Plitkar желает Константину Меладзе и Каролине скорейшего выздоровления и больше не болеть!
Пусть выздоравливают,здоровье не купишь ни за какие деньги,беречь надо себя
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ
Plitkar желает Константину Меладзе и Каролине скорейшего выздоровления и больше не болеть!
Пусть выздоравливают,здоровье не купишь ни за какие деньги,беречь надо себя
Оля Полякова назвала себя... продвинутой какашкой
Автор: Qwerty-2010 | 27 октября 2010 |
Онлайн конференция, организованная стараниями нескольких печатных и одного интернет-издания, участие в которой приняла известная «суперблондинка» Ольга Полякова, пришлась очень кстати, так как совсем недавно был отснят новый клип на сексуальную композицию «90-60-90», и не раз уже об этом говорилось, но вопросов осталось все равно много.
Оля снова, в очередной раз, поведала о новом детище:
«Спасибо огромнейшее вам всем за то, что вы так ждете премьеры. Я вам обещаю, что это будет просто нечто невероятное! Я буду там на большом унитазе такое вытворять, что вам и в самых страшных снах не снилось, а все благодаря тому, что я тренировалась практически три месяца для этого, так что теперь могу гнуться так, как мне нравится, и даже ни одна продвинутая какашка на такое не способна. А еще я освоила танцы на пилоне - это такая разновидность стриптиза, только вот более продвинутого. Это не раздевание, а именно танцы человека на шесте. Я пока научилась, так была вся синяя, но зато теперь умею держаться на руре и без ног, и без рук, хотя это невероятно сложно. После того, как завершились съемки, а длились они семнадцать часов, я не могла около суток оклематься...»
Кстати, поведала Полякова, вспоминая ее голое видео в сети, и про любовь «суперблондинок» к мсти:
«Мы вообще не мстительны, так что все прощаем, но вот вторую щеку уж точно не подставим. А с того времени я стала тщательнее подходить к вопросу выбора окружающих меня людей...»
Что касается самой композиции и того, как Оля отбила ее у Орбакайте, певица говорит:
«Тут все дело не в деньгах и я никому не платила за это. А вообще даже не смотря на народный мотив, эта песня получилась очень модной, так что Кристине она просто уже по возрасту не подходила. Да и к тому же сам автор решил, что стоит отдать ее мне, а я тоже была не против. Тем более что я тоже с характером ее исполнила, а это значит, что Москва мне тоже совсем скоро покорится, и дело ведь даже не в том, что там Орбакайте популярна...Я думаю, что автор текста со своим выбором точно не разочаруется и что не прогадал...»
Константин Меладзе хотел разбить лицо лидеру «QUEST PISTOLs»
Автор: Qwerty-2010 | 27 октября 2010 |
Недавно состоялась конференция с участием ведущего Александра Педана, в ходе которой удалось узнать массу интересных фактов и подробностей, включая и то, что чуть не произошло между Меладзе и солистом «QUEST PISTOLs».
Онлайн конференция, организованная одним интернет изданием и несколькими печатными, проходила в дружественной и непринужденной обстановке. Ведущий популярного вечернего шоу «Украина слезам не верит» и бодрящего утреннего «Подъема» Александр Педан в этот день был главным героем, так что прибыл на место назначения без опоздания и в весьма неплохом расположении духа. Деловой разговор по мобильному он попытался закончить как можно быстрее, после чего мило улыбнулся, извинился, выключил звук телефона и заявил, что полностью готов начать отвечать на все вопросы, которые так интересуют журналистов и поклонников, и которых, к слову, накопилось уже не мало...
Отвечая на задаваемые ему вопросы, Саша попутно еще успевал вспоминать и некоторые забавные истории из своей жизни телеведущего.
Педан говорит:
«Однажды во время концерта «Фабрики звезд» лидер группы «QUEST PISTOLs» Антон Савлепов разогнался и просто прыгнуть в толпу зрителей, стоявших недалеко от сцены...
Он, наверное, хотел на западный манер, чтобы толпа его поймала на руки, как это всегда показывают на концерта легендарных мировых рок-звезд. Антон разогнался как следует, потом побежал и пригнул... но вот только жаль, что наши зрители оказались просто не готовы к такому его действию и рефлекторно расступились по сторонам[взломанный сайт], в результате чего Антон просто упал[взломанный сайт].
Он встал, отряхнулся... И потом вылез на стол жюри. Находился по нему вдоволь и потом только слез. Я чуть позже с Костей Меладзе обсуждал этот эпизод, так он мне и признался, что чуть не дал ему в лицо, так как такое поведение было действительно «слегка» лишним...»
К слову, рассказывая все это, Александр Педан в мельчайших деталях и подробностях скопировал манеру известного композитора и продюсера.
Кстати, напомним вам, что на прошлой неделе Константин Меладзе был прооперирован, в результате чего, просто, физически не смог присутствовать на последнем эфире своего нового проекта «Украина слезам не верит». На данный момент Константин идет на поправку.
«Однажды во время концерта «Фабрики звезд» лидер группы «QUEST PISTOLs» Антон Савлепов разогнался и просто прыгнуть в толпу зрителей, стоявших недалеко от сцены...
Он, наверное, хотел на западный манер, чтобы толпа его поймала на руки, как это всегда показывают на концерта легендарных мировых рок-звезд. Антон разогнался как следует, потом побежал и пригнул... но вот только жаль, что наши зрители оказались просто не готовы к такому его действию и рефлекторно расступились по сторонамhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif, в результате чего Антон просто упалhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif.
Он встал, отряхнулся... И потом вылез на стол жюри.
Находился по нему вдоволь и потом только слез. Я чуть позже с Костей Меладзе обсуждал этот эпизод, так он мне и признался, что чуть не дал ему в лицо, так как такое поведение было действительно «слегка» лишним...»
Бедный Антон, в следующий раз будет вести себя покультурней,( чего всей ихней группе желаю) и наврятли уже будет прыгать в толпу
Как известно, для пиара нет ничего лучше романа между звездой и звездой, публику всегда интересует личная жизнь любимцев. Story собрал пять звездных пар, которые вызывают у нас большие сомнения: пары они или “пиары”?
Пиар вместо любви
Ирина Билык и Сергей Зверев
Главная дива украинской эстрады не перестает удивлять! Еще только поползли слухи о том, что она не живет со своим молоденьким мужем Димой Дикусаром, как тут же на всех рекламных щитах появилась Ирина в свадебном платье в новой роли – “невеста Сергея Зверева”. Эпатажного певца мало кто мог представить в роли жениха для женщины. Когда вышел клип «Свадьба» с Ириной Билык и Зверевым, все расслабились и решили, что это был рекламный трюк для продвижения ролика. Но... Дима Дикусар действительно больше не мужчина Ирины, и сама Ирина дает туманные обьяснения по поводу отношений со Зверевым: «В первую очередь он мой поклонник. А вы уже расценивайте такой ответ как хотите. У нас искренние отношения. Это не придуманные и фальшивые дуэты. Мы общаемся уже около двух лет, но раньше общение ограничивалось какими-то sms, сейчас же это переросло в нечто большее. В общем, дописались».
Марат Башаров и Татьяна Навка
Эта парочка хотя бы видимость серьезных отношений соблюла. Все-таки Марат официально ушел от своей жены. Правда, не прямо к Татьяне Навке, а в отдельные холостяцкие апартаменты. Фигуристка тоже давно рассталась с Александром Жулиным. Несмотря на то, что имена Марата и Татьяны уже долгое время украшают скандальные заголовки светской хроники, на пути к алтарю у них постоянно возникают непреодолимые препятствия. Сначало было шоу «Ледниковый период», где их роман стал главной сенсацией передачи. Потом премьера фильма «Юленька», где Башаров сыграл главную роль, а Татьяна подогрела интерес к фильму, придя на премьеру, где присутствовала и бывшая жена актера. Теперь говорят, что Марат не может жениться на своей любимой, потому что она не мусульманка. А принять мусульманство, как бывшая жена Марата, Татьяна, видимо, не готова. Не слишком ли много помех для любящей пары?!
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
В 2008 году имя певца Сергея Лазарева взорвало прессу – появилось сообщение, что он давал концерты в британских гей-клубах. Тут же, откуда не возьмись, в жизни Сергея появилась телеведущая Лера Кудрявцева. Дальше были ухаживания, подарки, появление вместе на публике, совместные интревью и горячие заверения в большой любви. Но когда все уже решили, что свадьбе быть, Лера вдруг заявила: «Нам с Сергеем хорошо и без штампа в паспорте». А имя Сергея всё чаще стало появляется на гей-сайтах...
Дима Билан и Лена Кулецкая
В 2008 году Дима Билан отправился на “Евровидение” со своей невестой Еленой Кулецкой. Каждый день путешествия был ознаменован великими событиями и пикантными фото из жизни парочки: «Дима на одном колене делает невесте предложение», «Дима дарит Лене кольцо» , «Назначена дата помолвки Билана и Кулецкой». Но вот конкурс закончился, Билан победил, а свадьба всё так же откладывается... полтора года. Сегодня они всё еще, по словам Димы, «не готовы пожениться».
Оксана Фёдорова и Николай Басков
Через полгодапосле развода Николая Баскова с женой Светланой появились слухи, что без экс-“Мисс Вселенной” Оксаны Фёдоровой дело не обошлось. «Тайные любовники» с удовольствием поддерживали эти сплетни, требуя, чтобы на все вечеринки их приглашали вдвоем. А во время конкурса «Новая волна» Басков, который приехал в Юрмалу, объявил о своей свадьбе с Оксаной. Скоро, правда, парочка перестала постоянно появляться вместе, демонстрируя поцелуи только когда на них была направлена камера. Недавно и вовсе появилась история про новогодние каникулы Оксаны, которые она провела на Сейшелах вместе с состоятельным бизнесменом, имя которого не называется.
Надо отдать должное последовательности Николая: на днях он отметил свой день рождения в Ницце в узком кругу – с Оксаной Фёдоровой и Монсеррат Кабалье, так что, возможно, пиар-роман все-таки превратится в пиар-свадьбу.
Сергей Лазарев и Лера КудрявцеваВ 2008 году имя певца Сергея Лазарева взорвало прессу – появилось сообщение, что он давал концерты в британских гей-клубах. Тут же, откуда не возьмись, в жизни Сергея появилась телеведущая Лера Кудрявцева. Дальше были ухаживания, подарки, появление вместе на публике, совместные интревью и горячие заверения в большой любви. Но когда все уже решили, что свадьбе быть, Лера вдруг заявила: «Нам с Сергеем хорошо и без штампа в паспорте». А имя Сергея всё чаще стало появляется на гей-сайтах...
капец!
убить готова тех писак, которые такое пишут!!!!!
Сергей говорил ,что выступает в гей-клубах потому, что там публика очень добрая и приветливая, и если среди людей с нетрадиционной ориентацией есть его поклонники, то можно выступить и в таком заведении!!!!!
а что касается штампа в паспорте, так пол страны живут без него, и ничего! Никто не считает это пиаром!
Лера с Сергеем всегда и везде вместе, если бы они не любили друг друга, они бы не смогли 3 года подряд везде быть вдвоём!
Это бред полнейший!
не знаю на счёт других пар, но Лазарев- самый натуральный НАТУРАЛ!
И с Леркой они любят друг друга!
Честное слово! Когда эти писаки угомоняться!!!!!!!!!!
(Алечка, это не в Вашу сторону был выпад! Не обижайтесь пожалуйста, просто меня уж очень бесят такого рода статьи!!!!! )
(Алечка, это не в Вашу сторону был выпад! Не обижайтесь пожалуйста, просто меня уж очень бесят такого рода статьи!!!!! )
Я поняла что не в мой адрес, не я ведь писала статью Вы имеете полное право высказывать свое мнение,зато хоть как то удалось заманить Вас на форум и это уже радует
зато хоть как то удалось заманить Вас на форум и это уже радует
ахаха
Надеюсь, что в следующий раз будет что-то более приятная статья
Надеюсь, что в следующий раз будет что-то более приятная статья
![]()
Пастараемся
Соратник Абрамовича бросил жену ради Ксении Собчак
Автор: Bolvar
Дата публикации: Вчера, 11:01
Соратник Абрамовича бросил жену ради Ксении Собчак rn
Об изменениях в своей личной жизни 34-летний народный избранник рассказал сам.
"Я официально развелся со своей супругой. Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего", - заявил Капков Lifenws.ru.
Сергей Капков и Ксения Собчак начали появляться на публике вместе с весны этого года. В последнее время они посетили множество светских мероприятий, не скрывая того, что встречаются.
В Госдуме Капков занимает пост первого заместителем председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Кроме того, он возглавляет Национальную академию футбола и является вице-президентом РФС.
Тина Кароль отправляется в масштабный тур
Ее «фишка» в том, что она все успевает. Ни на шаг не отдаляется от сцены и вместе с тем счастлива в супружеской жизни и воспитывает двухлетнего сына, с которым не расстается более, чем на несколько дней. Сейчас она отправилась в масштабный тур городами Украины, на который до нее не решался ни один поп-исполнитель. О концертах, сыне, мужчине и «Евровидении» у Тины Кароль в эксклюзивном интервью изданию postironic.org.
- Гастрольный тур с 44-мя концертами за два месяца - испытание и в физическом, и в моральном плане для артиста. Как готовились к этому туру?
- Готовилась физически: прыгала со скакалкой, бегала, делала упражнения на дыхание. Получаю обмен энергией, позитивом с публикой. Меня вдохновляет успех на сцене - и радость перебивает усталость. О голосовых связках забочусь, как и любой артист, который себя уважает, поэтому придерживаюсь нескольких простых правил. Нужно не курить. Придерживаться голосового режима - есть время - говорить, петь, а есть время молчать. Хороший сон, так как если не высыпаешься, связки садятся. А еще нужно распеваться перед выступлением и не пить алкоголя.
- У вас максимально простой райдер, в нем даже охранник не предусмотрен. Вы бы могли позволить себе побаловать себя и свою команду какими-то прихотями...
- Сложный райдер всегда делается для пиара, а я еду у тур не «напрягать» организаторов, а работать. Хочу, чтобы и они получали удовлетворение от работы со мной. Единственное, что прошу, чтобы в примерках не было ковров, так как, как правило, они ужасно запыленные, и эта пылища оседает на связках, а это мешает петь. Но иногда и с этой единственной просьбой бывают проблемы. Их забывают снимать, а когда при нас это делают, понимаем, что это впервые за их десятилетнюю историю... Относительно охранника, то зачем он мне? У нас люди не дикие, не бросаются. Есть докучливые, но нормально к этому отношусь. Мне хватает словарного запаса и сил, чтобы справиться с ними.
- В вашем новом альбоме много неожиданных экспериментов с R'n', хип-хопом... Это дань мировым тенденциям или новое ощущение вашей музыки?
- Это современная музыка и современное направление. А я - молодая девушка, и должна петь современные песни. Не знаю, откуда берутся тенденции, что 20-летняя певица имеет репертуар 40-летней женщины. Я - за молодость, итак у меня молодые тексты, насыщенные немножко максимализмом, немножко феминизмом. Они «идут» в ногу со временем. Но в альбоме есть и вокально-сложные песни, в которых могу показать, на что способен мой голос.
- Вы за молодость и современность, но некоторым вашим песням по десять лет, а некоторым даже 25, а именно Radio baby. Качественная музыка - вне времени?
- Хорошие песни не стареют. Время их только проверяет. Иногда перепеваешь «каверы», и они звучат по-новому. Radio baby - песня, которая ожила. Около 25 лет тому композитор Владимир Белоусов написал ее для Татьяны Анциферовой, советской певицы, которая стала голосом московской Олимпиады. Но тогда эту песню в СССР запретили, так как какое в то время могло быть Radio, да еще и baby. Все это время песня лежала на полке, а потом ее предложили исполнить мне. Не могла отказаться от этого.
Новым песням в моем репертуаре по десять лет. До этого у меня была лишь одна украинская песня «Я нарисую тебе звезды», какую самая же написала. Писала на украинском и другие, но считаю, что они недостойны быть в новом альбоме. Я - самокритичная в этом плане.
- После рождения сына вы кардинально изменили имидж. Теперь на сцене выступаете в коротеньких шортиках, топах и даже элегантное платье дополняете массивными сапогами...
- Почему бы и нет? Это также мировая тенденция. Это мое видение. Над костюмами преимущественно работаю сама. А воплощают мою начальную идею в жизнь киевские дизайнеры.
- Вы рассказывали, что песню «Выше облаков» в той версии, которая нравится вам, не захотели братья в эфир радиостанции, поэтому сделали для нее аранжировку...
- Хочу, чтобы мои песни были услышаны. Этого хочет каждый исполнитель. Если песня звучит на радиостанции - это счастье. Radio baby не все радиостанции захотели взять. Но в моем репертуаре есть и песни, которые не звучат на радио. Их знают мои поклонники, они «лежат» в Интернете. Хочу выпустить интернет-альбом, в котором будет десять разных вариантов аранжировки «Люблю его».
- Вопреки загруженности в туре, в некоторые города берете с собой сына...
- В города, которые далеко от Киева, не беру его, чтобы не уставал. Но если выступаю где-то недалеко от дома, он с удовлетворением едет со мной. Любит бывать у меня на концертах и хлопать. А когда видит меня по телевизору, всегда кричит: «Мама!».
- Когда вас нет рядом, кто присматривает за Вениамином?
- Сейчас с ним отец. А есть еще няни (они с нами с его рождения и уже стали нам почти семьей), бабушки... Во внимании у сына нет недостатка. Также он трижды в неделю ходит в специальную школу, где рисует, лепит... У нас дома много его картин.
- Кем бы вы хотели, чтобы стал ваш сын?
- Не хочу, чтобы он был артистом. Хотя он артистичный и, думаю, он таки им станет. Не хочу, так как эта сложная жизнь. Зачем это ему?
- Сына вы показали фотографам только через два года после его рождения...
- Фотографии, на которые он совсем маленький у мамы на ручках, - это фотографии мамы, а не ребенка. На них не видно ни его эмоций, ни переживаний, ни характера. А я хотела познакомить всех именно с ним, показать, какой он смешной, активный, интересный. У него еще и возраст сейчас такой, когда знакомится с миром, смешно на все реагирует...
- Ваш муж - ваш же продюсер. Кто из вас главный дома и на работе?
- У нас такие характеры, что нам несложно работать и жить вместе. Всегда прислушаюсь к Жене, так как он, кроме родителей, конечно, единственный человек, который критически скажет, «без всякой любви», что хорошо, а что не так и что сделать, чтобы было лучше. Он ко мне также всегда прислушается. Поэтому сложно сказать, кто из нас лидер. Он работает над своим участком работы, я - над своим.
- Отношение к «Евровидению» в Украине с того времени, как вы принимали в нем участие, изменилось?
– Людям стало параллельно - так, как всегда было в Европе, где на этот конкурс внимания не обращают. Руслана привезла в Украину победу, была Померанцевая революция, обострение патриотичных чувств... Это был пик патриотического духа. Теперь, если Запад еще переживает за представителей от Украины на этом конкурсе, то в Центральной, Восточной Украине - всем все равно. Мы как-то потерялись, утратили веру. После патриотического пика во всех настало разочарование. В Киеве подавленная атмосфера, мрачно. Исключения разве Львов и Харьков. Люблю эти города. Харьков за то, что ощущаешь там какую-то перспективу. Там молодой город, где много студентов, бурлит молодая энергия, прогрессивность. Подобное ощущение у меня и в Лондоне. Хотя этот город старый, но снобизма там нет, все энергичные. Во Львове - всегда праздничная атмосфера. Здесь можно черпать вдохновение ложкой. Люблю гулять по этому городу. А во время последнего визита решила, что хочу во Львове снять клип на какую-то из песен.
Отредактировано Аля (06-11-2010 09:34:56)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ