместе с тем счастлива в супружеской жизни и воспитывает двухлетнего сына, с которым не расстается более, чем на несколько дней. Сейчас она отправилась в масштабный тур городами Украины, на который до нее не решался ни один поп-исполнитель. О концертах, сыне, мужчине и «Евровидении» у Тины Кароль в эксклюзивном интервью изданию postironic.org.
- Гастрольный тур с 44-мя концертами за два месяца - испытание и в физическом, и в моральном плане для артиста. Как готовились к этому туру?
- Готовилась физически: прыгала со скакалкой, бегала, делала упражнения на дыхание. Получаю обмен энергией, позитивом с публикой. Меня вдохновляет успех на сцене - и радость перебивает усталость. О голосовых связках забочусь, как и любой артист, который себя уважает, поэтому придерживаюсь нескольких простых правил. Нужно не курить. Придерживаться голосового режима - есть время - говорить, петь, а есть время молчать. Хороший сон, так как если не высыпаешься, связки садятся. А еще нужно распеваться перед выступлением и не пить алкоголя.
- У вас максимально простой райдер, в нем даже охранник не предусмотрен. Вы бы могли позволить себе побаловать себя и свою команду какими-то прихотями...
- Сложный райдер всегда делается для пиара, а я еду у тур не «напрягать» организаторов, а работать. Хочу, чтобы и они получали удовлетворение от работы со мной. Единственное, что прошу, чтобы в примерках не было ковров, так как, как правило, они ужасно запыленные, и эта пылища оседает на связках, а это мешает петь. Но иногда и с этой единственной просьбой бывают проблемы. Их забывают снимать, а когда при нас это делают, понимаем, что это впервые за их десятилетнюю историю... Относительно охранника, то зачем он мне? У нас люди не дикие, не бросаются. Есть докучливые, но нормально к этому отношусь. Мне хватает словарного запаса и сил, чтобы справиться с ними.
- В вашем новом альбоме много неожиданных экспериментов с R'n', хип-хопом... Это дань мировым тенденциям или новое ощущение вашей музыки?
- Это современная музыка и современное направление. А я - молодая девушка, и должна петь современные песни. Не знаю, откуда берутся тенденции, что 20-летняя певица имеет репертуар 40-летней женщины. Я - за молодость, итак у меня молодые тексты, насыщенные немножко максимализмом, немножко феминизмом. Они «идут» в ногу со временем. Но в альбоме есть и вокально-сложные песни, в которых могу показать, на что способен мой голос.
- Вы за молодость и современность, но некоторым вашим песням по десять лет, а некоторым даже 25, а именно Radio baby. Качественная музыка - вне времени?
- Хорошие песни не стареют. Время их только проверяет. Иногда перепеваешь «каверы», и они звучат по-новому. Radio baby - песня, которая ожила. Около 25 лет тому композитор Владимир Белоусов написал ее для Татьяны Анциферовой, советской певицы, которая стала голосом московской Олимпиады. Но тогда эту песню в СССР запретили, так как какое в то время могло быть Radio, да еще и baby. Все это время песня лежала на полке, а потом ее предложили исполнить мне. Не могла отказаться от этого.
Новым песням в моем репертуаре по десять лет. До этого у меня была лишь одна украинская песня «Я нарисую тебе звезды», какую самая же написала. Писала на украинском и другие, но считаю, что они недостойны быть в новом альбоме. Я - самокритичная в этом плане.
- После рождения сына вы кардинально изменили имидж. Теперь на сцене выступаете в коротеньких шортиках, топах и даже элегантное платье дополняете массивными сапогами...
- Почему бы и нет? Это также мировая тенденция. Это мое видение. Над костюмами преимущественно работаю сама. А воплощают мою начальную идею в жизнь киевские дизайнеры.
- Вы рассказывали, что песню «Выше облаков» в той версии, которая нравится вам, не захотели братья в эфир радиостанции, поэтому сделали для нее аранжировку...
- Хочу, чтобы мои песни были услышаны. Этого хочет каждый исполнитель. Если песня звучит на радиостанции - это счастье. Radio baby не все радиостанции захотели взять. Но в моем репертуаре есть и песни, которые не звучат на радио. Их знают мои поклонники, они «лежат» в Интернете. Хочу выпустить интернет-альбом, в котором будет десять разных вариантов аранжировки «Люблю его».
- Вопреки загруженности в туре, в некоторые города берете с собой сына...
- В города, которые далеко от Киева, не беру его, чтобы не уставал. Но если выступаю где-то недалеко от дома, он с удовлетворением едет со мной. Любит бывать у меня на концертах и хлопать. А когда видит меня по телевизору, всегда кричит: «Мама!».
- Когда вас нет рядом, кто присматривает за Вениамином?
- Сейчас с ним отец. А есть еще няни (они с нами с его рождения и уже стали нам почти семьей), бабушки... Во внимании у сына нет недостатка. Также он трижды в неделю ходит в специальную школу, где рисует, лепит... У нас дома много его картин.
- Кем бы вы хотели, чтобы стал ваш сын?
- Не хочу, чтобы он был артистом. Хотя он артистичный и, думаю, он таки им станет. Не хочу, так как эта сложная жизнь. Зачем это ему?
- Сына вы показали фотографам только через два года после его рождения...
- Фотографии, на которые он совсем маленький у мамы на ручках, - это фотографии мамы, а не ребенка. На них не видно ни его эмоций, ни переживаний, ни характера. А я хотела познакомить всех именно с ним, показать, какой он смешной, активный, интересный. У него еще и возраст сейчас такой, когда знакомится с миром, смешно на все реагирует...
- Ваш муж - ваш же продюсер. Кто из вас главный дома и на работе?
- У нас такие характеры, что нам несложно работать и жить вместе. Всегда прислушаюсь к Жене, так как он, кроме родителей, конечно, единственный человек, который критически скажет, «без всякой любви», что хорошо, а что не так и что сделать, чтобы было лучше. Он ко мне также всегда прислушается. Поэтому сложно сказать, кто из нас лидер. Он работает над своим участком работы, я - над своим.
- Отношение к «Евровидению» в Украине с того времени, как вы принимали в нем участие, изменилось?
– Людям стало параллельно - так, как всегда было в Европе, где на этот конкурс внимания не обращают. Руслана привезла в Украину победу, была Померанцевая революция, обострение патриотичных чувств... Это был пик патриотического духа. Теперь, если Запад еще переживает за представителей от Украины на этом конкурсе, то в Центральной, Восточной Украине - всем все равно. Мы как-то потерялись, утратили веру. После патриотического пика во всех настало разочарование. В Киеве подавленная атмосфера, мрачно. Исключения разве Львов и Харьков. Люблю эти города. Харьков за то, что ощущаешь там какую-то перспективу. Там молодой город, где много студентов, бурлит молодая энергия, прогрессивность. Подобное ощущение у меня и в Лондоне. Хотя этот город старый, но снобизма там нет, все энергичные. Во Львове - всегда праздничная атмосфера. Здесь можно черпать вдохновение ложкой. Люблю гулять по этому городу. А во время последнего визита решила, что хочу во Львове снять клип на какую-то из песен.

Отредактировано Аля (06-11-2010 09:34:56)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ