Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 31 страница 40 из 126

31

Вот такая это штука- пиар))). Как красиво это все "звучало". Если откинуть пиар-ход, то ни Эрика ни Стас готовы к этим отношениям не были. Особенно, мне кажется Эрика, т.к. ее показывают как очень влюбчивую девушку. (2 брака за 2 года....стоит задуматся)))
Но как вокалистка мне она нравится, правда не в дуэте с Лепсом. Его я люблю отдельно слушать))))

0

32

Summer_girl написал(а):

ее показывают как очень влюбчивую девушку. (2 брака за 2 года....стоит задуматся)))

Я поняла так, что это была шутка в честь 1 апреля (точно также как и Лёша уходит в армию)!  :dontknow:

+1

33

а кто-то урезал моё сообщение, оно было больше! в чем дело? матов и нецензурщины там не было!

0

34

МА_рия написал(а):

Я поняла так, что это была шутка в честь 1 апреля (точно также как и Лёша уходит в армию)!

Ты знаешь, может быть...Я не помню в какой передачи об этом расказывали, знаю что смотрела на ю-тьюбе.

0

35

Summer_girl написал(а):

ни Эрика ни Стас готовы к этим отношениям не были

да...  это пиар

0

36

Досрочно в финал проекта "Фабрика.Суперфинал" вышла Ерика. Вот какое интервью она дала газете "Новая"

«Если я не буду петь, я не умру и не убьюсь веником в подвале»

Эрика как настоящая женщина заставила нас немного подождать. Но в целом оказалась очень общительной и милой девушкой. В комнате артистки все завалено подарками зрителей: подушки, чашки, картины — везде Эрика.

— В определении слова Эрика, помимо того что это богатый, сильный и темпераментный человек, сказано, что ради успеха Эрика может переступить через свои моральные принципы. Касается ли это тебя?

— Я прочитала, что Эрика — это лидер, который ведет за собой. И решила — мне подходит! Мне вообще нравится, как оно звучит. И я планировала свою будущую дочку назвать Эрика. Моральным принципам я никогда не изменяю, разве в каких-то незначительных вещах, которые по ходу жизни, естественно, меняются.

— В жизни это не мешает?

— Из-за этого мне было тяжело попасть в шоу-бизнес. Один из моих принципов: все должно быть честно. Я себе дала слово, что варианта, как у многих девчонок, «через постель» не будет. Меня часто знакомили с разными низкоплановыми продюсерами. У них все заключалось в том, что ты должна чем-то отблагодарить. Но я отказывала им. Мне отвечали: «Молодец, талантливая девочка, а что дальше?»

— Какие попытки ты делала без продюсеров?

— Пошла на кастинг «Американского шанса», попала туда и выиграла. К сожалению, проект заглох. Кастинги проходили в Украине, в разных городах набирали девочек, чтобы в Голливуде создать поп-группу мирового масштаба. Я пришла — девчонка из провинции — даже не зная, что такое тональный крем и каблуки, запела, и меня взяли. Почему-то поверили, что я формат группы. Хотя я по сути — солистка. Мне нетяжело вживаться в коллектив, но я выделяюсь, как бы ни пыталась себя приструнить.

— Если бы была возможность организовать собственное шоу, чтобы ты изменила

— В своем проекте я бы делала упор на качественную музыку западного происхождения. Я бы понемногу приучала наш народ к «фирме». Выражаясь словами другого человека: пока ты бомжу не покажешь, что такое джаз, как он будет знать, что это. Так и нашим людям нужно показать другую музыку. Участникам я дала бы больше свободы в выборе песен, привозила бы зарубежных артистов. Но больше всего бы мне хотелось делать джазовые сейшны или просто живые сейшны с использованием оркестра, миксом разных стилей. Когда ты выходишь и не знаешь, какой будет следующий аккорд, и импровизируешь — это круто!

— У тебя не было желания, чтобы тебя внедрили в раскрученный проект, как это произошло с Евой Бушминой?

— Я думаю, что Константин Меладзе взял меня потому, что понял меня внутренне. «Я беру тебя, потому что ты в свои 20 так чувствуешь музыку, у тебя хороший вкус. Ты фирмачка, а таких людей мало», — сказал он на кастинге. И поэтому он не мог предложить мне пойти в «ВИА Гру», он знает, что это не мой формат. Однако если бы я знала, что пока сольно мне ничего не светит, то, наверное, пошла бы. Конечно, не хотелось бы «сиси-пипи-попа-хвост» — бессмысленные попсовые группы, которых сегодня полно. Если петь в группе, то в качественной и стильной, как «ВИА Гра».

— Фанаты часто сравнивают тебя с Мейхер...

— Разве что внешне, особенно когда подстриглась. Я знаю, что я — это я. Но и быть похожей на такую роскошную женщину — что в этом плохого?

— Ты больше не вернешься к прежнему имени?

— Однозначно. Имя Анастасия Кочетова несет карму моей покойной бабушки, которая имела роскошный сопрано, но ее не пустили петь. Представьте, к ней приехали из консерватории в село и просили, чтобы она поступала, но ее путь перекрыли, и она умерла в 45 лет. Мне, наверное, передалась и хорошая сторона — голос, и то, что мне не все не удается. А когда я изменила имя — поперло.

— Как складываются отношения с Меладзе?

— Он очень специфический человек: творческий, человек настроения, искренний и справедливый. Он чувствует фальшь на уровне интуиции. Поэтому с ним нужно быть только открытым. У меня были случаи, когда он меня ругал так, что я думала, что сквозь землю провалюсь. А на следующий день выяснялось, что это просто был «волшебный пендель». Он умеет стимулировать. Я очень надеюсь, что Константин будет моим продюсером. Я пытаюсь все время его удивлять.

— Отношения со Стасом были PR-ходом?

— Я не понимаю, почему люди так считают. У нас на третьей «Фабрике» были пары, но мы старались скрывать это. Нам со Стасом было весело и интересно. Это не были пластиковые отношения. Это было искренне, мы любили. Я верю, что любовь — это чувство нестандартное, каждого любишь другой любовью. Это была классная часть моей жизни. Сейчас я в статусе свободной леди.

— В активном поиске?

— Если мне предложат отношения, я отбрасывать это не буду. Но я не в поиске, я не хожу с биноклем и не выискиваю самца.

— Нет ли ощущения, что вы, фабриканты, рабочий материал для шоу?

— К нам как к людям по-доброму относятся, помогают. Я понимаю, что в некотором смысле мы — материал. Но понимаю, что именно это шоу и показало меня людям, и без него Эрики не было бы. Поэтому я благодарна.

— Из вас действительно делают «звезд»?

— Что такое «звезда» — я не могу понять? Это человек, который меняет брендовую одежду и хамит другим людям, потому что он имеет какой-то статус? Для меня это бред собачий. Ты — работяга, ты пришел сюда самосовершенствоваться, на каком бы ты уровне ни был. Для меня пример — Константин Меладзе — это профессионал такого уровня! Но когда ему говоришь: «Вы гениальны» — он: «Да брось ты!» Человечный фактор пронести через всю жизнь и быть самокритичным — это показатель.

— Сотрудничество с кем больше всего запомнилось?

— Лолита, хоть я с ней не пела, но энергетически была просто поражена — она богиня. Гайтана — моя «крестная мама», роскошная с фантастическим голосом. Из «наших» — весело было с Дантесом работать, очень позитивный парень, открытый, классный. Барских — очень творческий пацан, рисует картины, делает аранжировки, пишет песни. Ну все классные!

— Есть ли в Украине качественная музыка?

— Я считаю, что Джамала — тот человек, который начал готовить Украину к качественной музыке. Она появилась в голой фирме и не изменила себе ни разу. Она сказала: «Не нужно подстраиваться под шоу-бизнес, нужно сделать так, чтобы люди тебя поняли и шоу-бизнес подстроился под тебя». Когда же мы дойдем до качества, люди добрые? Это же стыдно, чтобы приехал иностранец и включил музыкальный канал. Хорошая музыка — это Гайтана, Джамала, «Океан Эльзы», группа «Гуаш», СКАЙ, «Друга ріка» — они что-то несут.

— У тебя есть материальная мечта?

— Мечтаю быть финансово независимой женщиной. Если я буду связана с кем-то по жизни, чтобы я могла развернуться и уйти, знать, что с собой разберусь.

— Кроме музыки, чем ты можешь достичь этой независимости?

— Я учусь во Львовском университете им. Франко, будущий лингвист. Преподавала вокал во Львове, сейчас много людей просится ко мне на уроки. В жизни я не пропаду, точно знаю. Можно открыть бизнес творческого характера. Я не из тех людей, которые скажут: «Если я не буду петь, я умру или убьюсь веником в подвале».

— Есть какой-то дискомфорт от популярности?

— На улице кричат: «Эрика!», я уже привыкла к этому. Я понимаю, что это популярность временная, и поэтому не позволяю себе думать: «Вот я — звезда». Тяжело, когда суются в твою личную жизнь, но я вам скажу так: не лезешь в Интернет, не имеешь беды. Хотя больше у нас идет культ мальчиков. По девчонкам с «Фабрики» не так фанатеют, поэтому нам немного легче.

— Мужская аудитория жалеет деньги на эсэмэски?

— Да, и, наверное, более скептически смотрят такие программы: «Вот крутая чувиха, но я лучше посмотрю футбол». Мне же много разных писем приходило, и звонили мужчины, но я понимаю, что у них не тот склад ума, чтобы фанатично клацать по кнопкам телефона, и отправить за меня 500 смс. Вот такая получается дискриминация.

— Из-за этого девушек осталось меньше?

— Да, я думаю, из-за этого.

— Что будет после «Фабрики»?

— Я не уеду из Киева и не буду сидеть ждать в Червонограде, что обо мне вспомнят, как некоторые делают. Давай дерзай! Переезжай в Киев, живи в хрущевках, одалживай деньги, устраивайся на работу — куча вариантов, основное — хотеть.

— Телевидение, кино, реклама…

— Да, я бы хотела работать на «Новом канале» ведущей. Ведь не так много у нас украиноязычных ведущих. Я думаю, у меня получится: я много говорю, смешу людей, какая-то искра во мне есть.
звезды

увеличить

увеличить

0

37

Она поет хорошо... но зачем ей финал....? и так не победит

0

38

А я просто обожнюю вокал Еріки!
Такий сильний і емоційний!
Дуже рада, що вона пройшла до фіналу!

0

39

svetlana написал(а):

я много говорю, смешу людей, какая-то искра во мне есть.
звезды

От же ж, главное себя похвалить, а то другие могут и забыть это сделать :playful:

0

40

ferteil написал(а):

Она поет хорошо... но зачем ей финал....? и так не победит

Золотые слова.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"