Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 1 страница 10 из 126

1

Еріка, сильний вокал, впевнена у собі, безумовно має гарні шанси зайняти своє місце в українському шоу – бізнесі, відчувається що дуже прагне і заради цього готова іти на будь – які жертви, явний лідер у стосунках з Шуринсом,  які стали об’єктом  загального обговорення, що може свідчити не про щирість почуттів, а про своєрідну PR – акцію, хоча можливо у них все буде добре і вони скоро поженяться, а дует „Стерео” набуде шаленої популярності, якщо тільки він не був створений на один день,  тільки для того щоб  прийняти участь в Національному відборі на Євробачення.

Еріка
Дата народження: 13 квітня 1989 р.

Освіта: ЛНУ ім. І. Франка, факультет іноземних мов (англ. мова та література).
Досвід роботи: торгівля, офіс-менеджер, викладач вокалу.
Кумири: Jennifer Holiday, Eva Cassidy, Robin Thicke.
У дитинстві мріяла стати: співачкою.
Три речі, що взяла б на безлюдний острів: зубну щітку, друга, mp3-плеєр.
Музичний стиль, в якому бажає працювати: сучасний, ритм енд-блюз, поп, джаз.
Хобі: психологія, спілкування з людьми.

увеличить

0

2

После предательства Нагирняка, она мне стала неприятна. Ненавижу таких людей! Но голос сильный и заслуживает признания. Безумно понравился дуэт с Лепсом! Вобщем двуякое мнение у меня о ней...

0

3

Angelina написал(а):

После предательства Нагирняка, она мне стала неприятна

Поет хорошо, но ведет себя отвратительно!!!!!!!!!!! Даже на концертах в туре командывала фанатами..... От не люблю таких самоуверенных. А человеческие качества для меня важнее всего.

0

4

Не знаю, а мне она очень нравится. Если о ней Вы так говорите, представляю, что Вы сказали бы обо мне. Не слишком она и самоуверенная, голос хороший, но совсем не оригинальный, у Кристининой лучший.

0

5

она мне очень нравилась, но она плохо поступила с нами в туре,  пообещала сфотографироваться, а потом... ((((.... мы прождали ее 2 часа и она только так на нас презрительно посмотрела

0

6

Эрика  уверенная в себе девушка, она лидер  по жизни и никому никогда  не позволит собой командовать, даже Шуринсу, пример как Эрика всё сказала за себя и за Стаса на Национальном отборе на Евровидение - 2010 - вот только остаётся вопрос на долго ли  его хватит :question:

увеличить

увеличить

0

7

svetlana написал(а):

Эрика всё сказала за себя и за Стаса на Национальном отборе на Евровидение - 2010 - вот только остаётся вопрос на долго ли  его хватит

Стас относится к тому типу людей,который будет прислушиваться к чужому мнению...и "что говорят"...........И на сколько бы Ерика не пыталась бы его "заганять" под ноготь...это точно ненадолго......Когда Доманский пытался его спровоцировать  -слухами из прессами, что они поссорились с Эрикой, за то что- она  тянет его на дно........Стасик  сразу начал отнекиваться, а вот глазки забегали, ушки навострились....................

0

8

Лена написал(а):

Стасик  сразу начал отнекиваться, а вот глазки забегали, ушки навострились.

А дует с Эрикой оказался, судя по всему, очень не долговечным, импульсивная  Эрика не сможет удержать амбициозного, но не самого себе на уме Стаса Шурина.Чего то, но уже складывается  впечатление. что чашка треснула и склеит её кто его знает удастся ли.
Не знаю сколько ещё она продержится в проекте, но так как за девушек голосуют меньше, до финала может не дойти, зато попробует свои силы в Новой волне и пожеланием ей успехов :flag:

0

9

в Эрике мне нравится только голос. Собственно все.
Больше нчиего не могу сказать о ней хорошего, не нравится она мне!
Но то, что приручила Стасика- кхм...всё-таки есть в ней что-то такое, что помогает так управлять людьми...хотя может на самом деле любовь...кто их там знает!

0

10

Pole4ka написал(а):

хотя может на самом деле любовь...кто их там знает!

Плохо когда личные отношения  становятся предметом обсуждения всех, в какой то мере это воспринимается как пиар и  такая "любовь" не долговечна. Эрика очень талантливая вокалистка, у неё ильный голос, есть характер, так что может многого  достигнуть. Что тут скажешь, можно только  пожелать удачи. :flag:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"