Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!


Рейтинги Алексея."!!!

Сообщений 241 страница 250 из 493

241

Ещё одна замечательна новость Алексей Матиас занял  3 место  в рейтинг упоминаемости персон в СМИ за период  с 16.08.10 по 22.08.2010, оставив позади такие персоны как Андрей Данилко, Валид Арфуш,   Ани Лорак и даже Игоря Крутого.


Действительно очень приятно, искренне поздравляю, хочется верить что и в дальнейше  Лёша будет занимать только  лидирующие позиции :cool: .  Трудолюбие, талант,  целеустремлённость должны быть обязательно вознаграждены. Хочется верить, что и в дальнейшем Алексей будет на первых страницах СМИ и интерес к нему журналистов никогда не остынет.

Лёша мы в Вас верим :flag:

0

242

http://s18.rimg.info/68885565e0ebdc4e4f14f204dbeca0df.gifИскренне поздравляю Алексея с почётным третим местом!!! :flag:

http://kam.az/uploads/posts/2009-09/1252778455_bronze_medal_sticker-p217042187297003966qjcl_400.jpg

0

243

svetlana написал(а):

Хочется верить, что и в дальнейшем Алексей будет на первых страницах СМИ и интерес к нему журналистов никогда не остынет.

Ну до чего же приятно такие новости читать :love:

0

244

svetlana написал(а):

послушать и посмотреть все желающие могут по адресу

Дякую, Свiтланко! Я i послухала, i подивилась  :glasses:  Як приємно бачити й чути нашого Льошу  :love:
От тiльки менi здалося, що вiн, бiдненький, так нудьгував на тiй конференцii. За його милими посмiшками, як менi здалося, ховалось бажання втекти звiдти. Може, то менi тiльки здалося  :question: А як вам  :question:

0

245

Танюшка написал(а):

Ну до чего же приятно такие новости читать

Що правда, то правда, Танюшко!  :cool:

0

246

svetlana написал(а):

Хочется верить, что и в дальнейшем Алексей будет на первых страницах СМИ и интерес к нему журналистов никогда не остынет.

Хочется, также, чтоб о нём писали действительно интересные и нужные новости! А не рассказывали, где и когда они там с Мехом уединялись  :canthearyou:

0

247

Pole4ka написал(а):

А не рассказывали, где и когда они там с Мехом уединялись

Действительно, глупые вопросы?

0

248

Маринка написал(а):

Може, то менi тiльки здалося   А як вам

Маринка можливо так і є, я  трошки дивилася цю конференцію, був дуже поганий звук, практично нічного не було чути, так що можна було спостерігати за реакцією Меладзе і Олексія, так як лише вони весь час були у кадрі, Костянтин - враження ніби відбував чергу, а Олексій, йому і було цікаво, дуже приємно коли нагороджували, але  питань  до нього було небагато  так  що деяка вимушена пасивність  створила враження, що було  нудно, але як  було там насправді знає лише Олексій.

Pole4ka написал(а):

А не рассказывали, где и когда они там с Мехом уединялись

Ох как не хочется что бы Лёша стал объктом  "жёлтой прессы", цель которой не рассказать о творчестве, развитии артиста, а раскрыть, а если не удаётся придумать - где, когда, с кем и в чём :(

0

249

svetlana написал(а):

був дуже поганий звук, практично нічного не було чути, так що можна було спостерігати за реакцією Меладзе і Олексія

Так, звук був поганий  :yep: Я отримала своє враження, дивлячись на обличчя Олексiя i Костянтина.

svetlana написал(а):

Костянтин - враження ніби відбував чергу

Кому-кому, а йому такi заходи стали звичною справою.

svetlana написал(а):

але як  було там насправді знає лише Олексій.

Це точно. Вiн про це так, як людина вихована, не скаже  :no:

0

250

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/41034.jpg

ДУСЯ, 27.08.2010
«Фабрика звезд-3» заработала три миллиона долларов!

Журнал «Фокус» снова не поленился подсчитать чужие доходы. И на этом основании привлек довольно пристальное внимание налоговой службы к 30 самым успешным звездам шоу-бизнеса и спорта.

На сей раз возглавили рейтинг «фабриканты», которые за прошлый год принесли Новому каналу аж три миллиона долларов. Константин Меладзе, приложивший немало усилий для успеха «Фабрики-3», на пресс-конференции скромно заметил, что «ни подтверждать, ни опровергать информацию о доходах не станет». И при этом заметил, что деньги считает уровнем успеха человека.

Между прочим, проект Меладзе «Виа Гра» на протяжении вот уже 10 лет считается одним из самых успешных в финансовом плане. «Да, ‑ согласился продюсер. - И я все делаю для того, чтобы у нас не было конкурентов!» Ой ли?! То-то именно его «Фабрика» столько заработала... (Самое смешное, что в рейтинг «Фокуса» «Виа Гра» в 2010 году не попала - видать, Константин сильно увлекся работой на телевидении.)

К слову, хорошие заработки как-то не очень сказываются на карманах самих «фабрикантов». Дотошные журналисты поинтересовались у генерального директора Нового Ирины Лысенко, не собирается ли канал, например, гонорары увеличить артистам или из «сэкономленных» средств снимать для них клипы. Увы, такое расточительство, судя по всему, пока не входит в планы телеруководства. «Мы, конечно, будем в них вкладывать... ‑ как-то неопределенно сказала Ирина. - А вообще, если честно, все наши силы сейчас будут направлены на другой проект». (Надо полагать, «Украина слезам не верит». - «Дуся».) В нем же вплоть до Нового года будет занят и Меладзе. Похоже, «фабрикантам» придется самим позаботиться о своей судьбе. Как это у них получится, узнаем из рейтинга «Фокуса» в следующем году.

В нынешнем же выяснилось, что абсолютно все звезды «подешевели» в целом на пять тысяч(!) за одно выступление. (То есть те из них, кто вообще мог претендовать на столь солидные гонорары.) София Ротару теперь берет в два раза меньше: сегодня ее можно заказать за каких-то 50 тысяч баксов. При этом София Михайловна все равно считается самой дорогой нашей звездой. А три спортсмена, что вошли в рейтинг - Виталий Кличко (заработал за год 30 млн евро), Владимир Кличко (14 млн евро), Дмитрий Чигринский (2 млн евро), - суммарно по доходам дадут фору всем звездам шоу-бизнеса вместе взятым.

Тридцатка самых-самых выглядит таким образом:
«Фабрика звезд ‑ 3» ‑ 3 млн долл.
Потап и Настя - 1 млн долл.
Ани Лорак - 500 тыс. долл.
«Бумбокс» ‑ 800 тыс. долл.
«Квартал 95» ‑ 700 тыс. долл.
Тина Кароль - 450 тыс. долл.
София Ротару - 800 тыс. долл.
Верка Сердючка - 150 тыс. долл.
Виталий Кличко - 30 млн евро
Светлана Лобода - 100 тыс. долл.
Святослав Вакарчук - 550 тыс. долл.
Ирина Билык - 300 тыс. долл.
Таисия Повалий - 400 тыс. долл.
«Файна Юкрайна» и Comedy Сlub UA - 250 тыс. долл.
Real O - 70 тыс. долл.
Наталья Могилевская - 500 тыс. долл.
Владимир Кличко - 14 млн евро
Вера Брежнева - 400 тыс. долл.
NikitA - 200 тыс. долл.
ТНМК - 350 тыс. долл.
Макс Барских - 60 тыс. долл.
«Друга рiка» ‑ 250 тыс. долл.
Дмитрий Чигринский - 2 млн евро
Дантес&Олейник - 50 тыс. долл.
ТіК - 800 тыс. долл.
Андрей Доманский - 200 тыс. долл.
Оксана Марченко - 50 тыс. долл.
Джамала - 200 тыс. долл.
Маша Ефросинина - 70 тыс. долл.
the Maneken - 230 тыс. долл.

Кстати, может, кому-то показалось, что звезда, заработавшая больше, почему-то оказалась ниже на несколько строчек относительно коллеги, чьи гонорары не столь впечатляющи, так это потому что успех, по мнению «фокусников», измеряется не только дензнаками, но и популярностью у публики, количеством упоминаний в СМИ.

Ваша Дуся

Фото Муси

Дуся как всегда в ударе :crazyfun:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Рейтинги Алексея."!!!