Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"


Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 21 страница 30 из 174

21

девчёнки мне *посчастливилось* знанть этого упыря в жизни! (правда тогда он ещё был Колей Бортником)
Могу сказать только одно: РАЗМАЗНЯ. У него обсолютно никогда нет своего личного мнения, он всегда кому-то старается подражать! Он только на сцене строет из себя мачо, а в жизни, извините, как бы банально это не звучало, но он полнейшее чмо :x 
Конечно, он пишет просто гениальные песни, тексты (приходилось слушать ещё старые, до фабрики) и они реально крутые, но еслиб исполнял их не он, а то всё впечатление портится!
Такие люди сами по себе ничего не стоят, за ними всегда кто-т остоит. в даном случае это Могила!
Прост ореально противно на него смотреть...
Простите, если кого обидели мои слова, но тут ничего не поделаешь, я это всё не придумываю!

+1

22

Pole4ka написал(а):

девчёнки мне *посчастливилось* знанть этого упыря в жизни! (правда тогда он ещё был Колей Бортником)
Могу сказать только одно: РАЗМАЗНЯ. У него обсолютно никогда нет своего личного мнения, он всегда кому-то старается подражать! Он только на сцене строет из себя мачо, а в жизни, извините, как бы банально это не звучало, но он полнейшее чмо

Pole4ka - это Ваше мнение, там более , как Вы утверждаете знаете  Макса лично, так что думаю не стоит извиняться, не могут все всем нравится. Моё мнение, так же  очень противоречиво. С одной стороны  я понимаю, какое может быть личное  мнение в его ситуации, ему всего 20,  он ещё не скоро сможет что то решать сам, пока за него всё делают Магилевская, Бадоев..., они ухватились за него, и Вы знаете, даже складывается впечатления, в какой то мере используют, в свою очередь  Максу - это нравится - он в центре внимания, вокруг него какая то суета, клипы, предложения, внимание такой звезды как Могилевская,  лепят из него секс - символа, у кого крыша от всего этого не поедет, конечно   возомнил из себя пуп земли, но практика показывает, такая популярность может быть очень даже недолговечной, увлечётся Могилевская, какой нибудь новой молодой звездой. мужского пола, пропадёт у неё к Барскому интерес и может оказаться  Барсик на музыкальной свалке и тут даже  талант  музыканта и композитора не поможет. Ой как нужно Максу вновь вспомнить что он Коля Бортник и попытаться  научиться жить своим умом, может и  смог бы что то добиться в дальнейшем, если действительно, как Вы утверждаете, талантливый. Ну а личные качества, так же при желании и  помощи можно в какой то мере корректировать.

0

23

Angelina написал(а):

Куда нам далеким???)))

Я тож так думаю куда мы катимся :canthearyou: ,
не брите, не мите та ще й на пацюка схоже :x

увеличить

0

24

svetlana написал(а):

такая популярность может быть очень даже недолговечной

Вот и мне так кажется, что при том образе, который у него сложился, долго ему не быть в центре внимания! например даже в 30 лет это будет смотреться просто смешно! Сейчас он этакий хулиган-соблазнитель, а в будущем...вообщем непонятно.
Всё покажет только время, может быть через годик-два ему самому надоест весь этот балаган, он пересмотрит своё отношение к шоу-бизнесу. Во всяком случае тут решать должен только он-нравится ли ему быть марионеткой могилевской или нет.
ведь можно себя попробывать в разных ипостасьях, например даже композитором, ведь это может получиться гораздо лучше...
Вообщем ладно...просто хочется пожелать ему удачи и реально найти себя, потомучто то, что он делает сегодня-отталкивает многих.

0

25

Pole4ka написал(а):

Сейчас он этакий хулиган-соблазнитель, а в будущем...вообщем непонятно.

Согласна с Вами полностью, образ который создан для Макса направлен на создание скандальной, вульгарной репутации, которая, увы, но  привлекает многих девушек, дешёвая репутация, приносит большие доходы тем, кто его продаёт. Но вновь, как показывает практика,  всё это не долговечно. Действительно в 30 лет нужен  совсем другой образ. Ох и что то мне кажется не миновать  Максику и депрессий и разочарований, потому что поиск себя - это процесс очень даже болезненный, но ему придётся это сделать иначе он рискует вообще выпасть из этого мира к которому он уже привык и вряд ли  захочет покинуть :unsure: . Думаю он в принципе  талантливый парень, который стал марионеткой в  чужих руках, и если действительно талантливый композитор, что то умеет делать сам, ещё более крепко станет на ноги и обязательно  заявит о себе в совсем другом  плане. Воощем поживём увидим. А пока уж  очень не хочется  что бы  его толкали  в победители за счёт Алексея Матиаса - сейчас это воспринимается как добро и зло, а добро обязательно должно победить. :flag:
А Вы Pole4ka видимо совсем неравнодушны к его судьбе ;)

0

26

svetlana написал(а):

А Вы Pole4ka видимо совсем неравнодушны к его судьбе

оу =))  та неееет =) мне обсолютно всё-равно..его жизнь, пусть что хочет то и делает! Просто в каждом человеке по-любому есть что-то хорошее, доброе, светлое( ну мне так хочется верить =) ) И лично мне больно смотреть не то, как из толком несформировавшегося парня делают непонятно что! Да, он мне не нравится ни как человек, не как артист, но каждому человеку надо дать шанс, возможность понять и почувствовать себя. Возможно он считает правильным и умным, то что делает( ну или просто не в состоянии что-то поменять, или как-то повлиять, не хватает духа) а через какоето время поймёт, что всё не так, поменяет мировоззрение, и станет реально хорошим артистом! =) Ну я вот такая, что даже в том, что мне не нравится могу найти хоть какое-то этому оправдание! мне так легче жить становится, чтоли =)))
А на счёт Лёхи-согласна! сейчас он в много-много раз достойнее! Собственно поэтому я на форуме у Лёшки  :blush:

И ещё, svetlana можно просьбу =) обращайтесь ко мне пожалйста на ТЫ, а то я себя как-то некомфортно чувствую =)

+1

27

Pole4ka написал(а):

человеке по-любому есть что-то хорошее, доброе, светлое(

Думаю точно также, каждый человек достоин чтобы его поддержали и помогли, в каждом нужно попытаться найти  что то человеческое, не всегда внутренне  состояние  соответствует внешне созданному образу, думаю Макс Барских тот случай, в душе он возможно очень  тонкий и слабый человек, трогательно было когда он  приволок на концерт свою любимую собачку, по любому, человек который любит животных, злым быть не может. 

Pole4ka написал(а):

Ну я вот такая, что даже в том, что мне не нравится могу найти хоть какое-то этому оправдание! мне так легче жить становится, чтоли =)))

И оставайся такой, согласна, переходим на ты, приятно, когда в этом плане появляются единомышленники. Зло притягивает  зло, добро  несёт добро. Думаю, что  по - любому в мире добрых людей намного больше чем тех, кто хочется самоутверждаться поступками от которых коробит, но рано или поздно у всех приходит понимание, что  только доброта, милосердие, справедливость, честь должны определять человеческую жизнь.

+1

28

svetlana написал(а):

Думаю, что  по - любому в мире добрых людей намного больше

:cool:  100% согласна! Ведь в сказках добро всегда побеждает зло =) И в итоге зло потом тоже добром становится =)) думаю в жизне также  :idea:  ахаха рада, что нашла единомышленника =)

0

29

http://s50.radikal.ru/i130/1004/20/d90935eb41e9.jpg

0

30

Известный телепроект не обходится без травм и увечий.

Совсем недавно Алиса Тарабарова упала, не увидев декораций, а теперь режиссер Алан Бадоев ушиб себе ногу во время репетиции проекта «Фабрика звезд. Суперфинал». Известный клипмейкер всегда лично ставит номер своего подопечного Макса Барских, это воскресенье не стало исключением. Конечно же, Алан хотел довести номер до идеала. Заставляя Барских повторять десятки дублей подряд, он обессилил и себя и своего подопечного.

- Алан, сколько еще раз будем повторять? – спрашивал выдохшийся Барских у Бадоева.

- Максим, пока я не вижу того, что я хочу увидеть, - говорил Бадоев и продолжал руководить процессом.

Пока уставшие Алиса Тарабарова и Макс Барских старались понравиться требовательному режиссеру, Алан встал из-за режиссерского пульта и начал стоя объяснять, какие эмоции он хочет увидеть от парочки. В эмоциональном порыве Алан, не увидев ступенек, упал. К пострадавшему сразу же подбежали медики, которые сделали все возможное, чтобы боль прошла.

- Я упал и ушиб колено, но сейчас уже все нормально, спасибо, - сообщил Glamurchik’у Алан Бадоев.

Макс очень боялся, что запачкает свою футболку кровью. Но Бадоев уверял, что купит ему новую

Бадоев добился своего - Барских и Тарабарова демонстрировали на камеру неподдельные страсти

Надеемся, на следующих репетициях никто не пострадает, иначе «Фабрика звезд» станет самым опасным проектом за всю историю украинских шоу.
Автор: Ярослава Рожок

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » Макс Барских участник проекта "Фабрика.Суперфинал"