Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 31 страница 40 из 174

31

D@-shytka написал(а):

не брите, не мите та ще й на пацюка схоже

це точно.. вилетів би вже давно, якби не Могилевська

0

32

Макс Барский поделился своими впечатлениями от участия в проекте "Фабрика.Суперфинал". Не могу сказать настолько искренне он всё это говорил, но  несмотря на то, что какой то особый талант он увидел у Стаса Шуринса, считает что победителями  станет или Алексей Матиас или каким то чудом Каднай.

Музыка 22 апреля 2010 | 14:06 | Просмотров 115
Макс Барских: Фабрику выиграет Матиас или Каднай!

Участник шоу «Фабрика.Суперфинал» Макс Барских назвал главных претендентов на победу в шоу.

Брутальный романтик, несмотря на преданную любовь и поддержку поклонников, все-таки покинул проект в прошлое воскресенье. Однако, со слов Макса, он абсолютно не расстроен и даже рад сложившимся обстоятельствам.

О закулисье популярного шоу, отношениях с участниками, а, главное, о претендентах на победу, Макс Барских поведал в интервью E-motion:

- Можно сказать, что «Фабрика. Суперфинал» стала апогеем трех сезонов?

- Проект «Фабрика звезд» родил много артистов, не хочу говорить, хороших или плохих, просто интересных, харизматичных людей. Выбрать лидера из всего перечня участников, собравшихся в «Суперфинале», на самом деле, смешно. Этот же лидер через месяц может быть забыт всеми. Ведь нельзя же собрать весь украинский шоу-бизнес на какой-нибудь «Фабрике Суперстарс» и определить, кто лучше – думаю, это нелепо. У каждого артиста есть своя ниша в шоу-бизнесе, своя армия поклонников. Одним словом, смешно выбирать лидера из лидеров.

- Многие думают, что весь проект прописан по сценарию и, в принципе, предсказуем, а ты как считаешь?

- Мне кажется, у людей есть глаза, они все видят и понимают. По крайней мере, надеюсь на это. Особо верить чему-либо не стоит, я так думаю.

- Ты чувствовал конкуренцию на «Фабрике. Суперфинал»?

- Я бы не сказал, поскольку изначально шел на проект дарить людям музыку и исполнять свои песни. Мне кажется, соревноваться нет смысла, лучше выходить и искренне отдаваться зрителю.

- Ты расстроился?

- Нет, гора с плеч…

- Из оставшихся финалистов кого считаешь достойным победы?

- Наверное, Стаса Шуринса – он действительно талантливый вокалист и композитор.

- На твой взгляд, почему в итоге получилась мужская борьба?

- Может потому, что в нашем шоу-бизнесе девочки уже не так актуальны. Видимо, у организаторов и у людей, которые делают «Фабрику. Суперфинал», симпатий больше к парням, поэтому они их и оставили.

- Так все-таки, кто победит в «Суперфинале»?

- Не думаю, что это будет победитель прошло сезона. Возможно, выиграет Матиас или каким-то волшебным, непонятным образом Дмитрий Каднай.

- Ты говорил о том, что хотел бы вернуть на проект Бориса Апреля, почему его?

-Потому что Апрель является изюминкой шоу. Тем более, «Фабрику» смотрит публика, которой нравится Боря Апрель. Он удивляет, его очень любят и ценят. Каждую его репетицию сопровождает целая армия поклонников, которая просто заваливает его множеством подарков и игрушек. Я просто понимаю, что это его жизнь, ему приносит удовольствие сцена и преданная любовь фанатов.

- Какие выступления тебе больше всего запомнились?

- Да, в принципе, каждый номер по-своему особенный. Если честно, я классно провел время. Для меня это был какой-то эксперимент: ты получаешь задание, не свойственное тебе, пропускаешь его через себя и отдаешь зрителю. Это очень интересно. Запомнился номер с Алисой Тарабаровой «Утомленные солнцем». Особенно было интересно, когда из дурацких заданий получалось что-то хорошее и стоящее.

- На твой взгляд, жюри было объективным в оценках?

- Не знаю, честно говоря.

- Тебе были обидны замечания судей?

- Я обычно не обижаюсь на слова, меня намного сильнее могут затронуть действия.

- Светлана Лобода заметила, что на «Фабрике» ты вел себя не как конкурсант, а как приглашенная звезда. Согласишься с этим?

- Да, так и было. Зачем стоять, нервничать, успокаивать себя: «О, боже, я это смогу, я это сделаю, я докажу всем фабрикантам!» Ну что за бред! Повторюсь, я изначально шел на проект дарить людям свою музыку и творчество.

- Как относишься к пристальному вниманию фанатов?

- Я очень люблю своих поклонников, но иногда так устаешь от пристального внимания, из-за которого просто не можешь расслабиться.

- За время шоу с кем ты сблизился из участников?

- В последнее время мне стала близка Эрика, Стас Шуринс, отлично с ним общаемся, даже как-то ходили вместе отдыхать. Леша Матиас хороший парень. Из первой «Фабрики», наверное, никто.

- С чем связан такой бешеный ажиотаж вокруг «Фабрики»?

- Каждый год запускаются какие-то новые шоу, сериалы, у которых появляются свои поклонники, которые начинают болеть, фанатеть за любимых героев. Вот таким образом, проекты вырываются в лидеры на определенный период. Спустя время выходит новое шоу, и люди точно так же переключаются на него. Одним словом, людям всегда нужна какая-то подпитка. Это своего рода «болезнь» и зависимость от кумиров.

- Стоит ждать продолжения «Фабрики»?

- Все зависит от организаторов, захотят – сделают. Единственное, не знаю, чем они будут удивлять. Продолжение вполне возможно, почему нет? Учитывая бешеный ажиотаж вокруг проекта и высокие рейтинги.

Осуществятся ли прогнозы Макса Барских, станет известно совсем скоро.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

svetlana написал(а):

Макс Барских: Фабрику выиграет Матиас или Каднай!

ну то что он видит Лёшу в числе победителей -это ему большой плюс.......значит что-то адекватное в нём есть :flag:

0

34

Лена написал(а):

ну то что он видит Лёшу в числе победителей -это ему большой плюс...

Здравый рассудок у него все-таки есть :D

0

35

Он, что одежду, когда только покупает, специально вымазывает и портит????? Главное не выйти за рамки образа :crazy: не дай Бог не выйти на сцену чистым и опрятным :D

0

36

Танюшка написал(а):

что одежду, когда только покупает, специально вымазывает и портит?

за него это делают гримёры и продюсеры..
в жизни у него совсем другой образ, кардинально отличающийся от сценического...по большому счёту на сцене это просто игра.

0

37

Pole4ka написал(а):

в жизни у него совсем другой образ, кардинально отличающийся от сценического..

Честно говоря, не замечала особой разницы.... может плохо присматривалась....

0

38

Танюшка написал(а):

Честно говоря, не замечала особой разницы.... может плохо присматривалась....

5 баллов..........в жизни он особо не отличается...........просто может слегка по-проще, но всё же в том же  образе......(без трусов, спущенные штаны, небритый, помятый и т.д.).............Гламур с него прет -24 часа в сутки!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

+1

39

Ничего подобного! В повседневной одежде он никогда не одевает спущенные до колен штаны, откровенные кофты и тому подобное! В жизни он обычный парень, и носит он абсолютно нормальную одежду, без всякой пошлости! В жизни он абсолютно не такой, как на сцене, уж поверьте мне!

0

40

Лена написал(а):

Гламур с него прет -24 часа в сутки!!!!!!!!!!!!

Тяжела и никозиста жизнь советского артиста :D
А гламур - это вам не шубу в штаны заправлять :cool:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"