Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 211 страница 220 из 240

211

0

212

Ужас!!!!!!!! Слава  Богу,  что всё  более  менее  закончилось  благополучно!

Спящий Стас Шуринс попал в ужасную аварию o.O

http://s0.tochka.net/glamur/g_191747/img_news_list/57fec7a314c7f5d71590db02b1e0b415.jpg

Экс-«фабрикант» по дороге в Николаев не смог избежать ДТП.

Стас Шуринс, участник проекта «Танцы со звездами», мчался на съемки нового телепроекта в Николаев, но так и не попал в город из-за аварии, в которой пострадали обе машины. Более того, Стас даже не ощутил столкновения двух автомобилей, так как от усталости уснул прямо на заднем сидении.

- Заснул НА заднем сидении, проснулся ПОД ним... Моя вторая авария в жизни... Слава Богу, все целы! Обидно, что в Николаев не попали... - сообщил Стас Шуринс в своем Твиттере. %-)

Узнав о случившемся, Анфиса Чехова сразу же поспешила узнать, все ли хорошо со Стасом Шуринсом. В ответ телеведущая получила следующий ответ:

- я живой и здоровый )) бывает... Это жизнь... Спасибо за поддержку) да и не имею я права болеть и умирать) работы много) - написал Стас Шуринс, успокоив всех своих поклонниц.

http://s0.tochka.net/glamur/g_191747/img_news_list/jz2ng.jpg

http://s0.tochka.net/glamur/g_191747/img_news_list/6akgs.jpg

0

213

svetlana написал(а):

- Заснул НА заднем сидении, проснулся ПОД ним.

Кошмар какой  o.O  Бедный Стас! Хорошо, что никто не пострадал! А Стасику повезло, что не почувствовал сам удар!

Интересно что это за шоу такое в Николаеве??

0

214

svetlana написал(а):

Спящий Стас Шуринс попал в ужасную аварию

Жах!  o.O Добре, що все минулось добре! Пощастило, Стасу!)

0

215

Pole4ka написал(а):

А Стасику повезло, что не почувствовал сам удар!

Это точно, стресс  был бы  намного  больше, а так  можно сказать отделался  лёгким испугом.

Pole4ka написал(а):

Интересно что это за шоу такое в Николаеве??

Наверняка какой то корпоратив, а вообще то всем и Лёше который  так же  постоянно в дороге, водителям артистов,  нужно быть очень  внимательными и осторожными, нельзя  лихачить, как бы  ты не торопился, нужно помнить об опасности,  дорога это всегда риск,  безумно хочется  что бы  каждая  поездка была  счастливой и таких неприятностей  не случалось никогда.

0

216

svetlana написал(а):

а так  можно сказать отделался  лёгким испугом.

В принципе да, во сне и не заметил ничего...

svetlana написал(а):

нельзя  лихачить, как бы  ты не торопился, нужно помнить об опасности

просто ещё непонятно, кто в этой аварии виноват..
Но всё-равно дорога это и вправду очень страшно...

0

217

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4117.jpg

Стас Шуринс приударил за Крестининой?

Конкурсанты отборочного тура на "Новую волну" не скрывают своих нежных чувств.

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4118.jpg :D

Кажется, конкурсанты отборочного тура "Новой волны" не тратят время впустую. Пока остальные репетируют свои номера, Стас Шуринс и Ирина Крестинина решили немного уединиться.

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4121.jpg

Для этого парочка отправилась в тренажерный зал санатория "Жовтень", где проживают все конкурсанты. Но, как только Стас и Ирина смогли наконец-то остаться одни, им вдруг помешала  Маша Гоя. Девушка начала отрывать Шуринса и Крестинину друг от друга. Конкурсанты совсем не ожидали такого развития событий, поэтому  начали оправдываться и попытались перевести все в шутку.

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4127.jpg :confused:

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4128.jpg  :D

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4129.jpg  :rofl:

http://s0.tochka.net/glamur/g_192081/img_news_list/img-4130.jpg  :rolleyes:

Как думаете, Стас Шуринс и Ирина Крестинина встречаются? :nope:  Нет, они хорошие друзья! :yep:

Автор: Татьяна Нестеренко
По материалам: tochka.net.

0

218

Стас Шуринс начал петь на таинственном языке

Конкурсант отборочного тура на "Новую волну" перепутал слова в песне.

Атмосфера среди конкурсантов национального отборочного тура "Новая волна" накаляется с каждым днем. Чтобы немного разрядить ситуацию, участники решили спеть финальную песню "Юрмала" задом наперед. Все конкурсанты по очереди старались как можно лучше спеть "новую" версию песни.

Вот только никто не смог сравниться со Стасом Шуринсом. В отличие от других, у него получилось в итоге что-то похожее на таинственный язык. Можно предположить, что так когда-то разговаривали пещерные люди. Но вместо того, чтобы расстроиться, что у него не получилось, парень наоборот весь день улыбался.

В итоге благодаря этому забавному занятию конкурсанты на некоторое время смогли забыть о конкуренции и просто наслаждаться приятным днем.

   ссылка http://glamurchik.tochka.net/192729-sta … zyke-nw1zq

0

219

Стас Шуринс: У меня была звездная болезнь, и я этим горжусь!

Экс-фабрикант Стас Шуринс честно признался, в какого человека его превратила звездная болезнь.

В интервью DELFI Showbiz певец рассказал, как ему живется в Украине и как поменялась жизнь после участия в шоу "Фабрика звезд".

– Какая она – жизнь Стаса Шуринса в Украине? С какими проблемами пришлось столкнуться при переезде? Ведь у вас ни жилья, на транспорта, ни знания особенностей и менталитета чужого народа.

– Сложности были, но я бы не сказал, что это те сложности, с которыми невозможно справиться. Я приехал на "Фабрику" и сначала был закрыт от этого города и страны вообще. Я был в "звездном доме" и людей в принципе не видел. Соответственно, и вырос я в достаточно уютной атмосфере, на Новом канале. Мне понемножку начали рассказывать, что такое Украина, какие здесь живут люди, чем они живут, что им нравится.

У моего дедушки фамилия Сергиенко, так что во мне есть украинская кровь. Я не считаю, что Украина для меня чужая страна. И люди тут оказались не такими злыми и холодными, как я думал изначально.

– Где вы живете сейчас?

– Я живу в прекрасном районе Оболонь. Очень тихий, спокойный район, на набережной, где всегда можно прогуляться. Снимаю однокомнатную квартиру-студию. В общем, потихонечку жизнь устаканилась, я стал самостоятельным артистом, у меня нет контракта с продюсером, да и продюсера как такового нет. Я – сам себе продюсер. Есть профессиональная команда, которая мной занимается, это люди, которым я уже плачу зарплату. Еще года два назад я и представить себе не мог, что в неполные 21 я смогу платить кому-то зарплату!  Сейчас я совершенно по-другому смотрю на жизнь, по-другому воспринимаю людей, вижу их насквозь.

– Что дала вам "Фабрика звезд"? Особенно интересуют негативные моменты – что может заставить отказаться от участие в подобных шоу?

– "Фабрика звезд" дала все, что у меня есть сейчас – карьеру артиста, о которой я все время мечтал. Что же касается негативных моментов, то я считаю, в жизни нет ничего негативного. Есть только восприятие человека. Существуют страны, где смерть считается прекрасным событием, и люди это празднуют. Все очень относительно.

На "Фабрике" изначально никто не рассказывает, что после окончания проекта вы можете кануть в Лету, о вас могут забыть, что профессия артиста – это не праздник. Говорят, что бывает звездная болезнь, но никогда не говорят, как с ней бороться.

В моем окружении есть несколько выходцев из подобных талант-шоу, с ярко выраженными признаками звездной болезни. Называть имена не буду, но хочу сказать, что через этот этап проходит каждый артист. Звездная болезнь необходима, но желательно, чтобы она проходила очень быстро. Чем дольше звездная болезнь задерживается в человеке, тем меньше он становится нужен людям.

У меня была звездная болезнь. Я этого не скрываю, даже горжусь этим. Я помню, как это было, какие ошибки я допускал, как я отвратительно себя вел, и с уверенностью могу сказать, что это больше не повторится.

– 10 слов, которые могут охарактеризовать вас как человека.

– Сложный вопрос! Надо подумать…
Наверное, честный, искренний, добрый, справедливый, в меру щедрый. Я никогда не буду делать что-то вместо другого человека. Я не идеальный, немного ленивый, любвеобильный и просто хороший! (Улыбается). Я настоящий.

– Вы хоть как-нибудь смогли воспользоваться прелестями своей славы? Появились ли в жизни благодаря популярности хоть какие-то привилегии?

– Да, конечно. Прихожу, допустим, в магазин, подхожу к кассе, вижу, что человек меня узнает. Мне безумно приятно, когда у людей возникает улыбка на лице! Тогда они начинают все делать быстрее (смеется). Быстрее пробивают товар, улыбаются, шутят. И тогда я понимаю, что поднял кому-то настроение.

Когда гаишники останавливают на проверку документов и видят меня в машине, то говорят: "О, Стас? Шуринс? А мы смотрим "Танцы со звездами", очень нравится, как вы танцуете! Удачи вам!"

В ресторанах делают скидки. Это, пожалуй, самая основная привилегия. На таможне всегда узнают. Никогда такого не бывает, чтобы на украинской  таможне меня задерживали. Всегда все улыбаются, это приятно.

У каждого человека в жизни есть момент "до" и "после". Что произошло в вашей жизни после "Фабрики". Особенно интересуют отношения с друзьями и родственниками. Появились ли завистники, возможно, с кем-то перестали общаться?

– Вся моя жизнь переехала в Киев. Сохранились прекрасные отношения с семьей, с моей "почти сестрой" – подругой детства, с которой мы росли в одном манеже. Это мои самые близкие люди, их не так много, как казалось. С ними я общаюсь, но, увы, не часто...

В Украине у меня появились новые друзья. А старые товарищи разъехались, кто куда… Кто-то уехал работать в Англию, кто-то в Грецию. И теперь, когда я прилетаю в Ригу, я понимаю, что мне нечего делать. Мой дом теперь здесь, в Украине. В Ригу я приезжаю в гости к родителям. Я очень хотел бы забрать их сюда. И когда-то я это сделаю

ссылка: http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/sta … id=1453106

0

220

Как известно из  твиттера Стас  Шуринс  съездил в  Ровно.

http://ogo.ua/images/articles/1533/big/1304380894.jpg

Стас Шурінс відкрив рівненські таланти [ФОТО]

У понеділок, 2 травня, в області стартував фестиваль-конкурс обдарованої молоді "Ми – талановиті!". Відкрили соціальний проект два концерти переможця "Фабрики зірок-3" Стаса Шурінса на Рівненщині.

Кращі таланти цьогоріч у краї шукатимуть масштабно. Адже конкурс "Ми — талановиті-2011" вже стартував з виступів місцевих та українських зірок. Продовж одного дня пісенно-танцювальний десант виступив у Костополі та Млинові.
– Оскільки проект орієнтований на молодь з районів, тому розпочали його саме з Млинова, – розповів організатор фестивалю, керівник продюсерського центру Excellent Роман Яворський. – Нашу ініціативу підтримують районні та обласна влада.
А підтримати потенційних майбутніх зірок під час старту проекту приїхали чимало молодих виконавців.

Своїми виступами публіку порадували Василь Цар та Марія Бінч, фіналіст "Фабрики зірок-4" Андрій Прокопович, учасники шоу-проектів "Україна має талант!" та "Х-фактор" Андрій Шилін та Тетяна Ларіна.

Здивувала пластичністю циркова студія "Каскад" та Ірина Кубашевич з Костополя, запальними танцями глядачів розважив гурт "G-Stars" з Млинова.

"Розірвала зал" потужним голосом і фіналістка національного відбору дитячого "Євробачення", минулорічна переможниця фестивалю "Ми – талановиті!" Юлія Бойко з Кузнецовська. Втім, божевільними оваціями молодь зустрічала саме свого кумира – переможця "Фабрики зірок-3" Стаса Шурінса. З першого до останнього звуку дівчата ні на крок не відходили від сцени.

– Із задоволенням приїжджаю на Рівненщину вже втретє, – зізнався Стас. – Заради підтримки молодих талантів приїхав навіть у райцентри. То й сам знаю, як важко починати. Свого часу був учасником маленьких конкурсів, але вчився і намагався розвиватись. У двомільйонній Латвії це було непросто. Тому шанс побудувати пісенну кар’єру в Україні вирішив не упускати. Це вже потім були телепроекти… Головне, молодому таланту не відступати і постійно розвиватися. Можливо, колись і сам стану продюсером і проводитиму такі конкурси.

http://ogo.rv.ua/images/articles/1533/big/1304380884.jpg

http://fotki.ogo.ua/download/210754-2/IMG_1012.JPG

http://fotki.ogo.ua/download/210757-2/IMG_1021.jpg

http://fotki.ogo.ua/download/210772-2/IMG_1043.JPG

http://ogo.ua/articles/view/2011-05-03/28160.html

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"