Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Алиса Тарабарова участница проекта "Фабрика.Суперфинал"


Алиса Тарабарова участница проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Маринка написал(а):

Набридло вже. Чому про Олексія, який цього вартий, вона не хоче добре слово сказати? З її слів можна подумати, що Шурінс - мегазірка,а всі інші, так собі, прийшли - погралися і годі.

да......согласна.............согласна.........

0

12

Алису Тарабарову боятся мужчины

   Талантливая певица призналась Glamurchik'у, что ее не зовут замуж.
Одна из самых красивых молодых исполнительниц Украины, 19-летняя Алиса Тарабарова - невеста завидная. Но парни не спешат делать «фабрикантке» предложения руки и сердца.

- Мне еще ни разу не предлагали выйти замуж, - поведала нам певица. - Наверное, боятся.

Впрочем, на улицах с рыжеволосой красоткой часто пытаются завести знакомство.

- Пытаются знакомиться часто, но взаимностью я отвечаю редко, - призналась Алиса Тарабарова. - Практически все мои знакомства необычны. Меня всегда окружают самые неординарные люди.

Автор: Никита Томасян

увеличить

Отредактировано she-tanja (07-05-2010 11:11:50)

0

13

Наконец-то ушла... :flag:

0

14

Алиса Тарабарова крутит роман с Димой Каднаем

«Фабрикантов» связывает нечто большее, чем просто дружба.

Участники «Фабрика звезд. Суперфинал» Алиса Тарабарова и Дима Каднай встречаются! Во всяком случае, на своих страничках в сети Facebook парочка обменивается такими нежными и откровенными комментариями, что вывод очевиден - у «фабрикантов» роман!

- Kаднай, ну почему я так люблю тебя, пингвин)))), - пишет на стене у Димы Алиса.

- Нет и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой. Спасибо, Алиска, Ангелочек! - отвечает ей Каднай.

Впрочем, на публику свои отношения парочка не выносит и никаких комментариев по поводу личной жизни не дает. Но в социальных сетях ребята выражают свои чувства, не стесняясь многочисленных поклонников, которые следят за их страницами.

увеличить

0

15

Lubasha написал(а):

Алиса Тарабарова крутит роман с Димой Каднаем

Ох...не нравится мне Тарабарова... :mad:

Отредактировано Pole4ka (29-07-2010 14:36:39)

0

16

Lubasha написал(а):

Но в социальных сетях ребята выражают свои чувства, не стесняясь многочисленных поклонников, которые следят за их страницами.

Нужно будет заглянуть, а то моя страничка там уже запылилась. Артисты нынче там прячутся...

0

17

А можно ссылку на страничку Димы?

0

18

Алиса Тарабарова против Натальи Могилевской
В группе «REAL О» грянул скандал, который спровоцировала одна из участниц коллектива.
http://www.story.com.ua/i/publications/11522/300_340/Ro6RDj42.jpg

В интернет-передаче «Пираньи» («Новый канал») Алиса Тарабарова заявила о разрыве договора с Talant Group и начале сольной карьеры. Певица записала видеообращение, в котором объяснила свое решение: «Мне хочется сказать… В жизни каждого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно двигаться дальше. С огромной благодарностью в сердце и любовью ко всем людям, кто был со мной эти годы, я делаю шаг вперед. С огромным уважением, благодарностью и любовью я отношусь к Наталье Могилевской, к человеку, который сделал для меня очень многое, который дал мне многое. Я думаю, что все меня поймут. Время пришло, и я просто иду дальше. Обожаю своих девчонок, которые поддерживали меня всегда и даже в эту трудную минуту они со мной рядом. Мне больно и тяжело это говорить, но в одностороннем порядке я разрываю договор с Talant Group. Говорят, горло болит от недосказанного, а я сказать могу только через микрофон. Думаю, что моя музыка расскажет вам больше».
Тут же последовал официальный комментарий«TALANT Group» о сложившейся ситуации. «Компания предупреждает, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке. Контракт с компанией «TALANT Group» действителен до июня 2014 года. Любая ротация и тиражирование выступлений артистки, а также аудио и видеоинформации без согласования с TALANT Group является незаконной согласно закону об Авторском праве.
Как нам стало известно, программа «Пираньи», показавшая выступление Алисы Тарабаровой, была введена ею в заблуждение. В связи с этим TALANT Group не будет подавать официальный иск на программу. Но мы считаем необходимым предупредить о сложившейся ситуации другие программы и СМИ Украины», - значится в пресс-релизе компании.
Генеральный продюсер компании «TALANT Group» Наталья Могилевская тоже прокомментировала поступок своей подопечной.
«Все знают, что Алиса была моей любимицей, но так иногда случается, что самые талантливые люди, часто совершают самые сумасшедшие и даже глупые поступки, - сказала Наталья, - Жаль, что она свой поступок совершила в такой не легкий момент для коллектива. Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова – ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать Мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы «REAL O». Я лишь надеюсь, что через какое-то время Алиса все же поймет, насколько некрасивым был ее поступок, по отношению ко мне и остальным участницам группы, которые были ей верными друзьями все это время».
 

Фото: viva.ua

0

19

kristina написал(а):

Алиса Тарабарова против Натальи Могилевской

Вот это новость!!!! Как же теперь группа «REAL O»????  :huh:

0

20

Премьера Алисы Тарабаровой ,как сольной певицы  :disappointed:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Алиса Тарабарова участница проекта "Фабрика.Суперфинал"