Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 221 страница 230 из 240

221

http://tv.itop.net/content/files/images/2011/5/2011-5-13-18-15-28-953-wyrinsGL.jpgШуринс: «Просто я прикрываюсь тем, что я гей»
13.05.2011 18:04:39

Стас, ты сейчас участвуешь в «Танцах со звездами». Сложно соревноваться с такими известными артистами, как, к примеру, Анфиса Чехова, Вадим Андреев?
Это очень интересно! Для меня этот проект - не просто танцы. Это уже часть моей жизни! С Анфисой, например, мы стали настоящими друзьями. Хотя до этого я видел ее только по телевизору. Это мне льстит!

Это сейчас ты уже звезда. А каким ты был в школьные годы? Помнишь свой первый поцелуй, например?
Конечно! Мне было 14 лет тогда. Впервые поцеловался с одноклассницей, ее зовут Наташа. Была школьная новогодняя дискотека. И туда пришли две девочки - лучшие подружки Наташа и Карина. Вот с Наташей познакомились и поцеловались.

Целоваться-то понравилось?
Сложно сказать! Считается, что первый поцелуй должен запомниться на всю жизнь.  Потому - не понравиться не могло. Просто этих поцелуев было уже так много, что всех не помню.

http://tv.itop.net/Content/Files/images/wyrins1.jpg

Сейчас с этой девчонкой общаешься?
Нет, я после 8-го класса перешел в другую школу. Отношения поддерживали два года. А потом мою старую школу закрыли, одноклассники разбежались кто куда. Я больше начал общаться со своими новыми одноклассниками, и контакты потерялись.

А первую любовь свою помнишь?
Конечно! Первая любовь была платонической. Девочку звали Алиса, она тоже моя одноклассница. Она безумно красиво играла на скрипке, я каждый раз рыдал, когда она играла Бетховена. Я конфеты ей приносил. Мама покупала мне какие-нибудь красивые тетрадки - я ей дарил. А маме говорил, что тетрадку потерял. А потом она уехала в Германию навсегда с родителями. Когда я слышал мелодии, которые играла Алиса, мне сразу становилось очень грустно… И все заканчивалось слезами. Грустно было оттого, что я ее больше никогда не увижу… Это такая светлая, детская, платоническая любовь.

И все же про детство. Послушным ребенком был? Или родители часто в угол ставили за проделки?
Мама говорит, что я был всегда достаточно послушным ребенком. Очень спокойным.  Но я помню другое. В садике я всегда что-нибудь чудил, меня ставили в угол. Однажды меня поставили в угол в спальне. Но самый значимый мой детский поступок - я покусал учительницу.

Да ладно!
Да! Была зима, мы катались с горки, была очередь. Но я всех распихал, столкнул, и все упали в сугробы. Вижу - на меня смотрит воспитательница. «А ну-ка иди сюда!» Я сопротивлялся, но она меня поймала. Вот я ее и укусил за руку. Меня наказали! Посадили в машину и вызвали родителей. Когда пришла бабушка, воспитательница все ей рассказала. А когда пришли домой – бабушка поставила меня в угол. Я помыл посуду – думал, меня простят. А нет!

А кто из родителей строже? Папа или мама?
До 13 лет меня воспитывала одна мама. Потом появился отчим. Я его называю отцом, потому что он заменил мне отца в полной мере и даже больше. На лучшего отца я даже и рассчитывать не мог. Это человек, который безумно любит мою маму и принимает меня как своего сына.

http://tv.itop.net/Content/Files/images/wyrins2.jpg

Что мама советует?
Когда-то она мне сказала: «Сынок, ты можешь делать все что угодно, только думай о последствиях!»
У нас с  мамой очень хорошие отношения. Я знаю всю ее жизнь, всю подноготную. Мы друзья, у нас абсолютное стопроцентное доверие. Я знаю очень много моментов из ее личной жизни. Она сказала: «Я тебе все это рассказываю не для того, чтобы ты не совершал моих ошибок - ты можешь их делать. Но думай о последствиях!» Но у меня с мозгами, слава богу, все в порядке. Я понял все эти вещи, и потому стараюсь маму не разочаровывать. Насколько это у меня получается.

Маму знакомишь со своими подругами?
Да, безусловно! Когда пришло время становиться мужчиной, мне не у кого было просить совета. Кроме мамы. Поэтому мама знает абсолютно все, вплоть до некоторых интимных нюансов. Мама сказала - сын сделал!

Удивительно, сейчас такое редкость..
Более того, я бы хотел, чтобы и мой сын тоже делал и думал как я. А я хочу в будущем поступать как мама. Я и сейчас стараюсь в какой-то мере походить на нее. Но я же мужчина и некоторые поступки совершаю, пропуская через призму своих эмоций.

Кто еще в жизни для тебя является авторитетом? Кроме мамы, конечно.
Моя преподавательница по вокалу Николь. Она сама добилась в своей жизни очень многого. Сейчас она преподает в музыкальной академии в Англии. Она лучшая певица в Латвии.
Я с ней занимался полтора года. И все, что у меня есть сейчас, – ее заслуга. Она меня научила тому, что звезды - на елках и на небе. Больше звезд не бывает. Я запомнил это выражение и уже использую как свое.

Как изменилась твоя жизнь после  «Фабрики»?
Латвия – это страна, в которой я могу себя чувствовать свободно. Это моя родная страна. Где меня никто не знает, я могу спокойно ходить по улицам. В Украине же после «Фабрики» жить стало просто невозможно! Постоянно поклонницы донимают!

http://tv.itop.net/Content/Files/images/wyrins4.jpg

С кем дружишь в Украине?
Я очень хорошо общаюсь с Сантой Димопулос, бывшей женой Андрея Джеджулы. У меня появились достаточно преданные и крепкие друзья. Это люди, которые чего-то достигли в жизни своими руками, а не благодаря папочке.
Они самодостаточные люди, которые могут многому меня научить. Благодаря им, я себя не чувствую в Украине чужаком.

Как считаешь, можно ли твоей профессией заработать достаточно денег на безбедную жизнь?
Да, безусловно! Шоу-бизнес - это не только исполнитель. Можно совмещать много профессий в одной, если можно так сказать. Сначала очень сложно, потом все идет по накатанной. У меня пока все сложно. Я пока работаю на лицо. После «Танцев» пару месяцев сделал передышку. Хочу уйти в затишье, записать альбомы, снять клип.  Потому что устаю, работаю на износ. Но приятно, что есть люди, которые любят не потому, что тебя просто показывают по телевизору, а слушают песни, знают слова песен. 

Что ты сейчас можешь позволить на свою зарплату?
Я сам снимаю квартиру за те деньги, которые получаю от концертов. Но все это не стабильно. Потому что нет стабильного количества концертов в месяц. Поэтому приходится себя в чем-то ущемлять. Вот недавно купил новый айфон. Правда, пару сотен долларов на покупку одолжил у друзей, потом отдал, конечно. Зато дорогую вещь я купил себе сам. Очень приятно, когда ты не звонишь маме и не просишь, мол, мама, я хочу телефон. Зачем? Я могу сам себе это позволить! К тому же помогаю родителям  выплатить кредит. Для моей семьи это достаточно большие деньги. А как иначе? Я просто  безумно благодарен судьбе за то, что у меня такая мама. У меня еще безумно хорошая бабушка. Когда я был маленьким, она была строгой, а сейчас – очень милая и трогательная, даже сентиментальная. Она всегда плачет! «Стасик, тебя по телевизору показали!» Говорю, мол, бабушка, разве это плохо? Отвечает: «Нет, я плачу от счастья!»
Самое главное мое достижение - я заставил свою маму мной гордиться. Когда родители гордятся своим ребенком - нет ничего лучше.
http://tv.itop.net/Content/Files/images/wyrins5.jpg

Вот ты говоришь, что работаешь на износ, помнится, во время одного из эфиров «Фабрики» даже чуть сознание не потерял. Как себя чувствуешь сейчас?
  Ну, как сказать... Мои голосовые связки очень быстро восстанавливаются - и это плюс. Но иногда бывает такое, что не сплю сутками. Тогда плохо. Но никто не говорил, что шоу-бизнес – это легко.

Многие звезды ищут допинг в виде алкоголя, наркотиков. Не балуешься такими вещами?
Я попиваю, как и многие другие, шампанское, редко пиво. Но почему бы и нет?  В компании друзей можно иногда и расслабиться. С таким напряженным графиком нужно же как-то расслабляться! Кино быстро надоедает, боулинг тоже.

Некоторые люди  говорят, что Стас Шуринс - гей!
Точно! И зоофил - можете добавить! Просто я прикрываюсь тем, что я гей. А еще я альфонс. Меня с мамой недавно засняли папарацци в кафе. Написали, что я ужинал с какой-то старой теткой. И видимо, я ее любовник. Честно – хотелось подойти и ударить этого человека! Просто люди верят в то, во что хотят верить. Если людям хочется верить в то, что я гей, - пусть верят.
Автор:Татьяна Боковня
Источник: tv.itop

0

222

Очень интересный дует ! :crazyfun:

http://forumimage.ru/uploads/20110516/13055692792000976.jpg

0

223

СТАС  ШУРИНС  СЕГОДНЯ  1 ИЮНЯ ПРАЗДНУЕТ  СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

с  днем рождения, Стас Шуринс!

01.06.2011

Победителю третьей украинской "Фабрики зірок" и проекта "Танцы со звездами" сегодня, 1 июня, исполняется 21 год! .

http://modna.com.ua/images/fact/stas-shurin-stal-pobeditelem-na-fabrike-zvezd-3.jpg

http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/154101751.gif

0

224

Стас Шуринс: «Если бы мне подарили авто, разбил бы его в первый же вечер!»
Победитель «Танцев со звездами» и его партнерша Лена Пуль ответили на вопросы наших читателей.
http://s43.radikal.ru/i102/1106/5a/988cb690bea0.jpg

Популярный проект канала СТБ закончился чуть больше недели назад, а страсти еще не утихают. Победители шоу Стас Шуринс и Лена Пуль признались, что теперь на них начали обращать еще больше внимания.
 
- Харьков весь теперь на ушах. Боюсь там появляться, потому не могу сходить теперь на рынок купить помидоры, а туалетная бумага - вообще табу! – смеется Лена Пуль, которая родом из этого города.
 
Ребята признались, что после проекта получили в подарок кубки, а вот никаких материальных наград им не досталось.
 
- Сложилась тенденция, что я не побеждаю в проектах, где можно выиграть машину, например, - признается Стас. – Это даже хорошо. Ведь то, что ты заработаешь своим трудом, будешь больше ценить. Если бы мне подарили авто, разбил бы его в первый вечер.
 
Шуринс признался, что успел немного отдохнуть после проекта. В частности, парень провел несколько дней в Амстердаме, где отметил свой день рождения.
 
- Мне очень нравится музей Ван Гога, я люблю улочки, природу. Те кто были в Амстердам, меня поймут. Это мир позитивных людей, которые, не смотря ни что, улыбаются. Дороги в идеальном состоянии, транспорта мало, все на велосипедах. Все настолько продумано, полиция нигде не стоит. Ты чувствуешь себя свободным человеком. Все советую поехать туда, как только появится возможность.

ссылка  http://kp.ua/daily/061311/284030/

0

225

kristina написал(а):

Сложилась тенденция, что я не побеждаю в проектах, где можно выиграть машину, например, - признается Стас.

В прошлом интервью было "У мене нет папы, который бы помогал..."
В этом интервью насчет машины, будто между прочим . Взрослый  парень,
надо стараться скрывать некоторые свои чувства,  а не быть, извините,  бабой.

kristina написал(а):

Это мир позитивных людей, которые, не смотря ни что, улыбаются.

Вот именно, улыбаются,  а не ухмыляются. Потому и позитивный у них мир.

0

226

http://i.obozrevatel.com/3/1087125/gallery/353978.jpg

Стас Шуринс о победе над звездностью

Талантливый человек талантлив во всем. Победитель «Фабрики зірок-3» Стас Шуринс (21 год) с блеском это продемонстрировал, заняв первое место в проекте «Танцы со звездами»! Его собственная песня «Не сходи с ума» моментально стала хитом.
Маститые продюсеры пророчат этому молодому певцу и композитору, а теперь еще и танцору большое будущее. В интервью Стас откровенно рассказал, какими усилиями ему дался этот успех, вспомнил, как пришлось ломать себя во время «фабричных» кастингов и честно признался, что пережил звездную болезнь.

– Стас, с какими эмоциями ты воспринял свою победу в шоу «Танцы со звездами»?

–  Чувства сродни с теми, что я пережил, когда победил на «Фабрике» – это неимоверный шквал эмоций! Люди несутся, поздравляют, что-то кричат, прыгают по моим ногам, мне вручают кубок, он оказывается таким тяжелым (смеется)…

– Ты очень изменился за это время?

– Очень. Бальные танцы и Шуринс – это две разные вещи. Я боролся с собой, с капризами, ведь иногда бываю ленивым, но в итоге проявил много усердия, чем очень горжусь.

– Сложно было?

– Танцы – это очень полезно, они позволяют любому человеку ближе познакомиться со своим телом. Потому что далеко не каждый знает, на что способен. На протяжении четырех месяцев я спал по четыре часа в сутки, отбивал колени, «заработал» растяжение плечей, надорвал спину, о синяках и царапинах и не говорю. Был момент, когда даже думал: пусть меня выгонят! Но потом я посмотрел на людей, которые меня окружали… Например, Наталия Бочкарева – я за кулисами видел, сколько она репетировала, как использовала каждую свободную минуту, секунду. Также и Анфиса Чехова... И вдруг подумал: почему мне сложнее, чем им?

– Сейчас проходят кастинги талант-шоу «Фабрики зірок-4». Что можешь посоветовать участникам?

– Уверен, все зависит от того, кто шоу делает и, главным образом, от тех, кто принимает в нем участие. Поэтому главное – «фабриканты» не должны быть скучными, им нужно показать все, на что они способны. Тогда их оценят и жюри, и зрители. В моей судьбе «Фабрика» сыграла ключевую роль, жизнь после этого проекта поменялась кардинально: я начал заниматься любимым делом, познакомился с массой людей, которым нравится мое творчество, которые дают мне понять, что я не зря выбрал этот путь.

– Ты боялся, когда шел на кастинг?

– Это был не страх, а настоящая паника! Это было самое сложное и страшное испытание в моей жизни: я приехал из другой страны, никого не знал… На кастинге оказался прямо перед Константином Меладзе, вдобавок, еще должен был ему что-то спеть! А потом мне говорят: «Сними майку и станцуй»! Только сейчас понимаю, что тогда меня проверяли: артист я или нет?

– Тебя смутило такое предложение?

– Во мне стали бороться два человека. Один говорил: «Как это? Не нужно снимать майку, ты же петь приехал!». А второй отвечал: «Но ты же будешь артистом, на «Фабрике» предстоит исполнять разные номера, наверняка придется и без майки, босиком, да как угодно танцевать!». Я понял: нужно показать, что я готов к этому. И снял майку.

– Какой момент на «Фабрике» был для тебя самым сложным?

– Такой момент наступил во время «Суперфинала». Сказалась усталость, и у меня появилась «звездная болезнь». Это случается, когда человек попадает в звездный проект и буквально из никого становится кем-то, его узнают сотни, тысячи, и он начинает этим чрезмерно гордиться. Я стал думать, что лучше остальных и что сам всего добился. Хотя на самом деле еще ничего не добился, а только начал свой путь. И когда я осознал это, то стал по-другому смотреть на жизнь.

– Как у тебя проявлялась звездная болезнь?

– Я устал фотографироваться, давать интервью, стал капризным, недовольным. Очень сложно увидеть себя со стороны, но когда я это сделал, стало очень-очень стыдно. Но я даже рад, что у меня был такой период, тогда я  многое понял. Я знаю, насколько был ужасен, когда себя так вел. И не хочу повторения.
По материалам: blik
Теги: звезда, певец, проект, танцы

0

227

Шурінсу не сподобалась голландська "травка" на день народження
http://gazeta.ua/img/preview/387/387739_300.jpg

Свій 21-ий день народження екс-фабрикант Стас Шурінс святкував в Амстердамі. Про це він розповів в інтерв'ю Gazeta.ua.

"31 травня я вилетів в Амстердам, щоб перше червня, день свого народження, святкувати там. Дуже вразив мене аеропорт своїми розмірами. Відчував себе карликом в країні чудес. Ми там облазили все, що тільки могли, катались на велосипедних таксі, їздили на катерах по каналах. Спробував навіть покурити траву, оскільки там її легально можна купити. Але якось мені не сподобалось. Дозволив собі це раз в житті на день народження", - зізнався Стас.

В найближчих планах співака — поїздка до Штатів.

"Моя подружка недавно полетіла в Америку. Я їй аж позаздрив, бо я також хотів би найближчим часом там побувати", - зауважив екс-фабрикант.

Нещодавно Шурінс приймав участь в проекті "Танці з зірками". Зайняв там перше місце.

"Танці навчили мене вимогливості до себе і силі волі. Тепер від усього хочеться 100-відсоткового результату. Більше бальними танцями не займаюся. Чотирьох місяців з мене вистачить. Зараз важко перелаштуватися на іншу хореографію. Тому можна сказати, що вчуся танцювати заново. Ще готуюсь до зйомок нового кліпу. Хотів би всеукраїнський тур, але поки про це рано говорити", - підкреслив Стас.

0

228

12.10.2011
На днях состоялась очередная фотосессия Стаса Шуринса в новом стиле и образе.

Фотографии в скором времени найдут свое отображение в обновленном дизайне сайта и будут доступны для скачивания. Видео того, как проходил творческий процесс съемки, можно лицезреть уже сейчас.http://s19.rimg.info/d834c2a043edbab2dfd4579da4d44e4c.gif

офиц. сайт Стаса Шуринса

0

229

Стас Шуринс записал свой первый альбом и готовится к сольному концерту
Певец Стас Шуринс закончил работу над своим первым сольным альбомом.
http://lux.fm/resources/img/news/280_DIR/7481.jpg

Артист подготовил материал, который приятно удивит и порадует поклонников. Сборник состоит из исключительно авторских песен Стаса. Можно будет услышать, как уже известные и полюбившиеся хиты в обновленном виде, с современными аранжировками, так и новые треки.

Увидеть и услышать результаты проделанной работы можно будет уже в марте наступающего года в Киеве на сольном концерте Стаса Шуринса. Презентация пройдет под аккомпанемент живых музыкантов, благодаря чему можно будет насладиться уникальным вокалом Стаса.

Следите за афишами.

0

230

http://lux.fm/resources/img/news/280_DIR/7486.jpg
Шуринс делится рецептом согревающего коктейля
16.12.11 13:13

Зимними вечерами можно согреваться теплой ванной, вязаными носками, любимыми людьми или же посиделками у камина. А можно и коктейльчик приготовить. Простой, вкусный и горячительный. Именно таким поделился с нами звездный мальчик – Стас Шуринс.

Вы себе не думайте, Стасик не только хорошо поет, он и прикольные коктейли делать умеет.

И так, слушаем и записываем. А потом зовем друзей в гости и угощаем!

Коктейль “Кофейный

Ингредиенты:
1 стакан молока
1 чайная ложка растворимого кофе
1 яйцо
3 чайных ложки сахара
1 рюмка кофейного ликера

Берем все эти продукты и перемешиваем в такой последовательности: cначала растираем яйцо с сахаром, добавляем кофе, разбавляем кипящем молоком. Потом остужаем эту смесь, сбиваем и добавляем ликер. Розливаем по стаканчиках , положив в каждый по кусочку льда.

Вуаля, новогодний коктейль готов! Всем приятного аппетита!

А всех желающим попробовать невероятно вкусные коктейльчики , напоминаем, что каждый четверг в клубе «Vodka-бар» проходит вечеринка Коктейль-пати от Люкс ФМ! Приходите. Не пожалеете.
 
lux.fm

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"