Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ева Бушмина


Ева Бушмина

Сообщений 81 страница 90 из 150

81

Я сегодня услышала новую песню ВИАгры. Там явно вокальное преимущество Евы. Как это быстренько все успели. Песенки перезаписали, клип сняли, ещё и новую песню записали. А работать-то собирались с Евой в конце апреля. 23-го иду на концерт. Интересно посмотреть на такой состав. :flag:

0

82

Если не брать во внимания личные качества Евы ( о которых я в приницпе ничего не знаю), то как артистка, как вокалистка она мне очень нравится!
Хочеться пожелать ей удачи, и успешной творчесской жизни!

0

83

Ева поет,... главное старается. Но как человек оставляет не самое лутчее впечатление. Она сама звезная болезнь. Некрасиво ведет себя по отношению з журналистами и  с поклониками. Таким темпом ее карьера как началась, так и закончится

0

84

Natalia написал(а):

Как это быстренько все успели. Песенки перезаписали, клип сняли, ещё и новую песню записали. А работать-то собирались с Евой в конце апреля. 23-го иду на концерт.

Оперативно работают. Главное, думают, что народ то хавает. Если бы это не касалось Лешки, мне бы это было абсолютно безразлично. Я даже рада за Еву, она достойна удачной карьеры.  Но если бы они только не обижали Матиаса :rain:

+1

85

Меладзе сделал вид, что он в шоке, как он мог быть не в курсе того, что  сделает Ева, если гастроль у Виа-Гры должны были в скором времени начаться....

0

86

Я НЕ ЗНАЮ...........НО ЕВА МНЕ НРАВИТЬСЯ!ОНА МОЛОДЧИНКА.

0

87

хорошо поет

0

88

Не прошло и двух месяцев, как Ева попала в Виа гру, а уже приняла участие в откровенной фотосессии,
и нечего  тут не поделаешь-на нашей эстраде ценят не вокальные и артистические данные артиста, а достопремечательности
его тела... И причём тут Котова на фотосессии я вообще не понимаю :O , явно хотят роздуть из этого очередной пиар!
                   Ева Бушмина и Татьяна Котова снялись в общей фотосессии
Группа «ВИА гра» снялась в рекламной фотосессесии для модного бренда одежды. Помимо основного состава сексапильного трио, на съёмку также пригласили экс-участницу коллектива Татьяну Котову.

Так, Ева Бушмина и её предшественница Татьяна Котова впервые оказались лицом к лицу. Только вот особой радости от этой встречи девушки не испытали. Более того, атмосфера на съемочной площадке была, мягко говоря, напряженной. Администратор съёмки призналась прессе, что пока девушки находились в одной гримерке, Котова хранила обет молчания:

«За 4 часа съемок девушки вчетвером находились в одной гримерке, и Котова за это время ни с кем из них не разговаривала вообще.»

В интервью Татьяна Котова озвучила своё неоднозначное мнение по поводу «новенькой» Бушминой:

«Я не могу ничего говорить о Еве и не могу о ней судить. Потому что сейчас я не имею никакого отношения к группе, я - лишь часть ее истории. Но поведение этой девушки мне кажется слишком вызывающим для того небольшого количества времени, которое она находится в группе. Поет она неплохо, но с таким поведением ей придется непросто.»

Интересно, что же такого вызывающего углядела Котова в поведении Евы?! Тем более, что до съемки девушки ни разу не пересекались.

В свою очередь, Ева очень сдержанно высказалась в адрес Котовой:

«Мне, к сожалению, не удалось пообщаться с Таней. К тому моменту, как я пришла, она уже покинула группу.»

увеличить

0

89

Єва молодець! Хай продовжує в тому дусі!

0

90

Я щиро бажаю Єві вдалого і успішного майбутнього!!!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ева Бушмина