Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Участие Алексея в благотворительных акциях.Концерт в ДОЦ Золотая лилия


Участие Алексея в благотворительных акциях.Концерт в ДОЦ Золотая лилия

Сообщений 61 страница 70 из 103

61

И ещё немножко об участии Алексея и других фабрикантов в акции 

"Битва за будущее" – backstage эксклюзив!

3 октября 2010 года мне удалось не просто поприсутствовать в качестве зрителя на грандиозной акции «Битва за будущее», а еще и попасть за кулисы подготовки концерта, увидеть на расстоянии вытянутой руки (руки его секьюрити=) главного гостя мероприятия -- Билла Клинтона, и пообщаться с мужской половиной фабрики звезд-3 о проблеме борьбы с ВИЧ/СПИДом и безопасном сексе. Читайте в продолжении =).

Рассылая друзьям приглашения на благотворительный концерт «Битва за будущее» за неделю до начала, я была приятно удивлена огромным количеством желающих поучаствовать в подобной акции, количество пригалешний росло просто на глазах – но это было до наступления первых серьезных осенних холодов в Украине. Странно, но даже после того, как похолодало, желающих не поубавилось, а осознание того, что мы чертовски замерзли, и пальцы на руках не сгибаются даже чтобы нажать кнопку на фотоаппарате, пришло уже после окончания концерта, и мы, вместе с остальными тремя тысячами зрителей, ринули в направлении ближайших кафе отпаивать друг друга горячим чаем.

За кулисами шоу атмосфера была действительно горячая – всех деражал в напряжении приезд главного гостя -- Билла Клинтона, и когда тот наконец-то появился, ощущение у организаторов было словно после запуска шаттла, ведь по уровню обеспечения безопасности гостя на его пути до сцены это была целая спецоперация =). Но как же это было трогательно, когда взрослые люди, звезды телевидения и сцены, огражденные стеной из мощных секьюрити, радовались и визжали словно дети на концерте рок-звезды, когда мистер Клинтон помахал им ручкой и одарил голливудской улыбкой (как истинная рок-звезда=), ожидая своего выхода на сцену.
Помимо этого, мне удалось пообщаться с некоторыми звездами-участниками концерта, а именно с сильной половиной фабрики звезд-3, спросив об их отношении к безопасному сексу и проблеме, которой посвящена «Битва за будущее».

http://i1004.photobucket.com/albums/af161/Fashion_aids/Untitled-2-2.jpg

Коля Серьга:
Я отношусь очень положительно к такой акции, и конечно же поддерживаю безопасный секс. Я теперь даже на улицу выходить без презерватива боюсь – я его надеваю и выхожу =). Раз в неделю конечно приходится менять, когда он себя не оправдывает... А вообще мне кажется про безопасный секс надо спросить у Кличко – он лучше всех может рассказать, как можно обезопасить себя в сексе: он держит хорошо блок. Мне кажется он может держать блок любыми местами, в связи с его опытом в мировом боксе, и, наверняка и в мировом сексе! Ну а если серьезно, я на самом деле отношусь положительно к этой всей затее, и мне кажется, это личное дело каждого – если у тебя партнеры постоянно меняются, то безопасность в сексе это необходимая вещь, но лучше когда у тебя партнер один, и ваши отношения построены на доверии.

Леша Матиас:
У нас очень серьезная и сложная ситуация в стране по этому поводу среди молодежи, ведь диагноз ВИЧ – это же как конец жизни, той беззаботной жизни в молодости, к которой ты привык, поэтому я конечно же поддерживаю такую акцию, и хотелось бы, что бы таких акций было больше, все время была реклама – так лучше всего можно достучаться до молодежи, рассказать им о проблеме. Я за то, что бы люди занимались любовью, заботились друг о друге, а не просто поддавались какому-то животному инстинкту.

Дима Каднай:
Я считаю, что проблема ВИЧ/СПИДа – это проблема не только Украины, а глобальная проблема, и надо с ней бороться такими акциями, постоянными акциями. Сегодня здесь происходит действительно нечто грандиозное, и очень правильный девиз у этой акции – битва за будущее, потому что надо бороться за будущее вместе, ведь многие люди у нас не до конца понимают что это за горе – подобный диагноз. Никто от этого не защищен, это может случиться с каждым, вот и все. Поэтому, как поется в нашей песне – надо беречь любовь, надо беречь жизнь. Спасибо большое фонду за такую возможность.

http://i1004.photobucket.com/albums/af161/Fashion_aids/Untitled-1-3.jpg

P.S. Но лучше всех о смысле акции «Битва за будущее», по моему мнению, на безупречном английском выразился Билл Клинтон, сказав, что умереть молодому человеку от СПИДа в XXI веке – настоящее преступление, и здесь его поняли даже те зрители, кто в английском не силен.

Источник http://fashion-aid.livejournal.com/4088.html

Отредактировано svetlana (11-10-2010 07:32:14)

0

62

Фотографии с Николаевского онкоотделения которые я не выкладывала на форуме

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано JinTonya (09-12-2010 21:18:26)

0

63

Николаевское отделение

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

64

ходили по палатам

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

65

JinTonya написал(а):

Николаевское отделение

Здравствуйте, JinTonya  очень приятно Вас  здесь видеть, спасибо огромное за  фото, действительно таких не видели, но не в этом дело, главное что это была очень нужная и важная благотворительная  поездка, я знаю, что Вы имели  вроде бы непосредственное отношение  к её организации. Спасибо  Вам большое :surprise: , было очень приятно, что ребята с фабрики  доставили этим детям хотя бы несколько минут радости  общения с ними.

0

66

JinTonya написал(а):

Фотографии с Николаевского отделения которые я не выкладывала на форуме

Спасибо за фото JinTonya :flag:

Отредактировано she-tanja (09-12-2010 21:59:32)

0

67

JinTonya написал(а):

Фотографии с Николаевского онкоотделения которые я не выкладывала на форуме

JinTonya, дякую за фото))

0

68

svetlana написал(а):

Здравствуйте, JinTonya  очень приятно Вас  здесь видеть, спасибо огромное за  фото, действительно таких не видели, но не в этом дело, главное что это была очень нужная и важная благотворительная  поездка, я знаю, что Вы имели  вроде бы непосредственное отношение  к её организации. Спасибо  Вам большое  , было очень приятно, что ребята с фабрики  доставили этим детям хотя бы несколько минут радости  общения с ними.

Спасибо. Я случайно наткнулась на ваш форум, и когда увидела что вы выложили тут фотографии и видео хотела дополнить фотки с Лешей с этого мероприятия. Да такое общение было приятно и радостно не только детям, но и им родителям, так как там было много крох которые еще не понимали кто к ним пришел, но их родители знали. и родителям еще тяжелее - у них дети болеют и они часто с ними там живут, а тут их развлекли и порадавали вниманием. Еще скажу, что пока игрушки еще не подарили, так как там в отделении врачи выпендриваются. Но обычно перед новым годом мы туда ходим украшать отделения некоторые и палаты если просят, так что надеюсь, что игрушки скоро будут раздарены

+1

69

JinTonya здорово, что судьба всё же привела Вас на этот форум и мы смогли немножко подробнее узнать как там всё было. Вы делаете очень важное и нужное  дело, безусловно - это не простая больница,а больница где  борются за жизнь каждый час, каждую минуту и  конечно же такие встречи, хоть чуть чуть отвлекают и дают новые силы бороться, положительные эмоции не  меньше важные  чем таблетки, уколы, капельницы.  Вы знаете, мне кажется, что наверное игрушки всё не разрешат раздавать детям, там очень серьёзные меры  безопасности, уж очень ослаблен иммунитет  у этих деток, любая инфекция, даже на первый взгляд незначительная, может  привести к тяжёлым последствиям. Мы тут так же помогаем дому малютки в нашем городе, так уже все знают, что деткам нужно нести - книжки,  печенье (и то не любое), соки, а игрушки  табу.... Там есть конечно игрушки, они выдаются детям только после тщательно обработки. Спасибо ещё раз за  Вашу работу и по возможности заходите к нам пожалуйста. :surprise:

0

70

Вчера  04  июня  возможность  пообщать с Алексеем Матиасом  получили  Артековцы

Артековцам привезли на растерзание звезд кино

Крым.comments.ua / 05.07.2011 12:32

Звезды украинского и российского кино, известные спортсмены, украинские и крымские политики собрались в Артеке, чтобы поприветствовать и поздравить победителей Международного конкурса-фестиваля «Щастливі долоні» талантливых детей-сирот, передает сайт "Крым.Комментарии".

В течение конкурсных дней участники фестиваля  смогли проявить себя в трех направлениях: «Спорт», «Образование» и «Искусство».

Артековцам подарили возможность увидеть, пообщаться и взять автограф у своих кумиров. Звезды оказались буквально оккупированы детьми, а некоторым из них из-за своей бешеной популярности пришлось даже убегать от обезумевших от счастья детишек.

http://crimea.comments.ua/images/IMG_6968_1.jpg

Перед началом торжества дети могли пообщаться с известными украинскими спортсменами -  пловчихой, выигравшей пять олимпийских медалей, в том числе четыре раза «золото», Яной Клочковой и чемпионом мира и многократным призером Олимпийских игр по метанию молота Александром Крикуном.

Параллельно такое же общение артековцев происходило с другим кумиром – победителем шоу украинской Фабрики звезд Алексеем Матиасом. После вопросов и ответов традиционное фото на память и автографы.

http://crimea.comments.ua/images/IMG_7021.jpg

http://crimea.comments.ua/images/IMG_7035.jpg

http://crimea.comments.ua/images/IMG_7039.jpg

http://crimea.comments.ua/article/2011/ … 23252.html

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Участие Алексея в благотворительных акциях.Концерт в ДОЦ Золотая лилия