Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"


Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 1 страница 10 из 154

1

Ну вот стало известно первого члена жури конкурса  "Фабрика зірок. Суперфінал"  им стал Константин Меладзе. Думаю это хорошо, он сможет быть достаточно объективным и честным,  его нельзя будет обвинить в профессионализме. Теперь интересно Наталья Могилевская также будет или нет??? 

"Константин Меладзе: “Я буду объективен”

Объявлено имя одного из “фабричных” судий. Уже известно, что за столиком жюри нового проекта Нового канала “Фабрика. Суперфинал”, который стартует 7 марта, зрители увидят продюсера и композитора Константина Меладзе.

- В Интернете, на форумах можно прочитать много дискуссий поклонников проекта на тему - кто же сильнее из всех молодых артистов, прошедших “Фабрику”. Мне кажется, в этом смысле новое шоу будет интересно публике, - говорит музыкальный продюсер “Фабрики зірок-3”. – Плюс это продолжение образования для самих “фабрикантов”. Для них это будет дополнительный шанс проявить себя, сделать то, что они не успели в рамках своих “Фабрик”. У ребят уже есть практический, гастрольный опыт, поэтому, мне кажется, уровень нового шоу, уровень подготовки самих участников будет еще выше, чем был на “Фабриках”. Безусловно, это интересный проект.

Напомним, что в новом шоу на одной сцене соберутся сильнейшие участники всех трех “фабричных” сезонов. Из них члены жюри и зрители выберут “самого-самого”. И если зрители, конечно, будут голосовать сердцем, то “фабричному” жюри предстоит оценивать профессиональный уровень выпускников шоу. Константин Меладзе уверен, что привязанность к своим воспитанникам не помешает ему судить справедливо.

- Мне кажется, я буду достаточно объективен в силу того, что знаю ситуацию “изнутри”, - говорит он. - Я в состоянии трезво оценивать ребят, потому что все мы делаем одно дело и дополнительные лавры не нужны ни мне, ни ребятам, которые участвовали в моей “Фабрике”. Возможно, своих “фабрикантов” я буду оценивать даже с большим  пристрастием. Хотя не буду скрывать, что мне они ближе и роднее, и что я считаю их самыми талантливыми, - улыбается Константин."ю

Отредактировано svetlana (24-02-2010 19:12:43)

0

2

Итак, судя по  информации  "Шоумании" вторым членом жюри будет Наталия Могилевская, что и следовало ожидать. Интересно, она будет независимым членом жюри или будет активно  протаскивать в победители  одного из участников ФЗ - 2. Ну и остаётся интрига -  "А остальные судьи кто :question: ", возможно Ирина Лысенко :question: как же без неё. Посмотрим.

увеличить

Отредактировано svetlana (28-02-2010 17:28:38)

0

3

Да, интересно.. Я бы была бы за если б  и Ирина Лысенко была членом жюри!

0

4

Aleonna написал(а):

Да, интересно.. Я бы была бы за если б  и Ирина Лысенко была членом жюри!

А вполне вероятно, ведь в какой то мере она королева бала, так что может быть и Ирина Лысенко  :question:

0

5

Думаю, скорее всего будет)) Интерестно, кто же еще?

0

6

Не думаю, уже, что бы правильно, брать в жюри  заинтересованных людей, Меладзе, ну очень уж  поддерживал  участников ФЗ - 3, хотя впрочем особо и других не обидел, очень вежливый, добродушный, щедрый, спасибо ему за это, никого не обидел.  :surprise: Ирина Лысенко, явно показала свою особую симпатию к Коле Серге, хотя там нет ничего такого, а у Могилевской какие то свои счёты с участниками 2 фабрика, 1 и 2 Шуринсу и Дантесу, был перебор, даже с хороших побуждений :(  и хорошо, что эти оценки у неё забрали, могла ещё налакаться дров. Так что Наташа Могилевская на этом концерте была самой строгой, но вот справедливой ли :question:

0

7

Я который раз убедилась, что Могилевская "недалекая" Ведет себя тупо, извиняюсь за выражения, но по другому не скажешь :-) Про Лысенко я вообще молчу... Константин Меладзе как всегда самый нормальный из всех :-) Из всего жюри прислушиваться нужно только к его мнению :-)

0

8

Лично мне не хватает Коляденка..)

0

9

Не нужно было двух продюсеров садить в жури, они  будут постоянно  поддерживать своих, объективности не будет, амбициозная Могилевская будет делать всё что бы выиграл кто то из её воспитанников и у Меладзе, слава богу, проснулся дух соперничества, так что ожидается можно сказать "битва титанов" и Кузин в качестве рефери :flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Зося) написал(а):

Лично мне не хватает Коляденка..)

Уже хватило, всем.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Жюри конкурса "Фабрика.Суперфинал"