Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?


Что бы Вы хотели узнать об Алексее?

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

Пусть останется для истории...это же было...

svetlana написал(а):

Алексей   не очень  то  любит,  пока  что  себя  пиарить, а  предпочитает  быть   немногословным и   загадочным

Жаль, что АЛЕКСЕЙ пока выбрал такой способ своего пиара - пассивный и не регулярный,  и это при наличии таких мощных интернет-ресурсов /время от времени - этого очень мало/, подобная "загадочность" тоже уже не действенный метод пиара, время движется вперед, посмотрите, хотя бы на гр.ИНЬ-ЯН - один в один подход к пиару был тот же, этакие "загадочные" звезды в российском масштабе, уверяли, причем лично, что их НЕТ ВКОНТАКТЕ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, TWITTER тоже игнорировали долго, и, как результат - распугали и растеряли последних поклонников... Хотя, в последнее время, кажется, что-то поняли, наконец-то и, потихоньку исправляются: http://qps.ru/jLeYV

Я почему так подробно, может быть и излишне подробно освещаю творческий путь А.ВОРОБЬЕВА в последнее время - как один из примеров правильного подхода к самопиару и приемлемой - не надоедливой, а на расстоянии, постоянной и довольно тесной связи с поклонниками... Прежде всего в этом случае идет тестирование каких-то творческих моментов у артиста и, почти молниеносная отдача от поклонников, что так же подпитывает артиста на новые свершения, мысль, о том, что он востребован, интересен все большему количеству поклонников, это придает все новые силы ... У него, кстати, сейчас уже 35035 читателей в его TWITTER и это количество с каждым днем увеличивается. А это та как раз потенциальная армия неравнодушных к творчеству артиста или просто к личности, как таковой, людей, которая вот она, всегда рядом - и в  очень нужный момент артисту может виртуально очень помочь, что с голосованием, что с ротацией песен...

МАТИАС! ИСПРАВЛЯЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

Отредактировано Lisori (21-01-2012 11:54:23)

+1

92

Что бы Матиас исправился с него надо наушники почаще снимать и окунать в реальность,в реальный мир.В том мире в котором он больше всего находится(в наушниках)вообще нет никакого пиара! И пиар-директора или еще кого-нибудь тоже  у него нет,поэтому пиара у Леши  вообще нет никакого -им просто никто не занимается !А вся беда в том,что никто -ни Леша,ни Багинский совершенно не придают этому значение,думают что  споет Леша красивую песню-вот и пиар и популярность будет.Наивные люди.

0

93

Lisori написал(а):

... ни Леша,ни Багинский совершенно не придают этому значение,думают что  споет Леша красивую песню-вот и пиар и популярность будет.Наивные люди.

Чего это наш форум приписал данную цитату мне? Неполадки?

PLANETA, а куда делся у них пиар-специалист? Вроде бы был?

ВЛАД БАГИНСКИЙ и АЛЕКСЕЙ МАТИАС! Пожалуйста, срочно, снимите друг с друга наушники и "розовые очки" тоже! Пора возвращаться в суровую реальность! И чем скорее, тем лучше!ЕВРОВИДЕНИЕ-2012 ведь на носу! :flag:

Отредактировано Lisori (21-01-2012 13:49:02)

0

94

их ничем не напугаешь,даже евровидением,  упрямые...

0

95

Lisori написал(а):

МАТИАС! ИСПРАВЛЯЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

Lisori спасибо  за  такое  сообщение, хотя  если честно, я пока  как  то скептически  отношусь  к  тому,  что в  ближайшее  время  Лёша  начнёт  более серьёзно  относится к  возможностям  Интернета и   исправиться :suspicious: , сколько  раз  уже  об этом   писалось, всё  равно  Алексей видимо в  своём  мире - мире музыки и  фантазий,  как  говорят  на  своей  волне, конечно работы  там  много - записи,  репетиции, подготовка   проектов,  работа  кипит,  жаль,  конечно,  что всё  это  НЕВИДИМЫЙ  ФРОНТ http://s18.rimg.info/ad865b5673039255b6c96882c0c564b2.gif ,  который  остаётся в  тени, хотя можно было бы конечно   постоянно,  ежедневно  всё  это  использовать,  пусть по  фразе  или по  слову,  но  Лёша  написал в  твиттере с  самого  начала  "Буду редко - но  метко",  ну  вот и  всё, значит  на особый  самопиар в  соц  сетях  не рассчитывайте :dontknow: , я  лично уже  полностью с этим  смирилась http://s18.rimg.info/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif ,  вроде  Лёша  есть в Интернете, куда  сейчас  перебрались все  не  только  артисты,  но и  политики,  и  одновременно  его там  нет  :dontknow: .
Я каждый  день   захожу  в Интернет в  надежде,  что Лёша  где то  чего  то  сам  напишет или о нём  напишут. Очень  хочется  что бы  на  форуме  были  постоянно  какие то  свежие  новости,  что бы поддерживать  интерес к  артисту  Матиасу,  уже цепляешься в Интернете за  любую  мелочь, но  это же  НЕ  ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! 

Lisori написал(а):

а куда делся у них пиар-специалист? Вроде бы был?

В  декабре, действительно  как  то  всё  оживилось, появились статьи  на  сайтах, он лайн  конференции, как  то уже  показалось,  что  лёд  тронулся  пресс  служба  заработала, но в  январе  вновь  полный  штиль,  хотя  даже  из  того,  где  Лёша  провёл  отпуск,   можно было  извлечь  определённый  пиар.  О  своём  отпуске  отчитались  многие, сайты  были  переполнены  информацией  где  отдыхали  наши звёзды,  ну  это так  дело конечно  личное :disappointed: . Понятно,  что  сейчас вновь  пиар - специалиста у Лёши  нет :dontknow: , а  иначе  где то  чего то  бы  писалось :writing:
Почему  так  выходит, http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif  уже  сделала   вывод, что Лёшу  пиарить   труднее  всего в украинском шоу  бизнесе, ведь у  нас  умеют  делать рекламу  артисту,  только  на  скандалах,  интригах,  личной  жизни, ни один из  этих  пунктов  под Лёшу  не  подходит, а  Дуси,  Гламурчики, да  и уже  Комсомолка  только  об этом  и  пишут.  Нужен  очень умный,  тактичный, грамотный  журналист, но  такой скорее  всего  дорого  стоит,  не  по  карману,а  на  плохого  жаль деньги  тратить,  ну это так,  извините  ИМХО.
Нам  просто хочется  видеть активное  движение  вперёд, что  бы  цель  Евровидение - 2012,  не  была  призрачной, а  реальной, но  пока  увы  :dontknow:  Очень  надеюсь,  что уже  с  понедельника  всё  изменится и  это затишье  перед  БУРЕЙ!!!!!!

PLANETA написал(а):

А вся беда в том,что никто -ни Леша,ни Багинский совершенно не придают этому значение,думают что  спмызке ет Леша красивую песню-вот и пиар и популярность будет.Наивные люди.

Увы,  Наташа,  правы  на  200%   красиво у нас  поют  многие,  но  популярными  артистами  почему  то  становятся    редко, более  востребованы те,  кто умеет  совмещать  красивое  пение  и  свою  активною  раскрутку  везде  по ТВ, в Интернете, прессе,  видимо   действительно  ни Влад ни Лёша  этому  значение не  придают,  но  обидно  когда  пишут  "Куда  пропал  Матиас", а  особенно  когда  появляются   такие  страшные слухи, ведь  можно было бы  сразу  выйти кому то в  он лайн  и написать от имени Лёши "Ребята  всё  хорошо, любуюсь  пирамидами в Египте или на пляже  загораю, или на лыжах  катаюсь  и фото  прилепить"  и зразу бы  всё  успокоилось, а так  два дня в  страхе :canthearyou: .

0

96

PLANETA написал(а):

их ничем не напугаешь,даже евровидением,  упрямые...

Ой девочки, мы не знаем основной причины отсутствия Алексея в Интернете .... Причин может быть море!!!!!! ... и сильная занятость, и потеря iPhone, и отключения интернета за не уплату, и злосчастный вирус в Ноутбуке Алексея  :smoke: , это всё пустяки, главное что бы со здоровьем было всё в порядке!  :yep:
А у меня вообще появилась навязчивая мысль, что если Алексей так строг к нам, так может мы его сильно чем то обидели http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif  А вдруг!!??  o.O

http://s018.radikal.ru/i502/1201/1c/8223719f03d6.jpg

0

97

she-tanja написал(а):

А у меня вообще появилась навязчивая мысль, что если Алексей так строг к нам, так может мы его сильно чем то обидели   А вдруг!!??

Та  ну  Таня,  за  что  на  Вас  обижаться o.O ,  будем  думать,  что  прична  молчания в  том,  что у  Алексею,  как  и  каждому  гражданину  Украины,  положен  минимальный  отпуск 24 календарных дня, который  он  вправе  провести так  как  считает  нужным,  ОТДЫХАТЬ, а  НЕ  РАБОТАТЬ!!! Ну  вот Лёша  и  отдыхает, ведь  правильно, главное  что бы  был  здоров,  хорошо  отдохнул  и с  новыми  силами в  БОЙ ЗА  ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!

0

98

svetlana написал(а):

будем  думать,  что  прична  молчания в  том,  что у  Алексею,  как  и  каждому  гражданину  Украины,  положен  минимальный  отпуск 24 календарных дня, который  он  вправе  провести так  как  считает  нужным,  ОТДЫХАТЬ, а  НЕ  РАБОТАТЬ!!!

ОТПУСК!!!  http://s19.rimg.info/a8507d2f023291e0316f9b2fdd9c0fb6.gif  Ну даааа всем положен отпуск по закону!!! Хорошая причина! Всё может быть! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

0

99

Девчат,вроде как мне известно,то он сейчас работает!С отпуска давно вернулся!Думаю,что скоро объявится наша пропажа http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif Ну и вообще скоро конференция!Будем ждать ее! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

0

100

Комсомолькая  правда  всё  таки  опубликовала  ответ Алексея  о  том  чему  бы  он  ещё  хотел  научиться   http://s19.rimg.info/9ffc52bd5a10d0696730296abda39fce.gif

http://i2.kp.ua/m/300x225/12708093.jpg Чему бы вы хотели сейчас научиться? [вопрос дня]

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Сегодня у студентов праздник - Татьянин день.
— 25.01.2012

В связи с этим наш вопрос: Чему бы вы хотели сейчас научиться?

Алексей МАТИАС, певец:

- Я окончил торгово-экономический университет по специальности "менеджер антимонопольной деятельности". А хочу выучить музыкальную грамоту.

Ответы   других  извсетных  людей  можно  прочитать тут: http://kp.ua/daily/250112/321599/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?