Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Упоминание Алексея Матиаса в прессе

Сообщений 401 страница 410 из 830

401

Маринка написал(а):

Дякую

Немає за що, Марина))

P.S.: сканера у меня нет, потому засняла материал цифровиком.. от того такой, немного темный фон. :D

0

402

AngelFromOdessa™ написал(а):

P.S.: сканера у меня нет, потому засняла материал цифровиком.. от того такой, немного темный фон.

Як на мене, то у вас гарно вийшло!  :cool:

0

403

Сьогоднішній "БЛИК" в своєму репертуарі   ^^

Под Севастополем, на знаменитом Золотом берегу, вчера завершился песенный конкурс «Песни моря». И если выступление конкурсантов и звезд показывало ТВ, то закулисная жизнь фестиваля могла остаться в тени, но «БЛИК» успел поймать расслабляющихся артистов прямо на пляже.

Матиас и Мех купаются исключительно вдвоем

Каждый день «фабрикантов» начинался практически одинаково: до часу-двух дня они спят, потом идут на дикий пляж, чтобы уединиться от посторонних, а вечером выступают.

Первый конкурсный день выдался для ребят особо тяжелым – они приехали в свои гостиницы с вечеринки по случаю открытия только около четырех ночи. Проснуться на следующий день было очень тяжело, но по просьбе «БЛИКа» Алексей Матиас (21) и Артем Мех (19) все же согласились искупаться в море. Не долго думая, ребята сбросили шорты и запрыгнули на пирс. Артем с Лешей медленно прогулялись к воде, держась за ручку! После Леша и вовсе обнял товарища за талию.

Фото і "суперексклюзивні" деталі перебування інших гостей на "Піснях моря"  тут http://www.blik.ua/content/view/33253/39/   :surprise:

Отредактировано Ljana (26-07-2010 09:26:33)

0

404

*Артем с Лешей медленно прогулялись к воде, держась за ручку! После Леша и вовсе обнял товарища за талию.*-новая тема для сплетен на форуме нового канала... и не только.

0

405

Смелая очевидица написал(а):

новая тема для сплетен на форуме нового канала... и не только.

Ну надо же как рейтинги поднимать :canthearyou: , глупость глупее не придумаешь :( , но повод для сплетен  подбросили, умные люди  не обратят внимание, а глупые, любители сплетен  подхватят, надеюсь, что умных всё же побольше. Конечно  очень жаль что БЛИК таким образом пытается завоевать читательскую аудиторию - одним словом  ЖЁЛТАЯ ПРЕССА!!!!!!!!!!

0

406

Ljana написал(а):

Артем с Лешей медленно прогулялись к воде, держась за ручку! После Леша и вовсе обнял товарища за талию

ахахахахахаааа :rofl:

0

407

Ljana написал(а):

знаменитом Золотом берегу

если уж они и претендуют на сенсацию, то пусть для начала выучат название ЗВЁЗДНОГО берега!
А потом уже орошают интернет такого рода сенсациям!  :flag:

0

408

Ну и конечно можно ещё и на фото "сладкой парочки" посмотреть!  :flag:

0

409

Ljana написал(а):

Артем с Лешей медленно прогулялись к воде, держась за ручку! После Леша и вовсе обнял товарища за талию.

Умереть не встать!!!!! Блик в своем репертуаре :confused:
Помнится, зимой они сестру Настю записали в шикарную спутницу, то есть девушку Леши :D  А теперь вот на нежные чувства Меха и Матиаса обращают наше внимание :crazy:

Отредактировано Танюшка (26-07-2010 17:49:24)

0

410

svetlana написал(а):

Также статус не позволяет мне покупать всякие «Абибасы» — никаких подделок, нужно соблюдать стандарты шоу-бизнеса.

Очень исчерпывающий рассказ об одежде, много брендов нравятся и мне, имею парочку и в своем гардеробе.
Думаю, что дорогие вещи он носил и до того как стал публичным, так что статус и законы шоу-бизнеса здесь ни причем  :D
Просто человек не может стать стильным молнееносно, ради сцены. Индивидуальность или есть или ее нет. Если нет - нужны стилисты, а мне, кстати больше нравится повседневный стиль Леши, а стилисты не всегда делают его образ на сцене лучше, некоторые костюмы мне абсолютно не нравятся :insane:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Упоминание Алексея Матиаса в прессе