Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?


Что бы Вы хотели узнать об Алексее?

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Танюшка написал(а):

нужно было сидеть в засаде с фотиком...

Вот и я думаю, свежо  предание, но верится с  трудом, но всё равно очень приятно, что  эта фото сессия состоялась, спасибо что  вспомнили о Лёше, очень хотелось бы что бы и другие интернет издания,  да и не только интернет, а и  периодические издания о нём не забывали :glasses:

0

32

Я думаю всем будет интересно почитать биографию АЛЕКСЕЯ МАТИАСА,
автор - сам Алексей Матиас
. :flag:
правда, не знаю есть она на нашем форуме

Если честно, я не очень люблю рассказывать о себе.
Во-первых, я считаю, что о человеке лучше всего говорят его поступки, а не слова. А во-вторых, нелегкое это дело :) Ведь то, что мне кажется важным, остальным может показаться несущественным и неинтересным. И это понятно – у каждого из нас своя собственная история и своя жизнь. И главное в ней – найти себя, найти свое призвание, которое делает тебя счастливым. Для меня это творчество, и в первую очередь – МУЗЫКА.

Все началось еще в детстве. Я был, как говорится, увлекающимся и творческим ребенком. Очень любил различных животных, особенно земноводных, поэтому моим любимым предметом в школе была биология. Интересовался искусством, ходил в художественную школу. Но самое большое удовольствие мне приносила музыка. С девяти лет я пел в академическом хоре «Амадеус», потом научился играть на гитаре. В четырнадцать лет, вместе с друзьями, создал свою группу :) Мы репетировали в папином гараже. Для этого в гараже был сделан специальный ремонт (усилена проводка, установлено кучу розеток и т.д.). На самостоятельно заработанные деньги (делал различные поделки, рисовал “татуировки” шариковой ручкой) закупили аппаратуру. Она была совсем примитивная, но мы ей очень гордились, особенно самодельными мощными колонками и настоящей (пусть и не новой) профессиональной ударной установкой. Наш гараж был рядом с домиком охраны. В первое время охранники постоянно жаловались отцу на грохот и рев, который раздавался из нашего гаража. Зато как нам было приятно, когда через несколько месяцев те самые охранники превратились в наших первых благодарных слушателей! :)

Конечно, у меня были и другие интересы и занятия. Увлекался рисованием, компьютерами, дизайном. В 2006 году я закончил школу и поступил в Киевский национальный торгово-экономический университет. Сейчас заканчиваю четвертый курс – уверен, что даже творческому человеку необходима прикладная профессия. Параллельно с учебой я работал веб-дизайнером в дизайн-студии “Raffinade” – пригодились мои художественные способности.

Но о музыке я не забывал никогда – играл на гитаре в клубах, писал песни. А в 2009 году произошло событие, которое, без преувеличения, изменило мою жизнь. Я узнал, что музыкальным продюсером третьей украинской “Фабрики Звезд” будет Константин Меладзе – и решил попробовать свои силы! Чем все закончилось, вы наверняка уже знаете :) Но я на всякий случай напомню – ведь это очень важные и дорогие для меня события.

Я прошел три тура кастингов и стал одним из 18-ти фабрикантов. За следующие три месяца я, наверное, приобрел опыта больше, чем за всю свою предыдущую жизнь – это касается и выступлений, и отношений с людьми, и даже представления о себе самом. Было безумно интересно, весело, захватывающе. Не обходилось и без сложных моментов – особенно тяжело было расставаться с кем-то из участников. Но я не жалею ни об одной минуте, проведенной на “Фабрике”. Это был бесценный опыт. Когда я занял второе место, то и не думал о поражении – ведь меня поддержало столько людей! Я понял, что могу быть артистом, что мое творчество интересно людям. Что музыка и сцена для меня не просто увлечение – это мое призвание, моя судьба и именно этим я буду заниматься в жизни.

Потом был тур “Фабрики звезд 3” по Украине, о котором можно отдельную книгу написать. Чего только со мной не происходило – и кеды в зал “улетали”, и в воду заходил, и даже чуть штаны не потерял прямо на сцене :) Но больше всего конечно запомнилось, как горячо нас принимали зрители в каждом городе!

А в марте 2010 года я стал участником нового грандиозного проекта “Фабрика Суперфинал”, где среди сильнейших участников всех 3-х сезонов мне предстояло бороться за звание лучшего “Фабриканта” за всю историю проекта. Было здорово “помериться силами” с более опытными участниками первой и второй “Фабрик”, чему-то у них поучиться, найти новых друзей. Может, потому, что на проекте собрались “лучшие из лучших”, напряжение было очень сильным. Мне постоянно говорили, что я должен измениться, стать другим. Но к тому моменту я уже четко осознал, что нашел себя – я готов учиться, экспериментировать, совершенствоваться, но при этом хочу всегда оставаться собой. И я верю, что именно это желание помогло мне в итоге стать победителем “Фабрики Суперфинал”! Этот момент я не забуду никогда, и желаю каждому испытать это чувство – чувство, когда сбывается мечта.

Но победа в “Фабрике Суперфинал” – это только начало. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, мне еще нужно многому научиться и многого достичь. Я ясно вижу свой путь, и надеюсь, что на этом пути вы всегда будете со мной, ведь для меня нет ничего ценнее вашей любви и поддержки!

Как-то все получилось очень серьезно :) Ну что поделать, серьезный я парень! Так что спасибо всем, кто дочитал до конца, а для тех, кто не любит “много букв” – вот несколько фактов из моей биографии, возможно, вы узнаете обо мне что-то новое! :)
Я родился 4 декабря 1988 г. в Киеве, в роддоме №5 на Севастопольской площади.
Я средний ребенок в семье, у меня две замечательных сестры – старшая Аня и младшая Настя.
Матиас – это псевдоним. Моя настоящая фамилия Саченок.
В переводе Matias означает “Божий Дар”.
Друзья называют меня Curly (кудрявый). Я не всегда был кудрявым – волосы начали виться только с 14-15 лет.
В школе моим любимым предметом была биология.
Я не знаю нот и пишу музыку “на слух”.
Моя любимая книга – “Портрет Дориана Грея” О. Уайльда.
Любимая группа – “Muse”.
И напоследок – одна из моих любимых цитат: "Если чего-нибудь не любишь — не делай этого. И наоборот, если любишь, осилишь что угодно" (Рэй Бредбери).

источник: http://alexmatias.com/

увеличить

Отредактировано she-tanja (22-09-2010 19:54:34)

0

33

svetlanika написал(а):

Любимая книга Алексея “Портрет Дориана Грея” О. Уайльда

"Портрет Дориана Грея и у меня одна из самых любимых книг. Я нашла в ней слова, которые, по-моему, очень точно описывают Алексея:" Мир стал иным, потому что в него пришли вы, созданный из слоновой кости и золота. Изгиб ваших губ переделает заново историю мира."

0

34

Танюшка написал(а):

лучше же приходить в уютный и обжитый дом на вкусный мамин ужин, теплое общение с семьей, но никак не в пустую съемную квартиру

Я согласна на все 100 %. Просто когда прочла (честно не помню точно где) сама удивилась - зачем? Учитывая теперешний ритм жизни Алексея, ему отдельная квартира ни к чему (сколько он будет там находиться?). Да и не нужно забывать о том насколько Леша привязан к своей семье, своим родным... мне кажется сейчас  при таких жизненных переменах ему просто необходимо общение с семьей, их поддержка и советы - мне кажется ,что для Леши все это очень важно...Ну вот такой он человек... :love:

0

35

ДВА ЛЮБИМЫХ АРОМАТА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!

Burberry The Beat Men

http://krasotka-nsk.alltrades.ru/images/items/167163.jpeg

Музыка, которая вдохновляет, аромат, который живет в гармонии с тобой! Burberry соединил все воедино и создал The Beat for Men – зажигательную, легкую и молодую кавер-версию. “Творчество не должно иметь границ”, - считают его создатели, и представляют арт-микс из разных направлений и стилей искусства: музыки, дизайна и моды. Это смешение невозможно представить иначе: они нуждаются друг в друге, как никто другой, они подпитывают друг друга и вдохновляются, и не могут существовать поодиночке. The Beat держит правильный темп, идя в ногу с поколением молодых, покоряя их сердца, создавая настроение и меняя мир вокруг! Движение – это жизнь! :cool:  Это – The Beat!

Композиция: цитрусы, ветивер, листья фиалки и черный перец.

http://assets0.lookatme.ru/3973861648/assets/article_image-image/a9/aa/216881/article_image-image-article.jpg

:cool:

Dolce & Gabbana 6 L`Amoureux (D&G 6 Л`Амуре)

http://www.parfumdreams.de/Images/ArticleImages/Eau_de_Toilette_Spray_10282.jpg

Фотосессия в стиле “ню” со знаменитыми топ-моделями, блистательно проведенная легандарным фотографом Марио Тестино, открывает новую коллекцию ароматов “The D&G Anthology”. Ещё один восхитительный аромат из новой коллекции – D&G 6 L'Amoureux. Вдохновением для новых парфюмерных шедевров стали карты Таро. Карта “Влюбленных” (L’Amoureaux 6), которую открывает Ноа Миллс, это история о том, кто немало поездил по свету и встречал немало красивых женщин, но однажды увидел ее, и понял что это - она, его любовь! L’Amoureaux 6 – то, что ты так долго искал!  :love:

Специи в верхних и средних нотах этого аромата постепенно переходят в чувственный древесно-мускусный шлейф. Живость бергамота, можжевельника и розового перца в сочетании с кардамоном, березовыми листьями и корнем фиалки великолепно гармонируют деревом.
Аромат представлен в 2009 году.

:jumping:  :D Источник: вКонтакте :flag:

Отредактировано she-tanja (27-09-2010 15:39:37)

0

36

Нюся написал(а):

Мир стал иным, потому что в него пришли вы, созданный из слоновой кости и золота. Изгиб ваших губ переделает заново историю мира.

Красота какая!

0

37

she-tanja написал(а):

:cool:

Dolce & Gabbana 6 L`Amoureux (D&G 6 Л`Амуре)

Название переводится "Любовник". Этот парфюм мы дарили Лёше на встрече в Одессе. Запах - неземной!

0

38

Газета "Комсомольская правда в Украине " поинтересовалась у Алексея "Куда бы Вы хотели поехать" и получили такое ответ:

Алексей МАТИАС, певец, победитель шоу «Фабрика. Суперфинал»:

- В Майями - друзья много интересного о нем рассказывали.

Искренне хочется пожелать Алексею, что бы  это желание со временем сбылось, Майями действительно очень красивый уголок Земли.

И действительно там безумно красиво, хотя бы одним глазом посмотреть :rolleyes:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

39

svetlana написал(а):

И действительно там безумно красиво, хотя бы одним глазом посмотреть

действительно очень красиво!  :love:
Я б тоже не против там побывать  :cool:

0

40

ХОЧУ В МАЙЯМИ!!!!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?