Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.


Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.

Сообщений 281 страница 290 из 347

281

she-tanja написал(а):

Поля, спасибо за подробную информацию!

На здоровье!
Было бы намного лучше, если бы можно было про большее рассказать, а то обдели в этот раз вопросами...

0

282

she-tanja написал(а):

Ооо, Маринка! Я Вас искренне поздравляю!

Дуже дякую, Таню!!!!  :flag: Я така щаслива!!!!  :jumping:

0

283

Хотела бы поделится впечатлениями от так называемой онлайн конференции посвященной презентации дневников и тетрадок с изображением фабрикантов. Сразу хочу сказать, что всё ИМХО, заранее прошу прощении, особенно у девушек, которые  есть на сайте Лёши, но поддерживают и любят братьев, ничего не имею против, очень уважаю Ваши предпочтения, как говорится каждому своё,  но   если возможно кому то мои слова не понравиться, ещё раз извините, но думаю  имею право, как и каждый высказать то, что увидела и услышала.
Ну так вот, опоздала к началу  минут  наверное  на 10, онлайн конференция уже началась и приходилось по работе всё время отвлекаться,  но всё же определённой  впечатление  сложилось – ужас, кошмар, бред сивой кобылы, но это была не  пресс – конференции или он – лайн – конференция   5 фабрикантов, а бенефис братьев  Борисенко и Ерики, Шуринс и Матиас там были с боку припёку, и я вообще не знаю, что они там делали. Ощущение, что, не знаю как у Матиаса, но у Шуринса так точно было желание встать и уйти, ну а наши  восходящие, но уже много о себе возомнившие звёзды, вели себе на таких понтах, что  безусловно могло вызвать только  огромное желание выключить комп  и на выпендрёш этих детей не смотреть. Безусловно  - это здорово, что они такие раскованные, весёлые, безшабащные, шустрые, без тормозов, но всему есть мера и место, и  хотя бы самое элементарное уважение, и  такт к своим  пусть не товарищам, но коллегам должен присутствовать.  Не знаю как кому, но  мне не понравился это громкий вызывающие смех, одолжение с каким они  передавали слово, как будто с барского плеча  Матиасу и тому же Шуринсу, перебивали, но все звонки которые поступали они первые орали – «да», «да»… и если  не дай бог вопрос был адресован  Лёше или Шуринсу, звучали высказывания типа  «ну наконец то» ….., может показалось, а когда кажется нужно крестится – это я знаю, но будет видео, сможем ещё раз во всём убедится.
Что мы нового узнали  о  Алексее Матиасе :question: , ровно ничего, полный ноль :( , разве что  спасибо, что он  всех поблагодарил за поддержку, он  это очень ценит, каждый подарок, аплодисменты, цветы, тёплый приём, сказал как им всем повезло, что они попали на фабрику и закончили экстерном то, что многим приходится одолевать на протяжении годов. Причём говорил не так от себя, как практически от всех.
На протяжение наверное  минут 10 выясняли кто на каких сайтах или сетях сидит, у Лёши на это времени нет, но он в курсе всех дел, так как  его регулярно информирует сестра, сообщил о создании Фан – клуба и пригласил все в сентябре на Фан встречу.
Спасибо Маринке :surprise: , молодец, конечно смогла прорваться, чувствовалось волнение, но умничка всё же спросила, о новых песнях, Лёша от них успешно открестился и вообще о своих творческих планах говорить не захотел, и не потому что  у него  их нет, просто обстановка которая была в студии к  таким откровениям не располагала, в условиях балагана, о творческих планах никто не  говорит.
Убил ведущий, кажется с журнала ТелеСемь, он был абсолютно не подготовленный, если бы он готовился, смог бы отобрать с того огромного количества вопросов, которые были заданы на сайте КП, каждому из участников самые интересные и  постарался  привести всё в определённый баланс, что бы никто не чувствовал себя ущемлённым. Можно было дать их участникам пресс конференции и выделить каждому хотя бы по 3 -  5 мин, что бы они ответили на самые интересные и назвали лучшие вопросы, что бы подарить по дневнику, ведь именно с этой целью всё организовывалось.  А так , с сайта КП вопросов практически не было, ну разве что вопросы которые  победили, очень бурно восприняли вопрос из Москвы, ну как же приятно ББ, что там их творчеством так же интересуются, был вопрос про ангелов, а так в основном  звонили. Ну, а вопрос о шампуни вообще убил, Лёша отшутился,что он там смешивает яйцо с вареньем…  :question: , вообщем это было нечто. :(
А вообще глупо собирать в одном  места, с ограниченным  временем, такое количество артистов, у каждого из которых   свои поклонники и они очень сильно надеялись узнать о своих фаворитах, что то новое, а так полное разочарование, лучше бы и не смотрела.
Короче не понравилось, даже видео потом пересматривать желания особого нет, вообщем проехали………. Ещё раз всё ИМХО :tomato:

Отредактировано svetlana (02-08-2010 22:13:26)

+1

284

svetlana

Светлана! Ну я просто поддерживаю каждое Ваше слово! Полностью со всем согласна!  :flag:
У меня впечатления от конференции- один сплошной негатив!  :angry:
Это реально был бенефис ББ и Эрики!
И мне очень, ну просто до слёз было жалко ребят- Стаса и Лёшку что к ним было такое отношение  :'(
Даже больше ничего говорить не хочется....

Отредактировано Pole4ka (02-08-2010 21:52:06)

0

285

svetlana написал(а):

бенефис братьев  Борисенко и Ерики, Шуринс и Матиас там были с боку припёку и я вообще не знаю что они там делали.

Я теж це помітила! Дуже вже ця ситуація мене дратувала.  :mad: Я майже не чула Льошиних відповідей на мої запитання через крики тих "зірок", тому ще більше хвилювалась.  :confused:

svetlana написал(а):

Ощущение, что, не знаю как у Матиаса, но у Шуринса так точно было желание встать и уйти,

Ага  :yep: Було таке враження немов вони були на своїй хвилі. Не з усіма.

0

286

svetlana написал(а):

А вообще глупо собирать в одном  места с ограниченным  временем такое количество артистов,

У меня посмотреть не получилось, но судя по отзывам - много не потеряла... А вернее даже хорошо, что не смотрела- увидеть "зазвездившихся" деток, возомнивших себя "звездами шоу -биза -бррр... противно... опять Эрика "... я вас так люблю..."... опять Борисенки "... мы несем себя и свои песни всем... мы так готовимся к каждому концерту... самоотдача..."  и т.д. и т.п. :canthearyou:
Ну и какие могут быть отношения между ними?  Правильно Леша говорил "... друзей у меня на Фабрике не было и нет - просто коллеги..." Все на Фабрике было не искренно, сплошной пиар, пиар и пиар... :x
  А Леша (я так поняла) оказался со Стасом "в одной лодке"?...  :crazyfun:

0

287

svetlanika написал(а):

Эрика "... я вас так люблю..."

Вы прям экстрасенс...она именно так на прощание и сказала  :flag: 

svetlanika написал(а):

А Леша (я так поняла) оказался со Стасом "в одной лодке"?...

Да уж...сидели двое, и не знали чем себя занять... По началу у всех было хорошее настроение, а в конце Лёшка со Стасиком притихли...на вопросы уже не отвечали, а просто бубнили что-то там себе..и их определённо можно понять...было такое ощущение, что их этим сидевшим мужиком поделили на  2 лагеря- "победители" и "проигравшие"! и вот почему-то вся слава ушла проигравшим...

0

288

Сюда   дам только одно фото с онлайн конференции, а все остальные в фотоальбом, что бы не затерялись!!!

увеличить

Отредактировано svetlana (02-08-2010 23:13:01)

0

289

Pole4ka написал(а):

их этим сидевшим мужиком поделили на  2 лагеря- "победители" и "проигравшие"!

"...Еще не вечер..." Еще не понятно, какой из лагерей "проигравший"... Я думаю скорее всего "зазвездившийся" .
Как там у Лорак в "Птице" ? "...сладко по небу летать да падать больно..." o.O

А вот второй лагерь  - Стас не знаю)), а вот Леша - он молодец, понимает "...будь проще и к тебе потянутся люди..." :rofl:

0

290

Pole4ka написал(а):

Лёшка со Стасиком притихли...на вопросы уже не отвечали, а просто бубнили что-то там себе..

Отож бо й воно!  :yep: Від борисят і Еріки аж в вухах лящало. А Льошка і Стас ледь не спали.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн-конференция в «Комсомольской правде» 24.01.2012, нач. 12.00-13.