Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Второй концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 14 марта


Второй концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 14 марта

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

ElenaSuny написал(а):

ну Маша на прошлом концерте была супер,особенно с ее острыми шуточками в сторону Борьки  "пососи сладенького

Да был такой перл .... с Чупа Чупсом, бедный Боря.... , в любом случаи с Машей такое реже случается чем с Доманским, или он сам такой остроумный или ему пишут такие остроумные, но бывает как скажет хоть стой хоть падай. Бедную Эрику на каждом концерте с Шуринсом  подкалывает, на прошлом с Каднаем, на этом с Барским, бедный Шуринс не выдержал, чуть Даманского не снёс, так спешил к Эрике  :rofl:  Лёшу с Региной чуть не поженил... и т.д. и т.п.

увеличить

Отредактировано svetlana (16-03-2010 23:49:35)

0

72

svetlana написал(а):

Лёшу с Региной чуть не поженил...

а что он говорил,что-то я уже не помню :question:

0

73

ElenaSuny написал(а):

а что он говорил,что-то я уже не помню

Да я тоже дословно уже не помню, типа красивая пара, хорошо смотрятся и....т.д.
Ну и вот статья  о концерте  в тему

Смотри: Регина и Матиас - любовь или игра?
DELFI
15 марта 2010 13:17
Совместная работа, увлечения и времяпровождения объединяют и сближают людей. Не удивительно, что на проекте "Фабрика звезд" так велика вероятность образования пар, ведь ребята практически все время проводят вместе. А если учесть то, что "фабриканты" все время находятся на виду, скрыть нежные отношения от глаз общественности удается не всем.
Вчерашнее выступление Алексея Матиаса и Регины вызвало немало вопросов и пересудов. Что же на самом деле связывает "фабрикантов"? Является ли сцена нежности и страсти, ставшая главной идейной линией постановки совместного номера ребят, отражением действительности или это всего лишь демонстрация отличного актерского мастерства?
Что бы там ни было, а прекрасный творческий тандем двух одаренных и перспективных молодых людей мог бы способствовать образованию красивой пары. Будем надеяться, что дальнейшие события "Фабрики" откроют завесу тайны.
В целом, выступление ребят было очень успешным. Ни отсутствие Матиаса на репетициях в связи с отъездом на съемки в другую страну, ни опоздание самолета, едва успевшего доставить главного героя к началу концерта, ни прочие неприятности не смогли испортить исход выступления.

А всё таки красивая пара :love:

увеличить

Отредактировано svetlana (17-03-2010 00:11:19)

0

74

А мне Тарабарова больше нравится:-)))
А ВАЩЕ Матиаса на Евровиденье, некогда нам на симпатии время тратить....
Я,кстати, не видела там в списках в отборе Матиаса......... беда - беда, огорчение
Козловский, Шуринс, Кравчук, Валевская, а где же Матиас, Ева..... ???
Ущемляют, не уважают, оскорбляют!!!!!!:-)))

0

75

Танюшка написал(а):

А ВАЩЕ Матиаса на Евровиденье

Я за :cool:  Льоша Матіас - більш, ніж достойний представляти Україну на Євробаченні!!! В нього є всі якості для цього: має чудовий голос, популярний, перспективний. А який вродливий! :flirt:

0

76

Танюшка написал(а):

беда - беда, огорчениеКозловский, Шуринс, Кравчук, Валевская, а где же Матиас, Ева..... ???Ущемляют, не уважают, оскорбляют!!!

Танюшка, очень чувствуется, что Вам  действительно очень нравится Лёша Матиас и его творчество, а тут конечно, от своего кумира  хотелось бы всего и сразу  - победы в Суперфинале, поездки на Евровидение, а может давайте будем реалистами и подумаем, а готов ли к этому сам Лёша, имеется в виду Евровидение. ИМХО - ещё не время:
1) Для Евровидение  нужно намного больший сценический опыт, подумайте готов ли  Алексей Матиас, вот так сразу посмотреть в камеры Евровидение осознавая, что на него смотрит многомиллионная Европа, я не в смысле, что Лёша может испугаться,  а в смысле необходимой уверенности, энергетики и качества можем не увидеть, да и петь надо без  фанеры, а живым звуком;
2) Нужен наработанный репертуар, с двумя песнями  далеко не уедешь, через два дня нужен КЛИП, если бы до отбора было ещё хотя бы 2 месяца, может что то и успел бы, а так  вероятность мала;
3) Увы но самое важное,  деньги и  продюсер - ни того  ни другого у Лёши пока нет, а участие в Евровидении  очень дорогостоящий проект, помните Лобда квартиру продала, потом ещё лучше купила, но участие в в Евро ей в копеечку обошлось. А насчёт Шуринса, у него другая история, он не новичок в шоу - бизнесе у него есть не только  продюсер, но и  продюсерский центр который готов  помогать  да и деньги ему найти, в связи с этим, попроще.
Так что, я чего то не очень ожидаю, что в четверг в списках для Национального отбора будем имя Алексей Матиас - хотя конечно также хотелось бы. Но пока рано, сначала Суперфинал, потом какие то песни, клипы, конкурсы "Славянский базар", "Новая волна", а через год можно начинать и покорять Европу. :flag: .

0

77

Светуля, умом я все это понимаю..... но сердцем так хочу, чтобы у Лешика все сложилось удачно:-)))

0

78

Танюшка написал(а):

Светуля, умом я все это понимаю..... но сердцем так хочу, чтобы у Лешика все сложилось удачно:-)))

Всё складывается отлично Лёша участвует в отборе так что болеем и  держим кулачки за его удачу. :flag:

Отредактировано svetlana (18-03-2010 20:15:19)

0

79

УРААААААААААА!!!!! Новина просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

80

Совсем, за всей это шумихой вокруг Евровидения - 2010,  забыли, что Лёша ещё и участник  проекта "Фабрика. Суперфинал", ходят слухи, что в это воскресенье Алексей будет петь с Дантесом и Каднаем, хотя как на меня сильно этому верить не стоит, всё может поменяться в последний момент.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Второй концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 14 марта