Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса


Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Alina написал(а):

Все три новости,как под копирку . Интересно,кому это делать было нечего,во все издания отправить?

Тот, кто c девушкой Матиаса увидел  или что-то услышал и тут же сочинил - рассчитывает на оправдательные комментарии поклонниц.
Да нечего комментировать, девочки. Как сказал один неглупый человек: "Все написанное полезно, кроме некролога".
Бесплатный пиар. Некоторые артисты за такое еще и деньги платят. Сами себе романы придумывают лишь бы не забыли о них
(не буду называть пофамильно).

PLANETA написал(а):

Леша уже готов к статейкам такого рода,он знал что его ожидает в прессе.

К Матиасу никакая грязь не прилепится, как бы ни старались.

0

72

Tatiana написал(а):

Да нечего комментировать, девочки.

Простите, не совсем точно выразилась: я имела ввиду в Гламурчике и других желтых перепечатках.

0

73

Безумно  приятно  было именно   сегодня  прочитать. Мнение  об Алексее, я так  поняла  одного из  постановщиков  номеров на   проекте  "Фабрика.Суперфинла". Спасибо  большое  ему за  это :surprise:  :surprise:  :surprise:

Velikii Genby пишет
сегодня, 13:41

Я люблю себя до слез:)

Поставить можно что угодно кому угодно, но хотелось бы испытывать вдохновение. Дают его талантливые люди, цепляющие. Иногда бродишь, как Диоген. Например, на российской Фабрике звезд было много красивых и голосистых пустот. Внутренний мир не то, чтобы не  наполненный - его попросту нет.  С трудом “нашел” Тишмана, Ашихмина и Манго, тех, у кого мне почудился хотя бы актерский дар. Работалось интересно.  К сожалению, наше ТВ с трудом идет на риск, боясь слишком крутых поворотов. Здесь нужно “больше гламура”. На украинской Фабрике, с той же командой (К. Меладзе), свободы побольше.  Обнаружили "алмаз" - Алексея Матиаса. :flag:  Сладкая внешность - для девочек,  артисту в плюс. Но имеется голос, уже собственные пластика и  манера, а главное - невероятное желание Быть, Состояться. Пахать днем и  ночью, дойти до сути того, о чем поешь. И когда Меладзе назвал один из наших провокационных номеров “гениальным”, я поверил. Потому что  придумывать было для кого. Говорю подробно, поскольку мы стали  приятелями, до сих пор работаю, и желаю ему... “Особая примета” - вода. Почти в каждом втором номере-клипе. Друзья  подозревают фетиш. Говорят, влияние шефа - всех мочить:)  А это не фетиш, а фишка: старая, замыленная, но работает. Еще старик Хичкок перед приходом маньяков обязательно мыл девушек в дУше)))[/b]

Клип “Воздух” - первый клип Матиаса. Эклер. Девочки рыдают. А перца и соли парню добавит жизнь. Не выкладываю. Режиссер не я, конечно. Это снимаю клип про то, как снимают клип.

ВСЕ УЖЕ НАПИСАНО ДО НАС

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Юрий Левитанский

http://velikii-genby.ya.ru/replies.xml?item_no=155

0

74

Svetlana  написал(а):
невероятное желание Быть, Состояться. Пахать днем и  ночью, дойти до сути того, о чем поешь.

Спасибо за такие хорошие слова в адрес Алексея , я очень рада  что есть люди каторие верят в  талант  Леши как все мы.

0

75

Домашний уют «Гостиной» был поколеблен Viva Мафия
В ресторане «Гостиная» состоялась третья игра Viva Mafia Club, в которой приняли участие звезды украинского шоу-бизнеса. Мафия, кстати, победила… Вы не поверите, кто оказался доном и выстоял до конца! Светлый и кучерявый Алексей Матиас! Его кристально чистым глазам так опрометчиво поверили остальные игроки Viva! Mafia Club: Анастасия Ким, Милосская, «Пара Нормальных», Василий Бондарчук, Эрика и Вячеслав Узелков… Все коллективно изгнали Артема Меха, который засомневался в том, что Матиас порядочный гражданин.
Весь вечер гости играли, смеялись и шутили. Оторвать их от этого занятия смог только «Наполеон» от шеф-повара «Гостиной» – десерт, о котором уже слагают легенды...
Столь теплую атмосферу создала домашняя атмосфера «Гостиной» и особый дресс-код вечера: все участники должны были прийти в тапочках. Милосская, правда, как всегда пришла на шпильке около 20-ти сантиментов. Но клялась окружающим, что просто это тапочки у нее такие…

Следующая игра Viva! Mafia также состоится в одном из ресторанов сети maLLina project.

http://www.restoran.ua/kiev/text/foto-r … ostinaya2/

0

76

Ирочка написал(а):

Вы не поверите, кто оказался доном и выстоял до конца! Светлый и кучерявый Алексей Матиас! Его кристально чистым глазам так опрометчиво поверили остальные игроки Viva! Mafia Club:

Красиво  написали :cool:  кстати в  свежем  журнале  VIVA есть  фоторепортаж  с этого   события, в том  числе маленькое  фото  Алексея, сегодня  не  было  времени  про сканировать,  сделаем завтра,  если никто не разместит  раньше :writing: .

0

77

svetlana написал(а):

Вы не поверите, кто оказался доном и выстоял до конца! Светлый и кучерявый Алексей Матиас! Его кристально чистым глазам так опрометчиво поверили остальные игроки Viva! Mafia Club:

Огоо! да написали классно!

0

78

svetlana написал(а):

Красиво  написали

Тут  так  же красиво :cool:

http://www.concertna.biz/images/stories/atristy/matias.png

Алексей Матиас

Трудно поверить, что этот юноша с внешностью и голосом ангела до участия в шоу «Фабрика зірок 3» учился на менеджера, занимался веб-дизайном и о сцене только мечтал. Участие в «Фабрике зірок 3» помогло Алексею определиться с жизненной дорогой и получить артистический опыт. А в «Суперфинале», где за звание «лучшего среди лучших» состязались самые талантливые экс-«фабриканты», Матиас заявил о себе как о сложившемся артисте – талантливом и харизматичном. И получил самый верный знак, доказывающий, что сцена – это действительно его призвание: благодаря зрителям, отдавшим свои голоса за хрупкого парня с сильным характером, Алексей стал победителем «Суперфинала».

http://www.concertna.biz/artisty/aleksej-matias.html

0

79

Из новой онлайн-конференции К.МЕЛАДЗЕ на сайте www.aif.ua от 02.06.2011г. Конференция была, конечно же, по поводу нового проекта «Голос країни», но, все же, о фабрикантах, которых он не стал продюсировать после окончания ФЗ, он сказал следующее:

...Знаете, много ТВ-проектов на моем веку сделано было. То, чем я занимаюсь сейчас - это уже 5-й проект. Я стараюсь дать определенный шанс и выбрать в ТВ-проект людей, которые нуждаются в шансе. Я не собираюсь и не могу брать из каждого ТВ-шоу всех талантливых людей и продюсировать их. Но я стараюсь помочь этим людям, чтобы у них включился механизм развития. Такие люди есть в разных проектах. Поверьте, пройдет 5-7 лет и эти люди займут первые строчки в иерархии нашего шоу-бизнеса. И Эрика, и Стас Шуринс, и Алексей Матиас. Я даю им импульс, а расти они должны расти сами, не как парниковые помидоры, которые растут месяц, но не имеют вкуса. Они должны сами расти, постепенно....

Полный текст конференции читать по ссылке: Все про шоу «Голос країни»: Константин Меладзе в гостях у «АиФ»

Отредактировано Lisori (08-06-2011 11:15:51)

0

80

Ну  так, пусть будет, ещё  одно   концертное агентство с которым сотрудничает Алексей, не помню, но кажется  о таком сотрудничестве мы  тут не  упоминали,  хотя  может где то и  писали, тут уже  сколько  всего  http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

http://s1.uploads.ru/i/rHiBb.jpg

Ну  и Лёша с  Земфирой Орловой, концертным продюсером, директором компании “Orlova Concert Agency” , кстати   очень ещё  молодая  девушка, молодец  http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif

http://orlova.kiev.ua/wp-content/gallery/work_moments/zemfiira223.jpg

Если что обращайтесь, все  риквизиты на  сайте: http://orlova.kiev.ua/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Алексей Матиас в мире шоу - бизнеса