Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 31 страница 40 из 240

31

Хоть и не очень нравится Стас, но не думала, что он так холанётся на концерте. Просто завывание какое-то. :whistle:  Я даже предположила, что вот-вот расплачется. :'(  Как-то он никакой становится.

0

32

А ещё раз повторюсь, что мне его в воскресенье было очень жалко  :'(
То, что забыл слова-ничего страшного не вижу, просто было видно, что перенервничал. Он правда выбрали песню, которая ему далась трудно, но он захотел её спеть и не побоялся критики! Я его за это уважаю! Получил урок, в следующий раз будет внимательнее подбирать репертуар!
А когда был дуэт с Дайнеко, он не слова забыл, а просто не туда вступил, раньше, чем нужно! Это совсем другое, и тоже может случиться с любым!
Вообщем мне нравится Стас, и его голос, песни! Очень надеюсь, что музыкальная карьера будет у него успешная!

0

33

Natalia написал(а):

Как-то он никакой становится.

Как-то он уже расслабился.

0

34

Да Glamurchik на этом  настаивает, да только на рейтинги Стасика это как то не влияет и девушек - поклонниц, как ни странно у него уменьшается, стабильно голосуют.

http://glamurchik.tochka.net/150020_sta … ksualizme/

0

35

Может не будет обсирать(извиняюсь)его.....это просто прикол

Гомосексуалисты стали жертвами многих ложных стереотипов, например, считается, что мужчина-гомосексуалист ведет себя как женщина, что он женоподобен, а гомосексуальные женщины мужеподобны и жестоки.

0

36

Даsha написал(а):

Может не будет обсирать

А может немножко по-корректней? Без выражений такого рода.  :flag:

0

37

я же извинилась!
нет ну реально,зачем обвинять человека если правды не знаете
сайт гламурчика самый не правдивый!
вот кто кто ,а Шуринс здесь вообще не причём.....а вот Борисенко

увеличить

0

38

Даsha написал(а):

нет ну реально,зачем обвинять человека если правды не знаете

Да никто не обвиняет и не утверждает, что это именно так. Чего так воспринимать? Мы получаем разную информацию. Кто-то верит, кто-то нет. Просто делимся, обсуждаем. Вот Вы тоже написали, что Шуринс не причём, а вот Борисенко... А откуда знаете?

0

39

Natalia написал(а):

Да никто не обвиняет и не утверждает

Просто все  передают информацию которая уже давно  крутится на многих сайтах и у Даши информация всё с того же Glamurchikа.
А вообще то какая  разница, это так же его личная жизни, в которую незачем вмешиваться, пусть любит кого хочет, а нас он должен интересовать как  композитор и исполнитель, один из основных конкурентов Алексея по Суперфиналу, ну или вообще не интересовать, мы можем оставаться к нему абсолютно равнодушными, и это касается меня, если Стас, если он мне  не очень интересен, то мне абсолютно всё равно с кем он дружит, увы  :(

0

40

Natalia написал(а):

Ой, чё нашла! Стасик+Гена=любовь морковь.Есть подозрения, что Шуринс нетрадиционной ориентации.

приехали........Стасик и по мальчикам и по девочкам:)))))ну для нынешней эстрады - где так процентов 50 таковых -он идеально подходит!!!!!!!!................ :dontcare:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"