Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Ведущие проекта "Фабрика.Суперфинал"


Ведущие проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Танюшка написал(а):

Я тоже иногда хочу быть поменьше ростом.

Это ждёт мою малую. В 9 лет уже 1.50 :O

Отредактировано Natalia (07-05-2010 16:04:24)

0

22

Маша Ефросинина: Мою фамилию учили 12 лет
01 июня 2010

Телеведущая пожаловалась, что ее фамилию очень часто перекручивают.
Красавица Маша Ефросинина рассказала, что ей часто приходилось получать пригласительные билеты, в которых ее фамилию писали неправильно.
- Никто мою фамилию правильно выговорить не мог очень долго. Мне 12 лет потребовалось в шоу-бизнесе, чтобы люди начали нормально выговаривать мою фамилию. И то периодически я могу прочитать в пригласительных билетах на мероприятие - ведущая вечера Маша Евросинина, Ефросиньева, Ефросина и другие варианты.
Сейчас ситуация, конечно же, изменилась, Маша стала известной личностью, которую знает каждый школьник, но от таких случаев никто не застрахован.
Автор: Лефф Свеццкий

увеличить

0

23

she-tanja написал(а):

Никто мою фамилию правильно выговорить не мог очень долго.

Що там такого складного в її прізвищі?

0

24

Маринка написал(а):

Що там такого складного в її прізвищі?

І я не розумію   :flag:
Моє прізвище і то швидше запам"ятовують!
То просто Маша зустрічалась з повною безграмотністю!

Отредактировано ~Stesha~ (02-06-2010 23:32:37)

0

25

Кстати не только Маша, но и  Доманский очень высоко отзывался об Алексее и хотел его победы, обратите внимание, какие хорошие слова он сказал  в его адрес:

Телешоу (статья старая, но уж очень красиво сказал Доманский, ну прямо  его мечта сбылась)

«Фабрика. Суперфинал»: обратный отсчет
11.05.2010

--

До финала грандиозного проекта «Нового канала» осталось всего ничего. Еще четыре воскресных гала-концертов, и мы наконец-то узнаем имя того, кто завоевал звание «Лучший фабрикант». Участников остается все меньше, и страсти накаляются с каждым днем.
Ведущие, как никто, знают каждого «суперфиналиста», ведь за их творческим ростом Маша Ефросинина и Андрей Доманский наблюдали и со сцены, и за кулисами, и даже с «судейского» места (на одном из концертов они получили возможность оценивать выступления «фабрикантов, сменив постоянных членов жюри). «Арт-Мозаика» задала Маше и Андрею пять одинаковых вопросов. Ответы ведущих порой отличались кардинально.

- Кто из участников «Фабрики. Суперфинал» удивил вас? Чем?
- Кто, на ваш взгляд, достоин победы в шоу?
- Какой номер «Суперфинала» можете назвать самым ярким и оригинальным?
- За время проекта вам пришлось побывать и на сцене, и за столом жюри. Где вы чувствовали себя более органично?
- Все «суперфиналисты» и до участия в шоу были уже сложившимися личностями, ведь как артисты они сформировались еще на «Фабрике зірок». А какой опыт, по вашему мнению, они получили за время участия в «Суперфинале»?

Маша Ефросинина: «Суперфинал» — это выпускной и вступительный экзамен»

— Они все меня удивляют, правда, в разной степени. Я вообще человек удивляющийся и считаю это большим счастьем. (Смеется.) Одних ребят я знаю лучше (я имею в виду третьих «фабрикантов»), первые и вторые стали для меня открытием. Ну а больше всего меня удивляют «неугомонные». (Улыбается.) Когда «фабриканты» начинают работать, выдавать нечто мощное, меня просто не может это не трогать.

— Конечно же, сильнейший и лучший! Но кто именно, сказать не могу. На сегодняшний день, думаю, в проекте нет участника, которого можно было бы назвать ярко выраженным победителем. На трамплине под названием «Лидер» от концерта к концерту оказываются разные участники. Они постоянно смещают друг друга. Макс Барских и Коля Серга в какой-то момент сникли. А Алиса Тарабарова, наоборот, несколько эфиров подряд показывала такое, что просто «ух»!

— Однозначно два номера Алисы Тарабаровой — «Je suis malade» и «El Tango De Roxanne». Невероятным образом меня поразила песня Майкла Джексона в исполнении Леши Матиаса и братьев Борисенко. Мне их выступление очень понравилось. Как я уже не раз говорила, красивейшее совместное выступление было у Евы Бушминой и Владимира Дантеса с песней «When You Tell Me That You Love Me».

— Знаете, я очень благодарна этому проекту за то, что в нем нет шаблонов и меня не ставят ни в какие рамки. «Фабрика. Суперфинал» для меня абсолютная зона комфорта. А где я была более органична, не мне судить. (Улыбается.) Мне интересно во всех ипостасях. Все, что касается свободного жанра, пожалуйста! Предлагайте, несите, ведите — я готова! Но вот вокал — это не мое. (Смеется.) Думаю, даже если когда-нибудь я все-таки научусь петь, все будут относиться к этому скептически. А в жюри я была собой. Такой, какая я в жизни, какой меня знают родные и друзья. Немного подверженная эмоциям, ироничная, критичная, достаточно конструктивная (я и к себе так отношусь). Все, что вы во мне видели, когда я сидела за столом жюри, — это была я. Конечно же, на сцене переживания немного иные. Там у меня другие цели, задачи.

— Не знаю. Но по-моему, проект должен был дать им ощущение бесконечной борьбы. «Фабрика. Суперфинал» показал ребятам, как будет дальше складываться их жизнь. Это своеобразная демонстрация того, как они после этого будут существовать в шоу-бизнесе: бороться, защищать, систематически доказывать свою профпригодность и, конечно же, удивлять. «Суперфинал» для них одновременно выпускной и вступительный экзамен. Окончив «фабричную школу», им придется сдавать экзамены в мир шоу-бизнеса.

Андрей Доманский: «Нам нужен вокалист-«целитель»

— Я вижу огромный потенциал в артистах такого рода, как Саша и Вова Борисенко. Они уникальны тем, что продюсер, вкладывая силы и денежные средства в одного вокалиста, получает сразу двоих. (Смеется.) Кроме того, очень удобно работать с близнецами, когда случаются накладки в концертной программе. Всегда ведь можно одного отправить отрабатывать концерт в Луцк, а другого в это же время — в Луганск. И самое интересное, что зритель даже не заметит подвоха. Борисенко настолько подвижные (они постоянно мельтешат на сцене), что и в одном, и в другом городе зрители будут уверены, что на сцене оба артиста. (Смеется.)

Мне бы хотелось, чтобы в «Фабрике. Суперфинал» победил Леша Матиас. Мне нравится этот ангелообразный молодой человек. На украинской эстраде нет такого артиста, как Матиас. Он будет не просто вокалистом, а вокалистом-«целителем». Его будут воспринимать как луч света среди темного и погрязшего в склоках отечественного шоу-бизнеса. Леша настолько правильный, светлый и непорочный, что просто необходимо делать иконки с его изображением. Я, кстати, эту идею уже озвучивал на одном из концертов. (Улыбается.) Ну а если без шуток, я бы действительно хотел, чтобы этот человечек занял достойное место среди украинских исполнителей.

— Это однозначно выступление Димы Кадная и Стаса Шуринса. Они исполняли песню «Аэропорты». А постановкой занималась Елена Коляденко. Номер действительно был шикарным. Начинался он с того, что ребята поют на улице перед павильоном, в котором проходят съемки проекта, потом заходят, поднимаются на сцену. Мне понравилось не только вокальное исполнение и актерские способности «фабрикантов», но и сама идея постановки. Не было балета, ничего не сыпалось на ребят сверху… И тем не менее, это сработало. Выступление получилось очень красивым. Вот что значит оригинальная идея. В общем, меня этот номер зацепил.

— Знаете, я очень не люблю сидячую работу. Мне комфортнее работать стоя (Смеется.) Признаюсь, что за столом жюри мне было не очень приятно находиться. Люди стараются, трудятся, а ты, как какой-то патриций, сидящий на трибунах, — пальчик вверх, пальчик вниз — решаешь судьбу. Судить и ставить оценки — это большая ответственность. Ну как можно взвешенно ставить баллы? Можно говорить только, нравится или не нравится. Вот, например, ты взял и за выступление, которое тебе понравилось, поставил высокий балл. А потом увидел следующее и понял, что оно на порядок выше, а оценка уже поставлена. Ты опять ставишь высокий балл и этим уравниваешь эти два выступления. В жюри нельзя передумать и поставить «5» или «5 +». Это реально сложно.

— Я не согласен, что все ребята сформировались как артисты и личности. Посмотрите на братьев Борисенко. Их же на «Фабрику зірок-3» буквально выдернули из песочницы. Если верить психологам, то дети уже в пятилетнем возрасте личности, но… «Взрослые» песни даются близнецам с огромным трудом. Как говорится, «не хоронила, не плакала». У ребят еще нет того опыта, который бы помог переживать все то, о чем они поют. Я считаю, что во многом «фабрикантов» формировали продюсеры, которые решали, кто кем будет. Посмотрели и решили, что вот Алексей Матиас будет «Ангелом», а Коля Серга — нашим ответом «Ляпису Трубецкому». Но за время участия в «Суперфинале» ребята действительно многому научились. Прежде всего — не прятаться за спинами звезд в дуэтах, самостоятельно отвечать за номер, за песню. Мало того, благодаря празднику «гражданского неповиновения», который последовал за бунтом «фабрикантов», у них была возможность попробовать себя в качестве режиссеров-постановщиков. Они научились быть универсальными артистами, что пригодится им в дальнейшем, когда они уйдут в мир большого шоу-бизнеса. Но это одновременно и плохо, и хорошо. Плохо, потому что пирожные должен печь пирожник, а сапоги — чинить сапожник. А хорошо, потому что проект «затачивает» многие грани их талантов.

0

26

Я вже читала цю статю!  :flag:
Насправді Доманський дуже позитивно каже про Альошу!
да і взагалі я з усіма його слова згодна!
Дуже він розумна людина і каже правильні речі  :cool:
І дякую йому, що настільки вірить в Матіаса!
Да і Маша також гарно про всіх відгукується!
Молодці, ведучі! Хоть хтось на НК є позитивний!

0

27

~Stesha~ написал(а):

Мне нравится этот ангелообразный молодой человек.

о да...)

0

28

Маша,очень рпикольная,хорошая,мне она так нравиться,всё таки знакома лично))0...когда она ещё в Керочи была,и когда приезжает,иногда видемся,воот там говорят,появился на телике,и зазвездился,точно скажу это не про Машку,она какая была простая,такая и осталась)))..это так радует...

А Домик меня радует,когда я его увидела,сразу улыбка пояывилась,)))весёлые они в жизни,да и на сцене)))

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Ведущие проекта "Фабрика.Суперфинал"