Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 201 страница 210 из 240

201

svetlana написал(а):

Не только  Стасик, но и   Алексей Матиас, так что  вдвойне  интересно будет смотреть кто кого перетанцует.

ага =)) я уже прочитала!!
Капец я так рада за Лёшку!!!  :jumping:

0

202

Pole4ka написал(а):

Не только  Стасик, но и   Алексей Матиас, так что  вдвойне  интересно будет смотреть кто кого перетанцует.

Будет очень интересно посмотреть кто лучше! :yep:

0

203

С удовольствием  сегодня  послашала видео чат на INTV Стаса Шуринса, который  прошёл ещё 23.12.2010. довольно  интересно и позитивно, много рассказал о вчерашней и сегодняшней жизни о планах на будущее, о взаимоотношениях с Эрикой, Меладзе ну и даже   в исполнении Стаса  история  как они разыграли Лёшу с самалётиками, слава Богу что  тогда всё хорошо закончилось и девочка  самолётики  поймала, а не они попали ей, например в глаза %-)

Ссылка на  виде чат:  http://intv.ua/video?c3#v_intv_chat

0

204

Pole4ka написал(а):

ооо! Стасик тоже танцевать собрался!! Это интересно! Посмотрим, что получится!

Партнерша Стаса на танцах - Алена Пуль

увеличить

0

205

подружка написал(а):

Партнерша Стаса на танцах - Алена Пуль

http://www.citysites.com.ua/upload/img/news/top/12868758786100.298-2241288001761.jpg

Хорошая девушка, здорово  танцует, будем считать Стасу повезло, она ему очень подходит, по крайней мере  по росту, удачи  и честной борьбы!!!

0

206

svetlana написал(а):

Хорошая девушка, здорово  танцует, будем считать Стасу повезло

Да, она мне тоже очень нравится! А кто же будет в паре с Алексеем? Может быть Аня Тесля? Было бы неплохо!  :cool:

http://dance.stb.ua/uploads/public/12870625584930.JPG

0

207

svetlana написал(а):

Хорошая девушка, здорово  танцует, будем считать Стасу повезло, она ему очень подходит, по крайней мере  по росту, удачи  и честной борьбы!!!

Анжелина написал(а):

Да, она мне тоже очень нравится!

Девчата, спасибо. И за фотку с видео спасибо большое. Надеюсь и вам тоже повезет с партнершей :yep:

0

208

Привет всем!

Решила залить ВИДЕОЧАТ со СТАСОМ ШУРИНСОМ на сайте  INTV.UA  от 23.12.2010г. на Яндекс для истории, да и СТАС ШУРИНС оказался хорошим рассказчиком, молодец, час пролетел счень быстро... /Вырезала отдельно фрагмент о "зеленом" концерте и розыгрыше А.МАТИАСА - будет в теме - Что бы Вы хотели узнать об Алексее/

0

209

http://s0.tochka.net/glamur/g_190445/img_news_list/065f5784e0fe4ab768d71f769d1859c7.jpg

Стас Шуринс косит под эмо

Экс-«фабрикант» решил кардинально сменить свой имидж.

Стасу Шуринсу, видимо, надоел его прежний стиль, потому он и решил, что пришло время изменить что-то в себе. Не зря говорят, что, когда человек меняет прическу, его ожидают перемены и в жизни.

Наверняка Стас, руководствуясь этим принципом, решил закосить под эмо. Довольно-таки удивительно, если считать, что раньше творчество Стаса Шуринса было рассчитано на совершенно иную целевую аудиторию.

- Решил координально поменять имидж!)))))))))) теперь % - дословно передаем слова Стаса Шуринса на его страничке.

Грамматические ошибки Стаса Шуринса явно меньше волнуют, нежели его новая прическа.

______________________________________

http://glamurchik.tochka.net/190875-sta … it-pod-emo     :dontknow:

0

210

http://s0.tochka.net/emotion/g_51395/img_10/ldvkpeujcuqgtdwh.jpg

Стас Шуринс: Я никогда не добиваюсь девушек!

Молодой певец и экс-«фабрикант» полностью поглощен карьерой, а в отношениях сделал перерыв.

После победы в «Фабрике 3» Стас Шуринс стал любимчиком большинства девушек Украины. На тот момент только одна девушка смогла покорить сердце Стаса - бывшая «фабрикантка» Эрика. К сожалению, пара встречалась недолго. Видимо, разрыв этих отношений очень сильно повлиял на Стаса. И, как признался Шуринс e-motion.tochka.net, сейчас он не готов к серьезным отношениям.

- Стас, как на сегодняшний день складываются отношения с Эрикой?

- Мы иногда созваниваемся, но нечасто. Она сейчас занимается своей карьерой, а я своей. После расставания мы остались хорошими приятелями. И мне кажется, что это самое главное, ведь я с Эрикой часто пересекаюсь на разных мероприятиях и концертах.

- Как тебе живется в статусе «холостяка»?

- Ничего так. Не жалуюсь. Сейчас у меня есть много личного пространства. Я снимаю очень уютную квартиру-студию в хорошем районе, с консьержем, который не впускает в подъезд моих фанаток. И сейчас уже не так страшно жить в незнакомом городе, как после «Фабрики звезд».

- Стас, после расставания с Эрикой у тебя были серьезные отношения?

- Хмм... Ну как вам сказать. Скорее нет, чем да. Я не знаю, хочу ли я сейчас серьезных отношений. На данный момент карьера на первом месте. Но, как говорится, «Сердцу не прикажешь», и если я сегодня или завтра встречу ту единственную и неповторимую, то мне некуда будет деваться (смеется).

- У тебя есть идеал девушки?

- Я не разделяю девушек на блондинок и на брюнеток, стройных или нет. Для меня самое главное - внутренняя красота девушки. А цвет волос, форма лица и цвет глаз для меня на последнем месте.

- А как ты добиваешься внимания девушки?

- Я таким никогда не занимаюсь. Мне кажется, что должна быть обоюдная симпатия, и если кто-то кого-то добивается, это уже не похоже на отношения. Главное, чтобы между людьми была искренность и взаимная симпатия, и лучше потратить время «завоевания» на приятный поход в кино или ресторан. Я это говорю потому, что я это уже испытывал и знаю, что самое главное - это взаимность.

- Но все-таки есть какой-то особый способ ухаживания за девушкой?

- Я не могу сказать, что я какой-то особенный в этом отношении. Я, скорее, открыт для любых предложений со стороны девушки. Но могу с уверенностью сказать, что кино и ресторан сто процентов обеспечен. К тому же, если мне действительно очень сильно нравится кто-то, то я готов на все, чтобы постоянно удивлять. Но сейчас романтика не для меня.

Девушки девушками, а Стас Шуринс, похоже, очень серьезно настроен на покорение украинского шоу-бизнеса. Одним из последних шагов к достижению успеха стало участие в отборе на конкурс «Новая волна».

Автор: Татьяна Нестеренко
По материалам: tochka.net.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Стас Шуринс участник проекта "Фабрика.Суперфинал"