Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Второй концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 14 марта


Второй концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 14 марта

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

что с ЛЕШКОЙ??? Я КОГДА СМОТРЕЛА КОНЕЦ,у меня тоже очень настроение упало :'(

0

32

Обратили внимание  какой серьёзный Лёша, ну чего он так всё близко принимает к сердцу,  почему ему всегда так тяжело делать выбор. это всего лишь игра, а они уже все практически звёзды.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

Ну а что вы хотите? Напряженная подготовка к номеру, да и ещё только-только из выматывающего тура приехал... А вообще с каждым Лёшиным появлением на экране все больше поражаюсь, насколько он добрый, отзывчивый и сочувствующий человек! Он так поддерживал Элизабет, так переживал абсолютно за каждого номинированного... У него очень широкая душа!!!

0

34

Ну и Лёша  пытается спасти  Элизабет

увеличить

увеличить

0

35

А что в этот момент творилось в душе Олейника и Элизабет очень хотели остаться оба

увеличить

0

36

А Лёша у нас всё равно был самый лучший и мы все от души желаем ему победы в этом пректе :flag:

увеличить

увеличить

0

37

ты закончила?(спасибо за фотки) может теперь скажешь свое впечатление о номере?

0

38

ElenaSuny написал(а):

ы закончила?(спасибо за фотки) может теперь скажешь свое впечатление о номере?

За фотки, не за что, извините за качество, а номер, что тут скажешь в целом справился, но песня  согласитесь не его, не для Лёшиного голоса. В оригинале "Паранормальные" поют на низких тонах, а у Лёши высокий голос, ему подняли конечно, но начало было скомканным. Там где начинали петь вместе и под конец более менее выровнялись. Но песня не его - это точно. Хотелось бы в дальнейшем чего то более эффектного и подходящего под его тембыр и голос. Правильно сказали - если песня не подходит, нужно смелее заявлять об этом, ну правда у Лёши, учитывая цейтнот со временем выбирать  не приходилось, выбрали за него. Ну а насчёт постановки номера  простенько, но со вкусом, конечно  рассчитана на то, что репетировать  долго времени не будет, всё ушло в Лёшины эмоции и желание показать правдоподобную любовь к Регине, я правда не совсем поняла к чему дождь в квартире, как будто кто то сверху затопил. Но не смотря ни на что и Лёша и Регина умнички,  справились и спасибо им за это  :surprise:

0

39

когда Леша начал петь подумала что это Регина)) но потом мне понравилось! но испортилось настроение в конце номера( честно,я приревновала)) но они молдцы,это же всего лишь игра,правда?))

0

40

ElenaSuny написал(а):

но они молдцы,это же всего лишь игра,правда?)

Думаю игра, хотя Регина к Лёше ну уж очень прижималась, ещё бы такой парень, а вообще то эмоции нужно было обязательно показывать, в этом есть сущность настоящего артиста,  согласись многие поверили что у них любовь, значит выступление удалось и Лёша в очередной раз показал как он умеет вжиться образ, не просто играть, а жить,  проносить через себя от начала до конца. А ревновать глупо, вчера к Ире Кристиной ревновали, сегодня к Регине, завтра Лёша будет петь с Алисой или ещё с кем то и снова будут ревновать. А что в душе у Лёши, кто ему действительно нравиться, если уже нравиться, то это знает только он  и главное чтобы ему было хорошо :love: .

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Второй концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 14 марта