Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 41 страница 50 из 126

41

;)  "Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив - что это, что это?..."

Красивый плюшевый мишка! :D

увеличить

0

42

she-tanja написал(а):

Красивый плюшевый мишка!

:D  да....

0

43

Но стеснялась она Диму почему-то. Хотя понятно почему. Билык - это вам не тити-мити :D

0

44

Танюшка написал(а):

. Билык - это вам не тити-мити

:D

0

45

Эрика: После Шуринса я успела влюбиться
17 мая 2010
Фаворитка проекта «Суперфинал. Фабрика» сумела окончательно выкинуть из головы своего экс-парня.

Эрика, очаровательная 21-летняя «фабрикантка», несмотря ни на что успела не только оправиться после горького расставания со Стасом Шуринсом, но и влюбиться в нового молодого человека.

- У нас с ним сейчас дружеские здоровые и нормальные отношения - привет-привет, пока-пока. Никаких других разговоров у нас нет, правда. Я перестрадала и живу дальше. Зачем мне он, если я уже успела влюбиться заново, это уже не «фабрикант», с «фабрикантами» на любовном фронте я больше не хочу иметь дела. Влюбляться в «фабриканта» - большая ошибка, я таких больше делать не буду. Сейчас у меня «новая жертва», и у нас с ним все отлично, но пока я не могу говорить, кто он, - рассказывает Эрика Glamurchik'у.

Кстати, даже после того, что Стас бросил Эрику, она отзывается о нем весьма позитивно.

- Когда говорят, что он гомосексуалист, я только улыбаюсь. Какой он может быть гомосексуалист, если он был со мной в одной кровати. Пресса выполняет свою работу хорошо, но для меня он - натурал, а все, кто хочет видеть его гомосексуалистом - пусть так и думают, - говорит Эрика.

Напомним, победитель «Фабрики звезд-3» Стас Шуринс и Эрика встречались довольно-таки долгое время и расстались по инициативе Стаса. Но учитывая, что о Стасе Шуринсе Эрика говорит спокойно и взвешенно, вряд ли их пару может ожидать возобновление былых отношений.
Автор: Ярослава Рожок

0

46

D@-shytka написал(а):

Эрика, очаровательная 21-летняя «фабрикантка», несмотря ни на что успела не только оправиться после горького расставания со Стасом Шуринсом, но и влюбиться в нового молодого человека.

На Шурінсу ж світ клином не зійшов.

0

47

На сукню для Еріки пішло 30 метрів тканини

18.05 14:04

Ліризм пісні "Три зорі", з якою Еріка вийшла на сцену в неділю, режисер-постановник гала-концертів Олена Коляденко підсилила ефектною постановкою. За задумом, дівчина мала злетіти під стелю на подіумі. А на многометровому подолі її сукні, завдяки світловим спецефектам, повинні були розпуститися фантастичні квіти.

Щоб втілити в життя цей задум, дівчині довелося на репетиції дві години терпляче простояти на спеціальній табуретці, піднятої на кілька метрів над сценою. Сукня, на яку пішло близько 30 метрів тканини, виявилася важкою, і Еріка раз у раз відволікалася, щоб підтягти сповзаюче вниз декольте. На концерті дівчина намагалась абстрагуватися й на всі сто викластися в пісні. І все-таки багатометрова висота під ногами не давала їй зовсім забути про те, де вона перебуває.

- Было немного страшновато, - зізналася пізніше  вона. – На эмоциональном уровне  хотелось рвануться, но… некуда, ведь я стояла на таком маленьком «квадратике». Поэтому все, что могла, - постаралась передать верхней частью тела. Извините, если что не так. Я старалась быть женственной и, в то же время, сильной. Такой настоящей гармоничной украинской женщиной.

Члени журі й глядачі оцінили старання Еріки. За результатами їхнього голосування, дівчина ввійшла в трійку лідерів, з яких на наступному концерті буде обраний переможець проекту.

источник Новый канал

увеличить

0

48

да.... но она не победит.... или.

0

49

Дуже сподобалось!!
Еріка молодчинка!!! Заспівала на всі 100%
да і номер був незвичайний
ці візерунки на сукні дуже дуже добре!!!
Молодчикна  :flag:

0

50

Чула сьогодні Єріку в репортері: "Яка перемога? Ви що рєбята, і так понятно було, що Матіас виграє". І все вона прям знає.... Як це вона ще не почала розказувати, скільки грошей коштувала Матіасу перемога.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"