Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 41 страница 50 из 275

41

а я хочу ЛЁШУ И АРТЁМА

0

42

главное чтобы Лешка был :love: ,а к остальным я равнодушна

0

43

А я бы ещё хотела видеть Еву!!!

0

44

ElenaSuny написал(а):

главное чтобы Лешка был

Для меня он тоже на 1-м месте из тех, кого хочу там видеть)))) На 2-м - Марк))

0

45

А я больше всего все-таки хотела бы видеть в суперфинале-Лешу и Дарвина. :surprise: Так как эти 2 фабриканта,были единственными моими фаворитами. :flag: А насчет других,мне лично все равно. :no:

0

46

GirlAngel написал(а):

я больше всего все-таки хотела бы видеть в суперфинале-Лешу

Я бы его УЖЕ хотела видеть там ПОБЕДИТЕЛЕМ! :flag:  Давайте верить - и тогда, возможно, наши мысли материализуются... :cool:

0

47

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я бы его УЖЕ хотела видеть там ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Ох и тяжкая это будет битва :unsure: . Ещё не понятно кто кому будет помогать, будет ли продюсер один или от каждой фабрики свой :question: ,  кто в жюри, :question:  хоть бы снова Коляденка  со своими  приколами не посадили, какие правила. Вообщем, что то такое Новый канал придумал, а детали видимо по ходу додумают.  :(

0

48

В любом случае,мы как и во время 3-й фабрики,будем полность снова поллерживать Лешу!!! :flag: Так что пусть он знает,мы его группа поддержки,по прежнему с ним!!! :flag:

0

49

GirlAngel написал(а):

полность снова поддерживать Лешу!!!

Ещё как будем, и в Фан зоне покричим, и игрушками забросаем, и  силы небесные на помощь кликнем, а самое главное СМСки слать будем. Главное только чтобы чёрные силы не вмешались и все наши чары не развеяли :love:

0

50

svetlana написал(а):

тяжкая это будет битва

Ну да...как мне кажется, основная борьба будет между Алексеем и этим Апрелем? :question:

svetlana написал(а):

хоть бы снова Коляденка  со своими  приколами не посадили

А что, он плохо ведет?? Я с ним смотрела несколько лет назад Шоуманию...рубрику за Зверевым...обгаживали Авиаторов :D  Вообще, на вид, очч веселый ведущий))))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение