а мне, кстати больше нравится повседневный стиль Леши, а стилисты не всегда делают его образ на сцене лучше, некоторые костюмы мне абсолютно не нравятся
Зайка,ну мне больше нечего к твоим словам добавить.Всё как всегда сказала за меня
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе
а мне, кстати больше нравится повседневный стиль Леши, а стилисты не всегда делают его образ на сцене лучше, некоторые костюмы мне абсолютно не нравятся
Зайка,ну мне больше нечего к твоим словам добавить.Всё как всегда сказала за меня
Артем с Лешей медленно прогулялись к воде, держась за ручку! После Леша и вовсе обнял товарища за талию.
Ооох... Ну хоть повеселил "БЛИК" народ... Только шутки плохие
Артем с Лешей медленно прогулялись к воде, держась за ручку! После Леша и вовсе обнял товарища за талию.
Ну насмешили... Да Алексей со всеми фабрикантами обнимается...и с девочками, и с мальчиками
За ручки... обнял за талию... Сами же написали, что люди приехали в 4 утра с вечеринки, а они их упросили "искупаться в море"...
А теперь что? Да иногда, если вечеринка хорошая, на следующий день только "за ручки" ходить и можешь...
Ну и приколисты...
Да иногда, если вечеринка хорошая, на следующий день только "за ручки" ходить и можешь...
ахахах точно подмечено
Хорошо, что до воды на своих двух дошли
Матиас и Мех купаются исключительно вдвоем
Каждый день «фабрикантов» начинался практически одинаково: до часу-двух дня они спят, потом идут на дикий пляж, чтобы уединиться от посторонних,
Что значит только вдвоем, а сколько нужно по "этикету"? В троем, впятером...?
А на дикий пляж, потому что на обычном искупаться не дадут... Там же и дочки и мамы (судя по видео) и все чего - то хотят..
Хорошо, что до воды на своих двух дошли
Да, был бы прикол Представляю...
Там же и дочки и мамы (судя по видео) и все чего - то хотят..
Во во! Лёша ещё из воды не вышел, а ему в лицо уже 5 камер тычут
и каждому нужно к нему притулится, помацать, пощупать, подёргать, вне зависимости от возраста...
вот и бегут ребята куда подальше!
да папарацци и там нашли...
Вон Стасик вообще ночью купаться ходит, и никто ведь не пишет, что у него тайный роман с русалкой....
сумасшедший дом
Что значит только вдвоем, а сколько нужно по "этикету"? В троем, впятером...?
и мне интересно! Если два приятеля идут искупаться, то что, всё! Конец света? Им что с собой пол звёздного берега тащить??
Отредактировано Pole4ka (26-07-2010 23:49:48)
Вон Стасик вообще ночью купаться ходит,
Ой, скоро напишут, что Шуринс друг Эдварда Каллена ("Сумерки") и поэтому купается ночью - выходит на "охоту"...
Ой, скоро напишут, что Шуринс друг Эдварда Каллена ("Сумерки") и поэтому купается ночью - выходит на "охоту"...
Ага! А ещё боится солнечного света и запаха чеснока
К них фантазии и на такое хватит
Вообщем собрали фабрикантов на Звездном берегу, а теперь папараци под кустами, в траве в море... везде. И от жары у них уже "глюки" начинаются... "пошли за ручки"... "обнялись".. Интересно, а на каком этаже Алексей с Мехом живут? Там же одноэтажные домики? А в окна к ним они еще не лезут? Под дверью не подслушивают?"Жучков" в домике не понаставили?
Интересно, а на каком этаже Алексей с Мехом живут? Там же одноэтажные домики? А в окна к ним они еще не лезут? Под дверью не подслушивают?"Жучков" в домике не понаставили?
Ой зря вы это написали...зря
папарацци не дремлют...они везде...в каждом смайлике, на каждом сайте...
они вездесуще... они заполняют весь мир....
так что возможно завтра, раздёрнув с утра шторы Лёша лицом к лицу встретится с каким-нибудь журналюгой
Отредактировано Pole4ka (27-07-2010 00:38:40)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе