Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 11 страница 20 из 126

11

svetlana написал(а):

Эрика очень талантливая вокалистка, у неё ильный голос, есть характер, так что может многого  достигнуть. Что тут скажешь, можно только  пожелать удачи.

я тоже буду рада, если она, как вокалистка, как артистка чего-то достигнет!  :cool:
Но хочется, чтоб в отдельности от Стаса  :blush:

0

12

я вообще не понимаю где вы в ней шикарный голос рассмотрели - на мой взгляд Эрика не поёт, а орёт надрываясь.
Не нравится мне её сслушать. А смотреть еще меньше.
Высокомерный взгляд, гордый вид, тонна самомнения - это всё о ней. Хотя чем там гордиться мне не ясно.
Обыкновенная выскочка, без особого таланта, таких пруд-пруди.

0

13

Nastya_1 написал(а):

Обыкновенная выскочка, без особого таланта, таких пруд-пруди.

Моё мнение Ерика не выскочка, а "девушка с характером", тут видимо, каждый самоутверждается как может, она активная , безусловно любит быть в центре внимания, лидер по натуре, любит командовать, возможно её в какой то мере не хватает женственности, вкуса, но у неё крепкие  коготки и думаю она сможет уцепиться  вы мире  шоу - бизнеса, сделает 100 шагов вперёд если пройдет отбор на Новую волну. Так что  думаю Ерику нельзя не дооценивать, да и голос у неё есть.
А песню про маму она хорошо спела, пронесла через сердце, видно было что волновалась, расплакалась,  было очень искренне и  трогательно, как мне показалась, хотя каждый воспринимает по своему, я так.... :unsure:

0

14

Очень понравилась вчерашняя композиция Эрики... такое душевное исполнение получилось..
http://i058.radikal.ru/1004/d8/0afecb968419.jpg

Отредактировано AngelFromOdessa™ (05-04-2010 14:14:32)

0

15

Я від цієї пісні завжди плачу. Але пісня класна. :cool:

0

16

я вообще не понимаю чего она нюни распустила на сцене, с её мамой всё в порядке, жива-здорова, а она слезы из себя давила. Фу!
и пока она пела было скучно и нудно

0

17

А я думаю, что не нюни, просто она одна, вдалеке от дома, от поддержки близких. И тут ещё ссора со Стасиком, как ни крути - это заметно.
Так что и сильный человек может упасть духом. Хорошо, что её мамочка приехала, кстати, как и я, из Луцка.
И голос у неё есть, причём владеет им она очень даже неплохо.
Хотите поспорить? Попробуйте спеть песню Лепса "Берега" :)

0

18

Nastya_1 написал(а):

я вообще не понимаю чего она нюни распустила на сцене, с её мамой всё в порядке

А что человек может плакать только тогда, когда с его близкими что-то случается?
Я лично всегда от этой песни плачу, и не щитаю это распусканием нюнь!
А Эрика просто очень эмоциональна была на сцене, прочувствовала эту песню всей душой! тут сложно не заплкать!

Nastya_1 написал(а):

и пока она пела было скучно и нудно

это выступление не было ни скучным ,не нудным! Просто одни могут понять всю глубину и прелесть этой песни, другим пока не дано.

0

19

Не знаю верить этому или нетвот, что я прочла на одном из сайтов:
"Исполняя акапельно песню о маме, Эрика заплакала. Всего одна слеза скатилась по щеке девушки. Но, взяв ее лицо крупным планом, операторы показали, насколько Эрика прочувствовала песню. Красные глаза, отсутствующий взгляд и едва заметная дрожь в голосе.

"Эрика, как тебе удалось настолько вжиться в образ? Это все уроки актерского мастерства?" – стали расспрашивать журналисты, как только Эрика спустилась со сцены. "Нет. Актерское мастерство здесь не при чем, - после долгой паузы ответила девушка. – Эти эмоции просто накопились за день, и на сцене я не могла их больше сдерживать".

Глаза Эрики снова стали наполняться слезами, руки задрожали.

"Извините, мне трудно говорить, - продолжила Эрика. – Сегодня я потеряла любимого человека. И я не хочу это скрывать. Но я сильная и все выдержу".

Что произошло между Эрикой и Стасом, не известно. Ни она, ни он не стали вдаваться в подробности.

"Да, мы расстались, - кратко подтвердил Шуринс. - Это была моя инициатива. Извините, но я не хочу сейчас об этом говорить".
Мне кажется , что это правда, всё было видно на 4 концерте фабрики суперфинал :unsure:

увеличить

0

20

Angel написал(а):

А я думаю, что не нюни, просто она одна, вдалеке от дома, от поддержки близких. И тут ещё ссора со Стасиком, как ни крути - это заметно.

100% - безусловно Ерика расплакалась не просто так и даже не из - за мамы и сегодня, кто смотрел "Репортёр" на Новом канале она всё объяснила. Увы, но  разрыв с любимым человеком всегда проходит очень болезненно, тем более если инициатором разрыва становиться мужчина. Ерика была расстроена и обижена :( , то что Стас сказал, что между ними всё закончено именно на кануне концерта, не делает ему чести. Жаль, но их отношение скорее всего действительно оказались пиаром, вопрос кто пиарился вряд ли это была Ерика, и меня ну очень большие подозрения, что как не прискорбно, но Стас оказался очень расчётливым молодым человеком, была ФЗ - 3 , нужно была выиграть, такой тандем с украинской девушкой добавлял ему популярности , ну а теперь зачем ему Ерика, если открываются такие перспективы на Родине в Литве и на российской эстраде, на Новой волне он  выступает от Литвы сам, а значит Стерео, как я и думала  одноразовый дуэт для участия в Национальном отборе на Евровидение. Вот так, окончилась сказка об украинской девушке Ерике и литовском мальчике Стасе, которые встретились на ФЗ - 3 и вроде бы полюбили друг другу....., правда окончание этой сказки грустное :( , а Ерике хочется пожелать, что бы она не брала всё это близко к сердцу, он её не достоин, перед ней так дже открывается  хорошее будущее, в котором так же вполне можно обойтись без Стаса, а любовь будет и думаю ещё не одна. Всё что написала ИМХО, если нечаянно это прочитают поклонники Стаса, может кто и  забредёт на сайт Алексея Матиаса не обижайтесь, что сделаешь если  особой симпатии он у меня не вызывает, хотя я очень благодарна ему за помощь в создании песни "Ангелы не умирают" для Алексея Матиаса.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Ерика участник проекта "Фабрика.Суперфинал"