Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"


Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 31 страница 40 из 154

31

svetlana написал(а):

Ага Верку Сердючку посадят

Чё, серьёзно?

0

32

Як на мене, Сердючка - набагато кращий член журі, ніж Коляденко чи навіть та сама Могилевська.

0

33

Да хотелось бы адекватного человека, продюсера какого-нибуть...

0

34

А Наташа Магилевская ну совсем не последовательная, в своём дневнике  называет Алексея Матиаса очень талантливым исполнителем и  ставит низкие балы...  да чего не сделаешь ради своих птенцов :unsure:
Кому интересно,  личный дневник  Наталии Могилевской http://mogilevska.livejournal.com/

0

35

она там толькот о Евровиденьи писала или я что-то пропустила?

0

36

А я очень уважаю Андрея Данилко за его трудоспособность и верю в его обективность :flag:  Он просто должен быть справедливым судьей.

0

37

Танюшка написал(а):

А я очень уважаю Андрея Данилко за его трудоспособность и верю в его обективность

Андрей Данилко в жури это была первоапрельская  шутка  :rofl: , но было бы интересно его там увидеть :rolleyes: , а Новый канал пока темнит, и кто будет третьим членом жури - тайна покрытая мраком, судя по всему, в воскресенье будет сюрприз, в любом случаи, кто бы это ни был, главное что бы независимый и не подыгрывал никому ни Могилевской, ни Меладзе, ни тем более Новому каналу.

0

38

Мне кажется как раз Данилко был бы обьективным

0

39

Ну что думала что в жури посадят Верку Сердючку или ещё  кого из звёзд украинского шоу - бизнеса, Ани Лорак в нём не одна, и с большим удивлением обнаружила  Бадоева, что конечно очень возмутило, как можно, что бы в жури  сидели все заинтересованные лица - это что справедливое судейство :( , как результат многие оценки предсказуемы. Несколько раз во время выступления Макса Барских показывали Бадоева, бедный он так переживал, готов был выскочить на сцену, и что кто то сомневался, что он поставит меньше 10, как впрочем и Могилевская. Думаю если уж Могилевскую и Меладзе заменить не реально (хотя Меладзе ведёт себя намного скромнее Наталии) то третий  член жури должен быть очень далёкий от фабричной кухни, человек со  стороны, очень подозреваю, что приглашённым звёздам в  жури нужно приплачивать, а Новый канал, как всегда экономит, жаль только за счёт фабрикантов, уничтожая их веру в справедливость и не только фабрикантов, но и нашу.
Приятно что Могилевская высказала хвалебную речь в адрес Алексея, уж не знаю критика и шквал негодования в её адрес, после четвертого концерта помогли, или действительно побоялась божьей кары, ставить низкие оценки за качественно выполненный, яркий, красивый номер было чревато. :unsure:

увеличить

увеличить

0

40

ой, убрать бы этого Бадоева вчера, не вылетел бы Вадик

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"