Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.


Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 71 страница 80 из 374

71

а мне вот интересно к чему он вообще это сказал :smoke:  у него об этом никто не спрашивал! да еще и ставить троеточие.
зачем роспускать сплетни?!

0

72

saraphan написал(а):

Он не то что думает, он уверен, что лучший...

То что он так думает, стало ясно после его заявления о том, что будет странно если победит Матиас, так что в принципе  ничего нового не сообщил, но очень трудно работать в команде где нет  тёплых, дружеских отношений,  сейчас Алексей, Стас и другие ребята в туре, им нужно как то  общаться, смотреть друг другу в глаза, делить вместе тяготы жизни  на колёсах, но при таких выражениях, конечно можно сделать вывод что вряд ли они  нормально общаются, видимо берёт верх зависть, нездоровое соперничество, а это не добавляет  доброжелательности и теплоты в отношениях - просто серые будни, работа, которая может постепенно перерости в тяжёлую ношу, которую хочется  поскорее сбросить, а ведь пройдено только половина пути...... :(
Конечно очень приятно, что Алексей так здорово показывает себя в туре, каждый его выход на сцену сразу же превращается не в монолог, а в диалог с залом, публике это нравиться, с каждым концертом у Лёши всё больше и больше поклонников, он рушит все стереотипов, которые сложились у некоторых  артистов, держаться от фанов и поклонников на расстоянии, просто принимать знаки внимания как должное. И это крушения принятых норм идёт от души, что особенно приятно, хотя работает на износ. Думаю для того же Стаса, такой успех  Алексея неожиданность, Лёша ведёт себя так, как и должен вести победитель, забирает на себя  большинство внимания и собирает охапки цветов, а Стас ущемлён, как результат его  самолюбие  очень страдает, ну не может пережить, что Алексея любят больше чем его, отсюда такие выражения, и видимо  сплетни и пересуды, думаю за Лёшиной спиной, в таких условия конечно  трудновато. Хотя нас нет в автобусе, может всё и не так плохо.
Очень жаль. что звёздочку проглотил и Дима Каднай, он, чувствовалось по последним концертам,  вроде бы  поддерживал Алексея, радовался его победе, а тут так же какие то недомолвки и звёздные проявления, не рановато ли.......  То что на Фабрике дружбы не было все знали давно, но хотелось бы хотя бы нормальных отношений, Лёша никому ничего плохого не  сделал и ничего обидного ни о ком не говорил, а значит не заслуживает  негативна в свою сторону, а он видимо есть.
А поклоникам как Стаса так и Кадная или любого другого,  врят ли удасться доказать, что у их кумира есть проблемы с завышеной самооценкой, для них они лучшие, так же как для нас Алексей.
И ещё хотелось бы чтобы у Алексея были  в том мире не  соперники и завистники, а друзья готовые поддержать, а помочь, может со временем и появяться, хотя друзьям нужно время уделять, а у Лёши его нет и друзей не так много, просто много знакомых и всем он рад, всем готов помочь и за всех переживает..... думаеться  так..... хотелось бы что бы и такие знакомые отвечали взаимностью. 
Ох и не легка она эта звёздная дорога........

0

73

saraphan написал(а):

ну ты знаешь, меня поначалу это тоже немного беспокоило, но я так смотрю, судя по Лешиному настроению в туре он себя прекрасно чувствует и морально и физически....нет у меня ощущения, что ему некомфортно,

Ну и замечательно :cool: ,  слепому видно, что  от всего этого  Лёша получает огромное удовольствие, ему нравится то что он делает, и видимо особо не зацикливается на том, что обо всём этом думают другие.  В любом коллективе есть друзья, есть недоброжелатели, хочу думать, что там, не смотря на какие то звёздные амбиции, всё же  царит более менее дружеская обстановка, люди притираются к друг другу и уже знают всех  преимущества и недостатки, а когда ты с добром то к тебе относятся так же, а Алексей  безусловно ко всем относится с огромной теплотой, думаю даже на Стаса особой обиды не держит, не тот характер. А зависть она видимо всё же присутствует.......  куда же без неё. А вообщето  не думаю, что я имею право, не зная как всё там на самом деле, как то  оценивать ситуацию или обстановку которая царит вокруг Алексея в туре, комфортно ему в том окружении или не очень, по внешней картинке видишь что Алексей счастлив выходя на сцену, он в своей  стихии и получает   огномное удовольствие от общения со зрителями, несмотря   даже на не совсем адекватное  поведение некоторых фанатов, значит  судьбу себе правильную избрал, пришёл всерёз и надолго, а для нас это самое главное - что бы ему было хорошо. А Стасу - Бог судья, думаю в дальнейшем дух соперничества  будет присутсвовать между ними всегда, а это даже и не плохо.....  будем даже  считать дополнительный стимул для развития........
А на счёт дружбы - друзей не бывает много - это понятно, кто то более  общительный, кто то менее, Алексею, видимо  намного лучше не в шумной кампании, а  среди небольшого количества близких людей, которые его знают и понимают, но мне лично хотелось бы, что бы там в туре у Лёши так же был не  просто товарищ, а действительно друг, понятно, что пришли они туда не друзей искать, цели другие, просто знаю настолько легче когда  ты знаешь что есть рядом человек, который поможет в любом случаи, с кем можно поделится сокровенным, просто поговорить  в конце концов, хотя и так же понимаю что  друзей не выбирают, друзьями становятся........ надеюсь что с Димой у Лёши  действительно складываются дружескние отношения.

saraphan написал(а):

.так что все у него будет хорошо....к

Я так же в этом даже не сомневаюсь, у Алексея обязательно всё будет замечательно,  по другому быть не может, так же искренне желаю ему всего самого наилучшего, у него планы огромные, и очень хочется что бы при их реализации всё получилось как задумывалось,  проблемы конечно будут, но пусть они легко решаются и дело спорится.

0

74

ElenaSuny написал(а):

у него об этом никто не спрашивал!

Главное, что он уверен, что в его умозаключениях нуждается полстраны..... а на самом деле уже просто противно читать его интервью, в которых он ни в коем случае не забывает облить грязью Матиаса.

svetlana написал(а):

в туре он себя прекрасно чувствует и морально и физически....нет у меня ощущения, что ему некомфортно,

А меня такое ощущение мучает.... Хотя, я была бы очень рада ошибаться....

saraphan написал(а):

избирательно он к людям относится...в свое сердце пускает очень мало кого...

Это очень правильно, потому что разочаровываться в людях очень больно, а иногда даже трагично...... Так что лучше уж быть закрытым, чем разочарованным.

saraphan написал(а):

дело то не в мишках...а в отношении...

Дело в эгоизме и абсолютной безтактности....

0

75

Siringa написал(а):

Хотя, не исключено, что появляться будут новые завистники, размером по-крупнее и в более "тяжолой" весовой категории.

Не то, что не исключено, а скорее даже гарантированно. Чем ярче и талантливее человек, тем более сильные эмоции он вызывает, и, к сожалению, не только со знаком "плюс".
Так что будут и завистники, и антифанаты, и неадекватные фаны, да и с самим собой наверное придется побороться, и не раз. Но как раз за Лешу я спокойна - у него хорошая психологическая база, в отличие от того же Стаса и даже Димы Кадная, который гораздо лучше по человеческим качествам, но еще очень незрелый. 
Еще по поводу Стаса. Его главная проблема, как мне кажется, в том, что он очень хочет, чтобы его любили, но сам людей не любит. А ведь чтобы что-то получить, нужно что-то дать взамен. И Леша своим примером в туре это прекрасно доказывает. По степени взаимоотдачи с ним разве что ББ можно сравнить.

0

76

Lacriza написал(а):

По степени взаимоотдачи с ним разве что ББ можно сравнить.

Согласна, Борисенки очень благодарны зрителям и всячески это пытаются показать на концертах.

0

77

Юные экс-«Фабриканты» не любят уделять чрезмерное внимание девушкам.

Братья Борисенко, звездные близнецы, пользуются большим женским вниманием. Но для того, чтобы начать строить отношения, парни смотрят девушкам в глаза - там они хотят видеть заинтересованность и блеск.

- Девушке нужно уделять внимание, но не чрезмерное. Нужно делать все в меру и достаточно. Сначала надо обычное общение, а потом уже заигрывание. Но все это нужно делать тогда, когда у тебя в душе что-то «ойкнет», и у девушки тоже. Но не все, к сожалению, это понимают, и это очень заметно. Все можно различить по взглядам, когда на тебя девушка смотрит блестящими глазами, значит - она в тебе уже заинтересована. Амбиции никуда не денешь, - делятся братья Борисенко.  :glasses:

Ни один из певцов еще не готов уделять все свое внимание одной избраннице, ведь у братьев так много фанатов и фанаток, что остановить свой выбор на ком-то одном еще очень сложно.

Автор: Анна Евич

увеличить

0

78

Из интервью Стаса Шуринса

- Как ты оцениваешь шансы на победу в «Фабрике. Суперфинал»?
- Если честно, сложно сказать, но думаю, шансы есть!
- То есть попасть в тройку лидеров ты вполне можешь?
- Может быть, это прозвучит нескромно, но я сделаю все возможное, чтобы попасть в тройку лидеров.
- С кем хотелось бы спеть в дуэте на «Фабрике. Суперфинал»?
- С Максом Барских, что я и сделаю в это воскресенье.
- Кого можешь назвать сейчас своим главным конкурентом?
- Наверное, это Владимир Дантес. Он – победитель второй «Фабрики», я – третьей. Мне кажется, в итоге будет борьба между победителями.

Увы, но Стас вообще не воспринимал Алексея как победителя, так что ему Лёшину  победу принять, ну очень сложно.Кому интересно прочитать это интервью, даю ссылку :glasses:  http://blog.i.ua/user/3185991/487728/

0

79

svetlana написал(а):

Увы, но Стас вообще не воспринимал Алексея как победителя, так что ему Лёшину  победу принять, ну очень сложно.

Ну и пусть) Очень нужен этот Шуринс...

0

80

saraphan написал(а):

он чувствовал наверняка

Всё может быть, чувствовал, но игнорировал,таким образом выражал своё  к Лёше отношение, а может и пытался выдать желаемое за действительное, чужая душа потёмки...........  :(   Каждый человек индивидуален по своему, имеет определённые амбиции, планы, черты характера, что то нравится что то нет, но я не склонна видеть только негатив,  нельзя отбрасывать и положительные качества, Стас так же целеустремлён - и идёт к своей цели, пусть и дорогой, которая нам не очень  нравится, он талантлив  - пишет песни, и думаю со временем может сменить карьеру певца на композитора, ведь мне кажется это у него лучше получается, Шуринс так же по своему карабкается на музыкальный Олипм, ну и пусть ему  так же сопуствует удача, а кто лучше, кто хуже, кто большего добьётся, кто меньшего рассудит время. Правильно здесь кто то написал, закончится тур, контракт с НК - разойдутся как в море корабли и поплывут каждый своей дорогой, кто то исчезнет, кого то забудут, а кто то  добьётся большого успеха и очень хочется что бы этим кем то стал именно Лёша, а Стас - думаю, не останется он в Украине, ему здесь не нравится, не нравятся люди, окружение, это чувствуется, он  будет всеми силами рваться в Россию, и если повезёт там и  останется. Вообщем жизнь всё раставит на свои места .........

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.